レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合162
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合161
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1739731777/
-
極力体験版はやらない派だったけど最近同人ゲーのクオリティも上がったから動作確認がてらやってるな
あと売れててもクソゲーがあることを学習させてくれたし
-
引き継ぎできるなら体験版からやるなあ
-
買っても積むくらいだから体験版やりたくなるくらいの作品ならもう買ってしまう
時間の方が無い
-
グランエーデサーガは体験版やったら自分が見たかったエロをほとんど見てしまったような気分になった
-
むしろ体験版がやっつけだと不信感が上がって見送りがちだわ
キャラに「しまった体験版はここまでだ!」とか言わせるだけでコロっと買う方に傾いちゃう
-
ttps://www.xbox.com/ja-JP/accessories/controllers/xbox-adaptive-joystick
本来は障害者向けの片手コントローラらしいがこのスレにもかなりの需要ありそう
-
まくらカバーの新作は体験版でエロシーンの続きは製品版で、をやられて
もう何年くらいお預け食らってんだ?
-
でも大晦日の時点で自己申告が、
プログラム 100%
アイテム・キャラCG等 100%
マップやクエスト 100%
シナリオ 100%
シナリオスクリプト 95%
イベントCG 90%
音声 20%
だから年内に出る…といいなぁ
-
BLACK PANDAのCi-en記事でsteamで販売されたコノハのレビューにFBIに通報しますって書かれてたで笑った
本人からしたら笑いごとじゃねぇんだろうけど
Mad Islandも販売当初には色々レビューでいわれてたからやっぱあちらさんは厳しいな
-
ふとんパスタは今時個人サイトのブログだけなあたりはなかなか強い
-
ブログで批判コメント浴びてやめたところあったの思い出した
-
発売日が発表されてからが本当の地獄だ
-
今月もなわのかぐら弐は出ませんでした
狂いそう…!
-
>>956
ええやん、片手コントローラ探してたんだ
-
唐突に300円OFFクーポン来たな
-
満車率の値段二度見したわ
何あの強気の値段設定
買った人に聞きたいんだが、値段相応なの?
-
アレちょっと値段トチ狂ってるから買ったとか言われても中の人の自演疑う
-
27500円なのに1800本も売れてるの凄いな…
4950万円の売上じゃん
-
>>966
値段相応と思わないと気が狂いそうになるとだけ言っておく
-
2だってあの出来だったのに値段相応なわけないじゃん
-
高過ぎてヤバい言われる作品があるってことは逆に安過ぎてヤバい言われる作品もあるんかな?
本来2300円ぐらいが相場のボリュームのゲームを完全無料配布してるサークルとか
-
妖狐淫刀とかゆきいろクエストとかびたみんクエスト2とか?
-
満車の2の盗撮風CG詐欺と車内発射で強制賢者モードはなくなったんだろうな?
-
>>971
エロゲじゃないけどフリーゲームの有名所は殆どそんな感じじゃないかな
-
今回の値段設定はあれだが今までが不当に安すぎたってのはある気がしてきたわ
-
満車はDLCレベルの追加要素をナンバリング追加してフルプライスで売ってんの怖いわ
-
>>971
ぶたコマ300gとかそうだな
過去作が無料だしびたみんクエスト2が1000円だし今見たら60%OFFだし
-
>>971
三枚のおふだが思い浮かんだ
-
セット60%オフ来てたんで星月明日奈と淫欲の地下街買ってみたんだけどこれ複数絵師なのね…
あと1つ目のダンジョンから15階構造な上に代り映えしない自動生成マップがずっと続くのは割と狂気の沙汰な気がする
グレイスみたいに変化があるならある程度深くても楽しめるんだけどなぁ
-
ちょっと違うが追加アプデが大規模なのに無料だと印象に残るわ
作者が生活困るレベルなのに続編レベルのアプデ繰り返してプレイヤーから金取れよと心配されるマオウオツの所とか
思い出したように旧作大規模アプデする、性癖に正直で楽しんで作ってそう感があるアリコレとか
-
元祖価格破壊といえばエリスとアルテミス
ググっても出てこないしもうあの騒動を知るものも少なくなったじゃろうな・・・
-
>>979
ぷろでゅーさー() がなんとなく地雷臭すごいんよねそこ
-
また懐かしいタイトルを・・・800円くらいだったっけ?
-
満車売上2000本行きそうなのかすげえなw
-
価格破壊したせいで同業に叩かれたんだっけ
-
購入者の購入履歴を見てみたい
まさかそれしか購入していないなんてこともないだろうし
-
単発レビュー多すぎてほぼサクラ確定みたいなもんやん
-
ベルゼブブのゲームを過去に一回でも遊んだことがあるなら
2万なんてとても出せないよな
普通の金銭感覚してたら
-
>>985
テキストがパクリだった
パクリっていうかマジでそのままコピペしてた
-
まあゲームを主な趣味と考えれば出せる額ではある
ソシャゲやクルマ、ギャンブルや風俗なんかよりはよっぽど安いし
だからって俺はとても出せんけど…
-
>>970は踏み逃げ?
てかスレたってもいないのにだれも気にせずレスしてるけど…大丈夫?
-
でも2、3万出すならもっと面白い上に長く遊べるであろう作品は山程あるわけだし、それを何本も買える金額だしなぁ…
-
次スレ建てていいか?
失敗してスラムになるかもしれんが
-
いいよ。美少女がいっぱい来そうじゃん
-
建ててくる
-
エロRPG、SLG、ACT総合163
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1742435449/
-
建ててきた、淫乱度制限はここの住民なら大丈夫だよな?
-
>>996
立て乙
全裸でスラムに突撃ー!
-
つ【自決用アイテム】
-
アマネちゃんで見抜きいいですか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板