レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合161
-
鈴屋さま作、「200年前子作りは愛し合う者同士でする行為だった」
序盤と終盤の温度差で風邪ひくわ。刺さり過ぎて1シーンごとに果てて全然クリアできなかったぞバカ野郎ッ!
まぁザックリ普通のイベント探索系RPG。ゲーム部分に特筆する事はないかな、あえて言うならワープ欲しかった
とにかくストーリーが良い。語っちゃうと楽しみが薄れる系だから黙るけど、本当に刺さる人にはぶっ刺さると思う
私は刺さり過ぎて1シーンごとに果ててクリアするのに1ヶ月半かかった。脳破壊ってレベルじゃねーぞバカ野郎
タイトルの通り、結婚してようが恋人同士だろうが、やりたい人とは誰とでもやれる世界のお話なんだけど
その独特の世界観をうまく描いていて俺たちの感性とのギャップが素晴らしい。ナチュラルに寝取り寝取られ脳破壊してきやがる
これに比べたら「イヴイヴワールド」なんてカスや。描写力もシーン力も全部終わってるわ。クソが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板