レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合158
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合157
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735877766/
-
>>933
くそ面白いけど何も知らない店員からしたらヤベー奴扱いやろな
-
>>947
システム担当の人のことなら分かりようなくね?絵はよく見る人だけどそっちのことじゃないだろうし
-
あせろらはメリッサの頃は理想的なエロRPG(当時基準)だったんだがなぁ
-
作品のまとめ記事が上がってるけどクリアしたけど不具合はほとんど遭遇してないとか不満がないとかガチでプレイしてるのか?
-
ボヤでCGが焼けてしまい、バイトに入った警官が誤魔化して販売に漕ぎ着けた可能性もあるな
-
あるなら自演買い
DLも不正許さんと言ってるし痕跡見つけたんだろう
大手の過去のやつまで処罰しないだろうけど
-
じわじわと☆5増えてきて草生える
-
>>956
それ残念ながらFANZAの後追いなんだ・・・ギフト券システムなんかやってる時点で
ポーズだけで対応なんてしないぞ
-
3.78まで下がっててワロタ
-
>>941
慎重なんだよ。SNSで悪人みたいに晒されたけど実は被害者側だったりあるから、真相知るまで悪く言いたくないってのもあると思う
-
DL数水増しはエアプすぎるな
普通にサークルだけ見れる売上確認ページと商品ページのDL数は一致する
そこおかしかったらもっと騒ぐサークルが出てくるし
-
嘘だった時に実刑くらいそうなのは一人でやっててくれって感想
-
3.77と往復してるぞ
どっちが勝つか見ものだな
-
スレめちゃくちゃ伸びてんなと思ったけど炎上と正義マンのせいか…
-
あせろらの新作のレビュー5件しかないのか
大手の作品なら二桁が当たり前だと思ってたんだが売り上げの割には少ないな
-
ここまで酷いバグではなかったけどこの炎上を見てると1万円超えのピコピコソフトの新作も発売後に酷評されないか今から不安になってくる
-
流石に値段が高かろうが中身すっからかんと詰め込めるだけ詰め込もうぜ?精神してるところとは比較にならんやろ
どこぞのファンネルが飛んでくるかもしれんけど
-
実質転生ブレイブ2?
-
>>966
1万円でボリュームが1500円くらいしかないとかあせろらみたいにバグで遊べないみたいな状況じゃなけりゃこんな状況そうならんぞ
-
ゲーム以外でも楽しませてくれるなんてお得やん?
-
まだ月曜日だったので運営が推してたバナー即刻撤去した転生ブレイブは日にちだけは恵まれてたな
-
>>966
価格はまあヘイト買うだろうけど、致命的バグと炎上の初期対応のまずさが無けりゃ全員敵みたいなこの状況にはならんだろう
ネット炎上への対応は燃料追加しないのがキモだけど、あくまで最初に全力で謝罪した上での話
-
どうでもいいけどなんかcienの記事ランキング低くね?コメント数の割には29位かぁ
-
>>970
次スレよろしくな
-
スレ立てる
-
>>965
あまりに酷い評価は弾かれてるんじゃないか
-
ci-enのランキングはずっとバグってた筈
定期的に指摘されて運営にもお問い合わせされてるみたいだけどずっと修正されてない
-
次
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1737881569/l30
-
>>978
乙ロラ
-
なにがクリエイターじゃ詐欺師の間違いだろ
-
今日でてる終末シェルターのやつ元ネタゲーあったよな
ちょっとやりてぇわ
-
>>978
おつおつ
-
>>978
乙やで
-
なんでこんな盛り上がってんの
-
>>978
たて乙
-
ファンならここ迄騒がない
-
やっぱタイアップわやめたほうがいいかな
-
すげぇ、あせろらなのに評価3.7に行った...
てかこれだけ売れて、荒れてるのにレビューが5件っておかしくないか?
どう考えてもこれはなんかやってるだろ...運営側の審査待ちなのか
未完成とかバグ大杉みたいなワード入ってるとは自動でが弾かれてるでしょこれ
-
やってるも何も低評価レビュー弾くのはdlのお家芸だろ
-
ここまで荒れたのは転生ブレイブ以来か?
もう2年も経ってるのか…
-
つかモニカをピークに売上ガクンと落ちてるんだな
そのモニカもバージョン商法しまくってる有り様だし
-
>>991
ラストプリズンはfanzaと独占スタートだったからそこまで落ちてない
前後2つはまあ…モニカの動画売りもよくわからん迷走だよな
-
>>989
マジで?新参だから知らんかったけど、酷いな...
-
モニカよりセリアーヌ辺りから迷走し始めてる感はあった
-
Xでサークルメンバーらしき人にキレてるポストが散見されたが
これは分不相応に仕事を抱えたディレクターが一番悪いのでは
-
モニカとリアナだけは良かった
あとは駄作
-
3.73か
流石にプレイして評価した人が増えたのかな
-
>>993
低評価っていうか批判的・否定的な表現が載らない
やわらかい表現にしたうえでほめる意見も併記すると載ったりはする
たまにストレートでも通るがこれが担当者の差なのか忖度なのかは知らない
-
詰問いいですか?
-
どうぞ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板