レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Mシチュゲームスレッド その57
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その56
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1719328628/
-
勇者の試練はゲームブック的なCG集ならよかった
実績ヒント見て再現する作業がだるい
-
まじで名前変えられないのに現実にいそうな名前にするのやめて欲しい友達にいたら顔想起しちゃって萎える
-
アイドルのやつ誰も買ってないんか?
-
>>949
詳しく教えてくれてありがとう
金的系はプレイヤー以外がやられても伝染して萎縮するから本当に好きな人向けだな…
-
勇者の試練やってまぁまぁ良かったけど普通に敵モブがちんこ切断で血が出ててちんこ萎えちゃったよ
エロの量と質は良い
絵が後もう少し上手くなればかなり良くなりそう
-
>>888
鎮魂歌発売したけどサキュバス戦記より高いのは強気だな
-
ドライドリームパイセンの新作が出てるじゃん
-
勇者の試練で思ったがホモとスカとグロ系が混ざってんなら
シーン前にスキップする選択肢を表示する機能を実装するかどうかで作品評価がかなり変わってくるなと感じた
つうか鎮魂歌とドライドリームの発売日同じだったのか
-
ドライドリームはリリース初期はバグまみれで話にならないイメージがある
-
ドライドリームの新作かなり気合い入ってそうだな。昔の作品は結構ハズレなイメージあるけど,今作はどうなんだろな
-
文章が酷すぎてやばかった記憶しかない😅
-
・テキストが稚拙
・進行不能系を含めバグだらけ
・ガワ(販売ページ)と序盤だけは良さげだが、中盤以降は未完成と見紛うばかりの手抜き
・毎日Ci-enで内容皆無の日記を更新している(フォロワーへの嫌がらせか?)
・作品はコンスタントに出している
俺のパイセンのイメージ大体こんな感じだわ
-
勇者の試練で最初の敵普通に倒したけどこれ戦闘前にセーブしてエロ全部見てから進むほうがいい?
-
>>962
なんか最近出してない気がするわ
cienは流石に切ったから今どうなってんのかしらない…
-
>>963
エロゲーだからな
それが面倒くさい
クリアで全開放でええやん
-
>>962
日記つけるヨガだろそれ
-
cienのやる気の凄さだけはちょっと羨ましいドライドリーム
-
ci-enのやる気をもうちょっとゲームに活かせよ
-
>>964
今も毎日更新してるよ
俺は雑食でフォロー数滅茶苦茶多いから気にならないけどMシチュ系しかフォローしてない人から見たら荒らしみたいになってるだろうな
-
邪魔に思う人はフォロー外すでしょ
発売だけ知りたいならDLsiteのほうでいいし
-
9割引き中だったから不思議の国のサキュバスやってみたけど、
エロは案の定ほぼ巨乳・爆乳・奇乳で、パイズリ・授乳手コキが殆どだったのはまぁ良いし、
主人公の顔出し率ももんぱらよりは少ない気がするから、一応平均点よりは高い
ゲームとしても総合的に良かったんだけど、戦闘中に仲間交代できないのは惜しいと思った
ハートはダイヤに強く、スペードに弱いみたいにタイプ別に相性があるのなら尚更
どうせ参加メンバー以外は経験値とか入らないんだし、サキュバスラプソティアみたいに
主人公+仲間3人で戦闘は主人公ともう1人だけってシステムでやってほしかった
ついでに、育成も仲間は主人公ほど自由がきかないのも勿体なく感じた
とは言え200円しないっての考えれば、とんでもなく破格だわな
-
新作は海賊サキュバス出てきて欲しかった
-
勇者の試練よかったわ
清楚系騎士が意外とえげつなかった
-
ドライドリームまーた適当な仕事してんなクソが
とか思いつつ毎回刺さるシーンはあるからなんとも言えない気持ちになるわ
-
わかる毎回未完成でくるよねあそこ
でもけっこう抜けるシチュもあるんだよね
-
grokとタッグ組めばテキストも良くなるかもしれない
-
作品出すたびに⭐︎落ちてる気がするわあそこ
-
ドライドリームはもはやヨガチカだろ
効果音やエフェクトクソ長くて待たされるからイライラするしテキストもアレだし最低評価だわ
回想ですら見る気にもならんレベルで全てが長い
-
トラップバトルロワイヤルでエンカウントがひどかったのは覚えてる
-
転生ブレイブ起動してみたら普通のRPGになってた
-
DLsiteのエイプリルフールクーポン来たけど
有効期限が2025/4/7 23:59:59までか
4月発売予定の同人ゲーの中ではRe:BF外伝 教団の影と砂の御子、
クロエの淫らな修練記、ナギツルギ-幽惑の学園七不思議-、
FalseMyth2 愛憎のエゴイズムとかが気になってるけど
どれも4月下旬発売予定なんだよな
サキュせかTEは4/6発売予定だからクーポン使うものがなかったら
これに使うかもしれんけど
-
Mジャンルの供給が少なかった頃だからギリ許されてた内容の作品を今だに何も変わらず出してて値段だけどんどん上がってるドライドリームすき
-
今更積んでた鏡の淫魔と悪魔のタネ崩し始めたんだけどこれHOP教団先にやっておかないとわからなくなる感じ?
-
エイプリルフールで35%オフクーポンきてた
言うて買うものないしなーと思って積んでた作品買おうとしたら何度でも使える30%作品でクーポン使いそこねた
何に使えばええねんこれ
-
30%は範囲狭いしよくセールやってる作品ばかりだから・・・
-
>>983
や、別に
鏡でHOP教団に負けたらifのアフターくらいの位置付けだからストーリーは繋がりも伏線もないよ
-
>>986
おおありがとう
そうなのか、完全に外伝だと思ってたら各地に出てくるもんだから重要な組織なのかと思ってたよ
-
セールと30%クーポン今日までだし体験版かなり変わってたから転生ブレイブ買ってしまった
M向け好きだが絵に癖がないものってなるとかなり絞られてしまう
-
あークーポン使うのロリマゾと転生ブレイブどっちにしよう
-
どっちもSteamで無修正出るぞ
勇を失ったな
-
>>990
steamってエロなしじゃないの?
-
>>988
SHRIFTとか癖なくておすすめだよ
-
絵にクセがありまくる
-
>>992
いやー、俺個人としては癖ありすぎる
最近のだとロリマゾ鎮魂歌は絵が好みだけどSRPGで全8章で短すぎると思ったから買ってなかったな
-
体験版で4章まで行けたからそこそこ長いと思ってたけど8章なのか
-
shrift絵柄はマジで癖強だからな。無印はマジで人選ぶと思う。ヌルヌルアニメーションで実用性ありと評価している人も多いし,体験版で一回試してみてもいいかもな。
ちなストーリーは神だぞ。もんぱらユーザーだからその手の系統が好きなだけかもしれんが,ガチRPGとしてEXストーリーまで楽しみ続けられたわ。
個人的には死ぬほどおすすめ。やってくれや
-
>>996
検索してみたらぱらとコラボしてとこじゃん
いろいろ癖強いな
-
カズヤと白念はもんぱらコラボで喋りまくるから好きになった人多そうです
-
その2人はコラボの中でも優遇されてたしな
喋らないタイプの3人は仕方ないにしても、同じ喋れるレストは2人と比べると不遇
-
Mシチュゲームスレッド その58
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1743904869/
新規スレがなかったようなので作成しました。
はじめてたてたので不備があったらすみません。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板