レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合120
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合119
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1685720004/
-
オークマッサージはエルフにエロ集中しろ
-
>>951
俺もあのエルフ目当てで買っただけだから他のキャラに全く興味ないわ・・・
-
俺みたいに百合は好きだがエロは嫌だみたいな面倒くさいやつもいるからな…
-
てゅるくちゃんとエッチなラボラトリー アア、オワッタ
値段の割にはボリュームが少ない気がするが、悪くはなかった
エロはサンプルでネタバレしちゃってますね
-
てゅるくちゃんの人、いい絵描ける人なんだからドットだけじゃなく絵も描いてくれたらとてもよかったのにと思う
-
百合好きの作者がなんとか百合ゲー作るために女の子主人公のノンケゲーの終盤だけ百合展開にするのを最近色んなところで見かけるww
-
ラウラはクリア後のレビュー待ちよ
体験版引き続きからのぶっ通しプレイでも後9時間くらいかかるのかな
-
続編発売直前ってことであまえんぼが50%引きだ
-
百合はふたなりでもnot for meで終わる
-
てゅるくちゃんは各エリアにボス配置してもいいな
もう少し作りこめばかなり遊べそうなのに
-
ヴィクトリアーズは最初はいい感じの雰囲気じゃんとかおもったのに最初の城下町探索中塔の上でいきなり幼馴染ヒロインと盛りはじめて
降りたら街が燃えてるンゴオオオwwwwなのでもうなんか萎えちゃった
-
ラウラもっと売れると思ったけど全然だな
百合で人選んでふたなりで人選んでって事なのかね
-
そふぃあ工房とはまた懐かしい所が出てきたな
>>955
動かなくていいからci-enにあるのを立ち絵に使って欲しかったね
病気と入院もあってそこまで出来なかったのかも知れないけど
-
癖はみんな違ってみんないいっていうか、個性の塊というか……
ああ、君はそうなんだね、と納得するしかないからなあ。
ジャストフィットする傑作って冷静に考えたら少ないよね……可哀想なのは駄目で、人体改造は大好物みたいな俺みたいなのもいるしね。
-
月の水企画は百合と言って良いんだろうか…
まああそこは百合の他に異種も多いしなんならRPG面重視で買う人もいるだろうけど
エマあと一時間か…待ちきれなくなってきた
-
>>962
サブは男も絡んでおまけに女性上位オンリーらしいからそこでも人を選びそう
(多分)作者の性癖詰込み欲張りセットなんだろうが取っ散らかりすぎてて百合好きにもフタナリ好きにも女性上位好きにも手が出にくいモノになっていそうな気がするなw
-
錬金術師エマよさそうやん
こういうのでいいんだよ
-
エマちゃん眼力ありすぎてコワイ
-
エマの自宅の本棚フラグの塊にしか見えなくて笑った
なかなか楽しそう
-
俺みたいにふたなりOKでも金玉有りのふたなりはちょっと…て人もいるし
-
次スレ立てるぞい!
-
エロRPG、SLG、ACT総合121
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1688752342/
-
読者と作者の性癖の一致しやすさって観点から言うと、作品の母数自体がエロCG集やエロ漫画に比べて少ない同人エロゲは、不利な気がする
自分の場合、同人エロゲーはエロ目的というよりはゲームシステムが目当てで遊ぶことになりがち
パケ絵が何となく良さげでエロに期待して買った作品も、気づいたらエロよりゲームシステムの面白さにハマっていたりすることも
-
>>972乙
-
エマは前作オホウンデのとこだね
体験版だとなんか前とあんまりかわってない感触だったが悪くないからかっちゃうか
-
イホウンデと世界観繋がってそうねこれ
やっておけばよかった…けどサークル内作品30%オフクーポンもらえたセール来るようなら買っちゃうかな
-
目の描き方がかなり独特よね
-
エマのキャラデザあれだな…既視感があるな…
-
多分ポケモンのメイちゃん
-
あまえんぼ(冬)はいよいよ来週か
7月は楽しみな作品が多くて嬉しいぜ
-
体験版のあかりちゃんでもう抜いたわ
-
ハイライトとは別に瞳の中心を白くする絵の人たまにいるけど
すげー気になるんだけど邪魔ではないギリギリのライン
-
我慢できなくてあまえんぼ冬の体験版初日だけやっちまった
何も成長してなかったよあのゴブリン
-
錬金術師ママだと思ったらエマだった
ロリママなら買ったんだけど残念
-
ごぶりんぼはゴブリンだったか
-
飛び散った精子をおじさんが怪しむし、
ぼくくんも精子ちゃんと拭き拭きするようになったんじゃなかったか スキル覚える必要があるが
前作にもあったっけ?
-
同人エロゲなんて1万行けば御の字だと思うんだけど
-
今はCSだって売上1万はそうそうないしなあ
-
レベル高すぎ
まずは100の壁、200の壁、500の壁が大きいと思うが
-
ダンジョンウィズガール、一週間で2万越えか
面白かったけど異常だな
-
>>990
バブル感じるけどまだまだ供給たりないしブルーオーシャンだよな
-
まあ同人ゲー全体で言えば三桁売れてるのすら上澄みだしなぁ
それ以下の方が圧倒的に多い
プレイヤー側としてはよほど性癖に飢えて探しに行かない限り上位以外目に入らないだけで
-
デビュー作で1000本超えたら大物ルーキー
-
御の字(本来の意味)
-
ダンジョンウィズガール実際良かったしな
もっと段階踏んで関係進めて欲しかったけど次作があるならそっちに期待したい
-
ラウラは新規サークルでプレイ時間30時間ってのが手出しにくいんだよな
それでエロシーン38ならエロに振り切った作りではないだろうし、それならゲームとしてどうかによるけどまだ買った人もクリアしてないだろうし
-
体験版の時点で期待できるやつはちゃんと売れてるように見える
ランキング眺めるといまだに体験版なしで騙す形式取ってる所もあるんだなって
-
ダンジョンウィズもラウラも絵はよかったのだがどうしてこうも差がついたのだ。みんな体験版でしっかり内容チェックしてるのかな
-
ラウラは売れてる方だと思うけどなぁ……
-
質問いいですか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板