したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロRPG、SLG、ACT総合115

1名無しさん (ササクッテロ 0580-e484):2023/04/10(月) 13:37:14 ID:AIhUtBlASp
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合114
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1680180722/l30

630名無しさん (ワッチョイ 407c-5202):2023/04/20(木) 14:04:22 ID:fikbQXM.00
フェラ怪人食わず嫌いしてたがめっちゃええやん

631名無しさん (ワッチョイ 8a58-8e82):2023/04/20(木) 14:13:51 ID:qPW1eqd200
ごめん、確かに「たぶんそうだろう」と自分が勝手に思っちゃってただけだね
本番なしでこだわってた(と少なくとも感じてた)ところに急にちょっと追加されてたからたぶんそうなんだろうと思ってしまってた
断定みたいな感じで書いたのは完全に良くなかったです
ま普通の作者さんはそう言う発言しないだろうからわかるのは本人だけだよね
騒がせてしまって申し訳ないです

632名無しさん (ワッチョイ cd1d-7b1b):2023/04/20(木) 14:16:29 ID:XUwq5Dvw00
また一瞬API死んでたのな

>>631
ただの推察だしそう思った根拠があるならアリでしょ
あんま気にしないほうがいいと思う

633名無しさん (ワッチョイ 0e8c-7b1b):2023/04/20(木) 14:22:09 ID:iIC5cDLk00
作者が明言しない限りどっちにしろただの思い上がりだし
ちゃんとした根拠あってそう思うなら自分を信じろ

634名無しさん (ワッチョイ 51c4-0784):2023/04/20(木) 14:25:59 ID:LyMP0EfI00
過度な要望や提案は
相手を思い通りに支配したいのかって思って
身構えてしまう

635名無しさん (ワッチョイ 4fdd-c097):2023/04/20(木) 14:26:05 ID:VrHOKFOA00
竜と大剣楽しみ

636名無しさん (バックシ ac19-7b1b):2023/04/20(木) 14:28:10 ID:OeSHGaXYMM
せっかくなんで元の特色と合わせて挿入によって膣や子宮から魔力吸い取られていって
取られた力によってさらに敵が絶倫化して犯され続けるみたいなシチュもあるとよかった(小並)

637名無しさん (ワッチョイ cd1d-7b1b):2023/04/20(木) 14:28:42 ID:XUwq5Dvw00
こだわりがあったのに次回作でマイルドになってると金貸しがユーザーがなんか言ったのかなとか色々邪推しちゃうよね

638名無しさん (ワッチョイ 8a58-8e82):2023/04/20(木) 14:31:22 ID:qPW1eqd200
>>632,633
ありがとう
ただ、今でもそうだったのかなと思ってるけど書き方が良くなかった
>>634みたいなこと考えちゃってたのもあって語気が強くなってしまったよ…

639名無しさん (ワッチョイ c9dd-1e7f):2023/04/20(木) 14:38:25 ID:wDt5VhzI00
こだわりじゃ売れないことが分かって当たり障りない売れる要素に逃げたのかもしれんぞ

640名無しさん (バックシ fb75-7b1b):2023/04/20(木) 14:38:54 ID:LcElHmCYMM
そもそもその過度な要望や提案とやらはあったの
cienのコメントに今作は本番ありますかくらいのやつは見かけたけど

641名無しさん (ワッチョイ cf2f-a3ba):2023/04/20(木) 15:05:02 ID:oB7PU8Ak00
ニンフォリア50%オフやな

642名無しさん (ワッチョイ 9b78-9aca):2023/04/20(木) 15:07:59 ID:TZtCSpEA00
新作で50%セールやってるの多分デフォルト設定でセール参加してしまってる奴やね

643名無しさん (ワッチョイ cf2f-a3ba):2023/04/20(木) 15:13:16 ID:oB7PU8Ak00
>>642
くっそ萎えたけどミスっぽいししゃーないか

644名無しさん (ワッチョイ ddc4-7b1b):2023/04/20(木) 15:24:24 ID:LdO4/UCE00
デフォで50%オフセール参加になってるとか
制作者にとって罠でしかない

645名無しさん (ワッチョイ cd1d-7b1b):2023/04/20(木) 15:37:42 ID:XUwq5Dvw00
以前の投票もそうだけどDlsiteってかなり売り手を蔑ろにしてるように感じちゃう
クーポン配りすぎてクーポン無いときは買い控える層が徐々に出来ちゃってるしさぁ

646名無しさん (ワッチョイ 46e1-a76d):2023/04/20(木) 16:04:47 ID:r4qqd8vM00
クーポンやセールじゃなくても
大手の新作きたら買う癖がついてしまってる

647名無しさん (ワッチョイ ee97-7b1b):2023/04/20(木) 16:17:37 ID:MpxGZhYU00
fanzaと殴り合いの最中なんだからしゃーない
1強になったら渋くなるよ

648名無しさん (ワッチョイ 0e8c-7b1b):2023/04/20(木) 16:35:07 ID:iIC5cDLk00
ニコニコみたいに見当違いの方向性で誰も得しない運営すんのは勘弁してほしい

649名無しさん (ワッチョイ 8666-7b1b):2023/04/20(木) 16:58:45 ID:YSrOh2LQ00
自動セール参加の被害は毎回聞いてる気がするな
DL側には直接損がないから対応遅いのかと訝しんでしまう

650名無しさん (ワッチョイ 6550-2ed8):2023/04/20(木) 17:17:19 ID:ieXWoRI600
DLSITEは売り手蔑ろにしてないだろ
利益率も微妙だったはず
このままで大丈夫?と逆に心配になってるわ

651名無しさん (スプー 9058-e413):2023/04/20(木) 17:30:37 ID:G7Fv16QQSd
DL社員乙

652名無しさん (ワッチョイ 8a58-8e82):2023/04/20(木) 17:30:46 ID:qPW1eqd200
ニンフォリア半額セールについてci-en更新来てるのね
まあやっぱミスなのね…
一時的には販売数伸びるだろうけどそんなに製作ペース早いサークルじゃないしかなり痛そう

653名無しさん (ワッチョイ da87-7b1b):2023/04/20(木) 17:48:29 ID:VjY7YNq.00
DLサイトのセール来たな。
……来たのは良いんだが、ちょいちょい発売直後の作品があるのはご愛嬌なのかねえ。
マタニティ学園とか発売直後に買ったやつ涙目だろ。

654名無しさん (ワッチョイ 76d1-004c):2023/04/20(木) 18:01:32 ID:qzqgUFU200
吹溜発売20日でまた半額やってら

655名無しさん (ワッチョイ 0342-892b):2023/04/20(木) 18:01:39 ID:hy0fOaBQ00
>>650
3000円以上にすればdlsiteに2割しかとられないんだっけ?
でもこれ以上3,000円以上の作品増えたら変わったりしてな

656名無しさん (ワッチョイ ac02-1e7f):2023/04/20(木) 18:10:29 ID:r8cbof/A00
アビスゲイトってやつ、ちょっと前に話題になったアレののパクリかと思ったけど中々面白いな
ボス戦の演出はちょっと寒かったけどあんまり見ないタイプのギミック戦で中々楽しめた。
あとはヒロインとの会話とエロがしっかりしてたのは好印象だわ
cien見た感じ製品版ではコンテンツ量も多くなるみたいだし口だけじゃない事を祈る

657名無しさん (ワッチョイ 0e8c-7b1b):2023/04/20(木) 18:20:17 ID:iIC5cDLk00
エロもゲーム性も順当進化だし経歴ロンダリングした別名義サークルって言われても信じる

658名無しさん (ワッチョイ 7d2a-c57e):2023/04/20(木) 18:27:58 ID:nbuAEWQI00
AI作品じゃねーか
著作権が付随するようになってから宣伝してくれ

659名無しさん (オイコラミネオ 2dc2-4c31):2023/04/20(木) 18:33:48 ID:uR/gb4fYMM
AI(作)に人権ないからね

660名無しさん (バックシ fb75-7b1b):2023/04/20(木) 18:34:43 ID:LcElHmCYMM
イラストには著作権なくてもゲームには著作権あるんじゃないの知らんけど

661名無しさん (バックシ c426-7b1b):2023/04/20(木) 18:35:48 ID:S1qmQZTAMM
>>631
あそこのサークル挿入自体はちょいちょいあるし本番もたまにあるから
やりたいシチュと違うからないだけで別に本番なしにこだわってるわけでもないと思うよ

662名無しさん (ワッチョイ 4dca-1e7f):2023/04/20(木) 18:36:31 ID:hFY9qiCI00
ニンフォリア半額セールは草
何やってんだフミカァー!

663名無しさん (ブーイモ e8e3-5159):2023/04/20(木) 18:37:46 ID:NOFOx6lsMM
AI絵の作品のレスを開始するときはAIってわかりやすく書こうな?
わかってたら調べないんだよ

664名無しさん (ワッチョイ 77bc-3288):2023/04/20(木) 18:42:56 ID:TNugYQSQ00
サブは知らんけどフミカの声めっちゃ好きだわ
カスに合ってる

665名無しさん (ワッチョイ aa5f-7b1b):2023/04/20(木) 18:44:29 ID:b6QiAQzY00
NTR飯とギアリベレーターズも半額きてるか
丁度良かった

666名無しさん (ワッチョイ b18c-ae3f):2023/04/20(木) 18:45:32 ID:U61/FG2Y00
ニンフォリアクーポン込みで800円ちょい?安いなぁ
つい最近も同じ被害あったけどデフォルトでセール参加にチェック入ってるハマりやすいトラップがあるのか

667名無しさん (ワッチョイ 77bc-3288):2023/04/20(木) 18:52:37 ID:TNugYQSQ00
男の位置おかしくない?こんなもん?
ケツの横に擦り付けてるのかな?🤔
i.imgur.com/Nn9J2A6.jpg

668名無しさん (バックシ c426-7b1b):2023/04/20(木) 18:55:08 ID:S1qmQZTAMM
デフォでセール参加する設定になってるの罠すぎでしょ
普通逆だろうに

669名無しさん (ワッチョイ da87-7b1b):2023/04/20(木) 19:02:02 ID:VjY7YNq.00
>>668
セール参加デフォなん!?
じゃあ、マタニティ学園ってひょっとしてサークル側の設定ミス??
以前は新作はセールしてなかった記憶があるし。

670名無しさん (スプー e6fa-b343):2023/04/20(木) 19:07:15 ID:aBfhfXuoSd
まぁ販売サイト的には初動終わったら値引くだけ得だしなぁ

671名無しさん (ワッチョイ cf2f-a3ba):2023/04/20(木) 19:11:31 ID:oB7PU8Ak00
あむちゃんも半額だから買え

672名無しさん (ワッチョイ 77bc-3288):2023/04/20(木) 19:13:15 ID:TNugYQSQ00
最近になって仕様変更あったのかな?
ミッドナイトプレジャーとか古参なのにびっくりしてるし
吹溜とか下手したらセールしてることにすら気付いてないだろ

673名無しさん (ワッチョイ aa5f-7b1b):2023/04/20(木) 19:15:05 ID:b6QiAQzY00
古参だけど短期間で出したりしてないし、最近の仕様については詳しくないんでは

674名無しさん (ワッチョイ 4dca-1e7f):2023/04/20(木) 19:23:51 ID:hFY9qiCI00
買う側すれば半額は有難いからニンフォリア買おうぜ
普通の惜しい王道作品だぜ

675名無しさん (ワッチョイ 8e81-d6f9):2023/04/20(木) 19:30:47 ID:DIVogA/g00
え、もうこれ50パーひいてんのとか思うやつあるしなんかラッキーな割引多発してんじゃないか

676名無しさん (バックシ c426-7b1b):2023/04/20(木) 19:33:11 ID:S1qmQZTAMM
>>669
ニンフォリアはそれで半額になったらしいから案外そうかもしれんね

677名無しさん (ワッチョイ 8e81-d6f9):2023/04/20(木) 19:36:20 ID:DIVogA/g00
えっちっちは80%引きだぞ

678名無しさん (ワッチョイ 5e78-8f78):2023/04/20(木) 19:39:14 ID:8poNQmsM00
デフォというか過去作はいつもセールで50%OFFだったしそのままにしてたら新作まで適応されたって感じでは

679名無しさん (ワッチョイ d6f3-5159):2023/04/20(木) 19:39:14 ID:FpVONsHs00
>>675
でも意外とないんよ 大きいのはニンフォリアと吹溜のやつ

以前、一律でセール設定が30%になったけど
サークル側で下限を50%に変えた&新しい設定のかけ合わせで新作も50%かかったんじゃねって思ってる

680名無しさん (ワッチョイ 869d-7b1b):2023/04/20(木) 19:49:55 ID:z6fXwVGc00
買い手の俺ら的にはむしろデフォがセール対象はお得な話よね
売り手でそこらへんちゃんと把握してない人はどんまい

681名無しさん (ワッチョイ de26-a14e):2023/04/20(木) 20:08:03 ID:orzJJvGI00
もうGWセールかよ
気が早いな

682名無しさん (ワッチョイ 8e81-d6f9):2023/04/20(木) 20:17:40 ID:DIVogA/g00
ぱっとみたところ戦闘エロRPGがもう50%になってるが元が高いから値段が普通になったようにしか見えんね
シミュレーション重視でこんだけカートにいれてにらめっこしてる
RPGたくさん買ってもやる時間ないのが悩ましい

・ある帝都のある店で
・Doll room
・インペリアルハーレム
・転生したらサキュバスだった件

683名無しさん (ワッチョイ 75c7-2840):2023/04/20(木) 20:25:05 ID:txL20ahs00
ニンフォリアの人、不平等にならないようにfanzaでも半額にしますって書いてて泣けてきた
こんな真面目なサークルさんが泣き寝入りとかdlsiteに不信感を抱くわ
これ以上同じような被害者が増えないように改善してくれ

684名無しさん (ワッチョイ 8c68-3c38):2023/04/20(木) 20:26:43 ID:bytAP5Zk00
>>669
マタニティ学園もわりとセール早くなかったっけ
続編でももっさりUI治ってなくて投げちゃったけど

685名無しさん (ワッチョイ 00a4-9aca):2023/04/20(木) 20:38:23 ID:B1IsISxU00
申し訳ないけどニンフォリア買いました

686名無しさん (ワッチョイ c9dd-1e7f):2023/04/20(木) 20:51:23 ID:wDt5VhzI00
他にも50%オフやってる新作ないか教えて

687名無しさん (ワッチョイ b18c-ae3f):2023/04/20(木) 20:52:24 ID:U61/FG2Y00
マタニティ非AIで1000人分の立ち絵とプロフ作ってるのは凄い情熱だな
ぎゃるがんやコイカツみたいなクラス名簿見られるゲーム好きだけど1000人もキャラ分けできるのか

688名無しさん (スプー cd3c-612a):2023/04/20(木) 21:18:59 ID:k4ABy9wISd
デフォ半額なら新作出てもセールまで待つ奴増えるだろうな
ネガ感想も少なからず出るだろうから、それ見て益々買い控えが起きるとかもありそう

689名無しさん (スプー 9399-8808):2023/04/20(木) 21:52:05 ID:SpfWckGQSd
あー探すと結構あるな新しい目のも含めて売ってるやつ全部50%引きになってるサークル

690名無しさん (ワッチョイ da87-7b1b):2023/04/20(木) 21:57:10 ID:VjY7YNq.00
これ、半額になったサークルは売上下がるの??
DLサイトの勝手でそうなってるのに?

691名無しさん (ワッチョイ d6f3-5159):2023/04/20(木) 22:01:49 ID:FpVONsHs00
>>690
勝手になるならもっとなってるはず

692名無しさん (バックシ 258f-7b09):2023/04/20(木) 22:04:52 ID:C/pEJxUkMM
サークルが自分でセールを申し込んで割引率も決めてるよ

693名無しさん (ワッチョイ c9dd-1e7f):2023/04/20(木) 22:10:58 ID:wDt5VhzI00
one1の新作も半額セールやんねーかな

694名無しさん (ワッチョイ 2a77-e3b5):2023/04/20(木) 22:16:54 ID:kE6HqCpc00
>>693
もう半額一切やらなくなったね
サムライも2割引きくらいしかやらないね
ピコピコソフトとかあせろらとかダイジョビのほうがまだ半額は早めにやってくれるイメージ

695名無しさん (ワッチョイ 7c87-c57e):2023/04/20(木) 22:18:49 ID:2AS9hNo200
キャンペーンの自動参加には新作を含まないって設定も出来るし
キャンペーン開始前に参加作品の是非や割引率の設定はサークル側が任意で出来るんだから
正直ただサークル側がうっかりしてたってだけの話だろ

696名無しさん (ワッチョイ 46e1-a76d):2023/04/20(木) 22:22:59 ID:r4qqd8vM00
>>695
割と間違えてるの多いからもっとやってやる必要もあるかもね

697名無しさん (バックシ c426-7b1b):2023/04/20(木) 22:49:26 ID:S1qmQZTAMM
なんか知らんけど毎回どこかがこれに陥ってるね
この前も2月前半に販売開始したやつが2月後半のセール参加してるの見たわ

698名無しさん (ワッチョイ 03bd-bb0b):2023/04/20(木) 22:58:49 ID:75wihCI200
なんか前アナル多めってここで見たからいい機会だし作者には悪いけどニンフォニア買いました

699名無しさん (ワッチョイ 4dca-1e7f):2023/04/20(木) 23:04:55 ID:hFY9qiCI00
サンキューフミカッス

700名無しさん (ワッチョイ f35b-7b1b):2023/04/20(木) 23:22:55 ID:cVmW72v200
アナルは良いんだけど
ちゃんと前穴処女の状態でアナル開発ぐらいはやってくれないと……

701名無しさん (スプー bc54-f296):2023/04/20(木) 23:26:36 ID:m/q.rx76Sd
1ヶ月ごとにゲーム出してるスタジオVRのアリスギアアイギス
ttps://i.imgur.com/PmVhDBU.jpg
ttps://i.imgur.com/vCwZl8b.jpg
毎回やってるみたいだけど今回も露骨な自社買い疑惑
そんでそれでも毎回貫通して星4.5割れ
シエンは驚きのコメントゼロ

702名無しさん (スプー 5f15-4584):2023/04/20(木) 23:38:22 ID:ecPbsFv2Sd
あれレビュー付くの早すぎと思ったが、なんかあるのかな?あと思ったよりDL数伸びていない気がする
ミッドナイトプレジャーは少し気の毒だけど、景品表示法に抵触とかだからしょうがないのかな

703名無しさん (ワッチョイ 8666-7b1b):2023/04/20(木) 23:42:06 ID:YSrOh2LQ00
>アリスギアアイギス
違うゲームやそれ…

704名無しさん (ワッチョイ 4dca-1e7f):2023/04/20(木) 23:45:46 ID:hFY9qiCI00
え!! アリスギアアイギスでエロゲーを!?

705名無しさん (ワッチョイ 77bc-3288):2023/04/20(木) 23:51:36 ID:TNugYQSQ00
実際あのアリスギアから取ってきるよな

706名無しさん (ワッチョイ d6f3-5159):2023/04/20(木) 23:54:46 ID:FpVONsHs00
>>702
DLsiteにとっての逃げ道になってるだけで対応してくれると思うぞ 金額もバカにならんし
誤操作による価格ミスはなくせないけど、なんでも対応はしないってことかと

707名無しさん (ワッチョイ 77bc-3288):2023/04/20(木) 23:58:39 ID:TNugYQSQ00
そういうのは誰も読まないクッソ長い利用規約に織り込んであるもんだ

708名無しさん (ワッチョイ 0e8c-7b1b):2023/04/21(金) 00:09:01 ID:iIC5cDLk00
エルバーンといいなんつーかやり口がエロ同人界隈とは全く別の
自演工作当たり前な世界から来てるんだなって実感する

709名無しさん (ワッチョイ a5c0-1e7f):2023/04/21(金) 00:12:35 ID:0HKDGCrE00
いかにもAIって感じの絵だ

710名無しさん (ワッチョイ 0f98-c57e):2023/04/21(金) 00:27:42 ID:jYzfQ9sE00
AI絵は絵柄が統一されてるように見えるので見分けるのは簡単なように感じますが…
金色猫の新作はいつも通りな感じなのかな?

711名無しさん (ワッチョイ cd4d-eb73):2023/04/21(金) 00:31:38 ID:GtmBVr.k00
AI生成作品は立ち絵が良くても場面変わると別人になったりするからサンプルが全く当てにならんのだ

712名無しさん (ワッチョイ 8858-b254):2023/04/21(金) 01:38:03 ID:udYimXao00
AIはDLsiteAIでも作ってそっちでやって欲しい 簡単に転生出来るせいか後先考えないでやりたい放題する輩が大杉
そういう状況見てモチベ削られてる作者も少なくないしどうせレッドオーシャンになったら別の所行くんだろ?っていう

713名無しさん (ワッチョイ 869d-7b1b):2023/04/21(金) 02:17:15 ID:z6fXwVGc00
画一的なAI絵は辟易だけどじゃあ一部AIとか背景AIとかAIで出力したモーションを参考とかパターンが無限に出てくるから無理でしょ
今でも出来なくはないしAI絵っぽくないAI絵がもっと増えてくれたらなぁ

714名無しさん (ワッチョイ 9b78-9aca):2023/04/21(金) 02:21:45 ID:TZtCSpEA00
クロネの気持ちゲームとしては数字を上げてイベント開放していくだけだからエロだけの評価だけど悪くはないと思った
商品ページにもあるように挿入無しなんで段階エロの2段階目止まりって感じで物足りなさはある
挿入無しにしてもその分もっと掘り下げて欲しかったな
催眠シチュとか続きあるのかなと思ってワクテカしながら進めても続きがなかったりちょっとがっかりする事が多かった
不満点ばかりになったけどキャラ可愛いしテキストも悪くないしスケベな雰囲気作りはよくできてて全体的な満足度はそこそこあると思う

715名無しさん (ワッチョイ 1a07-7b1b):2023/04/21(金) 02:26:52 ID:NzAhrc9200
これは流石にニンフォリア買っとくか

716名無しさん (ワッチョイ a5c0-1e7f):2023/04/21(金) 02:37:28 ID:0HKDGCrE00
どこか忘れたけどそこそこ有名なところが4月下旬に出すとかいってたろ

717名無しさん (ワッチョイ c40d-7b1b):2023/04/21(金) 02:45:05 ID:4SlaxF9Y00
クロネのきもちは挿入未満のセクハラメインってのは大好きなんだけど
ロリあんま好きじゃないんだよな
セクハラメインですってゲームに限って貧乳ってことがなんか多い気がする

718名無しさん (ワッチョイ f35b-7b1b):2023/04/21(金) 02:50:59 ID:cVmW72v200
22日は治癒氏が出るし
23日は機械姦のやつが出るし
ハードな物をお求めのワイはそっち

719名無しさん (スプー 1b72-da90):2023/04/21(金) 07:24:09 ID:.Z07ArVgSd
ニンフォリア…
この間の購入金額で貰えるクーポンで買ったばかりなのに…

720名無しさん (ワッチョイ 63ba-9aca):2023/04/21(金) 07:26:01 ID:j4ntTfmE00
なぁにかえって耐性がつく

721名無しさん (ワッチョイ 0409-d8bd):2023/04/21(金) 07:49:02 ID:NTKXYZds00
自分の小説の挿絵aiにしようかと思ったけど検索で弾かれるならやめとこうかな

722名無しさん (ワッチョイ f6c7-4a40):2023/04/21(金) 08:12:59 ID:CtmotbbQ00
>>714
個人的に段階エロって5段階で2段階目くらいが一番興奮するからちょっと興味出て来た

723名無しさん (ワッチョイ 5f46-2840):2023/04/21(金) 08:28:25 ID:N8s.nXpo00
>>717
巨乳相手にイタズラだけで挿入しないとかもうホモでしょ

724名無しさん (ワッチョイ 0e8c-7b1b):2023/04/21(金) 09:35:06 ID:iIC5cDLk00
巨乳だとパイズリが実質本番になってコンセプトから外れるというのはありそう

725名無しさん (ワッチョイ 9b78-9aca):2023/04/21(金) 10:29:08 ID:TZtCSpEA00
>>722
>>714で書いたのは34段階くらいのうちの2段階目のつもりで書いたけどソフトエロ好きなら合うと思う
強引に理屈こねて胸揉んだり素股したり…そこまでやって挿れないんかい!ってツッコミたくはなる

726名無しさん (ワッチョイ f5b5-7b1b):2023/04/21(金) 10:43:18 ID:9yc4TerE00
巨乳だといや君絶対今までにエッチな目に合った事あるやろこのおっぱいで無知は無理でしょみたいになるのもありそう

727名無しさん (ワントンキン d213-8f78):2023/04/21(金) 10:52:47 ID:I7M.ciBoMM
一瞬34段階ってどんだけ段階あるんだよと思ったけどラブリープリチーはそのぐらい刻んでたわ

728名無しさん (ワッチョイ 0409-d8bd):2023/04/21(金) 11:03:06 ID:NTKXYZds00
無知シチュ自体が冷静に考えたら意味わからんのばっかだろ
シコれた試しがない

729名無しさん (ワッチョイ 95f2-9aca):2023/04/21(金) 11:04:16 ID:Su5QjKFM00
クロネはこのままの路線で頑張って欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板