レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合91
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合90
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1656913972/
エロRPG、SLG、ACT総合89
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1655594429/
-
目だけじゃなく全体的に表情が硬いんだよね
そこらへんがエロさを感じない要因かな
-
>>939
このゲームエロさえちゃんと有ればなぁ…
-
エロがちゃんとしてないエロゲとはなんぞや
-
世界の卵の膨乳とか催眠は日常パートにこそ欲しいわ
セレスフォニアの学校全体が催眠状態になってたのは最高だったからああいうのがやりたい
-
ダメなエロゲーやエロ漫画は、絵とテキストがなんか剥離してる
言わされてる感があるというかなんというか
-
か…剥離
-
乖離と剥離は間違いやすいよね
俺も昔同じミスして笑われたおかげで覚えた
-
網膜乖離
剥離性同一性障害
-
世界の卵のザコ敵も間合いの広い戦いのさなか無拍子でヒロインの肛門に指突っ込んでくるんですかね
-
フィーネ一通りというか数周クリア
初回ロリサイド処女プレイ、二周目エルフサイドビッチ気味プレイがいいんじゃないかなあ
中盤まではトラベル利用しないで敵を全部倒しながら進むとイイ感じにレベルが上がるな
変身しちゃダメだったりしないとダメだったりでそれなりにテクニカル
特に途中で覚えるガード技ないと二回くらい詰む危険性がある
自分が到達してないだけかもしれないが、悪堕ちしそうでしないのが個人的に惜しかった
-
酔ってる時とちんちんがイライラしてる時は財布の紐がゆるくなるな
-
>>959
これよな
バトルエロは女の子が真面目に戦ってるのに敵はエロい事しか頭に無い感じのギャップがエロい
若しくはヒロインがチート級に強過ぎて正攻法では全く倒せないから唯一の弱点であるセクハラをするしか無い世界観がエロい
-
欲しい作品がFANZAで50%OFF20%還元やってて買うか悩む
dlでこの割引還元状態なら即買うんだけど…
-
股間の向く方向に従え
-
>>963
おれはあきらめた
モザの大きさとか表現の違いとか実際に調べようがないし
Fanzaオンリーとか10円セール、90%offとか以外はdlsiteで買ってる
-
そのうちDLsiteもマスカ使えなくなるのかな?
-
普通に予告されてると思ったが
-
作者だから言うけど、fanzaとdlsiteでモザイクの差はほぼないよ
dlsiteでokでたイラストならfanzaでもok出る
もし心配なら体験版をダウンロードして、ファイルサイズを比べてみるといい
イラストのモザイク処理が違うなら、サイズが微妙に変わるから
-
実際にモザイクの荒さが違う作品の比較画像もあったけどなんだっけな?
どっかの作者がFANZAの為にモザイクを濃くするくらいならDL専売にするとかやってなかった?
-
ちんこの血管認識できるできないくらいの差はあったけど
時期とかにもよるだろう
-
>>970
スレ立て頼む
-
うい
-
エロRPG、SLG、ACT総合92
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1658595559/
-
よくやった
-
乙
例のいぬすくアンチ、注意喚起しといた方が良いかもな
このスレのID:2nY6.0ZA00と前スレのID:ypNEEk2w00
-
>>968
体験版解凍してみたら同じサイズだった
良い確認方法教えてくれてありがとう
>>973
乙です
-
>>973乙
-
>>973
ハゲ乙
-
>>973
オツンバイン
-
滅亡計画ほんと絵以外は完璧に近いなあ
こういうところこそ支援して外注費用に当ててもらいたい
-
外注任せるつもりがなければ液タブ代に消えてくよ
-
Whispのゲーム出てるぢゃん
買ってみるぜ
いぬすくの妹せいかつのパクりでないことを祈ろう
-
>>982
もしヤンデレ妹ちゃん居たら起こしてくれ
-
これほとんど紙芝居だね
RPG要素なんてトマトのヘタぐらいにしか無いよ
-
トマトのヘタしかないとやっぱりダメかな
-
ダメだこれ、つまんねーわ
妹ファンタジーあそぼ
-
フィーネくそつまんねーや
やっぱメスガキとクソガキの違い理解してねーわここ
-
全然売れてないけどダンジョン・アイズ・トリスティア結構面白かったわ
ダンジョン系RPGとして普通に遊べた
-
奴隷御子フィーネは催眠レベルの概念なくしたのが裏目ってる気がするな
過去作だと催眠レベルでシーン突入できるかどうか判定して
淫乱度でシーン内容が受け身かノリノリかの分岐だったのが
今回、淫乱度でシーン入れるか判定だけで内容分岐がないから
うぶなロリをエロガキに落とす感がない
そのぶん、フィーネの性格が最初からメスガキのIFシナリオがあるけど
格下にやられたりレイプ的なシーンでは普通に嫌がるので
前作までみたいな「催眠度MAX×淫乱度マックスだと
レイプでも喜んじゃう」みたいな落ち切ったシーンがあんまない
インターフェースは順当に良くなってるし絵も好みなので惜しい
-
フィオリアムちゃんとした女のSEXって感じで良かった
着衣スキーとかワザとらしい隠語苦手って人にお勧め
-
今作に限らず煩わしさなくすためにすぐシーン見られるようにしたら展開の齟齬が気になるようになってる感じ
多少めんどくさい方がいざエロシーンになった時に気分上がるけどめんどいはめんどいから難しい
-
見たいエロが遠い感じを減らすための方策がかえってコレジャナイ感につながってる気がする
メスガキならメスガキ貫いて強気見栄張りでいてほしいのに嫌がるし……
ノリノリで犯すなら犯せよ逆転すんな(されんな)
-
あとフェアリーフラワーは毎回薬中バッドステータス入れてくる割には
薬中の扱いがだんだん雑になってるというか
奴隷御子フィーネだと薬欲しさに屈したりキメセクにはまるシーンがないんだよな
マジでアイテムとしてドラッグと薬中のバステがあるだけって感じ
バステもステータス半減するだけで、ある程度レベル上がってればそのまま普通に行動できるし
浄化の祠もあるんだからペナルティもっと重くていいのに
中毒になってから薬が切れると行動不能とかダッシュ不可とか、プレイに支障が出るレベルにして
薬が効いてる間だけどうにか動けるくらいでよか
-
でも豚王子の邪魔はマジ邪魔だったのでオフにした
むしろ薬中とかボテとかああいう感じにした方がバステ感出てすき
フミファンとかコノハ好きだからかもしれんが
-
>>994
豚王子にずっと行動不能されてザコにやられたときは何事かと思ったわw
あれは強制イベントだからうざくしすぎるとダメかもしれないけど
薬中は自分でドラッグ打たないとならないし、わざわざ打つようなやつは
打てば打つほどボロボロになっていくのにやめられずに打ち続けるしかなくなる
破滅感が欲しいのよ
フェアリーフラワーの薬中は打つとき「気持ちいい―!」っていうくらいで
そのあと打ちまくろうがクスリ断ちしようが変化がないのよな
-
ヤク中になっても教会行けば一瞬で直せるからファッションヤク中でしかない
-
>>986
待ってCGと回想いくつあるか教えて
-
サンプル見ると性格差分別にして18シーンしかないんだろ?
18シーンの中に好感度差分入ってるって考えると基本CGめっちゃ少なそう
CGのレベルは商業レベルだけど
-
体験版やった限りだと家の中歩くだけでRPGてなんやねんてのはあるよな
-
1000
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板