レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合86
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合85
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1650898190/
-
>>936
ダメージ床の人完全にモチベやられてた時あったから心配してたわマジで良かった
-
ci-enでは割と前から復活報告あったが、思ったより発売予定が早いな
-
モチベ消失休暇入ったあとにやる気する復活するパターン珍しい気がする
完全にエタったと思ってたから本当に嬉しい
-
アクションじゃ抜けないドット絵じゃ抜けないというおれの固定観念を砕いてくれたダメージ床
アユラの時点で凄かったのにそこからかなり進化してるエリスディスノミアほんと楽しみ
-
>>950
このスレの存在を知る前にドローンのゲームを買っちゃったんだけど
そもそもゲームとして成立してないから毒画の方がいいってのは微妙だと思う
ヨガはピンキリだけどキリでも値段に見合わないクソゲーってだけでまだマシなんじゃないかな?
毒画は絵が変なだけじゃなくてゲームシステムもクソ
-
ドローンのやつってなんだよ
きになるじゃねえか
-
寝取られやすい彼女を持った僕。
が正式タイトル
-
なんでドローンなんだよ
-
このスレで2桁程度しか売れてないくっそ低評価作品の名前が上がるとはなぁ
先駆者は偉大だなって
-
評価2.69ってスゴイな
ここまで低いと怖いもの見たさで逆に興味が出てくる
-
外人にとんでもなく短くて値段に見合ってないって書かれてレビュー通ってるのに草
-
怖いものみたさならその辺のフリゲ拾ってみればええやん
売り物なんだから一定の品質はあるんだろうとか幻想だぞ
-
>>961
操作説明がないから分かりづらいっていうレビューもあったけど消えてるな
操作説明ないし目的も目標も全て説明ないから何していいか分からないのに操作性もクソだから笑えるぞ
どんなに下手な絵でも気にしない俺ですらクソな絵だと思ったし多分絵はサムネにある絵で全てだと思う
あと浮気妻のやつも買ったけどそれも毒画だったわ
-
クロスは値段のわりに物足りないけど、毒画はゴミしかない
-
ここを見る前にQROSS系列のやつを何本か買ってしまっているから何とも言えねえ
内容にモノ足らないものを感じたけど同人だから仕方がないと当時は思ったからなあ
-
>>936
だいぶ前からcienで体験版出してたし、投稿もしてたよ
-
冨樫復活するついでに眠ってたエタ作者も復活してくれ
-
エタ作者誰かいる?
-
クロスは薄いだけで苦行みたいな内容じゃないから7割引とかしてる時に買えば損でもない
-
<削除>
-
スレタテッテー
-
オドントティラヌスとAnother story 生き返れ生き返れ
-
N蔵もついでに生き返れ
-
たいおんけい生き返れ生き返れ
-
はなたか様、どうか戻ってきてくださいませ...
-
立たなそうだから建てるぞ
-
エロRPG、SLG、ACT総合87
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1653402896/
へいお待ち!
-
DP生き返れ生き返れ
-
建て乙式住宅
孕辱推してくれた人サンクス
-
>>977
スレ立て乙
-
>>977
サンクス
-
テイクエさっさとしろ
-
>>977乙
-
ヘリオドール生き返れ
-
DPっ何?
-
>>970
削除されてんじゃん、何書いたんだよ
-
>>985
多分、Dungeons & Prisoners 〜 竜の乙女と魔孕の島 だと思われる
-
あそこは一作も完成させてないから生き返る以前にこの世に生を受けてない感ある
-
最初からデカイ奴作ろうと挫折して終わるより軽い奴作ってどんどんクオリティ上げてくれた方が嬉しいよな
永遠と低クオリティを量産するところもあるけど
-
>>986
スレに全く関係ない配信者のURL
-
まさかもんぱら終章、アイオーン後編とかよりハンタ再開の方が先なのか
どれも楽しみではあるが
-
池袋DPかとおもた
-
DPCはエロ漫画描いてるし当分新作はなさそう
続編的なゲームは作ってるらしいけどね
-
質問なのですが、エロゲやめたいのですがどうすれば良いと思いますか?
お金もかかるし寝不足にもなるので…
-
オナニーする
-
去勢
-
淫乱度を下げて貞操度を上げる
-
>>994
彼女を作れば無料やで!
-
彼女が一番金かかるじゃん
-