レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合16
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その281
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1589758823/
5chスレ
エロRPG、SLG、ACT総合353
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1591327571/
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1591524689/
-
めっちゃ早口で言ってそうだけどとりあえずエッチまでは呼んだ
-
駄目なエロRPGと断定したのはダメだな
戦闘がガチとかダンジョンが広いとかは好みの問題で好きな人もいるし
自分に合わないと言えばはなから文句もつかなかっただろう
-
317円以上の作品で最も射精/円のスコアが良かったもの教えてくれよ
15%OFFクーポンを使いたいんだ
-
そもそもラスボスを最大Lvで倒したなんて一言も書いてないからね
ちなみに自分が倒したLvは35
レベル上限まで上げても雑魚強いとしか書いてない
>>944
難易度下げる選択肢を選んだ時に貰える装備に経験値2倍になる効果があるけど、装備した本人しか効果が無いから微妙
全耐性の装備も貰えるけど1個しかないから、結局他キャラの耐性も考えないといけなくなる
-
魔剣物語クリアしたけどアサイラムの街だけは広過ぎ敵多過ぎは言われてもしょうがない感じはする(バージョンアップで多少楽になったけど)
他の場所はそうでもないんだが・・あと後半の遺跡と王城がイベントのみになってたからこっち作り込んで欲しかったかな
-
ラスダンがボスラッシュのみで寂しいのは俺も思ったな。
他はかなりイベントもダンジョンも作り込んでるだけに惜しかった。
-
よっしゃ、魔剣はスルー予定だったがクーポンあるし買ってみるか
そこまで熱くなれる奴がいるってことは刺さる奴には刺さるんだろうし
-
フリゲでは時々見かけるけど同人エロゲでネフェイスト系は珍しいね
わしも探索系好きだから興味沸いてきたわ
-
シニシスタ追加短すぎてびびった
-
自分が好きになった作品をダメ出しされてイラつくのはまぁわかる
-
好きで殴り合えるのが匿名掲示板よ
-
>>961
DVかな?
-
>>960
これはすごくよく分かる
-
妻獲り、体験版の回想シーンで全開放スイッチ押したら文字通り全部見れちゃってる気がするんだけどいいのかこれ?
これ全部体験版の範囲…ってことないよね
-
体験版落としてくる
-
最近が豊作って意見見ると全く新作が刺さらない自分には悲しい
一つ分かったのは頭身高いのは絵が上手くないときつい
-
ロリコン的には豊作感0です
-
男主人公もなんもねえな
-
妻獲り
製品版ファイル容量445.7MB
体験版ファイル容量445.73MB
だから体験版は別で作れとあれほど
-
妻取り体験版で回想ルーム覗いたら「え、これだけ?」ってなっちゃった
-
妻取りってキャラが常に左よりでやりにくいなーって思ってたけど全開放スイッチなんてあるのか
-
>>967
完全に同意
ロリコン冬の時代
せめてロリっぽい絵であれば刺さるんだけどな
性癖が狭いのは損にしかならんわ
-
全開放スイッチどこだよ 宝箱しかねーぞ
-
予告は期待作多いけど延期と長期戦ばっかで全然出てけえへんもん
-
ロリっぽいの最近だと月の水とディスガイアと1万円くらいか
-
ロリコンはノイジーマイノリティで売上に乗ってこないのは周知されてっからなぁ
-
>>929
ヴァーデンの方だと装備品合成で最初に設定してる数以上の
アイテムが作成されるからか落ちやすくなる仕様があったのと
やっぱり長時間やってると重くなるからどのくらいか置きに再起動してた
-
DMMのブラゲーとかだとロリ強いんだけどな
-
児ポ売って逮捕されたAVMarketは30億売り上げてたってさ
ロリが売れないとか言われるのは世間がロリ物を手に取りにくい風潮を作ってるからであって
ロリコンの責任にするのは違うと思うんだよな俺は
-
2次元ロリを規制することに何の意味もないどころか
むしろそのほうが犯罪率あげるんじゃないかとすら思ってる俺
-
実際上げるぞ
欧米の規制強化と犯罪率増加に相関関係あるグラフのやつ探せば出て来るやろ
-
時々ロリコンが好きっていうホモおるよな
-
>>981
人は満たされない物を求めるからなあ
女性が下半身丸出しで鼻の穴を隠して生活してたら鼻のエロ物が一大ジャンルになるだろうし
-
なんかググったら日本の児ポ普及と犯罪率の低下みたいなグラフ出て来て吹く
-
全員のちんぽ切断すれば性犯罪減るよね、って理屈
-
ちんこ切除したらホルモンの関係で女性的になるだろうから百合(っぽいの)が増えるな…
-
何か気持ち悪いからとか感情論で犯罪を語ってはいけない(戒め
-
>>983
二次に鼻はいらんのだ
全くないのも違和感があるからくの字ぐらいの表現でいいよ
鼻フックものでも鼻の穴強調しないでしょ
-
>>970
次スレはよ
-
次スレたってんの?
宣言ないし誘導もないけど
-
>>986
そんな乱暴なやり方じゃなくてちゃんとTSする技術はよ
-
ふみ逃げっぽいし立ててくるぞい
テンプレ追加とかあるのかもしれんけどわからんから今のまま建てる
-
エロRPG、SLG、ACT総合17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1594471621/
テンプレこれから
-
>>993
乙
-
>>993
おつ
-
>>993
有能おつ
-
うめ