レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Mシチュゲームスレッド その53
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その52
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1574585874/
-
足どんな痛みよ?
ヘルニアは手術するまで行ってない限り放置で治るよ
そのかわり重症までいってない今の段階で診断してもらったほうがいいと思うけど
原因は座りすぎじゃない?デスクワーカーにも多いし
-
どんな痛み・・・うーん強いて言うなら痺れるような痛みかな…?
基本的に横になってる間は痛まないんだけど
仰向けになる時、起き上がる時とか態勢の切り替えに右下半身の痛みがピークに達する感じ
まぁピークと言ってもちょっと体を強張ずには居られないって程度だから重症って感じはしないかな…
とは言え最近重い物持ったりする時に以前にも増して腰の痛みが強くなった感じはするけども…
それに仕事中も、ほとんど立ってる時間の方が長いし家でも横になる時間の方が長いと思う
身体も徐々に痛むようになってくると言うよりはある日から突然痛むようになったって感じがするしよく分からん…
-
痺れるような痛みならヘルニア濃厚だけどな・・・
麻痺や痺れや痛みが出るから
右側に出て神経にさわってるんだろうと思う
MRI撮れる病院でみてもらってしばらく重量物持たないようにしてると3ヶ月で収まると思う
-
上手いことこれをMシチュに取り入れられないものか
-
痺れが出てるんだったら神経圧迫してそうだな
ほっといたらそのうち治ることもあるけど悪化傾向なら早めに病院行ったほうがよろし
-
ヘルニアかー…名前だけは聞いたことはあるけどまさか自分がなるとはなぁ…
なんか調べて見ると場合によっては手術が必要とか書いてあって怖いんだけどやっぱりお金掛かるかね…?
原因調べてもいまいちピンと来ないし、何か身体に悪影響を及ぼす事をしたかと聞かれても
思い当たる節がマジで寝ながらの射精しすぎ程度しかないからみんなも気を付けてくれな・・・
-
手術しないといけない感じはうけないし保存治療で治ると思うよ
それはちゃんと病院いったらって条件があるけど1万もあればMRIとって薬貰ってお大事にってなると思う
しかし原因をさぐらないとまたなるかもね
あぐらや姿勢や体重とか
-
原因か…まぁ確かに家にいる間は7、8割横になってる気がするし姿勢が原因説は一番あり得るな・・・
ありがとう、時間見つけてあとで病院行ってみるよ
>>954
足腰が痛むようになって「これ射精が原因でこうなったのか…?」と考えて
オナ禁数日ぐらい我慢するかと思いつつも結局毎日オナニー止めれなかったし
身体が悪化するかもとは思いつつ快楽の誘惑に負けるシチュとしては正直今回は中々ポイント高かった
-
重症ヘルニアって、【弱点:腰】ってバステが付与されて一生解除できないって聞くぞ
とりあえず一か月も続いてるならいい加減諦めて原因探す努力しとけ
-
病院にハードルの高さを感じるならまずは鍼灸整骨院もオススメ
-
病院もまぁ確かに行くのに抵抗感あるんだけども
やっぱりクソコミュ障過ぎて人と関わる事自体にハードル高さを感じちゃうかなぁ・・・
コンビニでレジやってもらうとじゃだいぶ違うしね…
まぁ今更そんな事言ってられないからこのぐらい乗り越えなくちゃいけない訳だけども
-
M男名乗りてえなら
病院で変に思われたらどうしようとか気にしてんじゃねえ
その数倍恥ずかしい目ですでに見られてるのがむしろ平均だ
-
>>961
お前はお前が思うほど注目されてないから安心しろ
-
どうでもいいけど>>950踏んだなら次スレは立ててくれ
-
756で何か立てられてるけど全然違う場所だなこれ…
-
話題からなんとなく年齢層の上昇を感じる
-
すまん>>950踏んでたの素で気付かんかった…
初スレ立てなんでこれであってるか自信ないんだけど、どうかね
次スレ その54
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1603821846/
-
>>967
乙乙
-
年齢層の上昇……
言葉責めが「親に孫ぐらい見せられるようになったら?」とかそういうのにシフトしていくんですかね……
-
>>967
乙
>>969
そういう生々しいのはやめろ
-
とろレジコラボアプデやると終章待ちきれなくなりそうで怖いけどやる、いや犯られる
-
後3年は出ないだろうしやっとけ
-
東京オリンピックとチキンレースでもしてんのかなあのゲーム…
-
くえすとから来年で10年だと思うと感慨深い
-
どうやってあんな時間かけてんのか気になる
-
78氏の新作とドライドリームの新作、なかなか良かったわ。
どちらも終盤のバトルがやや運任せではあったけど。
-
ナミルくん毒はキャラ問わず必ず付与させるけど
沈黙や暗闇はキャラごとに100%効かないようにしてるよなこれ
-
ドライドリームは値段の割に作りが適当すぎる
-
>>886
今更だけど公式ツイッターがラジオの存在仄めかして探してようやく言ってる意味に気づいたわ
一ヶ月前に気づけたお前すげえな…
あとこれ本当に体験版の時点で見れて良かった奴?
-
>>979
支援者用体験版だからネタバレ要素含むだろうし言及は控えたい。
俺自身、あれ書き込んだ後、ネタバレになるかなと思ったし。
-
やってみたら全体体験版の方でもあったぞ
-
>>981
すまんすまん、全体でもあったか。
とにかくラジオの某チャンネルでの内容は、不思議の国の続編(「鏡の国と〜」とかの仮題のやつ)の結末あたりなのかもね。
-
>>982
いつぞや公開してた時系列表と不思議の国にあった小屋見る限り
Puttel→不思議の国→今度の奴→Grimm(again)→Friendsだから多分そう
ただagainはちょいちょいきな臭い部分あるから
実はリメイク前と似て非なる物とかそんな可能性とか出てきそう
-
正史とは若干異なる要素を混ぜていくのかねえ、最初の森でも新キャラ出てくるわけだし。
そんで道を踏み外せばデーモンルートといったところか。
いろいろ気になることはあるけど、とりあえず早く好きな淫魔が登場するとこまで体験版が公開されてほしい。
-
体験版といえばインキュバスファンタジー楽しみだわ
しばらくチェックしてないうちにボイスも入ったみたいだし
-
×インキュバスファンタジー
○インキュバスクエスト
-
>>983
なにそのFF7R
-
>>985
インキュバスクエストに専念するのは仕方がないが、個人的にはサキュドリの続編も待ち遠しい。
-
インキュバスファンタジーのアプデまだ待ってるよ(発作)
-
爺さん、幸せスクリブルの更新はまだかのう…
-
なめジョン新作だいぶ作り直すみたいね
正直前より遊びにくかったのは否めないからしょうがないけど
-
スクロールさえ無ければ問題ないと思うけどなアレ
-
期待値が高かった分、意外と薄味感だったってのは否めないが別にあの感じで出されても買ってたな。
面白くしてくれるなら大分嬉しいけど
あと関係ないけど、書き出しと文末がしっかり社会人してて好き
-
開発室は見習えよ
-
>>990
婆さんや、ご本人がスクリブルのような世界観の小説をpixivで投稿し始めてくれているから
そっちを追うんじゃよ・・・
-
むに工房、体験版アップデートきたね。
-
そろそろ埋めるか
-
梅
-
竹
-
松
|
|
|
|