レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 9
-
女性向け同人音声関連ユーザーのアイタタを見守るスレです
■ヲチ先への凸厳禁
■私怨・荒らしは厳禁 湧いてもスルー
■作品についてはpinkのスレへ
■次スレは>>980が立ててください
-
便所の落書きで冷笑するのもゴミ箱で冷笑するのも同じだわな
-
ここだけで吐き出してるのと常にそのノリやってるのとはまた違うんじゃない?
本人か取り巻きかな?ここ見てるってよく言ってるもんね
-
>>952
匿名で碌でもない妄言を吐き捨てるって点じゃどっちも同じだぞ
なんなら一目につかないようになんて建前で結局誰でもアクセスできる環境でやってる方が醜悪まである
-
一次創作とシチュボ垢同じにしないで欲しいわ
シチュボFAでフォロワー増やして一次創作も見てもらいたいんだろうけど
-
個人的にはそれに加えて全年齢対象乙女ゲーム二次創作垢とシチュ垢を混ぜないでほしい
いくらゲーム内容がセクシーだろうと未成年もプレイできる以上18禁作品とは全く違うし
-
またなんでもかんでも規制して分類したがる人種か
-
こちらがどれだけ鍵に篭っても鍵パカマセバカガキは沸くし、ゾーニングしてるのが馬鹿らしくなってきた
男性向けはオープンでも何も言われないのに乙女向けは雑多NG、R-18垢分け強いられるのダルい
守らないと晒されるしママ垢界隈みたいじゃん
-
規制して分類したがるも何も垢分けはしたほうがいいでしょアングラな趣味だよR18シチュボなんて
957みたく無意味に感じる気持ちはわかるけど
というか956はすぐシュバってきたあたり身に覚えのある絵師様()だろ本当いちいち分かりやすいな
-
>>958
時代に取り残されてるっていうか変化を嫌ってるていうか
可哀想な生き物
-
鹿の人みたいなやつわいてんな
-
じゃあその素敵な理論をシチュユーザーやサークル達にXで伝えてみれば?
-
垢分けしたところで結局誰でも見れるネットの海に投げてるんだから面白いよね
本気でアングラだ未成年に見せないほうがとか思ってる人はそもそもSNSで関連の発言自体しないだろうに
結局は957の人が言ってるみたいに同調圧力や強迫観念で住み分けしてるだけで界隈の為とかじゃないんだよ
つかそんなん徹底してるほうが今じゃ少数派だし自分の気に入らない環境になっちゃって
だからこんな所で喚いてるんでしょ
-
タイムリーにシチュ垢の一次ヤンデレ漫画流れてきたけど経血ゴミ漁りの絵にセンシティブも無しで垂れ流すの本当に勘弁してほしい
-
業界最大手(笑)のがるがじゃんじゃん未成年呼んでるのが答えでしょ
もうゾーニングなんて馬鹿馬鹿しいからさっさと解禁して燃えるなり発展するなりすればいいと思う(
-
キレすぎワロタ
-
界隈のためもあるかもしれんけどそもそもは未成年を守らないといけないんだけどな
-
そうだよね、大事なことなのに
-
本気で未成年を守るつもりならサークルもリスナーも鍵垢に引きこもってないとおかしいよね
-
未成年に閲覧制限かけるなら鍵よりセンシティブ設定だと思う
-
正直どれだけ気を遣ったって別のルートから絶対入ってきたりするから難しいよね
商業CDだって18歳以上推奨だから普通にアニメイトとかで買えるし
年齢詐称して購入した未成年が法で裁かれたり見せしめがない限り無理だと思ってる
売る側が訴えられたって未成年の抑止力にはならないだろうし・・・
-
正直ゲームやアニメに出ているほとんどの声優が裏名義を持っていて、表名義の検索サジェストですぐに裏名義が出てくる環境で完全な棲み分けって難しいと思う
声優ヲタなんてだいたいが中高生なわけだし
興味出てもきちんと自分を律せる子がそこまで多いと思えない
1000歩譲ってせめて忍べ、堂々未成年と明かした上でSNS交流するな、って話だけど
-
今はどうか知はないけどし⚪︎とトロアイコン仲良しだったイメージ
同人声優下げがアイタタで常に主語デカ悪口
自撮りとかも載せてたし若いなという感想
-
ずっと○その話題出してるやつは同一人物?
-
結構前にトロアイコンの方からし〇切ってた気がする
-
「仕事しながら〇〇(シ彼)とセックス中‼️」とか呟いてるやついてドン引き
-
同担拒否拗らせピンコンが重オタ交流垢を作ろうとしてるの草
-
>>976
あれほど仲良しいらないって言ってたのに草
-
サークルにお気持ち凸は流石にやりすぎ
大好きな重さんが今後起用されなくなるかもしれないよ
-
ピンコン相変わらず日本語がおかしいけどアレは仕様なのかメンタルに左右されてああなっているのか
それとも中華圏の人なのか?
-
また始まった
-
最近書き込んでなかったから溜まってんじゃない?
-
>>980
次スレ立ててね
-
>>982
既にあるスレ使えばよくね?
-
あれ以上の怪文書が直接届いてるんだと思うと大変だなあサークルって
-
リアコが原因で活休したとされてる俳◯所属の声優に粘着してたリアコヲタの垢眺めてたけど日本語が多少マシなピンコンって感じで怖かった
ピンコンは流石にああまでなってないとは思うけど
-
鉞消えたついでにエ〇とか竜〇しあたりも消えてくんねーかな。久々見に行ったけど相変わらずガチキショ
-
鉞垢消ししないのはほとぼり冷めたら戻ってこようとしてるからか?
-
ホビ垢の私with推し感ほんとにキショくて嫌い 推しはお前のアクセサリーかなんか?推し使って承認欲求満たすなよカス
-
ホテルの部屋を借りてバルーンとワタシとかヌン活やってる系?
橋の誕生日祝ってるやつとか承認欲求凄すぎて笑った
-
淫とか村が流行り始めてそっち系のオタク増えたよね 違う界隈でやりなよやめて欲しい
-
>>990 喪女の嫉妬キツ
-
シチュボで疑似恋愛したり性的欲求を満たしてる人が他人の承認欲求バカにするのも変な話だな
-
ユザヲチに来ておいて嫉妬呼ばわりは草
常駐してるんだね
-
キラキラお祝い自撮り画像橋に@付けたポスト鍵リツされまくってガチギレしてた古参の人じゃね
-
まともな人間はこんなとこ見ないから嫉妬だなんだと冷笑できる立場にない定期
トッターに常駐してそう
-
ステラ通販のキャンペーン当選景品を写真付きで投稿してる橋オタ居るけど禁止事項だよね?
-
>>996
あそこは禁止だったはず
-
>>997
ありがとう
ステラ景品別当選者が上げてる送付状にも書いてあるね
載せる前に注意書き読めよ
-
昨年当選したときはSNS投稿について特に記載はなかったけれどルール変わった?
-
髪質
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板