レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女性向け同人音声関連ヲチスレ 14
-
女性向け同人音声関連のアイタタを見守るスレです
■ヲチ先への凸厳禁
★私怨・荒らしは厳禁 湧いてもスルー
話題提供時はスクショ必須
ttps://imepic.jp/
ttps://star.ape.jp/imguruploader
用意できない方は愚痴スレへ
■作品についてはpinkのスレへ
■次スレは >>980 が立ててください
■過去スレ
女性向け同人音声関連ヲチスレ 13
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1709728710/l30
女性向け同人音声関連ヲチスレ 12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1699245825/l30
女性向け同人音声関連ヲチスレ 11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1689430075/l50
女性向け同人音声関連ヲチスレ 10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1680261921/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1675509749/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1668159174/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 7
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1656682880/l30
女性向け同人音声関連ヲチスレ 6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1637210456/l30
女性向け同人音声関連ヲチスレ 5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1600573285/l30
女性向け同人音声関連ヲチスレ 4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1580011491/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1563287016/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1557659637/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 1.75
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1549509244/
女性向け同人音声関連ヲチスレ 1.5
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549493921/l50
女性向け同人音声関連ヲチスレ
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549114314/l50
-
六の表って誰だっけ?
無知でごめんなさい
-
クレクレの前にしたらば以外の裏男声優スレ掘って探しなよ
-
なにが原因かは知らないけど大体契約解除まで行くレベルなのは情報漏洩とかそっち系だね
現にリテラシーのなさで燃えたんだし
-
誰だっけ?は草
クレクレはお帰り下さい
-
>>953
序盤のはしゃぎ具合凄かったしありえそう
-
ただ桃の写真撮ってるだけなのに不味そうなの才能だな…
-
>>956
イラ飯?
-
アレな人って料理とか食べ物の写真下手くそだよね
客観視できない人特有のやつと言うか
-
水族館サ主の唐突な自分上げ草
-
明日零鍵になってるけどなんかあった?
-
サーチバンされたみたいでR18なツイを消すために一旦鍵垢にするって言ってた
その後今作ってる作品の設定をバーって呟いてプロット書いたから気になる人にDMで送りますってのもやってた
-
>>961教えてくれてありがとう
最近作品出してないから何かあったのかと思った
-
鍵垢の方が色々自由に呟けるからこのままでもいいかなって言ってたけど今後どうなるんだろうね〜
-
モ○の極みJ庭の運営から注意されたんだね
やっぱりなって感じだけど
BLサークルだからスレチかもごめん
-
見てきた
すごく気持ち悪い文章だった
サ主も病弱設定なんだから4徹なんて無理だろ
-
なんで自分の作品を出すイベントなのに声優で釣ろうとするのか意味がわからん
サークル主催で声優と交流できるイベントをやるって言っててそれもどうなの?って感じ
-
交流イベントは他のサークルもやってるし別にいいんじゃない
-
読んできた。
結局、自己弁護に終始してたね。
次は自分で声優イベント主催するの?
全然反省してないじゃん
-
陰陽師と仲良くできるだけはある
-
「うるせえな反省してまーす」としか読めないようなデモデモダッテなお気持ち表明するくらいなら謝罪文を出さない方がマシ
-
これで声優目当ての来場が減るのは嬉しい
-
庭は声優イベントじゃないから引き連れて来ない方がいいよ
周りのサークルから邪魔だなって嫌われるだけ
-
周りは本を売ったり買いに来てるのに近くで声優と交流会して人の流れが溜まったらそりゃ迷惑だよね
記事は自分が悪かったっていうのを何回も繰り返し書いてて読みづらい
皆様に楽しい思い出として残って欲しいって言ってるけど他の参加者からは迷惑だった嫌な思い出になってるんだからすぐに声明を出すべきだったでしょ
-
ちょっと長くてごめん。
読んだけど正直もやっとした。
「楽しかった」「幸せだった」「言えなかった」ばかりで、迷惑をかけた人への謝罪には見えなかった。
しかも「次は主催イベントをやります」って、それ反省なのかな…。
混乱の中心になったのに、自分の気持ちだけを正当化してるように感じた人、多いんじゃないかな。
「思い出」として美化されるのは、近くで迷惑を被った人にとってはつらいと思う。
-
サ主は確実にここを見てるんだろうな
癌の友達から連絡こないって自分だけじゃなく周りも巻き込んで可哀想な私を演じてるのがちょっと…
本当に友達だったらそんなこと書かないし万が一のことがあったらその友達の親がお前に連絡するよ
-
その日現地にいたけどそこのスペースだけ明らかに異様な空気感だった
遠巻きに見てたら整列もグダグダだし声優と話し終わった後もスペース近辺に居座ってる奴が多かったから周りのサークルさんが可哀想だなと思ったよ
-
同じく現地で遠目から見てた。
というか、売り子さん?パーカーを着ていた男性がスタッフの方にすごく謝ってて、
恐らくサ主っぽい女の人は我関せずで他のお客さんと喋ってて売り子さんが可哀想だった。
-
X垢サークルのも自分のも消してるみたいだね
庭で周辺のスペースだったサークルが大迷惑被ったのは安易に想像できる
声優に対しても人寄せパンダ扱いで失礼すぎるだろ
仕事だからお客さんにはニコニコ対応してただろうけど心中「ちゃんとした声優イベでもないのにこんな片隅で何やらされてんだ」とか思ってそう
気分良かったのはサ主となりふり構わず声優に相手してもらった客ぐらいだろ
声優イベ自体は悪いことじゃないみたいに全く反省してないのが漏れ出てるしそれはこのサ主本人が言うことじゃない
即売会に声優連れて来ることが間違いだってことわかってないからそういう反省が一言も書かれてないんだよな
-
声優は本当に楽しかったと喜んでいた
その言葉に嘘偽りはないのだと思う
↑
楽しくなかったとしても面と向かって言えるわけないだろ
お世辞だってわからないのかな?
わかってたらこんなことわざわざ書かないか
-
声優との交流の場を作りたいそれが私の使命みたいなこと書いてて笑った
何様なんだよ
-
謝罪文とお気持ちは混ぜるな危険だとあれほど
正式な謝罪文をX上で画像と文章で
(いれば)取り巻き向けのお気持ちはシエンでならまだマシだった
-
緑内障って言ってるから高齢腐かと思ったら平成10年生まれなのか…
-
>>980
次スレ立ててね
立て方わからないなら言ってね
-
>>983
すみません見逃してました
ありがとうございます
-
>>980です
スレ立てました
テンプレは新しいの増えたり減ったりかもなので各自おまかせします
-
テンプレ貼っておきました(残り15レスではテンプレ決めも次スレ持ち越しだと思うので)
基本スレ立て時に貼っていただけると助かります
規制で途切れたら引き継ぎますので
-
お疲れ様です!
テンプレ貼りありがとうございます。
-
たてとテンプレ乙です
に◯か雨特典遅すぎてもう次は買わないと思ってるんだが特典放置常習サークルリスト欲しい
そのへん本当に作品ページから分かりづらくて困る
内容の注意喚起はタグ付けやレビューの工夫で何とか知らせてくれる人もいるけど特典はね
最近はたかがオマケとも言いづらいしなー
-
特典放置はぱっと見分からないから余計きつい
に◯か雨はまだ去年の作品1本特典追加されてないけどオンリー開催までに追加する目標って言ってて普通に遅すぎ
-
そこ「いつまでに出します」とかサークルアカウントで言うべきことをライター垢でしか言わないのもキツい
特典の遅れそのものよりそういうところがちょっと
-
色々あるけど特典放置でテンプレ入りしている姫を考えるとに○か雨も2つも放置し続けてたしテンプレ入りしていいレベルだと思う
後に出た方が先に特典追加された結果1つ目の方は半年以上放置状態なのは流石に遅すぎでしょ
放置常習サークルリスト欲しいのは同意
-
追加特典を納品するまでは販売予定状態のままで作品自体が販売されない仕組になると良いのかもね
てか本編と併せて完成させておけよ
-
今はもう買ってないからあれだけど葉○も特典を何作分かずっと放置だったな
その間にも新作バンバン出してた癖に
ほんと完成させておけよだよねぇ
-
こっちとしては(条件付きだけど)特典込みの価格だと思ってるし内容的にも特典込みでその作品が納まるものだと思ってるから騙された気分にはなる
ていうかそうしないと売れないってサークルも思ってるんだろうからそういう仕様にされてるのもあるよね
特典も商品の一部って意識がないサークルが特典放置してるんだろう
もうすでにお金払って貰ってるものに無料で追加するより新作発売したほうが利益が出るって考えだから放置なんでしょ
そこは同人だからサ主の好きなタイミングで〜とか甘いこというところじゃないよねこっちは信用して金払ってるんだし
ちなみに金払ってるからとかそういう事言うとお客様気質とかなんとか煽る人出てきそうだけど客云々というより人として約束守れよ誠実であれって話だよね
なあなあで問題後回しにして長引かせる人ってプライベートでもそうなんだろうなと思うわ
-
ちゃんとしたサークルは達成次第追加するし
特典同梱販売の商業売場では「何何記念で購入者のライブラリに新規特典を追加しました」なんてサプライズをする所まである、流石にそこまでは求めないけど
本編で力尽きるんだったら潔く特典なしで売れば信用を失くさないのに阿呆なんかな
-
追加製作しますじゃなくて追加します系って販売時に既に完成されて待機してるもんだと思ってたわ
そんための促進商法じゃないのか
-
に◯か雨まだ出てない方の特典
DL条件の達成とサークル垢での「今週中にアップします!」(去年11月時点)のアナウンスを確認してから買ったのにそこから半年以上待つとかさすがに罠すぎる
自衛無理
-
こう言うのって、DL○ite側に問い合わせた人とかいないの?
販売ページの説明欄にも特典について明記されてるだろうし、何かしら対応してもらえそうなもんだけど
-
ttps://cs.dlsite.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=11590847986969
ここからどんどん問い合わせたほうがいいよ
DL○ite側もわざわざ項目を作ってるから
問い合わせ区分→個別の作品について
症状→特典等が見当たらない
を選択して送ってね
-
〇ろみサーの0時リリース新作がもう星評価5付いてる
どこもこんなもん?
いつもの速筆レビュアー達()はもうレビュー申請を済ませてそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板