レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 5
-
女性向け同人音声関連ユーザーのアイタタを見守るスレです
前スレ
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1705493441/-100
■ヲチ先への凸厳禁
■私怨・荒らしは厳禁 湧いてもスルー
■作品についてはpinkのスレへ
■次スレは>>980が立ててください
-
うむエゴサとかせず一旦落ち着いた方が自分のためにいいな
今回金は発生してない単なる向こうのプレ企画だから雑なことやってるのは事実だが大した対応も求められんでしょ…
無駄にプライド高いのか素直に謝罪もできんラミもラミだが
もうメール送るのやめてしばらく静観しかないだろうよ
-
鍵付きで引用RPもやめとけってw
マジ別方向に争い勃発させても無意味だし18禁界隈なのに恥ずかしくなってくる
-
ヲチにお触りは禁止だし本人に気が付かせたらダメぞ
-
発散方法がこの人にとってはこの連投しかないんだろうなと思うと惨め
-
ラミプ?あにぷ?も返信くらいしてやればいいのに
てか誰かと思ったら夜ノの色紙かあ
-
月○吉牛待ちツイ消したかと思ったらまたネガネガしてて草
-
近々めり⚪︎まの新作発表あるらしいね
-
月なんとかって明日零ファンだった記憶があるけどジャケイラ担当とかはしないんだ
-
橋がポストするだけで会えたって言ってるガチ恋面白い
-
色紙の人が騒ぎすぎたせいで色紙の人を擁護する声がほとんど無くて草
-
そもそも裏声優の色紙もらってなっていう気持ちがあって別に色紙欲しくないし
たまたま抽選で当たっただけの権利で相手の悪意はなさそうなミスにあれだけ騒ぐのも理解できないし
もともとズボラっぽいことで有名なサークルなんで今更
とかいろいろ重なったところにスクショさらし上げだからな
-
だってイラストを色紙に転写すること可能って言ってるんだもんな
いくらかかると思ってんだ。安かったとしても現実的じゃない
声優呼び出して書かせるにしてもその交通費はとか
今後いつかあるかもしれない収録時に書かせるにしてもな
最初は可哀想に思ってたけどRPしなくて正解だったわ
-
触れちゃいけない属性持ちだから関わりたくないし擁護したくない
ラミ⚪︎ラはクソなことには変わりないけど
-
本音(そちらの非だからお詫びに色紙用意しろ)と建前(同じ思いをする人が出ないよう注意喚起できれば充分)があるのは仕方ないとしても
謎理論かまして本音をあそこまでぶちまけるとは思わなかったし
シチュ垢じゃないから別界隈の人目に付いただろうし草も生えない
-
1回事情説明メールが返ってきたっぽいしラミ○ラとしては対応もう終わってるんだろうな
対応しろ返事しろ言ってるけど本当にいつまでやるんだろうか
-
>>964
本当にそれ
拡散希望のポスト、内容読んでご本人からもヤバそうな雰囲気感じたからスルーしてた
だけど結構拡散されて自分の感覚を疑ってしまったよ
-
いや悪意がない云々は関係なくない?
さすがにあそこはミス多すぎだしその点は擁護不可だわ
いくらなんでもそんな杜撰なやり方なら抽選企画やめた方がいいわ印象悪くなるだけ
-
何で毎回話戻すんだよ
サインの人は騒ぎすぎで一致してたでしょ
-
ラミpがゴミなのはその通りだからなあ
今回の人このサークルのクソ具合知らずに声優に釣られて購入したみたいだしびっくりしてそう
もう二度とこのようなことがないよう気をつけますって謝罪しときゃここまで拗れなかったんじゃ?まああそこにそれ求めても無理なわけだが
騒ぎすぎはそうだけど騒いでくれたおかげで割とあそこがゴミなのみんな理解してるの笑ったわ
-
大暴れしてるなーって遠目で見守ってたけど
大元はアニ×ラだから問題ない!同人だから無問題!とか本気でラミ×ラ擁護してるグッズ厨みたいなのもいて珍獣を見てる気分
ハニ時代からやらかし多いし一回ここ自体は炎上しときゃいいよ
-
アンカーもまともにつけられないのが湧いててじわる
お客さん多いな
-
>>967
いいね
「反省してプレゼント企画しばらくやりませーん」って言ってみてほしいわw
-
>>971
ちなみにこの板って直前のレスに言及する場合安価付けないこと多いよ
一つ飛ばし以上は安価付ける
変な改行しながらポストするみたいな書き込みしてるのは本人かお客さんだと思うけど
-
てか前もこの感想書いて色紙企画?でやらかしてスレで話題になってなかったっけ
度々やらかしありすぎて忘れたけど
-
本人認定とか変な認定は香ばしいからやめとけよ
-
普段ちゃんとしてるサークルなら次から気をつけなよでいいじゃんって思ったけどラミプアニプさんはな
以前も抽選の件で不満出てたし件の人がキレてなくても炎上は時間の問題だったのでは
-
「悪意のないミス」だの「事情説明メールは返したみたいだし」だのちょいちょい印象操作?みたいなの沸いてるしお客さんというより●かむらでも来てるのかと思ってた
-
あそこは擁護しようがない
-
感想乞食してるのに今より感想こなくなって困るのサークルさんでしょうにねえ
どっちの垢から当選DMくるかわからんって普通にキモ
-
>>977
悪意のないミスって書いたの自分なんで自分のことだと思うけどそんな疑われ方していたとは驚き
あなたこそ色紙もらえなかった本人じゃないの?
-
連投スマンけど色紙プレゼントって検索だのレビューだのが汚れるから正直どのサークルもやめればいいのにと思ってる
-
次スレ
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1729866139/l50
-
スレ立て乙
確かに検索の邪魔よなぁ
-
商業と一緒で抽選にして欲しい邪魔
-
>>981
どれもやってないサークルがすごくいいもの作ってるのに
今回の新作も伸びてなくて気の毒
-
色紙の人に晒されてた薄紫単色アイコンの人高校生っぽいんだけど良いのかこれ
-
公開垢なのにスクショあげされたら「晒しだ!IDまで晒された!」っていうのがたまにあるけど正直ずっとよく分からない
例の人もキモいんだけどガンガン言及しといて反応されたらウワーみたいなのも謎
紫の人でいうと「ラミプラ色紙案件の人」まで名指ししといて個人名出してないのに〜とは?みたいな
-
脱線してユーザー同士でバトルのは大人向け界隈で見てられない
ラミプがクソは共通認識なんだしさ
-
>>986
良くないね、大学受験がどうのこうの書いてたからブロックしてきた
-
ラミ事件から派生して当選者の一般リスナー晒しが始まったかと思えば垢主が未成年(高2?)だったって凄い話だな
惹かれ合う何かがあるのか
-
この界隈ってBBAしかいないと思ってたけどわりと若い層もいるんだな
猿飛や熊あたり?が目当てかな
-
>>989
高校卒業済みで浪人して大学入ってると受け取れるポストしてたよ
-
月○より社歴長い先輩の方が仕事が丁寧なんじゃねーの?
-
こ〇り六に大切なリプ返の思い出なので消さないでって送ってるけどもっと発言気をつけた方がいい周り見えてなさすぎ
六は焦ってる?し何やりとりしてたんだか
-
何それw
橋とか魚がそれやったら燃えるよねw
-
いつも思うけど月◯のレビューって読みにくくない?
短い文章の中で無意味に同じ単語や言い回しが繰り返されることが多くて
読んでてフラストレーションがたまるの私だけ?
-
単語や言い回しを繰り返すのってメンタル不安定な人のレビューあるあるなのかねー?月◯の相互も病みツイ連発してるけどその人のレビューも全く同じ
-
くーぴなんとかの絵師まわりの馬鹿騒ぎ早くおさまらねーかな柴っこ()糞うるさくて萎え
-
本当に柴っ子()まわり声デカい承認欲求の塊が多いから萎える
干し芋エゴサボイスコのヲタガチ恋多いから作品のノイズになる
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板