レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 3
-
ユーザーや厨関連はこちらでどうぞ
前スレ
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1563286693/
■過去スレ
女性向け同人音声ユーザーヲチスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18118/1550493793/
-
名前もおなじで復活したってこと?
-
何があって揉めたの?
ネットの繋がりなんて合わないならブロ解とかブロックして関わらなきゃいいだけじゃ
-
生霊は草
やっぱり妖怪じゃんか
-
復活して謝罪してるけど、何に謝罪してるか何も分からない上に反論しだしちゃったら余計に揉めるのでは
-
海周りって誰?何かやらかしたの?
-
海、鳥、花ブロすれば安心だね
-
○璃って人かな?
-
迷惑かけた人だけに直接謝れば住む話なのになんだこれ
悲劇のヒロインな自分に酔ってるだけじゃん
しかも実際に何があったのかもわかんないし
有名人のつもり?
-
今更だけど鳥って黒い鳥?それとも黄色い鳥?
やっかいそうな鳥2羽いてどっちのことかわからなかったんだよね…
-
>>246
黄色
-
かざ◯なが揉めたのは黄色い方じゃないかな
厄介鳥をまとめて鳥類って言ってるんだと思ってたわ
-
>>241
確認したいから名前教えて
-
シチュ垢なんて裏垢みたいなもんだと思ってたけどシチュ垢が鍵付きの裏垢持つのが流行ってるらしくて草
めんどくさいことようやるわ
成人向けジャンルのはずなのに中学生みたいな人多い
今か●はなと揉めて話題になってるのはr●●oでラッコだか
カワウソだかのアイコン?
鳥類は自分は黄色い鳥アイコンでとり●●と思ってたけど他にもいるのか
-
音声作品なんて個人で楽しむ娯楽の究極系なのに謎に群れたあげく裏垢とか作るとか本末転倒な気がするw
-
反論消したね
ここ見てそう
-
>>247
ありがとう!厄介バードたくさんいるよね笑
-
今いるか知らないけど昔ヲチってた奴もアイコンが鳥だったな
鳥なりきりまでしてたし
-
伏せだらけでわからないわw
-
確かにシチュ界隈の痛ヲタ結構鳥アイコンだったり鳥好きだったりするね笑
橋界隈だけでも厄介バード複数いるのに全体で数えたら数とんでもないことになりそう…笑
-
たぶん蜜赤がヒロインのことひよこの絵文字使ってるから鳥が多いのかと
厄介バード笑っちゃったwww
-
反論ってどんなのだった?見逃したわ
なんか群れ系ユーザー見てると実は根っこのとこでシチュ作品自体には飽きてるんじゃないか
どれも似たような展開だし
作品数でマウント取れるくらい聴いてるなら余計に
作品が好きというより作品を通してコミュニケーションを取ることが主目的になってるような感じがする
でシチュの裏垢とか作っちゃう
-
> 作品が好きというより作品を通してコミュニケーションを取ることが主目的になってるような感じがする
確かに購入数でマウント取ったりヲタ同士でキャストやキャラの名前挙げて「○○さんと言えばこの人!」とかやってるの見ると無意識下でもシチュ作品が好きというよりも承認欲求満たすために群れてない?って思うわ
-
声でかい人は大抵承認欲求自己顕示欲モンスター
-
シ彼wの推しぬいがTLに流れてきてキモかった
ハンドメイドできる自分アピールみたいで嫌いはいはい女子力高い高い
-
積んでる本数アピールする人見るたびに早く聞きなよって思う
-
結局戻るんかーい
-
永遠にツイートしては消してを繰り返してるけど何がしたいんだ
構って欲しいだけならもうスルー推奨だな
-
なんかキモいな
この人か忘れたけど他のジャンルでもファン同士でのいざこざに発展したから今度は気をつけるって言ってた人がいた気がした
どこに行っても同じこと繰り返してるなら反省したほうがいい
-
オフで会ってるわけでもないのにファン同士揉めるってむしろどうやるの?想像が及ばない
-
>>265 反省っていうかそこまできたらSNS向いてないwww
-
また何か一言言ってたじゃん
本当に一言余計なんだよ
-
そもそもDLsiteのアカウント消してないだろ
何で嘘付くのかね
復旧できないってハッキリ書いてあるんだが
-
虚言だったってこと?
やば
-
DLsite消したって言ってたくせに消してなかったってこと?
-
今のツイ垢名義でも作っててそれ消したとかじゃなければ残ってるよさっき見た
橋の最近のやつで会心の~ってサークルのレビューが最新みたい
-
勢い余ってDLsiteのアカウントを削除したけど、復旧してもらいましたってツイート消えてるんだけどwやっぱり嘘か
スレと文通ご苦労さま
-
橋へのアピのためならなんでもするって感じで距離感もバグってるし嫌いなんだよな
だからなんだろうけどサ主や作品への敬意が皆無
橋にアピるための手段ってのが見え見え
-
辞めますってツイートを朝から3回も消して投稿してを繰り返してる
どっちだ
-
別SNSに新たに登録してる形跡あるし
こんな大騒ぎしてる中でも何事も無かったかのようにBL作品聴いたリプしてるの怖すぎ
リプされた人もびっくりだろうな
-
擁護するわけじゃないがアカウント復元に関しては消して時間経ってなかったら温情あると思うよ
表立ってOKとは書かないだろうけど
-
一切合切全部消えるし、もう二度と復旧できないけど本当にいいのか?っていう警告ページ出てくるけど、温情あるの?
ソースどこ?
-
ソースもなく温情あるって情報を信じて削除した人が復旧できなかったらどうするの?
さらに言うと書き込みしてる本人が、その書き込み削除してるのが答えだと思うんだけど
-
嘘ついてごめんなさいってどうして言えないのかな
嘘つきおばさん救いようがない
-
この人たちのことは知らないけどこの界隈○○なのでアカウント消します、消そうかなチラッチラッって人が多い
-
Twitterで dlsite アカウント 復活 とか 復元とか調べたらちょいちょい出てきたよ
ここの情報見て削除した人出たらどうするの?とかさすがに知らんわw
-
これ揉めた相手も文章支離滅裂だし似たもの同士が誘爆し合ってるようにしか見えないんだけど
-
リアルでどんだけ相手にされてないんだよ
-
端末故障やパスの問題から復活したと言ってる人はいるけど、退会したアカウントを復元したと言ってる人はいなくない?
まぁ柊については自分の発言を削除してるから嘘確定だろうけど
-
そんなすぐバレる嘘つかんでも…消してもなかったことにはならんぞ
-
ミレー●またサイン色紙当たってら
コイツばっかり
-
あと海◯とかもね
これ前にも話題上がってたけどサインはツイがうるさい人でギフコはレビュアー上位がよく当たってるイメージ
サークル的には作品の宣伝兼ねてるのはわかるけど萎えるよなぁ
-
厳選な抽選でも何でも無いじゃん
-
この流れでと○らの名前が出ないのはなぜなのか
-
おじ◯とかね
-
当たってるけど呟いて無いだけとか?
-
抽選方法を明示してるわけじゃないからね
またこいつかよって思うことはよくある
-
CD購入特典もあるし沢山買えばその分確率上がるんじゃ?知らんけど
-
RTでプレゼントのことじゃ
-
そもそもヲチ案件でもない私怨はスルーだった>>2
ごめん
-
シチュ界隈にプリクラ晒ししてるタイプのヲタが存在するのに驚いた
-
シチュ界隈なんてあらゆるマウント地獄でしょ
-
>>297
え、プリクラ晒してる人なんているの?ww
-
大学生組とか10代末期組にプリクラアイコン多いよね
ただイラストの無断転載とかに比べたら誰かに迷惑かけてるわけでもないしプリクラの投稿したりアイコンにしたりは有りだと思う
-
言われてみれば地鶏だけどそれをプロフ画像にしてる若い子多い
-
承認欲求強そうだよね
-
>>285
受験期で~ってのと勢いで~ってのはあった
-
見て見てがうざいしうるさいよね
-
か◯はなが削除予告してるけど誰にも相手にされなくて笑う。
-
>>305
どうせ復活するだろうと思ってる
-
消した48時間以内に復活しそう
-
Xは消しても一ヶ月以内なら復旧できるもんな
削除と復旧やりたい放題できるね
-
あーあ
案の定ヨンコイチだねーみたいなことを言ってるリスナーが
ラジオでちょっと仲良く話してただけで4人はなかよしなんですね!!ってなるリスナー側もお花畑か小学生かとは思うけどもやっぱりそのイメージは付くよな
あとこないだから世代判定ガバすぎる人いて草
-
最後の一文は消し忘れ
-
海◯ってレビューは書かないけどSNSの布教には力入れてるって言ってるけど実際の布教内容って掲載されてるレビューからいいとこ取りしたパクって感じだね
周りがどうしてあんなに海◯を持ち上げてるのかわからないんだが
寄生庭へのすり寄りもあからさますぎてなんだかなぁ
-
今回の寄生の件ではそれあなたが言う~~?!みたいなことを臆面もなく言ってて面白かった>海●
-
アフィリエイトでしょ
-
海⚫︎が誰か分からなくて教えてほしい
界隈で海がつく人探しても⚫︎璃しか見つからない
-
海⚫小妹でしょ
-
手のひら返しはいつもでしょ
アフィ垢に散々乞食とか言ってたけど、自分がする時に弁明してたから
-
>>315
見つかりました
ありがとうございます
-
頭うさぎのせ遂に全然関係ない寄生の焼きマロの件にすらぶのことを匂わせつつお気持ちしはじめちゃった
何年経っても界隈で問題が起こるたびに和●先生引き合いに出して語ってそうで怖い
-
>>318
まじかよやばwwwwww
-
海○がアフィのこと乞食って言ってるの探してるんだが見付からない
サークル?
散々言ってたなら1つくらい見付かりそうなものだけど
もし根拠提示できないなら>>316の書き込み開示請求通りそうだけど大丈夫?
-
本人来てて草
-
根拠ガー証拠ガーってすぐ言う人ってむしろ証拠あったら何言ってもいいと思っててすごいこと書き込んでそう
-
実際に事実を書くのと事実無根なことを書くのとでは罪の重さが変わるのは確かだけどね
-
リポストで以前回ってきてたと思ってたけど
今本人のポスト検索かけてみたけどアフィ関連のお気持ち消えてる?
-
>>320
散々はいらない、日本語弱くてごめん。
言ってたと思うんだけど遡っても探せなかったから証拠は出せないかな。もしかしたら別の話と混ざってるかも
心配してくれてありがとう。
-
明確に根拠提示できなくてもこんな程度で開示通ると思ってるの草
ネットで転がってるのって開示できた成功例ばっかだから簡単に思うんだろうけどこんなの普通は弁護士の段階でやんわりはねられる
-
中学生の娘にシチュボ聴かせたって話で前にスレで挙がってた三の人のヲタ暴れてる
-
それ誰だっけw
結構前に出てた人だっけ
-
>>328
娘の話はだいぶ前だけど話題に挙げられてたのはそこまで前ではなかった気がする
名前に()が入ってる平仮名三文字のウサギのアイコンの人
-
果物で合ってる?
見つけたけど暴れてるようには見えないんだが
何かあった?
-
ttps://i.imgur.com/LhcXmrn.jpg
今は消えてたけどこれかな
-
>>329
ありがとう その人か!
>>331
寄生庭の事かな
-
寄生庭は今まで散々ファンに対して酷いことを言ってきたのに
自分が言われたら吉牛しろとかホント無理
画像の人はこれまでの寄生庭のマロ返信を見てこなかったんだろうな
-
>>331は寄生庭じゃなくてd●skのことだよ
-
D○skなんか言われたの?
-
これだけ話題になってるのに調べもしないのめんど
-
暇つぶしにここしか見てなさそうな人最近多くない?
クレクレさんは大抵そんな感じの書き込み
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板