したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

275神岡気功ヒーリングX過去情報より:2024/04/18(木) 17:10:43 ID:xN60Gi4ES
>>1
クローン人間を製造するラボが世界に幾つもあり、米軍ホワイトハットが最近も踏み込んで一つ破壊しました。この情報源は真面目なReal Raw Newsです。大きな瓶に入って培養されているのです。一体作るのに三年程かかるようです。だからグアンタナモで死刑になったはずの者がTVに出て活動しています。神の頭から生成しているこの宇宙も光が減衰しており、正義も弱くなり、奇跡も起こりにくくなり、神様の示す法も廃れてきました。この宇宙はもう新しい宇宙へのお引っ越しが必要なのです。新しい世が来ることを遙か昔にエノクだった私に神様と大天使はお見せになりました。エノク書に書いてあります。3年後に大きなUFO達が来て魂の大きい人達を良い世界へ次元変換して連れて行ってくれますが、その時魂が劣化していると、波動の高い良質な高次元の体を悪い素材(歪んだり傷付いたりしたDNAやエーテルブループリント)から生成できないので動物になったり低波動の星に行くことになったりします。現に四肢が欠損したような動物がオーラに見えている人だらけです。特に、魂の声、良心の声を無視して、例のお注射を打ったりした人やせっかくそれを避けたのに今来ているウクライナからのウランの放射能を浴びて毎日外出している人は良いアセンションはできません。オーラと魂を毎日自己浄化しないと。昔ウィル・スミスが主演した世紀末のゾンビ映画を観ましたが、今の世界はあれにすごく似ています。お注射を打たれた人が放つシェディングで、打ってない人もゾンビにして仕留める。人間魚雷です。具体的にはアセンション出来なくする。だから神様はもう会社も学校も行くなと毎日仰っているのに。人間、展望がなければ何年も引きこもるのは無理です。精神的に参ってしまう。だからツイッターでいつもこういう話をしています。アイソレーションの仕事を見つけましょう。朝晩8時と午後3時に光の祈りを唱えましょう。何れかの時刻に108回唱えましょう。夜8時半はバジャンを歌い魂に光を点しましょう。〝ワクチン〟を打った人とは接しないことです。電話でも一種リモートシェディングが起こり、魂とオーラが汚染され内なる神の声がわからなくなります。周りの人を見渡しても無駄です。そんなことやっている人あなたの周りには誰もいません。内なる神の声を聴いて進みましょう。人との比較は有害です。アイソレーションの人々が心まで萎えてしまわないように、私も週2回水曜と土曜にバーチャル放送「ON AIR」を更新しています。真面目なお話も書きますが、音楽と笑いを大事にしています。ベジタリアン料理の作り方動画もご紹介しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板