したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

179過去のホームページのオンエア&重要事項:2024/03/12(火) 01:58:17 ID:I0JLIAKgS
>>1
過去のホームページのオンエアより
https://www.kamiokatakeru.jp/

霊的に見ると、オミクロン株の変異種である「BA・2」を前面に出して、世界を恐怖に陥れてワクチンを煽ろうとしているのが、霊視で、感じます。つい最近の彼らの会議がそういう内容だったとReal Raw Newsが伝えました。しかし、ロシアの始めた戦争のおかげで新聞やテレビはコロナよりそっちに持って行かれて、コロナによる恐怖の煽りが途絶えてしまい、ワクチンの拡大に勢いが無くなってしまったのを悔しがっている姿を、霊視で感じます。
まだ報道に出てきませんが、霊的に透視すると、短期的にはまだコロナのオミクロンBa2で攻め立て、中期的にはその次に出てくる別のウイルスで攻撃するようです。それが天然痘smallpoxに見えます。

日本でも空から撒いているので、かなり水面下では広まっているように見えますが、潜伏期間が長いので、発病して目に見える形で表面化している人は少ないと思います。
今ネットで発疹が出たと書いている人達の一部はウイルスパターンが確実に天然痘と同じです。世間にはまだ気づかれていませんので、全く騒がれておらず、その間に広がっていくのは目に見えています。コロナの最初は中国から広まったと派手に騒がれていましたが、次の新しいウイルス攻撃はマスコミに書かれることなくどんどん先に広まってしまう作戦なのかなと思います。

とにかく人に会わないことです。そして外出しないことです。今は細菌戦という戦争中であることを忘れないで下さい。従来と同じように暮らしていたらやられてしまうのです。

情報を集めて知性を働かせないと。そして、勇気を持って大胆に魂の声に聞き従わないと、回りが騒いでないから大丈夫なんてことじゃとてもサバイバルはこの時代はできません。細菌戦であるとともに情報戦でもありますから。

ところで、今どんどん広がっている新しい天然痘の邪気は、オーラレベルでは胴の太いカメレオンかイグアナのような姿であり、モノに付着して隠れていて、人が触ると目や口に飛びかかって入ってくるのです。
実は昨日私に来た届け物の農産物や、ネットスーパーのお買い物にそれが付着していたのです。ドアの外に出て手に取る前に部屋から遠隔霊視したらクリーチャーが付いているのが見えたのです。

で、私はどうしたか。お教えしますからメモのご用意を。こういう時のためのマントラを宇宙の創造主が数日前に下さったのです。

まず、①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。
②次に光の祈りを7回唱えます。
③続けて「神のために大事なものを浄めます。」というマントラを2回唱えます。

すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。

それから​ゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。

届け物は、配達業者の方々が100%ワクチンを打ってしまっているので、彼らからクリーチャーがくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。

​のこのこ出て行って直接受け取ったら絶対にアウト。喉からビシッとクリーチャーを入れられます。本当ですよ!嘘ではないのです。絶対にマスクとゴーグルが無いと入ります。

ぜひ、
過去のホームページのオンエア情報を
参考にして下さい。

※重要事項を再掲載します。

プレマブレス5を手にされる
最後の八犬士の女性の方、至急ご連絡下さい。
40代の方で、
既に大きなことを成し遂げている方です。
(ご本人はそう思っていないかもしれませんが)
※重要
プレマブレス5をお持ちになる
最後の八犬士(型の魂)の方へ
;どうか急いでご注文フォームをご送信下さい。

https://www.kamiokatakeru.jp/

あなたがそれをお持ちになることは
人類にとって
大変緊急で重大な良い霊的な意味があります。
※当院は通常の事務どおり
普通に発送させていただくだけです。
最後の八犬士の女性の方、
ぜひ、素早い申し込みを
宜しくお願い致します。

コチラをご覧の皆様も、
ぜひ拡散、宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板