[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スタメン・行動提出スレ
14
:
あやまだ
:2017/12/10(日) 23:24:07
2ターン目
クルーエル : 寺でお祈りしてから海に移動、海で略奪の限りを尽くす「海坊主だァ〜〜!? 海に出没し、多くは夜間に現れ、それまでは穏やかだった海面が突然盛り上がり黒い坊主頭の巨人が現れて、船を破壊するとされているだとォ!? そんなやつ、おれたちにかかればイチコロだぜ! 出てこれるなら出てきてみなァ〜〜〜!!」
ミコ : 寺でお祈りしてから邪神様の靴下の中にバーナーをプレゼントし、海へ移動。「オー、ニホンジンコワイサンタ……グリーンランド帰りたいクロース……」
九段下 : 寺でお祈りしてから予言を行い海へ移動。「令呪を以て重ねて命じるゥ! げへへへ〜、焼き討ちじゃあ!焼き討ちじゃあ!寺に来た敵は炎に飲まれて死ぬであろう!今日の大河で本能寺の信長が死んだようになあ!」
邪神様 : 靴下からバーナーを取り出し高らかに笑いつつ寺に放火する!「キヘヘヘェ〜〜!! 燃えろモエロォ!! 俺はSS4で寺院に恨みがあるんだァ〜〜〜!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板