したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

智絵里「あのっ…さ、サイン、貰えますかっ!」

433このSSの登場人物は18歳以上です:2020/02/02(日) 05:36:59 ID:z2j3NuNk0
-虹ヶ咲学園 同好会部室-

矢澤「あー……そういう訳だから、これから2週間くらい、ココにもウチの査察入る」

部長「分かったよ。つまり、いつも通りに活動すれば良いんだ」

矢澤「本当ゴメンな、オマエんトコは真面目に活動してるって皆も分かってんだけど」

部長「仕方ない。割とデカい事件だったし、こうでもしなきゃ連中は納得しないよ」

歩夢「…………」チラ

栞子「?」

歩夢「ッ!」サッ

矢澤「……助かるよ」

部長「お互い頑張ろうぜ、遥ちゃんにもよろしく」

矢澤「ああ、ご協力どうもありがとう」

矢澤「上原もゴメン、大事な時期に時間取らせた」

歩夢「う、ううん、私は大丈夫……大変だよね、生徒会も」

栞子「それでは、明日から翌々週の金曜日まで、生徒会の者が、そちらの活動を見て回ります」

栞子「詳しくは、お渡しした資料に書いてありますので、目を通しておいてください」

部長「分かりました」

矢澤「じゃ、俺たちはこれで。これから2週間、よろしく頼む」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板