したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妖精たちによる話し場兼(自称)キャラハン養成所 6ばんめ

557名も無き来訪者:2020/12/06(日) 23:43:43
上記>>556の結果…。
401 :名前が無い程度の能力:2008/10/17(金) 22:08:22 ID:35jz7bZU0
    __i.\_/!_ 
    ゝ, "´⌒`ヽ 
    ノ.ノメノハノ〉〉
   |\ル.リ!゚ ヮ゚ノ! 
 _, ‐'´  \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
チルノ、筋肉ムキムキのガチルノ化。
そして調子づいてこんなことをやりだした。

うちの門番が妖精にボッコボコにされたんだけど・・・

1 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(土) 18:15:27 ID:notpadty0
私が暮らしてるところの近くにいる氷の妖精?がなんか尋常じゃなく強くなってるわ・・・
単純な力比べでうちの門番が倒されたわ(((゚Д゚;;;)))ガクガクブルブル

2 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 18:24:33 ID:4696maj00
これは魔道書を好きなだけ借りろという神様の思し召しに違いない!

3 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 18:26:43 ID:GuNKyan0N
>>2
呼んだかい?

4 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 20:29:23 ID:UuuPAchu0
>>2
冗談抜きで止めたほうがいいわよ
命は大事になさい

48 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 23:13:34 ID:4696maj00
>>5
もっと早く言って欲しかったぜ・・・
あの後すぐ家を飛び出したはいいが、その妖精とやらに出会って
「ちんぷんかんぷん待ってやる」とか言われてカチンときたから
マスパ撃ったけどはじき返された_| ̄|○
ああ・・・体が痛い

49 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 23:22:41 ID:AlIsmgtR0
困った妖精を倒す

私ヒーロー(ヒロイン?)

本を借りにいけるようになる

魔理沙「愛してるZE・・・!」

( ゚Д゚)ウマー

チャンス到来!これで紫魔女に勝つる!
勝負はブレインよ!私が力馬鹿なんかに負けるわけないわ!
報告をお楽しみに!

50 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 23:30:21 ID:AlIsmgtR0
「人形で小細工するならその腕折っちゃばいいじゃない!」とか言われてあり得ない速度で近づかれた
ついでに腕2本と指9本折られた・・・

こんなチルノはだれも止められない。
これらの事をお前らどう思うかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板