したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

国立光明学院 会議室

770神代 ユーリ ◆tGbsWHC3P.:2019/04/29(月) 16:56:42

>>767(前野)

>2カ月以上はずしていないわたしです。
>調べていませんけれど、わたしと天野さんであっていますよね。

そうだね、
合ってるんじゃない?
合ってるから、
改めて調べるまでもないよ。

>4月いっぱいで多数決をして、大学か現状維持かだけでも決めるというのは。

…難しいな。
全員が集まって、
ちゃんと納得した上でやるんなら、
僕個人は、
大学編、面白いと思う。
けど、
集まらなかった場合、
既存メンバーの知らないところで、
強行するのは、
先程挙げた理由もあって、
非常に危険だとも思う。
下手したら、
知らぬ間に既存を失うことになるよ。

どの道、
この調子じゃ、
4月中に決めるのは難しそうだし、
連休中に、
集結しなかった場合は、
とりあえず、
どんなに"進学"票が集まってようと、
一旦、
安全牌の"現状維持"を採るってのはどう?

つまり、
纏めるとこう。
キャラハンが集まって、
きちんとした多数決が、
取れる状況になったなら"進学派"、
ならなかったのなら"現状維持"。
…これが、僕の結論だよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板