したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まず】VRで紳士MMD見てる人【ダイソーへ】

578名も無き紳士さん (ワッチョイ d90d-674f):2022/10/04(火) 20:09:25 ID:34P1b/9g00
Pico4、視野角がQuest2より広いらしいのとPCVRはSteam Nativeっぽい(オーバーヘッドが少なくなる)から自分の用途にはよさそうかなあ?確かに有機ELじゃないのが気になるけど、どうやらパンケーキレンズは透過率が低いので有機ELだと暗すぎるとかで液晶になったっぽい。黒浮きはQuest2でも気にならない人なので(オデプラも使ってたのに何故か気にならない)大丈夫じゃないかな。Quest2で1年ほどやってきたけど装着感に不満が大きくなってエリスト(バッテリなし)に変えてみたけどいまいちでイライラしてたこともあってさっき駆け込みで予約してみた。遅かったから多分届くのはだいぶ先かな?とは思うけどうまく動いたらなんか書き込むかも。ほんとは眼鏡X待ちだったんだけど。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板