[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
作戦荷物ヤード脱出銀座赤信号警官爆走老人…?
1
:
誰でしょう?
:2016/11/06(日) 00:47:11
当方の曲が世に残ると確信しての余裕なら問題なしかで…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1478173826/
33
:
(読まなくていいかです)??
:2016/11/07(月) 19:40:12
吐出?
物は、どんどん棄てていくことかの御説明、もちものが多いほうが金がかかるかも…?
とにかく物を棄てないで活かそうとする物中心の節約文明観の昭和感覚が困るかで…?
メモリみてくれてありがとう、ほぼ絶対的に床に無いというなら、
バッグ2つかや、金庫の中身だったかな(これの送付のしかたかが
難しいかにバッグが終わると早めにしてもらわないといけないかもな
ようですが)、それらの送付が終わるとすべて処分してください、
上着は書いたようにユニクロであの時期のある程度のものは買いましたし、
上着が買えないほど困っていないというか、それは前に言ったか必要かに
金があまりなくても買うかです、わりと寒さに痩せ我慢してしまうかだが、
冷やせば癌になればもっと出費かに、もう二百万も無駄にして今更かです、
それに、睡魔かで高カフェで思わず寝れば又出費かに、ひとつ歯車が狂うと
呆然とウロウロ街かを彷徨いうるというか自信がないかなら決断が遅くなりうる
かに(不安?)遅くなるかで夜になってしまうかに、そうすると電車の本数
かが減るかだし、精神が満たされずかにウロウロ時間が長くなったりか‥‥
症状がでて思考がまとまらなくなりえかで乗ったり戻るのが遅くなれば‥‥
結局‥‥昨日はそれで長々かで警官らかにやられたのかの後の食餌の補いが‥‥更に遅れた
かに(更にはか)満足かが無くかで梯子したのだかしてそうしてランチ時刻に出てきたけど
眠ったわけかに、どんどんおかしなことになりえなほどかで精神面で無駄かの出費かが
だかして、上着を買うかや、部屋のものを処分する問題よりもか日々の無駄の連鎖かが
(だって昨日遅くに東京に帰る破目になっていなければ高額カフェの滞在延長もか夜食二食
もか要らなかったかもに、何時間もか翌日も響いていくのも出費かに、精神的に脆いドミノ
総崩れリレーかの人間を励ますほうをお願いしますのかで(サプの場合は出費の基かに
かも)(物でなくか)からだのほうを心配してくれて居た様であり難うございます…?
“訂正”‥‥「繋がりをつけるのが」かいうのは(→)、「繋がりをつけるのは」かの誤りだった様です‥‥??
“訂正”‥‥「最後の段落」かいうのは(→)、「終盤の幾つかの段落が」かの、誤りだった様です‥‥??・・ (究極的な仮説かも)?
(↑↓↑↓)…?それ関連の文章の終わり辺りかの幾つかの段落などかが間違っていたかもです…?本投稿で省くというか(?)…?・・
( ?誤記等御容赦? )イズム生成期? ・・“ ”“ ”“ ”“ ”‥‥??
〇魔系としての各喜び…?睡魔5時覚め?何か言われたたりか、された時の想像以上だかの
何時間もかのダメージか(?)不連続(の)タブー‥‥?? 続く…‥‥??続き…‥‥??
高カフェでつい眠る酷さ(?)煩いほうの着信のがここでも
とのか、同人がきているのだろうか(?) ⇔(?) →→??
>幾つかのまとまった部分に分けた、その一くぎり
くぎりをつけて既に明確に分かれてあるものかで
幾つでも勝手に頭の中で勝手にわける違うわけかたの分け
直したか分けなおせるかしたかの話でないかして…?幾つかの
でかの病状が酷い昨日かに物サプに関わる思考症状がかと…?直接知って密な関わりを持って終った損失かものか‥‥??当のかの滞在場所かのか…?
“ ”??田?せっかく聞き直せる状態だったかに‥‥其れをも
潰す潰し事件かが‥‥??沐待ち延長(させ要因)システム(?)怖いパドの似た仕様かでパド誤投稿ならばかと‥‥??
遅れて電車がなくて尚も遅れるかに睡眠不足かで眠って高額か…?珍しい焼肉バイキング不健康的豊富結局過食か‥‥??
棄てるということ(?)どうせ何かあるごとに出費にかでのかの…?画廊本物ルオー展鑑賞(長観覧)‥‥??
34
:
…?
:2016/11/07(月) 20:00:19
まあでも間もなくヤードの支払い(課金)が終わるかにマシかです、
見事に不在時の金を取られたかで、まあそういう条件をつけられて、
居ないのに金を払うという商売をされてしまったかにブラック化(??)というか‥‥??
まさかそういう条件悪化にコロコロ氏にされてしまうなら、有能な経営者とのかと‥‥??
35
:
…?
:2016/11/07(月) 21:27:36
かと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )このカフェは化粧が大変なことにかと‥‥??からだを捻じ曲げてあらい開けしておいてかも‥‥??
(?)昨日の足取り姉妹としては、忘れない内にかで…?基準‥‥平均、想定‥‥収支増減‥‥??云々‥‥云々‥‥??田?
変えることが「選択」との「確定」か…?カフェでシャッター音かのは、まさか着信か、いろいろ誤解を招きえかと…? :
(?)まあ兎に角それでも、浮かんでいることは書くしか無いというか、帰るという方向になってからでも‥‥??
そして激怒してショックを受けてからでもまだ書く其れは長時間かかったかに内容も酷くかで‥‥??
そしてせっかく別カフェに居るかのに、投稿できずかで今日より圧倒的に安いかだが740円も使うかで、
何と結局投稿できずかと、しかもその間ホームのカフェかでは課金かに‥‥だったらホームのカフェで書けば740円タダかだろう‥‥
まあ200万円も経営に無駄にさせられておいたなら740円の大きさにはショックを受けなくていいわけかで(苦笑)(?)
そしてもうカフェには結局寄れずか、投稿できずの気分を引きずってトッチーの修羅場かに戻るかで話が違うのだろうか、全消氏は居たのか‥‥??
【ああ、もう相当忘れているかで、どうしよう、どうしよう、カメラの分の記録もかと、もう遠い昔のように忘れつつか】‥‥??
とにかく、地下でまよったかな(??)、地下からあがってくると、なんとちょうど東電デモかで(福島返せ)とのかで止まるかだが、
何しろ当方のいくところなにかしら起きうることは多いというかそういう場所にか‥‥まあど真ん中かに‥‥でも何となく行く(??)賑やかな中心地、さびしいのか‥‥??
あちこちに警官かで、そしてデモ撮影以上に交差点で巨大重機とベンツの事故かに事故渋滞ということ興奮気味かにいう女性かで(?)
当方の走り帰りかのは今日こそ危ないとのかに(その翌日こそ警官に咎めれかは歩行中かに)…?
(?)書きなぐって走って(珍しい別室は今日か)昨日も引き払って‥‥でもショックを受けていたかに、それで色々余計なほうに脱線かしてかんがえるかで‥‥??
ここでジュースを探しながらかんがえているかで、通常ジュースはまして食べにいくときはご法度かだが‥‥昨日は解禁かに、だが
自分は外自販では百ジュースがほとんどかに、これが寧ろコーラ社などかにトッチー方面ローカルのは別かもだが(それでも百もかは然うか二種かの茶もか)キリンかアサヒか‥‥
サントリーかのに用はないかで飲食店が多い銀座かに、かえって集中的かの禁煙のタバコ溜まりは(??)別かもだが余り自販は無いかで、住宅は少ないかもに港湾方面かのも
寧ろ住宅が増え難いかもかの辺鄙さ(寂れ??)かに‥‥早く新幹線に乗る必要があろうかでだが‥‥果汁〜ス1本を探し回るか(に、頭は症状か)のわけのわからない様なかする状況かにかで‥‥??
(?)これがもう延々かに焦りか‥‥無理に‥‥か‥‥(無理して)行かないほうがかと‥‥??
(?)それでドンキで一度みて化粧におりたのだったか‥‥あと一箇所もしかしてそちらか別コーナーにあるかというのだったかで‥‥??
昨日はあったかに不満はいろいろかだが軽くてポケの多いミニショルダ的なかのが、また上の階(収納)のほうの容器‥‥というかのは‥‥
うわ、これも胃にくる時間焦りか、まだ沐があるかに幾らつかうんだ、慣れずにスナックに来たような感じか‥‥??
もうこれも‥‥もしかしたら無駄かにヤメようかと思うかだが‥‥ちょうどたくさんの枚数を入れる箱が複数あるかに風の谷の買うしかかも‥‥??
(もしあの番号かで金庫が開かないなら思い出しに戻らないといけないのか…???)
(?)相当端折っているかだが、このペースで書いても間に合わない感じか‥‥然し、早くか少しでもか書かないとどんどん忘れうるかもに‥‥??
‥‥
36
:
…?
:2016/11/07(月) 21:28:53
もに‥‥??
‥‥
(?)ところがそれを買うかだと、そんなものをもって店とかかは苦手かで、化粧もままならずか、ともかく食餌にとのかで‥‥??
そしてまた中国人がわんさかいるところを通ってドンキにかで‥‥??ここで買うかで馬鹿丁寧な当方に中国レジかは笑い礼かだが、又か此方が礼かのにもう次に向き直る急ぎ繁盛店かで‥‥??
行列というならミドリ寿司はどうして今日はバラバラのメニューシートかを捲るペアと土産箱寿司系かの窓売りの親仁だけとのか…?
(?)ドンキの休憩というのかそんな余裕は無いかで‥‥それでどこに行くか、いきなれた店は新橋繁華街にもないバイキング一辺倒かだが、この機会に(??)初めてのところにいっておこうという
ことかに悠長というかどこに入っても大抵同じかに…慣れない店は何かありえかだが〔何何何何何何何何〕‥‥??機関車広場は古本市〔巨人の残像‥‥立ち喫茶の窓尖り面仁王立ちの男は別の日か、
別人のカーネルは高架の東、失礼〕かでテントがけっこう多い〔東京にはおばさんの靴磨きもか〕…? その辺りにチェーンぽい小奇麗な特大看板かの飲食群かが(??)かで、どこも殆ど(??)
入らずかに遠くまできたかだが牡蠣があったろうと、その成分が充分報復なのは牡蠣のみかで‥‥女員は礼に礼だったか、やはりか少林寺の裾捲くりスキン男かは調子だけか(そういや両手あわせかの
出入り業者かは小龍包と会話かに又現地男と母国語歓談というか(??)此方の様子をうかがうかもに)…? お水ちょうだい爺さんのほうこそかよっこらかもに、ブツブツ爺さんもか何かか‥‥??
(?)こちらが財布を隠し出しても気づけよう後客は先越し態度をしかけてこずが‥‥此方が先レジかだが、待ちが多いかにキャベツではか、こんな脂っこくて不快な定食かを毎日かでも平気にとのだかと…?
(?)ドンキを出るとなんと割りに金おさめがまにあわないかで、まあ今回は荷物か荷物はわすれているかだが‥‥小銭を車道の端のほうのほどうでもない植え込み手前のスペースかに撒くかで、
すっきりしていない道かによくみえないかに‥‥夕方くらくか人目もあるかだがしゃがんでコンタクトを探す感じか‥‥いつのかだがヤードで棄てる前のケース大袋に500円がかでそれだったか‥‥
大きめの額のを失っていたかにそのときは10円のみ回収かで、日没頃かにライトで照らされて反射で探すかに一枚だったのかたくさん手にもっていたかにまだあるかもだが音は多くなかったか、
おちたときに他のをしまったとのかと…?
(?)さあそれで、とにかく地下かで、東京までいくのがわからないかに次の何駅かでおりた駅はかだが、長い連絡通路かに迷うかで、何かしら前も通路で別の地下鉄にか‥‥??
お礼返しする的確な男メガネ駅員かに、感服かで‥‥??で、ああ東京だと、気づいて降りるかで‥‥??
(?だが改札からが土産かがデパートよりもモールのように広大な東京駅かに何がなんやらどこに行けばか‥‥通ると嫌がられていたのかスロープはカートの人用なのかと‥‥??
帰りは短い車両かのツバサか、行きは塩原ので停まるか…?( ?誤記等御容赦? )
‥‥
37
:
…?
:2016/11/07(月) 21:33:48
るか…?( ?誤記等御容赦? )
‥‥
(?)親仁とトラブルかに、その親仁にまた笑われないように反対側に変な動きか柱に隠れるように(隠れるようにか)同じ列車端並びか、見に来た“変質”か自販に用か判らない当方か‥‥??
(?)それで結局一本遅らせたのか延々かに‥‥??そして当方は開けるのは必須と思わず、構えていたのや女性とに挟まれた扉の前で少し遅れて入るかに若い左のに顔をみられたかで、
左のは寧ろ肌寒くなるかに閉めないのを咎めたのかもだが此方はまだ慣れてないかに、【要するにかで“多数派根性”の酷いのが多そうかの“田舎村連中”は色んな人間が居うるというような前提
かが欠け落ちていうる高率かのがかというか、知らない者に多くが不寛容かもで】…?まあ集中して(時をあえて忘れる課金覚悟‥‥??)かなら‥‥焦らずばか、わりに苦でないかに今頃か認るとのか(?)
(?)行きと帰りで、同じほうに行けばいいのだったか、憶えが悪いかに錯覚する因子があるかして‥‥まあ着くとここで‥‥知っていても大声でいわれてもポスター貼り待たせ震え駅員かにポスターを通路に放置できずとのだったか‥‥??
そして何度か使えないというかに使えるかで(前も迷われるというかローカルの福祉パスは実際には規格が共通というか神戸市が加入だかして)ハイかにいえばハイとのかにちょっとホッとか‥‥駅前かにはタク待ちかで…?
(?)40分後に来てもらう話をつけたかに行っていた車を止める位置は継承されたのか、
何と、敵が迫るかで焦ってデータを複写する映画は実際にあったはずかにそっくりというか…?
最後に時間のかかっている複写データかでメモリを抜いてまた走り降りるかで(??)、ウエルかにメモリを買いかのも走り下りかだったが‥‥??
あれもこれもか選んでつめかえてとのかの40分は短いかもでも終電をかんがえると1時間とはいえずかにタク側も不安というかかもにかと‥‥??
(?)電車はものすごくまたされるかに、まちあいに女がいたか、広口温め野汁をのんでやぶれたカバーの表紙帯撮影かにごそごそしていて‥‥??
(?)新幹線は行きも帰りも眠ったかで、帰りは東京かで最悪でもおこしてもらえるか‥‥行きはヤバイかに到着まて長い区間か、既に通過している覚悟かででも丁度ウツ駅の前に覚メかに不幸中の奇跡的かもだかと‥‥??
(?)そこから、延々東京駅の迷路かに、目指したのは通路の先のほうかで、もうあちこち終電かで、薄暗がりの多い独特の駅じまいモードかの時間帯かで、途中入ったのがまるで違うかに駅員にキャンしてもらったかに‥‥??
目指したのは東西線かだが、東西ということかに南北に逆らう地下鉄とのか、あさっての方向かに引き返すかだが、どうもどればいいか‥‥目的は銀座かに、だがずいぶん違う(端の)ほうかで‥‥??
(?)そこでリア充との較差にちょっとした衝撃かのできごとがかで、暗くなっていく地下をふらふらと右往左折(??)かと‥‥??
(?)帰りは地下鉄移動はあきらめるとのか‥‥??それで八重洲はなんか馴染みのある出口というかそりゃそうだろう駅員に問われたかにまたは又きてしまったかにあの八重洲かをもう忘れたかと‥‥??ヤエスというので酸味かがいやなのかも‥‥??
この着信もきいたことがが(?)もう往復したかみたことのある八重洲部分の構内かで、出たら不安なわけないかに銀座の方向は明白というか遠いだけかで‥‥遠くに懐かしい(??)カラオケ館グループかの大看板かだが‥‥ここで気持ちが空腹かもに、
そこですぐ帰らずかに‥‥いろいろかで‥‥とにかくウロウロ写真強迫がか平面しか撮らないということかで【幾多の美しい場面かを撮り損ねたかやら】、もうでも迷路では平面の壁表示広告ポスター以外に暗い通路かや然う謂う翳りか空間としてかのをか‥‥
それで撮りながら東に向かうかで、日高か、フジで食べるかもに、別の一軒は終っているかに‥‥警官とすったもんだしたあと、云ったようになか卯かにかで、まあパトカーの前にみつけていたかと‥‥??
(?)こんどは昼間に注文できなかった丼のほうの牡蠣かでちゃんと卵とじかと‥‥??二度食べれば一回はきちんと消化されるかだろう、胃が縮むストレスの日々かでも‥‥??
( ※誤記等御容赦? )
38
:
…?
:2016/11/07(月) 21:34:48
も‥‥??
( ※誤記等御容赦? ) ‥‥
(?)そこからまだ足りずかに、でもはるばる新橋の初めて狙う(??)牛ギュウかは閉まっていたかに‥‥とりあえず化粧かで前にもいたのか新橋の巨人客引きかで‥‥化粧前にかだが、こちらの牛ギュウかが開いているかに目星かで(でもヒホ休みがあったかもだが客がいたら閉めないのか)、
公園化粧は閉めずかに、公園前のスタバ提携ツタヤもか、暗い下町を戻ってくるかに牛ギュウに“変な”外国人かに、テーブルを赤黄色く穢してしまったかのが気になっていたかで‥‥??
(?)さらに今度はスルー通過できずかに、まあ人懐こくくるかだがも、女は要らないかいうと、敗色(??)切り際を決めかねていたのか急に「そうっすか」とのだっけ(見送り踵返し)だかかと‥‥??
(?)マンガ館(??)かのに戻ると、ここではこのときにレシの撮影をして寝る根性か、多少のバッグ整理(位置がえ)かのと1ポーチ処分かのは朝おきてからか、何時か12時半迄だっけ、5時かでなくても7時覚めだったら寝不か、東京トッチー往復は短いかに幾らも寝ずか長一区間‥‥
とかか…? (?)ちょうどか集中途切れか息止めの多い人生かもに(?) ・ ・( ?※誤記等御容赦…? )薬剤か‥‥??息止め加齢カラカラ口内‐免疫低下か‥‥??“ ”?“ ”?以上、足取り夫婦かもに…?
39
:
…?
:2016/11/07(月) 22:10:43
(?)それで、先ずか、当方がヤードを去る理由かのですが‥‥
これは一般客とは異なる其方サイドとのワケありかでいうかだが
理由はそれでないかに、それごときなら居続けた心算とのかもに
まあ後で意識するかに人目を避けるなら徹底的に避ける夜型かの
話になったかですが、あくまでも(互いに色々嫌な行き違い
かのもかを経てかの年月の努力の末に確立した食生活かで…
少なくともかに)直接の理由かは、食糧かを止められた点…
かで其れを公に打ち出していいかもに単に物理的(健康的寿命的な)
損失とのだけでないとのか(感情というか)屈辱的あつかいとのか、
まあ命令的圧力かで其方ができなくなるという権力強制力に対しての
というかです、たとえまだ其方に行く用事ができても(それだと
データは危険かもではありますかだが)少なくとも最初此方の認識と
してとのかで気持ちが動いた判断の理由みたくかのが実際それとのかもで
(??)(ばれて居られなくなったかで拙いかに逃亡かのは‥‥苦笑)?
( 誤記等御容赦…? ) ・ ・
・ ・グレー待ち? 謎残像…?・・
軽快清潔開放感狙いかは‥‥?? 変化変化‥‥??・・
“そこで切れても良い様に(せずば)とのか”…? ・
40
:
誰でしょう?
:2016/11/07(月) 22:29:00
いろいろと 本当にお疲れさまです
41
:
…?
:2016/11/07(月) 23:22:20
(?)まさにかで御伝えしたかったことはそういうことかに、ドンピャレス(??)かです(?)あり難う…?
(?)本当に(苦笑)にかいろいろあったかで苦しくか虚しくかでした、それが伝わって良かったかです(?)
( ?誤記等御容赦? )
42
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:11:43
(?)これは今日のことかにルオー展かで‥‥画廊の常設としては適度にそこそこ枚数の区画かがかもにかで、長めの2スペースかで其々男女がPC作業と電話応対しつつの監視当番かで、客は一人ずつかでもよくいるかにでも、客が(存外)いてスタッフ電話中かに(?)
(?)パネルから顔を出してきて言いながらか、誰か云々みたいなことかもで、言葉窄みにかこのときは初老だったかと(???)ルオーのは近づくと試行錯誤的なのかレリーフの如き生絵の具塊的かに離れると優しく〔何何何何何何〕嫌味なくかだがパチッと隅々かかほぼ適度に合っていて…?
(?)半端か微妙かでも過不足無くか、これはもう最高度に強い(張りのある)絵かがそれでこそ豊かに調和というか、近くで生に視えてもか(我執図録でもか‥‥ガス欠と思うかの自動口実でかだが何とこのカフェでもかにカチカチかのと‥‥此方が打ち続けるかにか、鳴っても打ち続けでか、
どんどんかに‥‥カチカチし続けかで‥‥なんでまた全国的かにカチカチがいるか、〇魔の仕業なのか決定的とのかだろうかと)…? ‥‥ 或いは、イメとしてはケバい物の多いかの様な全体に偏った傾向の色とのかだが‥‥精妙かつ絵ごと独特かのな‥‥色の〔云云??〕世界がかと…?
(?)女性かのはリンクの飛び先にページはあるが画像は表示されないとのかに(やはりかこれからは寒いと思うかにビル室内でもか…?)ドメインを省いてそうなるだけかとのかと…?電話で言われて探してみたのだろうか先方のが途中切れかだけど先方の件は大丈夫ならとのみたくかのと…?
(?)いきおいよくきた男はいきおいよくみていくかに(?)当方は身をひるがえして角度でみるかに其の度的にか、つめている男の身構える気配というか、よくみたいかだが詰め人(??)用に長机がかで邪魔かに昔は各部屋監視の人はカタカタせずの椅子だけかで精精本かはならかだかと…?
(?)時間が無いかに、長時間丁寧に観て回ったかのには(?)この画廊が巨匠との関係を確立した長きかで(?)国立にもってきても不思議でないような本格的タブローが幾つかかもに、本物かと尋ねるまでもない、無料かと訊くにもか‥‥??客は最大3人、4人かのと員2位かと…?
(?)ただ年配女性かが窺っていたかに(?)当方が視えて入るのを結局断念かではかと、ちょっと後に出てみたかだが、当方がいないから入るということはないかに意識は離れてウィンドウショッピングかのバッグのディスプレイかで余り満足でない銀ブラかもだかに(失礼)、
(?)やはりかルオーの大きな画廊展(??)かで少しだけ逸機かの損したとの不充実(空虚)かが残ってしまったか‥‥??当方は逆行かに、何れぶつかるかに退いて回るか‥‥或いは当方かが昔から視るのが遅いかに父と行くときも困るかフィアも閉口かで、何れぶつかる後続かと…?
(?)然も後ろに下がりすぎかで背後の絵にぶつかりえかだが(?)アウトかのは何の目的かネフかの小片かの画鋲ピン留め(??)かのカードを半ばか捲り裏返してみようとする姿勢かの男がかで…?(?)年配女性にしてもか美術の専門教育なしで楽しめた(判った)だろうか…?
(?)当方は相当離れてみるかに‥‥サイドは出てから‥‥特注貼り扉かのロゴ陰影塗りかの曇り部分に隠れるようにかガラス越し扉枠斜め狭まり隙間抜けで視る中の絵かにそれぐらい話てこそ何かこちゃこちゃした美かがか、他方は離れても全貌がかにそれでこそかタッチ的嫌味なし美がか…?
(?)今回の高架画廊のお弟子さんの素人画展の歩道側面出し4枚かがあったかたが、どれもさもありなんかで、ルオーとは違うかのとしてもだかに‥‥離れて強い絵かや、プロ的な商業センスかで、イラストチックかのがかに(?)( 誤記等御容赦? )
43
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:12:15
(?)( 誤記等御容赦? )
(?)おばさんを怖がらせたつぶやき、東北上越新幹線方面乗換改札かに(?)(ところで今目茶苦茶長くスプレイしたか、吹いている間かに漂い拡がりかが到達するぐらいにか)‥‥??
(?)わけのわからない(不親切かの)構造の巨大駅かに、表示が不親切かもで‥‥ぶつぶつおらおら(??)いっていたら、先にどうぞと、急ぎかの順番抜かしとしての不満かと改札かを一旦やめて戻るかに‥‥??
(?)まあ怯え顔の色が多少ともか‥‥何のことやらかというか、いえいえどうぞどうぞとのかで、そのままいけば此方が何するかわからないような最低でも一方的に理不尽にかでこそとのか恨まれる後味悪さかがありえかとの判断なのかも…と‥‥??
(?)だがこれはいつのときの記憶かが想起か、親仁トラブル、混乱しているというか、入る側の開いている改札かが限定されていてえかに‥‥それで若い女性かが通ったけどアラート(??)かに戻るか去るか、それでもすぐ他客はいけるかと思ったのかもだかして乗車券を試し入れにか(??)
(?)そうしようとして先を越されたかに向こうがもしかしたら被害妄想的かに‥‥でもいまのは‥‥これで今行ったら‥‥とのかに思うかに、無意識的にかでもそういうことを言う意図かには身に憶えの無い話かもでそのようにか〔何何何何“何何何何”〕誤解かでハッとするかに(?)
(?)どうぞとのかで、何やねんとの苛ッとのか(怒ってないんか、〔怖くない〕御人好しみたいな〔奴やんけ〕ぐらいの感じだったかも〔だと、今度は此方として嫌な残りがかのかかもだかと〕‥‥??( ?誤記等御容赦? )
44
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:12:47
‥‥??( ?誤記等御容赦? )
(?)然も牛ギュウかでは喧嘩かで(?)
(?)一人がしゃべりつづけていて仲間たち男女が「関わり派と他か」か「攻め派と他」か微妙に配置されているかに、
一人は無言的にか人の壁の横に回ってややもすると迫っていくかに女性が顔を手を出して顔を傾けてでも顎を出してかでもかで‥‥??
(?)あとでみると深々とその男に頭を下げるかで‥‥誤れといわれたのか‥‥敵意はないがでも別に(謝るような話じゃないでしょ、
おかしいでしょ、それよりもと、万一掴み掛かるか殴るかもかのが仲間に止められながらもかに迫ろうとしているかで意識は当然かだが
寧ろ別の話にかだったかだがそれでは膠着か最悪のほうにかとのかで、周りかが‥‥自身が正しいと本気で闘うのでないなら多少でも非かが
あると思うならとのかで謝っちゃえモードムードに固まっていきていたのかと(?) ・・ ・・( 誤記等御容赦? )
(?)行きは、今夜どうっすか、揃ってます、的なかで、手を多少振りつつ通るかに
あとの言葉は無視かに、あれぐらいの体格だと、途中から言葉を無視されるなんてことは(プライベートでは)か(?)
(?)だがまた遭遇にか苦笑してしまうかで‥‥返事をかに…?
(?)これからとのかで、これから寝るとのが、違った意味に聞こえたなら後からあの言葉にか(?)
(?)女の子で‥‥ぐっすり眠れます(そのような用意)とのかに(それで女の子無用とのかでマジっすかとは言わずか)‥‥??
(?)それで女性みたいな声かの割に大きなメガネの留学生かで(?)
(?)メニューを開けたとかに注文をどうぞとのはサービスの心算かと(?)
(?)女性かと思うかだが「2時から5時まで閉めるから」「ぼくは其の間」「仕事を始めるから5時までには」とのようなメガネ先輩との会話がかと(?)
(?)手持ちぶさたかにウロつくか、それでトレイの端の横かが多分こちらが何かの前には縦に穢していたああ卵かもに、
向こうも早く拭きたいだろうと想像するこちらもかだが口を拭ったかしてからかそれを拭いてももう乾いていて取れずか、意識すると向こうが此方が立つ頃に拭き往復手かもで気配というか視てしまったか、寧ろ暇かに矢張りか早く拭きたかったかのと(苦笑)(?)
(?)奥めの仁王立ちかのも明らかかに此方が帰り支度とみる待ちかにウザいかで、まあでも漬け物が残っているだろう、ゆっくりめに食べる(苦笑)かで(?)
(?)タイミが滑れたかに、おさげしますとのかで丁寧な(謙り)というか、それでかに、もう一度礼声はあったか、書いていてまだ寝たりてない睡魔かで17時台沖だったかだが…?そろそろ限界か‥‥カメラは虫みたく暴れるレンズの少し出往復かにモニタは前同様かで暈けるかで‥‥
マナーモードみたくか細かくハコバコかに煩いというか‥‥叩いてもすんなりレンズが繰り出すことは(今は‥‥??)無さそう…とのか‥‥??・・
45
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:14:09
??・・
(?)当方としては今までは改札の用アリ通路を通ろうとしていたかもに(?)
(?)ところが多分そうとう出遅れて到着かに女性駅員などが居ない時間かもに(?)
(?)改札だけがポンとあったとのか、連絡通路かだが疲れきってもいるかに頭かのは最近痴呆の兆候か(?)
(?)それで頭かの悪いかする者かが、在来線の切符(あれもか‥‥私鉄だよね、でもJRだったのかもなら済みません…?)かのを買うことと(?)
(?)でも連絡通路かにその切符かで行けることかに記憶に届かずか、どこで払うのだろうとも漠然と思ったかもとのかに〔何何‥‥何何‥‥何何何何〕(?)
(?)いまだに新幹線の(乗換)乗車駅かが証明されたら清算はできるかに‥‥ましてやカードかなら清算機的なものにフリーかで其のまま引き落とす感じかで通れるかのにかで(?)
(?)でも何かその辺りの件かをかに頭で纏めえずだかして(?)東京かでも思考かに難渋かで其れ迄の諸々かの疲れに加えてかで思考疲れと難渋疲れということかか(?)
(?)〔何何何何〕何何何何(何何何何)そろそろドライか久々か(?)
(?)ぼうっとして、それで券がでてきたかだが‥‥まあ何か検札済みかのが赤で書かれていたのがそのときか少し安心かだが何が書かれているかを確認中だったか思い出せたとのかに(?)
(?)当時としては(??)なんとなく黒い文字をぼうっとみて考え(判断)かがまとまってこない頭の状態とのか(?)
(?)そのときに“東京から来た田舎者”か“疲れたリーマンか無職のガイ者”かがこんなところで立ち止まれば(かに)邪魔といえば邪魔だろうし、少なくとも目障りと思ったとでもだろうか(?)
(?)ホイホイホイとやってきて子供を蹴散らす(??)感じか‥‥これは当方には侮辱かに独り言のつもりでブツブツいうかで‥‥言っているかのは聞こえていいかで‥‥??
(?)ともかく先にこちらかが顔をガン視したのだったか‥‥それでか向こうが振り返ったかで、足早に去っていったかだが降りた在来ホームかのはあきらかかで(?)
(?)とりあえず階段の下かにこのあたりかもっとちがうところに乗ったかとよぎったかもに、車両に乗る前には直ぐみつけていたか(?)
(?)それで扉は冬開け待機でない秋か(最後に開けるなら開いていても開けてあってもいいかだが)ズンズンと乗り込むかにそいつの顔をみていると(?)
(?)向こうもさっきのことかに直ぐ思い出したかで此方を視るかに闘うのか何もない偶々か(ならば)敵意を出していい(も)のか刺激しても大丈夫か、というような何かを思ったかだが(?)
(?)こちらは目線を定めて睨む形相というか、でも留まればストーカーかに通過する間視線は追いかけてくるというか無表情かに、受けて立つ逆襲か不安なのか微妙かで此方が視ているからか、どうあれ(苦笑)(?)
(?)それでややとのか直ぐかの向こうまでいってボタンを押して開けて出るかに‥‥出たあとがどこにいけばか、方向はもうちがうかだが背中に視線というか寧ろ横みせずかにそれで人の流れと変に斜めに刺さるかに、通行の邪魔か(?)
(?)やはりかで“変な動き”をする人間は苛立たせるか‥‥だが親仁(可なりの元イケメン的なバターユダヤ方面の中高年)かは此方をか弱みを見せえずというかに駅蕎麦のほうに逆行の退避というかで‥‥??
(?)そこから先も方向が定まらないかに所在ないというか、奥のほうにフラフラ行くかで端の女性にチラ視されてしまったかに‥‥??
(?)沼津行き(??)みたいな表示のに乗れずかでホームは渡ったのか、まにあわない(まにあわなかった)かのは悟られたかにわざわざきたならそれでかにあざ笑うとのか、端のほうまでくると男の電車も端のほうが視えるだけかに(?)
(?)(あの座席はその後ろかが(前か)余り無いかで電車は此方から駅舎構造物(柱か階段か)の陰から少しならあの位置からかはかの‥‥か、だがそれでも不安とのか)…?
(?)それでともかく温い茶で冷えた体をか、本当は前にのんだ焙じ茶があるかと‥‥違う茶を飲んでみていいとのかに‥‥だが温くないかで‥‥(またここのカフェか)二度目のもそこそこか、何なのか温かいかに書いていたはずかに(?)
自販に入れ立ての場合(は、との)かがありえなのか…?( 誤記等御容赦? )書き溜めると投稿しないと不安にかで‥‥今更のかの思えばか違うか、ダウンしたら‥‥でも今はメモリ持参にでそれにかと‥‥??
46
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:15:08
かと‥‥??
(?)それは‥‥此方が年齢がだいぶ上かに…?
(?)然も、まあ病気だが病気で、撮影しまくっていたかに…?
(?)いまどきスマホライフ的には(スマホでなくて)不便なデジカメの安物というか…?
(?)そしてやっと撮れたかにそれが何かと…?
(?)別にどや、というわけでないかに、単に壁ポスを撮るかに(?)
(?)別に東京のは巨大という意識も無いかでというか、無意識かだかもに(?)
(?)向こうはイケメンかで若い女性相手にか親密かで‥‥??
(?)然も合コンというか華やかな職場での人間模様の件だかして(?)
(?)たとえ万一今そことの関わりは伝聞かでもその女性の手引き案内的なかでまさにか進出かもと(?)
(?)それで単に撮影終了の動作かに改まってポーズをつけるはずもない大量撮影のひとつに過ぎずかので(?)
(?)そして向こうは話に夢中かで、余裕があったとしても無意識的だろうかに…?
(?)こちらが撮り終わるとたまたま動作の止まりか位相かが合致かに同周波数だったのか‥‥??
(?)それでか形だけかでも「え?」「で?」「何それ」「下らね」みたいな双方の構図かがピタッと決まった明暗対比の瞬間かと(?)
(?)(人気の少なくなった暗めの地下の大きな通路の巨大空間の中でリア充と遭遇したかに不幸というか嫌味かの事態の神のとのかもと(?)
( ?誤記等御容赦? )(↑↓↑↓)…?・・‐‐
(↑↓↑↓)?全体かでは余程安上がりかの生活…?
吹きは水注ぎ濯ぎか(?)・・ 繋がり繋がり(?) 同じにかの並べ別化の型かがか…?
47
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 00:52:37
ティ箱は3つあったか、浴室ポーチを乾かすのに載せていたかで3つとも中のティッシュはしわしわかもです、箱も変形変質かもだが…?
それで全部すてていただいて、あとで御請求というか、差っぴいて下さい、未支払い分的かのならかで‥‥??( ?誤記等御容赦? )
48
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 01:25:16
??( ?誤記等御容赦? )
(?)焼肉バイキングは広いかに(?)これは今日のことかだが(?)
(?)お金を出そうとしたら順番に隣折れの受付で大丈夫とのか(?)
(?)それで案内します女員がかで周囲をみずにまだもたもた小銭かを分別入れか(入れなおしではないか)、当方かがお札をてにもったままなかなか
仕舞わないかのは‥‥だってお札をはさもうとしたら折りかで小さくかにうまく入れられずかにしわ折りはさみにか、小銭をわさたれてはさみ途中か、
失敗中ならそうなりえかに、それで無難に手に自然半折りもちかできれいかに、さもなくばぐしゃっとなるか変におれて不自然な(??)折れ目がかと…?(↑↓↑↓)…?
(?)それで、案内時刻明記伝表セロテープ貼りかの後(それは残して帰るざっとの撮影のまま、理解後判断かに)きいてみると、たまたま空いているとの
かに(じゃあ)すいている時間はとのか質問かに(一番空いているかのは)‥‥11時か(それぐらいというか)同系近接か1130頃といったか聴けては居たのか‥‥??
(?)中国語かや流暢な日本語と調子(調子〃〃)かの半黒人(失礼(〃?))(??)
(?)あ‥‥オトコックおじさんかがか、いやそうでもないかだがオレンジの人に言えばわかるとのか(?)女性の濃いマニュキュアは(苦笑)‥‥??
(?)タバコ人間のあとにつづくと風向きがかで‥‥??また壁解体系のは、強風なら拡散か、毒ガス粉物関係の場合、広さのというか屋外のならだかで(?)
(?)メカ複雑部分のある階段傾斜かでこそかにエスカレむき出し、組装着前か…?
(?)いしばし‥‥タクシーかで、目的地のあとかにおもむろにかで(?)
(?)40分後にまたくるとかできます(?)とのかで(?)“ ”??
(?)私がいきますよとのかききなおしたか、声ちいささか低声か‥‥インテリ眼鏡の人かに田舎でタクをか(失礼)‥‥??
(?)到着すると…40分後ここでまってますとのか…いや(駐車場の)中にはいってもらってとのか‥‥あの車(??)の横ぐらいにか(?)
(?)寒夜空かにすみませんすみませんといくかで、駐車場左右ふりわけど真ん中にか貝よりも有翼の蛍かに羽根半開きの赤停車ランプか(?)
(?)そういえば軽トラはみおさめかな、二度ぐらい意識かで‥‥まあOKさんの愛車かも(ごめんごめん)(?)( ※?誤記等御容赦? )
49
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 01:26:14
(?)( ※?誤記等御容赦? )
(?)荷物その他としては、まあ荷物を上がりがまちに置くかで(?)店に急ぐかで(?)
(?)前回うつせなかったものと、更に後継メモリの同様かのを移すかで‥‥それと今して居る場合かでも幸運を信じるかに途中書きのもネフ付与かに‥‥複製して収納して‥‥でもいつか続き足しの分もか‥‥できたか‥‥??
(?)まずはさしてあるメモリか、必要なデータをPC上にいったん移してか、買ってきたメモリにか、蓋つきかだがそれしか多分かで無かったかに(?)‐‐ ・・レコーダと電池をいったん床においてしまう卓上の‥‥
無貴重品電子メカ化‥‥??レコーダかのもか収納かで‥‥?? :〔いよいよドライかやばいか滞在時間超長すぎか〕(?)
(?)またカフェでつかってきていたかのシルバメモリからのデータも一旦PCにかで同時的移行のできないスロット不足PCかに(?)
(?)最後の、まとめたかのフォルダ写しかが一番時間がかに最後のずれこみかで、ついてから40分ぐらいといったかに‥‥少し間があったかで9時30分ぐらいにとのか…?・・
(?)確認入れなおしは怖いかで‥‥1回目に確かに入れたと出来ないと‥‥??
(?)大バッグに載せてあった雑誌片というか中袋に折り入れで大バッグにか…?ビニ束下げかは左右とも埃か光の加減か…?エアコンは停止たがだが赤は不使用‥‥
白はずっと点いたままかのセーバかで(口笛男か)…?声か団体かのかする男かは何を(と)言っていたか…?それで浴室ファンの清掃はせずが(?)
(?)フォルダをバサバサだしてまとめて結局またかの大バッグにか、カードを移すか、何に入れるか(何何)、大サイズ小サイズをやめるかだが【何何何何特別‥‥特別何何何何】‥‥予備金は残すか‥‥
何をどのポケにかだが‥‥?? 大フォルダでは大きすぎるかに深いと出しづらいかにパッと選べるように大きなフォルダかを揃えて口開けにせり出すようにしていた基本工夫というかかのかと…?
〔だがもうかと〕??写真などはやはりかセットで‥‥有ったほうがかと‥‥??傾向ピンクは移さずか、コードは出しやすさよりかまあそれに限らず急ぎかにとりあえずばさっとキツめでもどこかに入れて
あとで減らす工夫と寧ろ減る収納具かで再編(整理しなおしかを)すればかと‥‥?? ::端は落ちても放置かだが(辛うじて)踏み留まるとのか(?)…
(?)箱を破って放置というか、もうきちんとしていられないかに、そういう後片付けは初めてということになりそうとのかで(?)二つ目の‥‥バッグを寄せるかで‥‥両方金庫よりにかだが幾らも行かずとのかも‥‥??
(?)乾かしまま延々かの浴室網ポーチ(粗すぎて飛び出し三昧戻し難さ)かをフォルダポーチに入れて回収だかで(?)
(?)歯間ブラシはいれおくか(?)
(?)最後のほうかにタヒ茶かのはバサっとあるていど入れておく半分以下か‥‥??
(?)円盤最大40枚弱かのケースを出すかに(?)
(?)さっと物品をわけたか納めて並べ直すかに(?)
(?)電気を消さずに戻るかに(伝票忘れかのようにか‥‥あれは一旦戻る部屋戻って片付けかに)‥‥??閉めて下のカウンタにかで、ちゃんと施錠したか(?)冷蔵庫はあけてみずかと‥‥??
電源かはやはりか大きいほうかのは邪魔かに重いかのだかで‥‥??
50
:
吐出…?
:2016/11/08(火) 03:33:26
(?)あのひはぎりぎりまにあったかだが何分かわからずかに(?)( 誤記等御容赦? )
(?)それでか(とにかく早くか一応か確実にか)切って貰ってから言い出すつもりかに(?)
(?)だが切れてないかに(苦笑)、荷物をとりにもどりたいかだが、それできってもらってもいいし、みたく次ぐかにと(?)
(?)人がいいというのか疑う理由はないか、いったん切っておいて、荷物はあとでとりにいくということでいいですかとのようなか(?)
(?)此方の主導権というか希望【何何何何別物何何何何】副いみたくかで(?):“ ”?? “ ”??“ ”??
(?)でるときに、いちおう許可をもとめるというか、同店員だからこそか(?)可‥‥かもに(?)【一件有無何何何何何何何何何何】??
(?)居るのはみえていように、他の客が並ぶかで、まっていて言い出すのが早くかでかぶるか(?)〔何何何何何何何何何何〕“ ”…?
(?)もう一度許可をえておこうというかのは、もういらないかで一度許可がおりたらこっそり平然とでればかで‥‥?? ・・
(?)それは別の店員にいわれるかのは覚悟で(それをすれば)いいかに落ち度はないかに向こうは既知なわけかで(?)丁度前後突破…?
(?)〔〕【何何何何何何何何特別“何何何何何何何何”】…?とのかに‥‥理想型か‥‥??気持ち笑い〃‥‥?? “ ”?
(?)このときもとのか日本語がいえてないかもに、一文字違いかのかもだが別世界的に変な言葉にかなどか(?):(↑↓↑↓)…?
( ?誤記等御容赦? ):【何何何何(何何何“(何何何何何何)”何何何)何何何何】(?)音楽ソフトが立ち上がらずか‥‥??今年齢ならかでこそだかの…?親の別の何々がかの何々だったか…?ひとつ拒否したら他の全部かはチェック入りで訊いてくるかに自分で全部外す人もか…?
それで必死にやることでか、開けたら居るかに謝るかだが、その男かがのようにか手拭き紙を使えばとのかで‥‥??(↑↓↑↓)…?貫徹実験かもと…? :・・パチパチ男か(?)同種同系多数とカチカチ事件モドキ多数とのか‥‥?? 食べないのにも胃か…?面倒で採用か…?
‥‥ ・・ ・・
51
:
警察…?
:2016/11/08(火) 03:45:23
・・ ・・
(?)警官たちに関しては(?)薬剤…?これについては録音かだが‥‥??
(?)まあパトライトぶの平たくて大きな今時のパトカーがかと(?)
(?)銀座のメイソン交番のかもに自転車出動もあるかに職質後の二人警官の自転車たちもそこからとのか(?)
(?)自転車でまにあうのか白バイと紛らわしいからとのか‥‥もしまた職質されたら‥‥基準は結局同じかもでもか‥‥そのときかにちゃんととのかでは
言い残しかの向こうがハイスピで行きつ戻りつ(右往左往)しながら移動するのと当方が比較的ひと繋がり方向に‥‥要は斜めか同速度かに到着一致かのは‥‥あって当然かに“さっき居たな”じゃないということかで‥‥?? ・・
(?)いいたらずかにでか、かかわりをつけようとする悪い癖とのか‥‥幼時からかも‥‥??(↑↓)(↑↓)…? ・ ・
(?)別の女性かや自転車野次馬か連れみたいなかのは連れなら離れすぎかで一人にしゃべらせるのかそのように職質かと(?)
(?)さっきもいったようにとのかで‥‥逆にわかい警官が態度を硬化か‥‥何度いおうと納得はできてないかに彼らの論理かで‥‥?? ・・
(?)若い童顔かわかりやすい顔かに、がっちり眼鏡かで‥‥あれ、眼鏡2人かにあとひとりは顔ナシか、無言かの非管理職(後輩)かと(御免)‥‥?? メモ…?密ミドリ‥‥録音確保なら‥‥後回しかに(万一できずばそれでもとのとしてのをか)…?蜜緑系…? ・
(?)まあいちおうコンビニのほうにかだが‥‥用無くはいるのもかで‥‥もしなか卯に早くにきづいて(でもあのなか卯だろうに反対からだときづかないどころか(??)というかきづいても雰囲気かが別物感がというかそのようにつくれたかの人間とのかに)入っていれば‥‥
まっていたのだろうかと‥‥??コンビニに入らずかにまあ(あとづけにか)なか卯を目指して逆行かに(?)
(?)うろうろするかのも時間帯か人数か‥‥??(?)年配かのは体長かあとから加勢にかの加圧係か(?)
(?)信号わたるかに、なんか窓からみたかに、若いのがすみませんとはしってくるかに、それきたかかと(?)
(?)疑うに足る理由はありますの、とみたくいうかで根拠といえばか寧ろ根拠に格上げしてくるか(?)
(?)で、もし何も出なかったらどうしてくれますの、(ご協力ありがとうごさいましたとのか‥‥??)そしたら丁寧に謝るとのかで、それしかできませんとか(?)
(?)きよるなと(笑)、もういったかと思って(したら回ってきたかで)(?)
(?)謝るだけでしょう(?)
(?)で、最初にきたときに、ちょっとまってくださいと、まあなんであれか、何かのを済ませるための操作と思ったか邪魔せずに黙るかでそういう様子かのそのくだりかは当然かに録音されずだかして(?)
(?)あちこちみてまわっているのかと(?)
(?)この辺り(銀座で)事務所荒らしと然う謂う例もあります(?)
(?)例があるんですね(?)
(?)中をみせてもらえますか(?)
(?)事務所荒らしなら金属的なものでしょう(?)
‥‥( ?誤記等御容赦? )メモ…?
52
:
警察…?
:2016/11/08(火) 03:51:55
‥‥( ?誤記等御容赦? )メモ…?オーバーエラー何回、裏道大使、長過ぎ表示、もどってもおそるおそるか激やせ髭首なしパーカか気づいてみるかに監視か目線よせか…? 【【特“特別”別】】目安申請選択なしかで恥なしか〔何何何何何何何何〕‥‥??ドライ激化でも手術マシか…?
〔追い込み救済〕…?追い込み柵などかにWAWB‥‥??夢うつつかで【何何何何何何】(何何何何何何)(?)アイルランドは知っていますかとの頭アナかに消えたとのかと…?【【“ ”】】“ ”‥‥?? 味付け伴奏‥‥また睡眠とのかで‥‥又か逆転不在悪夢…? 寝切り…?
軽量コミコミ諧謔…? ・・: ・・【被って前のを忘失か“被った側も危ないか”録音か即しないと】同等ほうかい真偽場合(?)・・ :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■眠くて作業できずとのかミスは無かったか…?・
「警官…?」の記事は‥‥大体の感じみたいな再現かもで‥‥録音が残っていたら相当か可なりか多少食い違っているかもというか適当かもかだかして順番は思い出らた都合などかでもう場所よりも何かしら早く内容の記録とのかで…?
53
:
警察…?
:2016/11/08(火) 04:04:18
…?
(?)ポケット(?)
(?)これは(まあ)(?)
(?)充電器です(?)
(?)そう…(?)
(?)こっちがバッテリ(?)カメラをつかうんで(?)カメラを意識されていると思っていたかもに‥‥ひっつけていくというか‥‥でも撮影をみていっていたわけでないかに‥‥みていたらもっと強行になったかもとのかだかかもと(?) :“■■■■”…? ・・
(?)電池(ですね‥‥??)( 別にも入っていた矢張りとのかと…?)(↑↓)…? ・ 「()()‥‥()()」「()〔○〕‥‥()()()」‥‥??■■
(?)これは手続きにつかう(写真印鑑)(?)
(?)きたのは栃木から出てきたところで、いま(?)引き払って(つめこんで)きたんですよ(?)
(?)いそいでつめてきたんで整理されてないけど(?)
(?)身分証明〃になるもので‥‥いちばんいいのはこれ‥‥でしょう(か‥‥??)、保険証(?)
(?)これは神○になっていますが(?)
(?)実家が神○でね…(?)
(?)その話は…いいわ(?)
(?)照会させてもらえますか(?)
(?)いいですよ(何も出ないでしょうけど、その証明に)(?)
(?)何も出なかったでしょう(?)何も出ないと確認させて貰いましたとのだったかもかな…? ・・
(?)免許証は(?) ・
(?)ないッです(?)
(?)失礼しました(?)(あっさりひくねんな‥‥でもないのは珍しいかに‥‥そこでショウガイをいいかけたかで其処まで退かずばか‥‥どのくらいの昔の人がどのくらいもってないかは調べずか把握していない感覚の‥‥か‥‥??
地方でもってなければかだがビジネスホテルといったかで)?? :
(?)これはお手拭(?)これは鋏ですね…?
(?)これはUSBですね、といったんだったか‥‥それとこっちはオーディオでカフェで音声が‥‥場合にとのか(???)USBと知っていたかで(?)
(?)これはなんだったかでプチ色めきか‥‥ここでも多少懐中電灯かもに‥‥カカオ、ココアと口ごもるかの‥‥ココナッツオイルと言え出たか‥‥健康にいいんで(一日一本ならベストかだが)(?)
(?)あと一番端をみたがる隙間か‥‥これは洗面具です(開けるのか)其の横になにか‥‥それは内ポケットかに“若いの”かが自分らからメッシュとフォローしておくというか…? :
(?)興味を示すかに直下懐中照らし赤系かで…?
(?)もぞもぞ‥‥??あと(バッグの)ポケットも(?)
(?)ポケット‥‥これもいいですか色めきかに(本でなくかに)‥‥??
(?)カメラと…レコーダーかですね(?)
(?)気分悪いかもだがと触れてくるかに(?)ごめんねとのだったか何度かか…?
(?)“実は”精神障害があってそれでおかしく視えるということはあるとのか‥‥そうはみえませんけどね(ああみえない人もいるんじゃないか)といったか‥‥烏賊薫君かのは障ガイ者とわかるようにいうかにどこがとはいわずか尋ねたか、不愉快というか気にならせるとのか‥‥??
(?)(何かみられてはずかしい別件がかだが(?)励ますかに微妙かだが(仕事かでも‥‥??まじめにかマニュ適用かにさぼらず此方に有益立てかで‥‥??)フォローされたかにそれでいいか自然にでたかで最後にあり難うというか子供みたく声かぶせかに恥ずかしいとのかもと‥‥??
(?)それどころか最後に何で抵抗をやめるか‥‥むしろ何も出てこずに相手が退くかに‥‥あり難うもそうかだが‥‥詫び詫びするのか「すみませんすみません」と遠向き手挙げかにみてないかもかのだが‥‥?? ・・( ※?誤記等御容赦? )〔心臓〕胃胃作業(??)“〃”?
(?)(ポケットはあとは)レシートとか(それはいいとの様なか、それでも束出しだかで)…? :ちょっと押さえて‥‥慎重にか‥‥感じわけかの(ゆっくりか)…? ・・ : ・・(↑↓)…?メモ? 完全忘失か録音しておけばか気づかずかの場合かと…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■名曲消滅…?
54
:
メモ…?
:2016/11/08(火) 04:05:28
吐出…?
名曲消滅…?
何か受賞作だったか洋画かで‥‥それぞれの苦しみかが‥‥最後にひとつに纏まる話かで職質でセクハラめいた屈辱かの、黒人女性かが描かれて居たとのかも(?)壁を撮影したいかに回れば近過ぎて向こうが写らないかに思ったかだが寧ろよく全体がか‥‥駐車場前で一服し始めた男の件かで…?
( ?誤記等御容赦? )いいよ、間違えたっての霊…?陥穽‥‥陥穽‥‥?? : ・・ ・・自分も自分かとの混乱になりかけか…?リクルートの前かの夕映えかの柳かの特美息呑みや更にかげった其れかや‥‥隣の覆い工事への折れ面の複雑かの大円の各陰かや其の前の2覆い大小…?
〔メモリ関連以外、支払いを除けば(返金はされていないかだが)二度と辺鄙なところにはか、まあ元々高カフェかだが、吐出でギャンブル負け規模の出費となればか〕??交換‥‥??【■■■■】(?)相手分曖昧化…? 「待って下さい⇔もう一度」 (転載有無)(↑↓↑↓)…?
(【改行が伸びていたかだが消したのか‥‥大量に】心臓‥‥【超か良いメロ浮かび忘れ必須】(↑↓)そのことかでか具体的かにか心臓かもだかでその自体意識自体かする〔心臓〕かもに(ミス消しは想定かにだが具体事例追想かもに)【データを復元消し何件か一括ならか大量かもなるも】
【確認できず…かで‥‥書き足し段階に…か‥‥心臓‥‥流れてしまったかにドライの頃か‥‥??(何か問わずか“‥‥”それらに対応か)??〔何何何何■■■■何何何何■■■■〕(?)温かい同和音‥‥各所で決まる〔〔 〕〕かでと‥‥??( )??〔特殊か〕(?)
55
:
…?
:2016/11/08(火) 06:24:41
吐出‥‥??
夢かでか大学生位かにOKさんと不倫というか、これはどうも此方かが
ふたまた(苦笑)みたいかに、相手が大目に見てくれているようかだが
周囲の目を気にかで交際せずかの様に装うかなるも椅子が弧状に並んで
いる会かでクラスメート的な人達かがかに手を繋いでいる処かを見られ
ないように切る際に一度ギュっと力を入れたかに視られたかと不安かの
(手のシーンかがリプレイというか)奇妙な夢かですね…?何度もウト
ウトかに起きている内に浮かんだものは眠れば忘れ易いかもに危惧した
かもで…?カフェでうまくメロ録しづらいとのかに‥‥かなりのかする
フレーズかを含む連続的忘失かに損害大か(それでは済まされないかのような話か)ですが(?)( ?誤記等御容赦? )
56
:
…?
:2016/11/08(火) 06:25:15
ですが(?)( ?誤記等御容赦? )
吐出‥‥??
5590円を清算したかで、バック適用が12時間上限かに高くなる前に
という連絡かで(??)、更に射泡代と滞在費かに、今も後もまだ退出が
できてないなら課金は続くかです、最後は休憩かですが、吐出を中心にかで、
10時間近くはかかっていた作業かもにヤードかや地方は当方には(後遺症かが)とのだかしますかと…?
レジが怖いかにいかないでいたら向こうからきますかに、それはそうかもです…?
闘いかで、兎に角缶詰で頑張るかに御覧の通り吐出をしましたかに、
幾つかの不安の中、単身ヤードに行ったかですが、自分に脚(車)が
無いかに田舎〜地方は冷たいというか、いろいろと生活に不便がかで‥‥
車に乗る多数派の多くかにはその面倒さかは実感できないか想像を超えうるかかも
でしょう、生活もかだが道中いろんなことがかで、脱線が脱線を生むというのか、
これで免許をもたないかの当方かが長い電車に乗ったりか‥‥辺鄙な所かに居たら
いざというときどういうことになるか判るかです、金銭だけでなくか‥‥
体調も崩し加減かもに此の歳の不摂生はきっちりと将来に反映されえかもで、
今回ダメ押し的かで地方の生活は無免許者・障ガイ者には過酷とはっきりした
かで、それでも今回は吐出かが進んだだけマシかですが、こんなにか吐出する
かのは嫌かで、なるべく二度とヤードにはかと、これで幾ら弁償を吹っ掛けて
くるかというような不安かが無きにしもかだが、できれば支払うかに裁判とも
なれば、法廷闘争ではその間も現地に極力足を運ばずに闘いたいかします…?
色々な交渉の余地の余り無い部類の人なら裁判所以外で二度と会う必要は無い
かもとのかでしょう…?(出かけるに焦って書いた文章もですけど)??
まだ沐に入っていませんかに、かなり生活が破壊されていますかで、
でも作業開始からの丸一日で文章に関する吐出はだいたい終わった
かです、くこのわ投稿終了後の店員12時間経過告知かです(?)
(?)作業のクライマックスというかつめ延々かに
後回し忘失かで…?交換かに派生洗浄か…? (↑↓)?
(了サ…?)(431系真偽)…?了サ…?了サ413…?
【 】‥‥??■■■■■■■■〔〔〕〕(?)24件?
【自作近時】吐出結果転載確保優先…? 【 】 :
【■■■■■■】‥‥??理知プロ確実…?ビューベーモー職業
確立模倣大化か(?) 送られ送られ「最新」「無事」…?判って訊けばか(?)
余り居ない同名違和か‥‥?? 既に歯をギリかで…?1358…?基本線が成らばか…?
・・【 】?? ・・とりあえず真面目そうかに助かったかと…?
切符はもってていい、降りればいい…?ポスターが何枚もかで待たせる駅員…?
ラップのバックの曲が出てこないというかで(?)羅列飽きか駄洒落繋ぎか…?
電気が暗くなるか病気で視界がとのかと…?
57
:
・・・・
:2016/11/08(火) 23:32:43
国王、本当に頑張られました
荷造り用の段ボール用意しました
前払い宿泊代は12月分まで頂いているので 1ヶ月半として10万円 食費3ヶ月分の18万円と共にお返しします
58
:
【 】??
:2016/11/09(水) 08:27:29
色色あり難う、ございます‥‥
己にとって最高というか、完全的な“女”だかして其の調子で
宜しく御願い致します‥‥??
一度会って癒されたいかですが当面逢う日は無いかも‥‥??
吐出を一気に終わらせたけど‥‥時々ウトウトし乍ら‥‥
昨日はカメラのことで大変でしたかに‥‥カフェ1日分と
しては多額の滞在費のこともかですが‥‥吐出を又溜めて
しまったかで地獄が続きますかに‥‥??
59
:
吐出‥‥??
:2016/11/09(水) 09:43:31
(?)胃(?)
最大の問題は此れかです、人生最大のピンチかに、母の二の舞かです、ストレス以外の胃の問題には、全消氏は関係ないかと思ったが逆かで大有り(後述する)かもです、この男は、全部悪いわけでないだろうけど、生涯(胃癌だったら、あの世かでも)許せないで居るかもです(?)
(?)カメラ(?)
カメラ問題も一日で、中心的な問題は、ほとんど解決したけれども、幾つか懸案の残る安物カメラを買ったし、この件で時間を取りすぎたかに(また其のことを書くのが遅れているかに)吐出忘失もか、だが其れにも増すかで撮影できなかった諸諸がかに其のイメの忘失が苦をか(?)
(?)金銭(?)
今回の使用が膨大かに…この前8万円下ろすのに迷うぐらいかもで…でももう数える程か、この往復で経済的ダメージ甚大かです、だが寝ている隙に盗まれるケース多発とのカフェのポスかに其れかも(?)
(?)音楽(?)
終電に間に合い、その日に東京に帰り着くとホッとしたのか、急に協奏曲のイメージがか、だが職質録音で録音が後ろに回ったかで、その後も断片を録音かに、今度は新しいフレがさっきのかに相当よいかだがカフェ内かに小声かで寝起きのか不完全かに忘失前に聴きたいかだが(?)既にフレを次々入レかに忘れて居るかで頭からも完滅かも(?)
(?)投稿(?)
「慌てて酷いのを投稿したかで」「昨日は結局投稿できずか」「行く前の今も書けて居ない残りの続編がか」「そして今日辺り浮かんできたのに書ききれるかと」(不安かに)、もう頻繁に移動だかで(?)
(?)滞在(?)
移動している暇なくどんどん書かないと吐出が溜まる一方かに‥‥でも移動しないと同じホストでは投稿できないかして、纏まったパックにせずか短いコースにして延長延長で繋いでいくか、ところが…割高以外かに疲れえのかや…生活に不向きな所が多かで何所かのカフェで一気に書けないなら移動の道すがらか公園で寒く考えての入店かと(?)
(?)衣料(?)
延長は家計問題以外に親の金だからなのか精神的な罪悪感が強い駄目人間卑下かをかにストレスダメージ大かして‥‥又、余分な各服も金銭的な(… …)危機感(罪悪感の習慣)が残るというか(???)
(↑↓)(?)
(↑↓)(?)
(?)東電北側警備の親仁はヒホで首を斜めに埋めて鳥寝みたいな立ち寝かに
通り過ぎて撮影前の最後には半覚めかだが(或る程度寝たまま)というか…?
“訂正”‥‥「長い電車に乗ったり」かいうのは(→)、
「長く電車に乗ったり」かの誤りだったようです‥‥??
電気が強弱かで‥‥??髭髭??(その内のチャコのみの天才)‥‥??〔〔〕〕…?
“ ”??超悪夢…?何と4時切り替えで直前か3台覚めかも‥‥??“ ”??
特に意識せずか、10時間で余裕の疲れ果て尽きというか許容の即爆睡かだが‥‥??
メロ多発確保レコ疑々(?)・・【【 】】…?・・“【 】”…?■■DDD?
(↑↓キャッシュデータ↑↓)…?(■■■■)??(↑↓)…?■■■■(D)?
それに‥‥なる‥‥だけか(?)するのは‥‥それを‥‥色々‥‥と、あるか‥‥??
“ ”“( )”“ ”【【フレフレ(フレフレ)】】(??)“【】”?
簿外‥‥珠玉(凹凸、遠心、引き摺り)必修‥‥金目(?)〔癒し役はかで〕(?)
移動の壁(と)落ち着き(?) “ ”? 音楽国力増強…? ・・ :
「WABW」‥‥「ADDB」(‥‥)(?)(「D‥‥W」‥‥「DW」)‥‥??
・ ・ ・・( )?( )?反復反復他耳両隣か…?
60
:
吐出‥‥??
:2016/11/09(水) 10:01:32
(?)こんな悠長な書きかたしていられませんかに(?)
(?)さっきは、薬剤避難かに、なかなか戻れず、自販前テーブルにいて、かんがえていると、どんどん書くことが増えるかで(?)これはパターンかで(前にもだかと)‥‥??
(?)時間があって、PCの前に居て、何もおきずかに、丁寧に書いていければ問題は無いかですが(落ち着いてなら)(?)22??
(?)自販前で呆然と突っ立っていたかで‥‥さっきは此方が足捨てできずに店員に譲るかに、互いの詫び詫びになったけど‥‥ああ‥‥この人病気だと気づいた‥‥とのかも‥‥??
61
:
吐出‥‥??
:2016/11/09(水) 10:15:02
(?)ヤード往復の
ダメージかの(?)
(?)高額の出費(?)
(?)バッグもあるかで(?)
(?)往復運賃(?)タク往復運賃(?)
(?)多食、多食代(?)
(?)体調悪化(?)
(?)癒し滞在(?)癒し滞在料金(?)
(?)癒し時間の癒し傾向の延び作業再開遅れ(?)クザ映画を二本ほどみたかです、それ以外に二本ぐらい、ヤード前に途中でやめた映画があったかもに緩い強迫がかで‥‥でも何方のカフェで観たのか、何方のカフェでも観られずかもで‥‥卒業かのクザ映画はヤード前後の強いストレスかでは(?)
(?)吐出再開遅れによる大吐き溜まり再度苦(?)
(?)現地大急ぎ作業等(?)
(?)移動延滞‥‥長時間急ぎ疲労(?)
(?)行く前の精神ショックの連鎖つきの移動(?)
(?)投稿遅れ(?)
(?)メロ浮かび多発(?)(※)それ自体かのは、それだけかなら良いことかだが、ソフトでミディ音符にできてのことかで、不完全な小声から完全忘失しない前にレコーダから聴き取る場所に不自由かで、『だが急ぐかで』、そこ迄してレコーダで聴いても分からなければ、却ってダメージかに(?)
(( ))?
作業終了リセリセ作業…?
・・ ・・ ・・カウント拍手可聴‥‥??〔広告カーソル空操作〕…?AA‥‥BA(?)
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?
62
:
物の少ない拘り“自択”生活…?
:2016/11/09(水) 11:16:35
(?)今回は反省点が多いかに、これから長く逢うことが出来ないこともかで‥‥此方が激怒して、此方の驚きようがサプラにならないためにかで‥‥ネットだけで関係を維持する結束には‥‥やはりか色色な理解をしてもらうことのあろう障ガイ者かもと(?)
(?)少しでも書けて楽には成ったかです(?)
(?)バッグが小さくなってカフェをコインロッカーにせずに済んで移動が多くなると今度はメモリ置き忘れリスクも多くなる多移動生活かに一日に何軒回れるかが第二スレ百超の勝負かで、新宿方面はでも歩いては直接には難かに外を歩けば作業が滞って吐き刺激をより多く受け溜めうるかで(?)
(?)まさに歩いて投稿する行脚とのかと‥‥それが何時までか通用する間はかと‥‥?? ・ ・
(?)百超になれば後継スレ名はマシなものに変えるのかします(候補有りかで)‥‥?? ・ ・
(?)とにかく大移動はダメージ大と分かる今回かで‥‥小移動を繰り返す程度に留めることかに(?)(何何何何何何何何)(?)(↑↓)(?)
(?)生活は小移動と、作業中心にして、大移動かや(大引越かや大調査かや)大手続きかをヤメることかに(?)【何何追想何何重要‥‥対置何何何何片側】‥‥??
(?)人生何が起きるか不明かに計画人生設計は無用かに‥‥特に不安定な当方にはかで‥‥??
(?)「何か起きても後腐れなく直ぐ去れる金銭複雑清算かや手続き無用の場所」として理想かのカフェかで「荷物と置き荷物が少ない今のバッグ生活」かが現状では歴代ベストかもと(?)〔広告出現入力成否〕?
(?)ヤードは、王国の人の滞在(移動道中宿泊)・避難・集会(所)その他かには良い場所かです、まだまだ土地が安いなら博物館・美術館・国民ルト画廊にもいいかだが、自分には幾つか後少し向いてもなかった(修羅場関係の悪い此方のワケアリ条件のかを含まずとも)かもで(?)
〔広告出現エラー表示場合〕…?(内容切替かに伴いえかもと)(?)
( ※?誤記等御容赦? )・・
【イズムは完全自由を求めるかで‥‥王国は精神の貫きを重視か】??
63
:
吐出…?
:2016/11/09(水) 12:02:08
(?)ヤード等の件(?)
(?)食糧を止められたことが‥‥改めて‥‥直接の原因かです(?)
(?)食糧選びが其れほど重要かは兎も角それとは別に食糧と寿命かが直接関係するなら‥‥当方は調子が良ければ一日で名旋律をひとつ以上もしかしたら多く作りえかと思えるかに‥‥1日寿命が延びたら1本大勢が使える曲が出来るかもに‥‥ひとつひとつの食生活が重要かです(?)
(?)食糧を止められた結果かで、それと同等の食生活を維持しようとすれば、バイキングでないと品目が選べずかで(じゃあ、400〜800〜1000円前後のもので外で食べていったいどんなものが食べられるのか具は選べずかに行ける範囲の店の数を思えば決まりきった料理のごくごく少ない食品にかで絶望的かでしょう)(?)
(?)1000ぐらいでは二品がせいぜいか、それでもし800円でラーメンだと残り200円かでは、餃子か単品ザーサイ(苦笑)か店のメニューが多くてすら200円では寧ろ無い場合が多いかです、立ち食いのトッピングでも2品か種類も知れているかに選べずかで毎日だと悪いのを食べても二品ずつ三食なら、1日2日以内で一巡かも(?)
(?)まあ顔首が太らないかに三食生活に戻すかで三食同じ店とのかは良かれ悪しかれ(不審かに良かれ悪しかれ声をかけられうるかで、又悪い素材の店ならリスク大かで)“現実的に”不可能的かもで広範囲に歩く色んな店の中から対人関係の吐出苦の少なそうな店を選ぶとのかで(?) ・・
(?)それでかにバイキングは奇跡の食生活かですが‥‥これに大きな落とし穴がかで‥‥今の期間この歳でここまで過食が続けば‥‥毎日でなかった筈の母の過食(本人から‥‥聞いた筈だが)を慮ってもかで‥‥既に癌をつくったかもです(?)( 誤記等御容赦? )
(?)ですかに‥‥コロコロがしたことは‥‥此方にすれば癌つくりかもだかして‥‥フィアを裏切ったかする金持ちじゃないほうかが癌になったのかはかだが‥‥バイキング地獄かでは‥‥とんでもないことをしてくれたかする結果だろうかに‥‥値上げをしてから止めたかに〔広告出現入力成否〕あれは売買契約じゃなかったとのか(?)
(?)値上げをすれば食糧供給は継続していいとのかの様なコロコロの話だったはずだかで‥‥然も【契約だから】不倫云々かに関わらず入居はキープされるとの話かで‥‥不倫云々とは【契約は切り離してかんがえる】のでなかったのか(?)値上げ食糧供給(運び上げ)かの【契約と不倫云々と連動ざせて】食糧供給ストップだかと(?)
(?)然も、金を取って居てから(然も値上げてしておいて)ボラというかだが、(ボラに過ぎないと言っていたなら)前には『飽くまでもホテのサービス』とだか言って居たかもかするのとはかで…微妙に(? 苦笑??)食い違いえかもに、ホテのサービスをボラと呼ぶなど話聞いたことあるのかと(??)
(?)ただバイキングでの過食かのは此方が食糧を意識しすぎというような疑いかにはかで外れては居ないかもに、少なくとも今日は(新しいローテーションの4軒バイキングが始まったかだが)やめておこうかと、(強迫かに今日はバイキング時刻に切替終了かもの雨危惧かだがそれでも行こうとするかもに)ただ過食は深刻だかして(?)
64
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 12:03:29
(?)足取り(?)食べた順序かが(何の後かが)既に分からないかで(?)
(?)ある程度時間をおくかに(?)三食かで(?)
(?)強迫で饂飩湯をやってみたかです(?) ・
(?)ITのヤマダ、入るのは初か(?) ・
(?)ビッグカメラ、〃(?)地下鉄連絡かのほうに行ってみたかは不明(?)ここから道に迷ったかに銀座の外の地下は不明かで日比谷線方面は不明かに何所の地上かと思えばかで皇居側かに(?)ところで東電付近からは議事堂から視えるかもと(?)〔あと‥‥それと(住友と)同様かに‥‥リッチな立地として‥‥何何何何何何何何〕(?)
(?)新橋ヤマダ(?) ( ?誤記等御容赦? )
65
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 12:04:38
(?)アルケントーレ、野菜教室かがあるのかで意識は高いかもと(?)(バイキ)(?)
(?)早めの韓国のサラダバー(?)
(?)月見饂飩(?)また隙間受け取りかと想像かに思えば無理かで(?)タイミを僅かに外して異様に大声〔広告出現入力成否〕にかで己が判らないかもに又リベンジが力むかで判っていることかなのに月見そばと言われてハイッみたいなか(?)それと返却で声被りかに(?)残り蕎麦湯量かで席移動したかに視られて居たなら睨まれ客か(?)
(?)少しだけ古本の様子をか( 避け)(避け)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )(↓↑↑↓)…? ・“だか(であるか)の”?
『判って遣っても本来無い筈のことならか』
(??) 〔なぜあの時寿司前は空いていた
か又混みか〕‥‥??〔駅員とリュック老人〕?それかでかそれでかか…?
とりあえず逆荷物、片荷物の儘の間がか反転…?
吸い吸いでなく男「はぁ〜」系か(??) ・
【概念命名かが最重要かもに複数か】(?) ・合致‥‥単独(??)
「ニーズきめつけ」「勝手選択指定」(?) ・危惧‥‥不明(??)
66
:
物の少ない拘り“自択”生活…?
:2016/11/09(水) 12:24:52
(?)(不倫)公開(難詰)事件から人生状況は一変かです、不動産も「物」の一種かだが、全体的に物は少ないほうが良い基本かに(?)親の不動産の虚しさと税急かし手続きかのや近所迷惑を含む苦難の始まりは分かっていたかです(?)直ぐに切れない物件はかで(?)然し、ご理解賜れないなら距離をかと(?)
(?)一応200損からは、不動産なしかに(?)また、連続不採用からは、収入が得られてから食費必需以外の金を使うかに(?)宿泊〜定住のことかは其方は才能があるかもでずが、此方に御提案してきてくれたのは善意かでも病人にはキツいことが多かったかもで(?)此方は上から物を言う段階にかですし(?)
(?)ただ、池袋かのは若者のルームシェアが前提かに、一人で住んでも保証無用、前金(一部??)免除というのか家賃5、6かであるようかです、この何とかユアーズだったかな、このブランド(??)の物件だけは、可能な手続きかで一部肩代わり(??)してもらえるならかんがえてみてもいいかの特別かも…?
(?)それと、衣類は失敗かで、上ジャージ処分でユニクロ重ねかだが、どちらも温くないかに、ヤードの上着はケミカル暖かだが、薄くて温いはずかでず(?)ユニクロは有名企業でも服の性能(??)には問題が指摘されうるかで、こんなに癌冷えするなら誤算かと(?)大丈夫かに言ったかですみませんでした…?
67
:
吐出…?
:2016/11/09(水) 12:52:17
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもかです…?
(?)給仕さんに(??)男もいるかに‥‥だが此の男かが早いかで‥‥ウノメタカノメかで早く皿を引き上げるかの単純作業に必死になるがて‥‥皿を此方がさしださないといけない場合がかで‥‥そんなことを客にさせるかのは感心しないかで、少しずつ残して一気に食べて(苦笑)、周囲を窺って最後に重ねるかと(?)
(?)韓国のは‥‥まあ衛生感に乏しいというか‥‥だが捨てがたい店員の態度かに、あの男員もニヤニヤかニコニコか感じとして悪くないかで‥‥またスプーンをくれといっても余所なら卓のが減ったとは扱わないか思わずかに渡すだけかだがちゃんと詫びる女員‥‥とは別に(苦笑)、可也りの美人がか夜高級石板席外指定案内の用かで(?)
(?)昨日の衝撃かのはカメラ親仁かで…此方の要求は呑んでくれたかに…カメラ自体かは早々と大筋解決に至ったかだが‥‥当方が最後に無理矢理サービス発言としてだからか‥‥助かった、良かったと感想をいうかだが‥‥階段不明かにあっちとも言わない様な最少声かに‥‥後でみたら視はしないどころか怖い顔(で視もしない)かと(?)
(?)二度目かは‥‥相談机に荷物を置いた若手に片付けさせるだけかに‥‥そこ迄する客じゃないのは価格からもそうかもだが今暇ならできなくないかもに‥‥客の椅子かが客に判れば椅子は引かない世俗通例か苦笑…? (?)当方の不自然かのな最後白けみたいなかは‥‥警官達相手の時にもかしでかしているかもに付き合い下手か(?)
(?)イタリア親仁かは、当方が一番乗りかに何を指示か良し悪し不明かに‥‥最後にきちんと礼をされはしたかで此方は半端か斜め半分かで‥‥然もレシートは憶えてくれた今回かに‥‥それでエレ声もくれたかもだが‥‥今回は此方を視たかに‥‥もう無いかに此方が斜め半分態度か今回はちゃんとの姿勢かの評価下げ点検だったかもと(?)
(?)ほかにも思ったかだが、そのときはネガには思わずかに、顔見知りかで、(コンペイ師匠としてのチョコのプーさんかなるも)親しみをもってくれたのでなくば、まあ当方が氏よりは若かろうということかに自身の弟子のように感じているのかもと‥‥それも悪い意味ではなくだろうかで必ずしも悪いとは此方は思わずかもに(?)
( ?誤記等御容赦? )酸系薬剤?右人指し付け根…?
『自否公認虚構タイプ』?急ぎ渡りに競争入力(?)一部一部…?
善意なのにというサプ…? (↑↓↑↓)…?
68
:
吐出…?
:2016/11/09(水) 13:28:50
(?)10時間近い睡眠のヒホかもに、だが昨日は、根性吐出をしつつ眠って終うかに又おきて続きかで眠るかに結局完成しても興奮かに起きていたかで兎も角沐浴迄はかに滞在を大幅に予定変更というのだかして〔広告出現入力成否〕‥‥目茶苦茶に‥‥かと‥‥未明かで店員が高くなりすぎると切る推奨の告知かに寝て居ての二度目かも(?)
(?)そうとは言わずかだが、この時点で既に一回目は6千円にはいかなかったかだが清算額としてはカフェ人生最高でないか(そう思えばあの課金式は危険かにもう単発投稿できない場合かは二度と行かないほうがか‥‥二度とと思ってから二度目か)と…? ( ※?誤記等御容赦? )
(?)胃酸かで‥‥次には愚図愚図して安いパックに切り替わる計算スタイルかだが、安いといってもパックが“大台手前の指定料金に”というような感じかもだかで2980円だったか、これを3000円とすれば(沐込み)、8000円〜9000円かもに(↑↓)、あー何だ、これは、ヤード後かに人生変わったのでないか(?)
(?)こんなことが起きたかのは、ヤードに行くのに本人不在を狙うかに直ぐに行かないと日々気が重くなりえかで、そういうようなことを懸念かに遅く遅くなっても無理矢理行ったとのかだが、吐出かが多く疲れ果てたかに、それでも起きて居たかにラキョウに帰ってきて余り寝ずに(往復車中だけじゃあるまいかだが)吐き出したとのか(?)
(?)で、バイキング地獄の食糧避難をしてから…整理に行くにも(都会から)余りにも遠過ぎかにトラブルを起こし易い人間は引き払うことは多い場合がかもかで又後片付けで取りに行くだけで交通費等かがかかったりか話(手続き)が長くなれば、金銭・時間・精神(症状悪化)・体力の消耗(接触免疫癌〜トラブルの基)とのかもにと(?)
(?)他にもダメージは有ったかに‥‥急いで書いて出来の悪いスレ殺しの記事を投稿して終ったかに‥‥3投稿目のは一部「差し替え」の補い(つき)かだが‥‥どこを残してどう書けばとの様な不出来かで‥‥仮説としてはああいう物でも次に旨く書ければ‥‥或いは然う謂う着眼かで考えが発展して化ければかに其の判断かがかもだが(?)
69
:
吐出…?
:2016/11/09(水) 14:01:35
もう今日は此の時間だと兎に角このカフェに滞在して吐出を続けるかに今猛スピードで書いていても〔広告出現入力成否‥‥切迫しているかで〕隣は物凄く拭くかに‥‥吹きもか避難もあろうし、何しろ沐は此処か、超高額カフェか、規制カフェかに陸でもないかと、今帽子外しかに頭は湿疹かの傷がかで、薬剤の霧かが降り注いでいるかもと…?
時間病、1‥‥??
(?)大人公園で、隣の客の最初のはラーメン男が長く居たかに、当方はカメラを安いのに変えたかで(※症状は皇居で壊れたかのに似て居るかで、ただ着信ロボットみたいに蠢くかで通行人は虫をポケットに入れているのかというような伸び出しレンズの出し入れ痙攣かでモニタは撮影モードにか惚けて居たかと‥‥
あれだけかで苦労して専用バッテリを電車に乗って買うかに、OKさんを巻き込んだのだったかな、此の時も道に迷ったのか相当迷ったのは有線装置の返却の時だけか、ウツに行ってから買ってはなかったか)、最近はコンビ二なのかラーメン自販は滅多に視ないかに‥‥街よごしとのかと‥‥??
(?)で、代替わりのカメラを撮影かにカメラが二台ある世代交代の時しかカメラ本体を撮ることはできずかで‥‥ランプが複数並んでいろんな表情があるカメラのチャージャー(充電器)かに(チャーシューに似て居るかで)‥‥填め込みにくいかのは、無理に古いバッテリにも使えるようにか、それしてトランスフォームできるためにか、
幅か、ゆとりか、付されているかので、新しいチャージャーかのやバッテリ共々被写体にしたかなるも‥‥またトランスフォームまで撮るとのかで‥‥??
(?)それでも撮り切れずかに、これはカフェで残りちょっと撮ればいいと思うかだがそうならずかと‥‥そして付けないようにいったストラップ同根かに説明冊子用紙類と保護キャップも撮り捨てかと‥‥??
(?)延々と一人目の男のほうを向いて体を捻っての前屈かみで慣れないかするカメラかで、説明書を(※表紙裏・表紙を併せて撮るために拡げる以外、本文文字面を向けては一切開けずぐらいか)視ずかに‥‥??
(?)撮り続けるかだが‥‥旨く暈けてくれずかに人から視て接写するのに手を揺らして不審かだが暈け撮影のために長々と試行とのかで(?)そしてそれを何十枚と失敗して消していく作業かに、まあそれもあるかに、屈んで手を揺らせて居る(し続ける)よりはマシだったか‥‥??
(?)(ほかにも動作はあったかに)だが問題かのは‥‥充電が切れうるかで‥‥もう残っていない仮充電かのか‥‥あとで画素数が大きくて消耗かに‥‥また何もかも写りすぎるかで‥‥画素を減らしたいかだがやりかたが分からないかに説明書が無いせいというよりはとのか‥‥まあ判るようなカメラかにガイドかや項目名の表示がか(?)
(?)それで少し待てばバッテリかが僅かに回復かで‥‥入れ替えて‥‥入れ替えて‥‥入れ替えて‥‥入れ替えて‥‥とのようなか、そうしながら撮って撮って消して消してみたいな‥‥これも症状といえようけど‥‥寒い公園で部品を配置して取り続けるかに‥‥撮りきれずか、然も脚撮りのタスクも生じて‥‥それもか後…々回しにか…?
(?)そんなわけかに、あと二分か、あと二枚だったか、(何何何何何何何何)か、余分に買った(予備)バッテリかに二個でか、二つのカメラかで‥‥物凄い時間ロスかのと‥‥そしてカメラ探しかのは先の店の質問は短いかだが歩く距離と道迷いがか売り場での時間は後の購入店で掛かったかだがまあまあかでもかに総じて長時間かもと…?
( ?誤記等御容赦? ) 溜まっていて忘れて増える吐出かを朝から優先してするスタイルかで‥‥薬剤避難をしながらか‥‥音が煩くて考えられないならそれも避難にかと(?)吉吉か了サか‥‥??さあ切替時刻ギリかと(↑↓↑↓)…?
70
:
吐出…?
:2016/11/09(水) 14:15:30
吐出?小さな(…劣等…性…か…の…余談…)時間(?)
(?)当方の財布は、小銭チャックかは別のかで、価格に端数に小銭を一部出しても、御つりかが有る場合には其れを入れるまで開けたままにかで、開けていて先に札の御釣りを返されてそれをいれようとすると、口開け中の小銭入れの中の小銭が零れえかに待っていうるかで‥‥すると小銭を渡されたら札と小銭をもっている状態かに‥‥??
(?)それでフロントレジを離れると、二種類もっているかに入れ辛いかと‥‥それで当方はいつまでもお金をもちつづけていて交差点で財布に入れることが多いのではというのが真相かも…?
(?)然も‥‥当方の財布は買い替えるのをあきらめる程かに‥‥3袋式かで‥‥分類しすぎるとのかに今は思うかだが(はっきり思っても今は買えない物要り過ぎかのと店と品を探し選ぶ時間など無いかに)‥‥分類が多いと区分けのどこかと探す場合が寧ろ増えそうに思ったかもだが‥‥やはりかきちんとわけてあれば出すのは早いかで‥‥
ただ、早いといっても当方にとってかで‥‥多くの人よりは寧ろ遅いかもに‥‥やめけばもっと遅くにか‥‥??
71
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 15:31:44
( ?誤記等御容赦…? ) “ ”‥‥?? ( )(?)〔 〕(?)・・ ・・ 然も電話男か…?
猛烈な走り降りかに店員だろうに‥‥当方が顔を出せば又この客かとバツが悪いかもに邪魔かの減速かでダル歩きにかでも設楽氏は声をか、アッシュ氏も同じ位置かに別の階か、明確待ちかで、こちら微声手刀かに、まだ待つかでちょうどこちらは前後平((ひ)ら)避けかで(?)飲み速も問題かに其れで“減量”調整かと‥‥??
時間病、2‥‥??(レシート録音)‥‥??
(?)沐を急がないといけないかに、レシート撮影をしていたかで( ‐ ‐ ‐ )‥‥カメラが無いかに‥‥前に壊れたときはレシートはロフトに小ホルダポーチを買いにいってためていて直ってから纏め撮りかで、溜めるのが良くない自分に最大級かで苦にか‥‥物も作業も強迫も溜めないことかに金もか(苦笑)‥‥??
(?)それで今はポケットが一杯になりつつかで‥‥撮り続けていたかに‥‥??
(?)然も、前に撮った一連かのは、11枚プラス1枚とのか、撮った枚数が合っているか、捨てるレシートを数えたかしたらそうだったかで‥‥ところが前のカメラを処分するにあたって(結局は今のカメラに転用することにはなったかだが)メモリに移して消去して空にかでメモリはPCでの閲覧かに今できずかの其の時点かで、
確認はしていないかだが(することを忘れるのでないか‥‥といっても今からで確認してもレシートは捨ててしまっているかに、撮れていないレシートが混ざっていてもか‥‥有ってもか手遅れではあろけど)、今回も枚数で不安になる(鍵かけ忘れ心配確認戻り多数病)かに、数え直したりしているかだが(?) 22‥‥??
‥‥
72
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 15:33:59
‥‥
(?)いまさら何でそれが問題かといえぱかで、其のときブレーズが浮かんでいたかに、幾つもかで浮かび易いときは、眠いときのは怪しいかだとしてもかに‥‥いいメロになる可能性を思うかで、睡眠作曲よりもよほどか‥‥睡眠作曲がもしかしてあった寝起きかだが‥‥ここだと音楽ソフトは立ち上がるかに録音癖か、あっそうか‥‥??
(?)直ぐに採譜的にソフトに入れれば次のは浮かばなかったかもだが確保できていたかに、それに‥‥早くレシート撮影をして…キリをつけて…ブース外に出る(羽根を伸ばす…???)とのかで次に何が起きるか又刺激のかを抱え込むとのかに溜まらないようにタスクを減らしてからでないと、だが曲は最優先でないのかと(?)
(?)ところが思えば、撮影途中で止めるとレシートが枚数がわからなくなりえかの当方の幼稚な頭回路かだと、今ここまで撮ったのか、ここから撮るのかとのになりえかで‥‥それに「回しエアコン風」「泥棒入り」(苦笑)かのを思えば‥‥作業の山(というほどは無いかでもかに)の配置で記憶するのはかで(?)
(?)何か決まったルールかを決めて確実に印象付けて枚数記憶の崩壊パターンかを防ぐ必要かがに‥‥その対策の工夫ほうが重要かだが(まあリーマンならそこまでだと辞めるかに、とはいえリーマンでない当方かはかこそかでそこまで重要でないとのかもに)、とにかく問題はメロを早く記録したいかのことで(?)・・
73
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 15:34:29
(? まあ朝が薬剤避難の確率が多いかもに‥‥また、その(浮かんだ)フレーズ以外かに完全に忘れない内に…不完全かで初歌い音“痴”かのな寝ぼけカフェ小声かもの録音を聴き返して記憶を強化(叩きか刻みか両方共か)することがかもに…でも次のかや次のかのが浮かんだ時点かでもう完全な声録(録)以外思い出せない消滅かもだが)?
(?)ああ、大切なことをか、又かの無にかに、然も今の小銭系かの高落とし、硬テーブル撒き当て(跳ね)かの音かで忘れかけていたかに危惧( )かと‥‥(改めてかでも書く(明記)かに)【このカフェは多くのカフェと同様ソフトが使える】とのかもに疲れた時の余所のカフェでの必要性の習慣に(強く)洗脳されては‥‥とのかと…?
(? それで東京駅で浮かんだの録音と今朝の録音かで、それらも後のぼうの其れ自体かがかもかで…どんどん古いほうに押し流されえとのか…どこにあったか探すのがかに‥‥また途中に職質かのかが入るかで留守録の様な流し聴きはか‥‥酸系薬剤かに然も‥‥そこそこ長く続け聴きできる区間かもかや探すのかでは道で聴くかのにはかで…?
固よりかで完全無人の場所かで‥‥だからこそか、疑われない場所を探すのはとのかと‥‥?? “ ”?“ ”?“ ”? 〔何何何何(何何何何)〕?・・ ・メモ…?寝疲れ睡魔場合…? 田‥‥??トッチーとカメラ吐きかで又かのか曲成し抑え止めか“切替と投稿空き沐と作画と痩せ空き‥‥?? :
( ?誤記等御容赦? ) ・ ・客吹き&弁当か‥‥?? ・・ ・・ ・
(?)もうわけがわかないかに‥‥あああの男がか‥‥でも失敗例をか‥‥「少ない小銭をころがし撒く音がかに」「ノイズとともに記録の必要かをか」‥‥でも結局わざとかと‥‥ならばこんなに自分に隣接かの部屋でやるのか‥‥今でたら顔は分かりえかもに此方の過剰意識払拭退避かや‥‥此方の面割れが後々の何かにヤバイかもと‥‥
マナー着信はわざとでないとのか‥‥強気だったかに強気だろうと‥‥こいつかは、音を減らす術をみつけたとの‥‥か、ここでトラブルを起こしたら向こうもとのか拙いのでないか(大バッグから本気で商売で数えてカフェで払うのかと)‥‥?? ・・〔何何何何何何何何何何何何〕…?・・〔何何何何何何何何何何何何〕…?
74
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 15:59:14
時間病、1‥‥??時間の…切迫の…理由(必要と、浪費の)‥‥??
(?)それでカフェに入ってから設定をしたりか‥‥??
(?)然し、撮影と消去を繰り返すかに相当時間がか‥‥?? 床撮り迄か又余分角度の美(??)かを捉えて終う記録とのかと…?
(?)みるともう最初の節目かに目指す一単位の基本料金(バック外)かでは刻限かに、だが投稿してないかに(今から長文は無理と既に思ったかもで
其の段階で妥協にかで)…ずるずる延長的にかだと、精神的に沈みそうかで、ペースを崩してもか‥‥トッチー以後ということになのか直ぐ出ることにかと…?
(?)だが既に4分経過にかでこれでは確実にアウトか棄て箱に旧カメラと、新カメラの店処分残り袋入りかを棄てるのはコンマ何秒かかもで人避け零かもだかして…?
(?)更に悔やむワンクッションかをしたのかどうか、兎も角間に合ったかに奇跡か何方の時計狂いか何かかと…?・・
( ?誤記等御容赦? )〔広告出現前面窓変化空クリック〕打ち続けだと命中頻度高かもに…? ・・
・・“【 特別確認】”??“【 特殊結合命名‥‥“旬の大ジャンプ”失いの場合】”??
・・ ・・ “ ”?? ・・ ・又夢の想起気配かに一体何度目か‥‥?? ・・田?
・吹き虫…?連投規制多数か(?)抵抗別平仮名くこのわ(??)距離距離‥‥??(↑↓↑↓)…?
吹き吹き…? “ ”?“ ”? (【発覚何々後続既述有無】)‥‥?? ・・ 田?::::
75
:
メモ…?
:2016/11/09(水) 16:26:48
(?)レンジの件‥‥??今更かですが当方かの感覚としてはだかと(?)
(?)当方が不信感を持たれて、助言を受けてしまうかのには(?)
(?)変な陰謀論を同列に採用するかのや(?)
(?)怪しい食品情報かに飛びついて視えるかのがかで(?)
(?)まあ、寿命かや慎重さかは人生に大切な件かもなるも(?)
(?)レンジも、感覚的な世俗主観では安全と思われているかもに(?)
(?)ロシア政府が信用できない場合、レンジ叩きかがロシア諜報部的なことかにかで、ロシアによる輸入抑制のキャンペーンかなら、それはそれで陰謀論かながら(苦笑)(?)
(?)だけど、発芽実験でひとつは事実に反してはいたかで(?)
(?)ただそれは、あれもこれも的かに列挙した中に含まれていた1行かの1項目の1例かで(一般的にか)その傾向かが多くに視られるなら或る程度は言えるということかもに、表現は失敗(誤り)かでも此方にとって食品関連情報としては有用かもしれず…?
(?)もちろんだかして‥‥デマかミスかが存在すれば信用は失われるかもでだが(?)
(?)それを書いたサイト以外に、その言及指摘のようなことの無いサイトもあろうかで…?書いたサイトのがデマだと駄目かに駄目なことと同じことが含まれているとだかかだが(?)
(?)完全否定になっていない場合は、安全に関わる場合は避けたほうがかで風評被害が一般人に判別がつかずかに‥‥国家政府みたいなものが信用できないなら避ける権利はかと(?)
(?)ただ‥‥レンジの危険性かがサイトの論理構成としてでも完成されるにたる論証かが通常無理(ない)と思われる以上かに絶対でないのだかして‥‥此方もどうせレンジで温めたであろう外食も区別しようとせずに食べるとのかに(厳守でないのかで)…?
(?)(何何何何何何何何何何何何何何何何)(?)それでも、はっきりと分かっていて、避けられる(減らせるのにそんな)ものを、毎日というわけにはかで‥‥無論かで自室温めかを避けるための外食でないかに外食のほうが寧ろ多いかだが分かっている確定かのレンジ使用は避けたいとのだかする(緩やかかの)次第ということかもで(?)
補遺(?)
( ?誤記等御容赦? )薬剤?吐きかには飲まずばかでカプはかと…?
(?)フレーズ確認作業? :22‥‥??
(?)〔〕…?例えば‥‥沐浴で更衣スペースで再生するかのでも、そこなら音が聴こえ難いかもに多少聴こえた場合かでも余り違和感なしかで浴室遠く歌うぐらいにかと‥‥??
(?)だが其れが長くなっただけで浴室に入るまでの脱衣時間に聴き通して停めて仕舞って入ることは無理かに職質録音が挟まったかのが痛いかに緊密に影響しあいえかと‥‥??
メモ…?これも色の変わるタイプかにまあ余所がやって可なり良ければ何れはかの競争対象かにコスト犠牲でなくばかと(?) ・ カーソル空移動化にかの〔広告出現場合〕…?
76
:
…
:2016/11/09(水) 17:08:20
メモ?
( ?誤記等御容赦? )当方が来れないようにか、よくいる当方のせいにするためか3つもカプが置き去りにかだが飲んでいるかに…?吐くにも偶数とかあってもう何セットかだと面倒とのかに…?飲み飲み腎臓負担かだが歯かの流動は良いかもに…?
多感⇔多刺激世界‥‥??どこかに行けば迷うかに‥‥??通れば薬剤吸い吸いか…?獅子座は1行読めずか又来たかの次の占い時に別の星か…? ・偶数行くとかか‥‥?? ・: ・元少予備元少かで消耗速かでの頻繁…?良だと限定かの良いか…?
区切るとおかしいかにだらだら行くのがか…? ・・ : 〔待ち声かけは別のか〔〃〕〕…? ・ ・無括弧ジャンプ構文(?)
77
:
…
:2016/11/09(水) 17:08:50
(?)カメラの件‥‥??(設定できてないかに重い画像だと一気にメモリオーバーにかもと)(?)
(?)昨日はショックかを受ける又だかで(?)
(?)世の中の進みが速すぎるかにこれが老人の感覚というものか(?)
(?)SIMすら何か分からなかったかだが‥‥今もはっきりしない(苦笑)のかに(?)
(?)ソニーは、まともな後継機をつくっていなかったかで(?)
(?)前のバッテリを廃止かで、よってチャージャーも廃止とのことかにか(?)
(?)裸眼ひょろ氏(失礼)に、苦笑(苦少)し乍らかで‥‥安いカメラのコーナーを訪ねるかに、声をかけるまで長かったかのは、安さ密談(??)かの中年系男女に説明するヤマダの晋三氏かにかのときかするほうがかもだが…?
(?)それで小型になったかのと‥‥??
(?)此方ではこれは当方に対してか‥‥別店員の別客にの眼鏡のか多くが後ろ姿の眼鏡のかもだが(???)話は直接聞いたのかと‥‥??つまりかで(???)、カメラ自体が(在庫なくばかで…?)熊本の件かに部品がかと…?
(?)年内入るかどうかというか‥‥じゃあカメラをスマホ化するための人工地震か(苦笑)‥‥部品自体が駄目かに駄目と脅しテイストかのは此れは晋三氏かに氏の正体だったのかも‥‥??
(?)〔此方は氏かに関わらずかで、店員かのは怖そうかに対人かで一定時間か避けるとのかと〕…?ダン音‥‥??なるべくひ弱そうな人がいいかだが「ひ」が変換されないかにどんな字(意味)なのか(?)
(?)それでXタイプ用のチャージャーに切り替え無いといけなくか‥‥苦労して(足労かに)高いのを3つに揃えたかで(?)
(?)ああ思い出した、前はチャージャーをもたずにウツに脱出かで‥‥チャージャーそのものの問題でないかだが、コードでは駄目だったかに(これに関して後述かもだかで)‥‥??
(?)高いかものチャージャーかをこれは箱から出してないか、買ったのかに‥‥女員は詳しいかで、パッとみてこちらのバッテリだけかを視て早めにか待たされたか持参かもで‥‥??
(?)そもそも其のクラスかのは3万か5万か‥‥ビッグカメラかのは‥‥ウツはどこの会社かヤマダかでも‥‥カメラがメインかにカメラは有るかに網羅もかでも、なかんづくメインのとのかは高級機ということかするかの専門店あがり(???)かと(?)
(?)それではじめに安いコーナーというより、メーカーごとに分かれているということかで‥‥一般人はそんな観方するかな、カメラ好きが集まるのか、ブランド名(種類)志向の(横分散傾向)か‥‥??
(?)それでもうチャージャーごと買い替え無いと無理とのかで結論かはこれだったか、こういう話かもに‥‥しかも視たのが高いのかで最近の傾向か‥‥スマホとの競合かで安いのは退いていっているとのかもかのと(?)
78
:
…
:2016/11/09(水) 17:27:48
( ?誤記等御容赦? ) ・・薬剤口?“ ”?? 【何何何何手間取り直後“特別(↑↓)”何何何何】??〔〕〔〕‥‥??腕変ダル系か‥‥??抵抗試み‥‥??
後ほどかの酸い口(?) ・・ ・ ・高架西かの店隣接の辺りに前は丸機バスかにもう一台か‥‥高架信号に何人かはデモの日かに…他にもか(不記のが)だったかな‥‥??
(?)物の件‥‥??
(?)物への拘りかで‥‥??
(?)自分がいかに物に拘って人の助言を受け付けないか、どういう生活かを余り表現(説明)してこなかったかもで(?)
79
:
…?
:2016/11/09(水) 17:37:53
( ?誤記等御容赦? )2差2差‥‥??…?…?出来出来駄目駄目…?“( ) ”田‥‥??
(?)カメラのチャージャーが何センチか薄くなったかに‥‥少しずつでもパンパンショルダーバッグをなんとかしたかったかだが(?)
(?)だが、それよりもかで‥‥小さいほうのポケットかが横開きチャックかを気にするかにメモリには余裕をみてちょうど(隙間が大きいかもだが取り出し易い)かと‥‥??
(?)それでそこに入れていたかだが‥‥開いてきていることに気づかずに落としたらとのかで‥‥??
(?)それでカメラの充電器が小さくなったかに小さいポケットに移したかで‥‥その分もとの(チャージャーの)場所が空いたかに、そこにメモリをかで‥‥??
(?)ところが両方が横開きチャックだったかもに(苦笑)(?)大きいほうかのも高さは同じポケット同士かなら横開き幅の開け距離のリスクは同じかもに(???)
(?)(どちらもなら諦めるとのか)、それでも大ポケに移せば、そこにはメッシュ仕切りがかに、その袋スペースなら落ち難いかと…?“(↑↓)”(?) … :
(?)その仕切り内は、もともとレコーダのマイクロカードにするかに、カフェ移動が多くなるなら尚更か、メモリは出し易いほうがかもだが‥‥レコーダのSDかのは出し入れしない保存だけかに‥‥?? 細目“(何何何何早早何何何何)特別”‥‥??
(?)どのみち、簡単な出し入れとはいっても二重にはするかなるもかと‥‥??
(?)これは何センチか充電器が縮むだけでメモリの位置が変わって安心感が違うとの【物への拘りかで】、人々が決め付けられないかもの知りえないかする個人の事情かもと‥‥??
80
:
…?
:2016/11/09(水) 18:06:07
( ?誤記等御容赦? )弱れば再開されえか…?・持ちにくいかだが流し易いかに…?帰りに視られるなら閉めるか…?この分だと12時以降の移動かに又か危険かでカフェ移動といえばか投稿の説明をどうするのやらかと、其れ自体怪しい行為とみなされうるかもに作曲自体もか‥‥天才かもとそう思うというだけでいいのか病かでか‥‥??
(?)当方が、億劫がるというか、もともと怠け者というか、ひとつの動作に含ませる条件満たしの多い「大変な労力の」病気かに‥‥薬剤強めか、でもここまで来たら決行か‥‥広告かで長選択かのを二語で順次に誤変換を直そうとしたら一気に選択状態解除にか‥‥??
(?)また強迫かにちょっとた不満かでやり直しかが派生かで色色脱線しえかの繁茂かなら何倍かに膨れ上がりえかと‥‥??
(?)そういのがありうるかの‥‥当方としては面倒がるのも人よりも面倒かにだからかもと(?)
(?)だけどそれと関係あるのかどうか‥‥とにかく一度座るとガンガンいきたいのかもといえばかだが‥‥座ってたつのが腰なのか歳なのか‥‥異様にオックーかで‥‥??
(?)そしてすぐ出せればいいかだが‥‥そのためにか‥‥余りおくのほうに仕舞いたくないかで、指麻痺か‥‥頻繁に出し入れするかのは特にかは当然というか‥‥??
(?)それでフォルダの高さを揃えれば口がそろうかに探して開け易いかに前のバッグかでは徹底的にそうしたかに‥‥今も2袋はそうかにまあ大抵何種類かの同じ高さの袋しかか(??)
(?)当方は、怠け物かに直ぐ取り出せるようにしてないと気がすまないかで‥‥サイズ規格統一かや‥‥入れる場所かが重要になりえたとのかも‥‥??
‥‥
(?)バッグのサイズに拘りは大きいというか、それによって直ぐ移動できるか、世人に邪魔にされかねないバッグを置いて二重払いになるかがそれで決まる経済効果が見込まれうるかで…?
(?)今回はそうならずか、結局バッグを置くか、持っても二重払いにしないともう、残りを書くのに割安長時間パックかで更新したかに居るか、居なくても(なおさらばかばかしい)二重払いに(なった)かと…?
‥‥
(?)バッグのサイズは大問題かに‥‥ポパイだと、棚が短くかにわざとかもで…PCかが斜めに置かれる頭上方面かで…?“ ”?
(?)その隙間(三角に)バッグをおさめないととのか‥‥またコムコムだと通常(??)モニタと鍵盤を前に移動して隙間かをつくって置くかに…?
(?)ところがポパイだとPC本体の薄い前面かが斜めかに‥‥そこにUSB端子があるかに挿せるかだが‥‥恐らくは上下何方の端子でもだかで…?〔 〕?
(?)突き出したメモリと‥‥バッグの口を開いて取り出す(中身の深さ)かで上半身を屈めるかに中を覗き込むようにするほどか‥‥メモリに接触か、もしくは袖かが引っ掛けうるかに怖いのだかして、バッグか一つかかのでも色色な絡みかがありえかもと(?)
(?)少し注意すればと思うかだが‥‥ショックを受けているときかや、疲れて集中力が散漫かのときかや、トラブルかで急ぐかや‥‥壮大なことを考えた余韻かや、ほかごととしての妄想浸りかや、自他のフレーズ新旧云々かや、それこそかの延長恐怖の急ぎバッグかや、体の自由が利かない今のよくよろけるかのときかにはとのかと(?)
〔当方のは視界かがで‥‥しょんぽりかのを脱して‥‥姿勢を正したりか‥‥前に色色気をとられ易いか…周囲の刺激に弱い結果かもに段差かに弱いのだかして…危険とのかも‥‥??
〔当方が買うのは色色にかで無駄だろうともというのか‥‥調べて調べて半日はかかるまいかだがかに働いて時間を失う人かの想像を超える場合がとのかで〕‥‥??
81
:
…?
:2016/11/09(水) 18:22:33
( ?誤記等御容赦? )“〔何何何何何何何何“何何何何何何何何”〕”??読み直し強迫は少ない日かで(?)
・・ ・・
(?)その他の物‥‥??
(?)そういうわけかで、最近自信喪失と能力低下の悪循環かだが‥‥姿勢を正して歩くということだと‥‥それも一つのファッションというか人から視たら表現みたいにかに‥‥??
(?)昔、どくろの腕章をつけたかにそれは小さくても大きなことかで‥‥現にか嫌味をいわれたかに気にしうる立場同士だと向こうが気にしたらということかだかに‥‥??
(?)女性にとって服を何色にするかは重大かもに男(性)にとってもか、それは今時に限らずかに限られた範囲の色かでも微妙な色の差に拘りえかで当方なら黒にか‥‥どんな理由かだとしてもとのかに拘りかは拘りかで‥‥??
(?)何センチの厚さの差に拘りえかで‥‥また色(柄を含む)に拘りえだかで‥‥??
(?)それで舐められるか、自分が自信をもてるか、人に何か言われたときに‥‥自分の責任と思えるか(??)とのも含むかどうか(?)
(?)例えばリュックを背負うかどうかは重要かに、それは子供でもなくばかで、人が決めていいものか否かかは一概に言えるだろうか…?
(?)何を食べるかも物への拘りかもに、何を身に着けるかのも然うか‥‥それを人が圧せば、親仁が勝手にメニューから決めて注文かのはかと…?例えば其れしかないバイキング時間帯営業の店のタイミならそれしかないかなるも‥‥注文されたら困るなら最初からそう言うか‥‥承諾に特定のメニュー名で誘う打診かが欲しいとのかもと…?
82
:
…?
:2016/11/09(水) 19:04:58
( ?誤記等御容赦? )そうにしかできない不器用天才の逆幅の置いていかれかのと‥‥??長持ち分野での天才の‥‥超長持ち実現‥‥?? 同業変換制約の旧OS用タイプ…?ミスタイプ94かもだして‥‥タイプのタイプミス「だいぶ」か‥‥だいぶ多いミスか‥‥??前両方後ろ両方かかり可か‥‥?? 沐殺到時刻に迄とのか…?
〔それには(まあ)〕か‥‥??薬剤‥‥並みの強さか‥‥口がかと…?薬剤かなら、外移動を増やすほうかが(車多かでも)マシとのかと‥‥??膝複か‥‥??
カメラの件(?)ヤマダ電機だっけ(篇)‥‥?? ‥‥
(?)これで専用の充電器を置いてますかとのみたく尋ねたのだったかもで(?)
(?)どれぐらいのサイズのチャージャーか視たいといえたかどうかかに(?)
(?)これよりも小さい(??)とのか薄いと言ったかで‥‥??
(?)この充電器‥‥(と比べてとの意味かに‥‥互換性じゃなくか)よりも小さいですかと問うてのだったか‥‥??
(?)開けてみせたかに‥‥又かで(間違えてかの)“こっちじゃねえや”的かのはあったか‥‥?? ・・
(?)大分忘れたかもで‥‥〔録音できて(して)居たとしても食い違い多かもに〕‥‥録音をきるのを忘れて長時間回しかにかなったかのは何方の店のかと‥‥前かのであれば次の店のは無い録音とのかもだかに‥‥??
(?)在庫はありますとのか、これは後でか‥‥??
(?)今はコスト削減かもだがコード式になっているとのかに‥‥??
(?)コード充電だったら充電している間使えないでしょうとのか‥‥当方はスマホをしないかに‥‥そんな考えは古いかもに‥‥そこですでに馬鹿にされているかもで‥‥当方にはそういうリスクもありえかに(ますますかもともとか)対人は無理かで多数派は例外をかと‥‥?? 〔ただ‥‥“まあそうです”的なかのなかをか〕…?
(?)それにしても安いなというかで(?)
(?)まあこれはとのみたくかで、口を濁すかもと思った瞬間かだが‥‥そうでもなかったか‥‥何といったか、レジャー向けでないか、スナップ写真専用でないか‥‥??
(?)それで予備バッテリはあるかと(?)
(?)これかで型番かのと(?)・・
(?)これもでいいですね、とのようなかで、それもつけてもろうて、みたいなかに、それだとタダみたいなか、まあつけても総額でいう“おつけして”かに額に含まれる額ありかもで(?)
(?)赤しかないけど(?)赤でいいと(?)
(?)一度確認かに‥‥箱から出して薄く包まれたかの‥‥赤いのを確認かで(?)
(?)直ぐに使いたいと(?)何度目か(?)
(?)ばらばらするのでと、向こうの席に急ぐかで‥‥もう客はいないかにそんなに仕事熱心か“他の”お客様(の、為の)待機か(?)
(?)決済して(??)からかに(?)
(?)幾らかで、カードおもちじゃ‥‥カードはお餅じゃないかで(?)
(?)あったかな、こんなヤツですか‥‥それそれといわないノリかで、向こうにしたらカードはそれであたりまえかに、きめつけタイプ人間か‥‥??
(?)お願いがあるんですがといえば構えるかだが(?)・・
(?)できるだけ箱から出してと(?)
(?) “【何何何何特別何何何何】”??
(?)本当は説明書もいらないぐらいと言ってしまうかに失言あつかいその2か…?(前に書いたあと二つがかと)(?) ・・
(?)ストラップですか、それはつけないでいいです(?)
(?)時計をあわせてくれるかに‥‥もうさっさと終わりたいわけのわからない客に嫌気かが‥‥(この客にこの値段でこの種のものに)何でここまでとのかと‥‥??
(?)まさかこのときにどうもで済ましたとのか(?)挨拶かが無茶苦茶に崩壊かに視えなくなる一連のシーンかも(?)このあと階段に迷うかに(行けるかなとのかのスルーの件かで‥‥そこから地下迷いかにあちこちか)‥‥??“何何何何何何何何何何‥‥??何何何何何何何何何何”‥‥??ADB‥‥←AB‥‥??‥‥??・‥‥??
(?)まあ袋をもってきたかにヤマダのか厚めかだが透明かに‥‥盗品でない感じにか‥‥もち難いかにくしゃ纏めかの先折りかで(余計にとのか)皺にという形かで‥‥それをもってあちこち移動か(マンボーで予定通りかに棄てる迄とのか、作業が終わるかに然んなに傘でないというか最低限的かの薄チャージャと薄型カメラかもと)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板