したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反福祉、全消し摂食妨害栄養ストップお為ごかしストレス発言…?

1…?:2016/10/19(水) 21:22:23
復興にはスレが少な過ぎかです…?( ?誤記等御容赦? )
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1475479868/  >音源販売会議音源会議食糧危機?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1475459652/  >ログの回復

176とぅ:2016/10/26(水) 08:10:14
灰滲みは敵対的ではありません アドがタッチしたくない様子なだけで
また 国王からお金儲けしようとの意図はなく どちらかというと 他所が忙しいので手が回らないかも

戻っておいでになり 国王とアド以外のメンバーとで話をなさるのがいいかと

177…?:2016/10/26(水) 08:31:25
みました(ありがとう)、この生活で才能が壊れている面はあるかです、
確かに当方の才能は限界を感じないかに、もう
幾らでも作れて終うかだけど、
完璧を目指して、とことん我慢して発表せずにかで
粘るのはいいかだが、納得いかなくて、音符を足して破壊し始めるかもに‥‥??

生活を立て直さないといけないプレッシャーかや、
まあ人のせいにするのも何だけど、状況の厳しさを招いた全消氏の変更癖みたいなのが響いているとのかもに…?

(チェックアウト後かの契約継続課金←これの賃貸契約・店子化〔??〕、運搬の値上げ〔あくまでホテルのサービスかなのは‥‥
話会かかもかや、運び込みだったとのか‥‥500円にすればやってもいいとのみたく言った筈〕、
運搬廃止、接触禁止条項〔契約だから追い出さないかのように言った筈〕)??

これでは生活が安定しないというか、いい加減不安にかです、そんな気紛れかや状況変化にあわせて‥‥
高額サービスに移行しないといけないのか、然も出来るかどうかわからないかに
其方も動けないだろうし、食糧が止まったら外出で困る障ガイ者は便利のよい(栄養と人で店を選べる)東京に急いで
逃げるしか無いとの様な感じだったかで(然も修羅場を経たかに睨む感じだったかもの長身の息子さん達が居られるわけ)とのかで…?

これはまあ一時避難かに許して欲しいかです、ただもう戻る目処が無いかに、
幾ら才能を認めていただいても、実際には落とされ続けているかして‥‥
生活の目処は皆無かに、これからどれだけの苦労を経て目指していくのか‥‥電話もかけられなくて販売交渉するのかと、
住所(住処)が定まらないかに、そういうこともあるかで家事なんてやってられるかと、
これから売り込み(行脚)と王国と、より人に分かる作曲自体もかで‥‥他の雑用は全部ほっぽり出したいかに‥‥
貴女は非常に必要とされているかです(苦笑)けど、
(申しわけないかだが‥‥世界唯一の身内なら、当然かで‥‥貴女に色んなのだかする救いかを求めることにかで)
何か共依存という概念に引っかかり過ぎかで‥‥??

前に離婚されない理由(そりゃ幾つか想像は此方で出来るだろうけど)みたいな話になったかする過去かのかでは、
(私が居ないと、“情報中継ターミナルみたいな中心的業者となるとのかする”全消氏の夢が
実現しないという様なかもで共依存夫婦かのほうはしっかり継続中かもに)‥‥??

あとはセミ太郎さんの成功で世界が開いたとのかもに、そういうことも微妙に心理に影響していうるかで、当方かが
自分の才能を潰しにかかっているかもです、白黒人に対する(??)目本人の可能性と、殆ど落選する“現実”とのギャップかにかで…?

ヤードでもカフェでも壊したり直したりかで一曲一片できなくかで…?( ?誤記等御容赦? )下曲…?

178…?:2016/10/26(水) 08:41:52
みましかに有り難う…?

戻ればいいのかもしれないですね、でも今戻るのも最悪かな、収穫ゼロかもで‥‥??

“訂正”‥‥「状況変化に」かいうのは(→)、「状況変化かにか」かの誤りだった様です‥‥??

( ?誤記等御容赦? )同人か32歳不審死(↑↓)‥‥??
(旨煮並べ騒ぎ安菓子撮り〃〃)??‥‥??

179…?:2016/10/26(水) 11:13:47
一時的なものも入れれば当方を高く評価してくれたのは、OKさんだけでないかです、
当方はキリスト教は悪魔教じゃないかと疑ったかに‥‥調べているときかな、
氏の対談を見つけたかもで‥‥其の時点では問題となる儀式かのは悪魔儀式としてかもですが‥‥そういうことを
原始キリスト教でやるのは難しいというような見解でなかったかと‥‥??

アマテラスが男かのも氏かからかもに、両性問題に気付いておられるのでないでしょうか…?

例によってか氏とも気まずいことになったとのかだが其の昔かに当方の会場質問をあとで絶賛してくれた(??)恩人的な人(??)かもです‥‥??

こういうのをみるといかにキリスト教がいかがわしいか(??)と‥‥キリスト教などが悪魔教じゃないかという
ような仮説かのについてかするのでは‥‥OKさんは
肯定的だったかと思います(ありがとう)…?終わるとしたらミュのほうかもでしょう(??)

皇族は先代か巫女を食べたのか深月氏はドルイド系か…?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/18
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/19

“訂正”‥‥「みましかに」かいうのは(→)、「みましたかに」かの誤りだった様です‥‥??(すみません)??
( ?誤記等御容赦? )二声かけ案の定なんにもなく対応、即か今かのナンバーワン男員、小顔氏(?)
やはりかだがまさかそこでか長待ちしているかのに気付かず悠然かに少しは避けたかにカボチャ氏…?
延々カード探しかにこちらが先かだが清算でないかに半譲りかで小顔氏がでも尋ねる姿勢の儘かで…?
胎児氏(御免)は、詫び出かに奥退避かで重い扉を足止め可能かで想定したかだが儘洗いか出られたか…?昨日は危機かで‥‥眠眠かに‥‥??1111?
“    ”(?) :クローム白黒(全面)画面…?  >グローバル投資のゲートウエイとしてなぜ「香港が最適」なのか?
>ゲートウェイ(gateway)とは、通信手順(プロトコル)が異なる二者間やネットワーク間の通信を中継する機器やソフト
>税務職員が誤った指導をし、その通りに納税者は申告処理したのに、後から税務署側の意見が変わり、結局修正申告になってしまった

180…?:2016/10/26(水) 18:42:25
(?)ピアノが弾けなくなった天才ピアニスト眼鏡君(???)ってか、それを立ち直らせる不治の病の高校女子かなんだろうな、そういう設定好きそうかに…?そうか自分って漫画になる存在なのかな(?)

(?)若くないかだけど作曲年齢が終わってスタートかに第二のスランプかで、作曲できなくなっている(その割りには今年の曲のレベルは一段二段あがってそうな)天才作曲家で映画撮ってみませんか(?)

吐出?
(?)ぐったりしていました、欲望というよりは強迫の入る今の食生活は、危険かで、ガンまっしぐらかです(?)扉開けっ放しかに漸く吐出開始(?)席替えと、二回分の特典をもらうのとのかは、気と胃が重いかで(?)
(?)新橋(ときどき石橋と書いているかも)からの大通路は、内幸ホールかに繋がってはいるかだが、北端は片側が東電横に出られるかに、駅からかの、東電のための長い通路じゃないかと(?)
(?)東電前二往復かです、第一バイキングは中華かで‥‥地下は人が疎らかに、体操歩き出来たかです、そして先ず東京に行きました、石橋のコンビニは並んでいるかに(モタモタできないでしょう…?)(?)
(?)郵便局なんてブラブラ腹ごなしで散歩して簡単にみつかるものじゃないでしょう、どこだったかな、どこだったかな、見つけたときも、ここ忘れそうと思ったことだけ憶えているかも(?)
(?)高架の西から行くのは初めてかに道がわからないかで三菱一号美術館だろうけど、どこにあった建物か、何となく中庭を出てから、いきなり郵便局です、急に御金が減ってきたかに今度こそ寝ている内に抜かれる多発か(?)
(?)ちょっとだけホコ天になっているかで‥‥そこではタレントかモデルかをディレクタとカメラマンで撮る女3人かで、態度は悪くない地域共生型か(苦笑)‥‥??また横断歩道を渡る処にカメラ機材を構える男とかか(?)
(?)長いカメラが多い日かだが‥‥エルメスってヘルメスだったのか、悪魔系じゃないのか、1ツ目と蝙蝠とVサイン(リオ五輪と同様の魔物召喚の巨大な手のオブジェ)とのか、ハロウィンのお陰で魔に抵抗薄にとのかも(?)
(?)それは一度目の外出かだが、430までの韓国はラス・オーは何時か、二度目は地下道が何とプチ‐エスカレ稼働かに、地下に小さな(地下中二階ぐらいの)ダウンアップがある短区間の両エスカレかに(?)
(?)地下にどうしても避けなければならない空間があるのでないか(現役か工事で跡地を隠したいか)、儀式の場所は大資本の土地で計画的に確実につくるのかもで、新橋最大の謎というか地下で少し下りて上がる意味かは(?)
( 誤記等御容赦? )

181…?:2016/10/26(水) 18:57:32
当方はモテ期なのかもだが‥‥今、世の中に出ていけずかで、みすみすか(?)
メモ?ミスミス(?)
( ?誤記等御容赦? )中華は、レシートを先にいう方式かに、向こうは先に渡せて、此方が例をいうとあと声かに送り声もだったか、バナナ系眼鏡さん緩和かで…?(?)小顔君かのはあれは避け声か(?)
「(バイキングに遠い席に通されて)無念である」‥‥「(お洒落オタク氏)車ないから」‥‥「不気味」「シュールでしょ」「喫煙者だけど煙があんまり」「自分が吐く(煙)以外悪」‥‥不思議ちゃん(?)
(ゲーム)「3D酔い」「(デザイナーの知り合いは二人)」「(遠くと認識して実際は近い)」「腹筋ロール‥‥スカートの下」「かんがえてないなら潰されていいんじゃないはっきりいって迷惑」…?
バラエティおぱさん以来か(?)ペー子がお待たせしましたとショーロンポーをもってきたがだがバイキング撮影だったか、都合でグチャ盛りかで、すみませんと、素っ気なくかに、呆れ立ちされた瞬間か(?)

182…?:2016/10/26(水) 18:58:11
メモ吐出(?)
 (?)まだか消化できてないかのと‥‥石焼き小鍋かの肉は温度が下がってなかってプチ火傷かはガン的な不安かでショック大かにタヒ茶は無しか、石焼きを何となく眺めているというか二段構えかにレタス巻きでもあるか(?)
(?)前にも食べているかだがそのときは説明に促されたかに…今日は寝起きか起きたら411かもに、猛烈に慌てる感じかもか…地下かを走らないと(?)もしかすると頭は起きれていない無理起き時刻かに(?)とのかと(?)

(?)避けない奴らかは「自分らが正しい確信があるか」「わざと“わがまま”通しをされたか」、相手が悪ければ腹は立つかもに此方かでは落ち込みか、昨日はジャージかどこからかどんどん糸かが解れてきて長い糸にかと(?)
(?)人生の逆転というかだが、いかにも旨くいかずかに敵意か警戒感丸出しかの若いめの男かで、自分は今もとのか(?)
(?)素早く入ったり、間に合わないようなボタンで人が下りたエレを叩き開けたりか(??)運気は最悪でないかも(?)
(?)饂飩氏は丁重になったかだが‥‥返事しか‥‥??(?)アラフィフ氏は家族に言及されて怒ったとのでないのか‥‥此方は結局ごく僅かの断片しかしらずかもに、嘘かもだしか(苦笑)(?)一旦振られた報復とのか(?)
‥‥
>今さらってと思われる質問ですが
>Can I〜? Can you〜? どちらも依頼する意味で使うと思うのですが、違いがよくわかりません。 どのように使い分けするのでしょうか?
>返信
>この2つの違いは主語が違う所です!
>つまり、Can Iは「わたしが〜できますか?」でCan youは「あなたが〜できますか/してくれますか?」と言う意味です。どうでしょ?  とほほ??
( ?誤記等御容赦? )捨て棄て待ち小柄禿頭的紳士(失礼)きちんとかの半見会釈…?『不規則ゆえかで法則を学ぶに値しないか』?  ・
向こう見的惑い(??)此方手刀かのにか、微避け的か(??)潜り的か(??)『抑圧、排除、代わり許可証‥‥⇔‥‥
少数利点、少数利点強調清め、捌け口生け贄羊』(?)256‥‥250‥‥??“【何何何何異系別枠突出独立何何何何】”…?
純2後方2か(??)青森…別所…問題…?ムーR…?無目的斜め視見か…なら避けでか…
不明不明半半段段…?  被り遅れ…?4411?(倍々(1111))DD(?)1122…?
>閲覧数:397  >準備、提供、設備」などの意味であり、現在では通常、音声通信やコンピュータなどの分野に
>あ  >れ  >ほ  >ど  >単  >曲  >ス  >レ  >は  >立  >て  >る  >な  >と
>言  >っ  >て  >お  >い  >た  >の  >に    >マ  >ジ  >迷  >惑    >様式美
>第四楽章のクライマックス大好き  >スケルツォが、別な音楽だわな  >感想はひとそれぞれとしか
>一稿のスケルツォ、シベリウスみたいで好きだわ  310?  狂人サイエンス?  “命名”?・314?権威ある受賞が叶う
研究なら間接的に人が死ぬだろうと思ってもしうるだろう…?人かが苦しむかする発明かでもかで…?かでか?・・  視線モテ〃?
8時間なら直ぐ寝始めないと、きちんと其の時刻に寝ないと、ずれても、ずれていっても、不規則に寝ないと、とのか(?)ドラマ?
契約条件なら先に、確実的かに通常はか視られないとと、判事は法の一部というか、断片を訴えられてハッと蘇るのか、とのか(?)
大枕重心固定側苛立ち…?544??  “..”?■■■■■■■■■■■■■■■■          ・・デザイナは配慮か(?)

183吐き出し…?:2016/10/26(水) 19:37:22
被害妄想(?)

(?)ランチ的な昼メニューは4時半まで韓国(?)

(?)それでもラスオーの時刻かで走って到着(?)時計なし、近くの店か事務所だったか急ぎつつ二度覗くかで(?)

(?)TVはドラマかでよくわからない音声なしニュースなら文字でわかるかに、女装男かが目撃者の一人を殺して‥‥科学捜査でバレるとの後悔か(?)

(?)もう夜の丸い焼肉石板かが各卓セットかで(?)

(?)茶瓶氏が、のけて、優しギャルが去りかけかに、言ったら、後者が注文受けかで茶瓶氏は、慌て視か(?)

(?)髭伯爵は、昼が終わるかに私服で後でかと(?)

(?)ダックス氏は、前は丁寧かに、今日はタメ口かで‥‥ドリンク下げちゃうんでと、他の人もいたプチビュッフェでか、他の人にか、
タメかに作業再開かで、まとめてというかに(?)

(?)皆もわかっているならかで、ここでこそたくさんドリンクといっても酢系はたくさんというか、少しも飲めないかに‥‥
ゆず茶は薬品味かに、百紙オレンジぱっくかが無難かで‥‥??

(?)今日はまだ野菜があるか、昨日はトングがなかに入っちゃって、今日の潔癖はマシかで(?)

(?)強欲というか強迫と、栄養管理に必死な割に、おいしくなく食べ過ぎかの東京生活最大の欠点かがバイキング(梯子)かで‥‥??

(?)茶瓶氏が、料理おいときましたというかに‥‥あまりもう取らんでくれという意味かと、めったに合わないかに厨房から見ていた経営者か(?)

(?)まあ煮立ったところが石焼のみものか、でもサラダといっても種類がすくないがふたつとったら、どうもそれがレタス巻きつきかに被るかと(?)
(?)するとダックス氏が‥‥まあドラマは終わるかに‥‥どうせ向こうが誰かがみていたか‥‥そっちきづかいかに‥‥??
(?)タレント関係だと、優しギャルが立ち見かだが(?)

(?)チャンネルをかえてしまうかで、ついに復旧できずかで、砂嵐かに、茶瓶氏も参戦かでごそごそか、下かボックス式かのボタンをか(?)
(?)しかも茶瓶氏はひっきりなしに先にTVの前にたちはだかる紙なぷかや予備メニューなんておいてあったのかこれだけあって数がいるのかと(?)
((何何何何何何何何))〃〃(?)

(?)それで敵意があるのかと(?)

(?)ちょうど一番素直なコース(??)かで通路のテーブル隙間に案外背は低い茶瓶氏かでどうするか(?)
(?)いそいで対応かにじゃけんでなくか、いやそうでなくか(?)
(?)そして、こちらも思わずかあわててか、あんがと(苦笑)みたく口ばしるかに(?)
(?)おかえりですみたいなのもつく本来かにか、いちばん丁寧ぐらいかも(?)やはりか丁寧な店が後味かに(?)

( ?誤記等御容赦? )食っちゃ寝状態かに(起きて‥‥また食いにかで)…?
    テレビ斜め寄せ真ん中モニタ(?)それでも斜めPC尻押し当たる王手か‥‥
メモリ横バッグポーチつめ作業(?)半開きで人を通して荷物車であける警備か(?)
(?)何かいわれるかと、ホール地下入り口立ち、こちらがそうかと案内待ちか、先日かで(?)
今日も出入りかで中は狭い業務か(?)地下のいろあい、どれが古いか似たかで壁シャッタ(?)
今日は通らないかに視たか、真っ暗の作業かは何があるかはもうみたかにアーチの高架下は駐車すらか(?)

184不録音‐分?:2016/10/26(水) 20:39:06
吐出?( ※?誤記等御容赦? )
(?)まず先に強迫毒ドッグの確保かで‥‥今日なんて今なんて食べ過ぎかでいらないかだが‥‥メニュー強迫かと‥‥??
(?)二番女優氏(失礼)が担当かに、呼びボタン押しだったかな(?)一分を争う必死かに‥‥どうしてこうなるか、まあ今日は嫌な予感かで(?)だいぶ前からか(?)
(?)韓国吐出がかなりかかりそうだったかで…?一階下にそれでも下りかの駆け下りるかする元気もあったかしたかどうか(?)

(?)ドッグもらえますかで、まだ渡しなし(権利あり)の確認と、もう渡し済みの入力とをかけているかだが(?)(※録音なし、思いもせずか、それほど慌てとのか)?

(?)まあ、時間内にレジにいてのやり取りの特例にしてもらえるかもに(そういう“融通”操作のしかたと権能が店員にあろうかで)…?

(?)それで、(いったん切り替えて)つぎももう一回とるので‥‥と(の、か)、これが24とはいわずかに思っておらずかで(?)

(?)もうこの段階で二番女優氏は、ほうほうみたいな聞きかたかで、余裕をみせてくると、虫除け店員かだがおばさん化かもに(苦笑、御免)(?)

(?)その分のドッグも(今度は先に)もらえますかと(?)、「2‥‥」「2つですね」「そうです」とのかと(?)

(?)「53番の席で」‥‥「(あー)席替えしてほしいなー、39以外で」(?)

(?)「同じフロア?」「同じでいいです‥‥同じ(様な‥‥??)タイプで」(?)

(?)「39…」「39以外」「以外…」「(39は)端でしょ?」「(半解り)」(?)

(?)「時間は」「24時間」(?)

(?)「禁煙」「はい」(?)

(?)「フラット」「はい」(?)

(?)(はい)…?

(?)「24時間」「あ、はい」とはいわずか、ここで何かか(?)

(?)どのタイミングか、渡されたとき「ちょっと待ってください(あと小銭残り300出し)」(?)

(?)置かれたところに目をやると、手添え、渡し動作(ヴァーチャルか、触れて両手掴みで動かしたか浮かせていたか)かと(?)

(?)すみません、ありがとう(?)

(?)横でみていたツカハラ氏かは、よけてくれるかに‥‥この人には何度あたま低くか、両手絞り持ち猫背、レンジ前、3分大熱さ両方、緑茶後かて…?
近くにあるカップ式には茶かで、大型自販にはか、8階かだと喫煙は吸うかだが、先に水で薄めてウーロンかに、この加減は難しいかでパッとよけるかに、
茶が空流れかで排水しても中で使う茶の無用残りを捨てても問題あるのだろうか、禁止苦情貼り紙は無い状態の分の小型自販かで、左右水湯がウーロン釦の直下かにか…?
〔? よけてくれたかに、そちらに行くかで‥‥うろうろ忙しそうだかして絞り手進みかだが‥‥入り際に声だったか‥‥もしかしたらガイ者かもに〕先日かのと…?

(?)今回はちゃんと感熱伝票を裏返しかで(実際かにはその直後かに特に問題はなかったかだが)熱さかで載せ難いかのとバランスはとれめるのか不安定歩きかとの
思い(えしうる)かもに、箸添えはかえってややこしいかに箸押さえとのか箸大つまみのせとのかと…?    ・・

(?)ネズ狐氏(失礼)かのは客でないかにカウンタ内にか(?)

(?)二番女優氏かは、戻るかに、挨拶だろうけど、開けるか開けないかの瞬間に、あ、とのだったかで、時刻的に予想かの詰所ビロードか(?)

(?)居ない内にレジ側から画面をみたら、たぶんせわしなく高速かのは矢印カーソル移動の座席画面かで、左側には各データページボタン群…?
右PCは、大タイルボタン二列かに‥‥だがなんか薄めのラックを寄せてきているかに、柱を4本たてて天板を高めにか其処にキーボード載せだかとのかと(?)

(?)東京郵便局かのは今日は全体が営業かに前回は半分か、通用口からかで、カメラが進む感じに右に左に案内立ち嬢か(?)

(?)眼鏡氏は、ゆうちょの紙取引(??)かに…太め氏は(御免)愛想はいいがヒールなのか足をくねるかに(御免)やはりか体重は…(御免)…?  :

(?)今日は、東京も新橋もくもっているかにまさか工事の粉塵ではか、工事のにおいなどは怖いかに(?)皆は適当に死ぬ気かに意識しないとのかな(?)

185誰でしょう?:2016/10/26(水) 20:41:41
な(?)

吐出&メモ…?
(?)もう必死かに何とか間に合ったかで(?)書ききって切り替えて毒強迫
ドッグ2つ2度目かで(?)1分でも許容に遅れたら2つ同時には貰えずか、
だが切り替えの座席移動つきは、アクシデントがありえかに書ききっておかないと‥‥
もしも万一データが消えたら、完成しただけでも寧ろ僅かに気持ちが楽かで、
尤も投稿できてないと意味ないかもだけれども(投稿してあれば他のデータと
メモリの機能が無事ならパドレスから戻し復旧できるわけかに)投稿は然し時間ゼロと
いうことかに、投稿する僅かの時間がないほどか切替かやランチ時刻に振り回されていうるかと(?)「かのと」「とのかと」「かとの」…?  ・・ムス(マッカー)ロコ(?)
“【何何何何何何何何何何何何何何何何同等】”‥‥??やたら喉が渇くかに
今日までは辛抱の路上かだが帰ってからもちろんかに温め待ちなどはかで…?
( ?誤記等御容赦? )説明の遅れかで時刻伸び(?)カメラには入れたかだがメモリのほうがまだ
安心とのかも(?)ツカワラ氏の大「(タッケイ)除け」かで(?)2‥‥2…?ゆうづうゆううつ?ごゆっくり〃、ハイ無理離れ(↑↓)〃‥‥〔ごゆっくり有無〕それ‥‥??

(?)法被出陣前かにエレ待ちかだが‥‥立て看プラカードをなんときちんとエレ扉に置き立てかけるかに当方が先並び乗りかと警戒かで階段のぼりで戻る直ぐかで(?)

186メモ…?:2016/10/26(水) 20:58:42
(?)メディアカフェポパイというのかで、Mロゴマークかだが、
マクドのMマークとは違って、このM(13)は横にするE(5)
かで、合計9を意識しているのかも、マクドもか(苦笑)‥‥??

な(?)(メモ)…?吐出&メモ…?■■■■■■真神かがあの
手か、この手だかで、過食連続かを遅らせてくれてきたとのか‥‥
(【何何何何何何何何何何何何何何何何】)‥‥??  ・再利用
二重…袋別所…倉庫複写…??〔方式〕(?)〔ⅠⅡ〕後…?……
( ?誤記等御容赦? )  “命名ファイル選択時危険操作‥‥
空振り瞬間慌てミス(誘発)場合〔広告出現入力成否〕”…?
    新財産纏め遅延新財産消滅大台(↑↓)なしなし…?

187(メモ…?):2016/10/26(水) 21:48:34
  メモ…?
( ?誤記等御容赦? )(メモ)…?4411(??)吐出&メモ…?
一番胃が楽なのは、胃胃続きには出来ない敬遠日…?本重さ傾きハンガー
片肩抜け落ちそうかの落ちずのか落然…?ショートカット何(何)(?)
突如の電卓‥‥その‥‥原因かの‥‥それ‥‥??22?? クラク?
スリッパ寄せ込み(履替)できない遠さかで箸だけか(?) クラク?
過大分割要求か(長尺高積)(?)    8‐4突(?)口口??
童貞魔法裏付けとのか(?) : (↑↓)…?  ・:・案山子突出?
変更(変更??)強引存在貫徹発見簡単余地…?強迫思考半眠…?  ::

188(メモ?):2016/10/26(水) 21:49:13
メモ?(※吐出?)( ?誤記等御容赦? )?
(?)むかし当方の曲がNHKかのローカルFMラジオかで少しだけかもに
流れた(少しだけ読まれた)とき、アラビーのアレンジが評価されたかに、
生演奏のロッカーのDJとアシスタントかで‥‥??
(?)アラビーは公立教育大の作曲科だっけ、楽器の知識と感覚と基本的な
耳はあろうけど、雑誌のプロの打ち込みテクニックじゃないですか(?)
(?)といっても‥‥当方の的外れかもだが、必要最小限の
ピッチベンド(ベースのギュイイインのための)という「変化情報」を
時系列に並べて、スライド感を出すという初歩的な(でも過不足なく的確な)
カーブをつくったかに、入れかたとベースラインのセンスか、音がよくなるように
音程自体を選ぶか、その内蔵音が最大限リアルに響く範囲を狙って変化させたか(?)
(?)あとはいい機材かで、音そのものがいいかにそんなに弄らないかで(?)
(?)リバーブは使うというかミキシングで各音を細かく(微妙に)
音量調整してバランスよくしたかに、左右の割り振りはベースは中央だろうけど(?)
(?)たぶん音色がよくて録音劣化がなければ、コンプレッサは使わなくていいのかも
(?)でもプロの基本かなら適正にコンプレッサも使ったのかもでしょう(?)  :
(?)結局、自分には、簡単なことも分からないけど、さほどの手間かや工夫かや技術
だったのだろうか(?)自分は機材が本格的かでいい音だったことが大きいかもと…?

189アラフィフ氏は人が苦しんで居るかに塩辛かもで…?:2016/10/27(木) 02:56:59
芥川賞作家の末路‥‥??五千億の赤字‥‥??
大した情報でないかもですが、基本的な仕組みがはっきり分かる気がしまして‥‥??

>汚染された豊洲の土地を買ったのは
>バブル崩壊で臨海副都心開発事業に失敗して抱えた5千億円以上の赤字を隠そうとした石原慎太郎が
>足早に築地市場跡地の売却を試みたことに起因する

>五輪開催に向けて築地を移転するという話はあとづけに過ぎず
>バブル期に調子に乗って出した赤字を隠すための築地の移転だったということが今になって明らかになってきました

>今後は責任をめぐって、大手建設会社K.Lなどの名前が挙がってくる可能性が囁かれていますが
>枝葉に過ぎず、元凶の建設会社最大手は最後まで責任を問われない可能性がある

>築地問題を暴露するかわりに、東京五輪の利権問題については口をつぐむというような話があったとしてもおかしくはない
>築地の移転問題は東京五輪に対する国民の不満をそらすための“ガス抜き”に過ぎない可能性がある

>東京五輪の闇はまだ始まったばかりなのです
>今後、交通インフラ整備、地震対策、テロ対策、外国人観光客対策など
>都民の税金は今後湯水のごとく利用されていく展開が待っている

>しかも、大会終了後に得をするのは政府がらみの利権をもつ大手企業だけ

という観方をすれば、国家は大企業のためにかある感じかもに
五輪は、利権のためのイベントということでしょうか‥‥??

>池袋事務所  これもかと‥‥??
>東京都豊島区南池袋2-12-8  ここまでで13…?
>岡芹ビル5階  ここまでで9…?〇魔系小池氏?

( ?誤記等御容赦? )〔“    ”( 
 )〕田…?定位か…?立体意識基準か…?
〔バイキングで元を取らないように〕(?)
げん?ダンソン助妃…強粘…げん…?多確認
苦?  1034…?1039…?ぼうっと
なら何度もか…?  >築地市場で売られた
>原爆マグロ!?  >毒魚「バラハタ」どころ
>ではない築地のヤバ  憶えて使いたくて
かの此れ見よがしかが目的か…?  【人に
見せられないような作りかたのは】かと…?
分岐、片方、グラフ不在、直ぐにボリューム
下げかには当たれない操作性と初期大音…?
彼ら全員とのか基本的な技術が無くての上か…?
勝手かにか倍率130化(?)寝てしまったかで‥‥??
無理起自然縛りパズル作業、連関VS部材葛藤2台今(尚)半頃…?

190猫殺しに乗り出す世の中(?):2016/10/27(木) 03:22:38
>ロシアのミサイル開発企業「マキーエフロケット設計局」のホームページ上で
>威信をかけて開発したという新型核ミサイルが唐突に発表され
>1発でフランス全土、米テキサス州
>そしてイングランドとウェールズを消し去ることができる
>ハイテクの塊であるRS-28は
>レーダーを回避するために絶妙に軌道を調整しながら飛行することができ
>日本も含めた各国が配備を進めているミサイル防衛システムさえ
>“無用の長物”に変えてしまう  苦笑…?
( ?誤記等御容赦? )〔広告出現入力成否〕空振りしたなら何回…?

>以前までは、芸能人から出演したいと思われていた人気コーナー「ビストロSMAP」だが
>騒動後は出演オファーを断るタレントが続出、今や芸能人たちが最も気を使う番組である
>終わることは決定しているので
>『無茶をしなくてよい』という考え方のスタッフがほとんどですが
>中には『伝説を残すべきだ』と主張するスタッフもいます
>解散騒動について語らせる場面を設けたり
>木村さんと中居さんのふたりドライブなどを考えるスタッフもいる
>元メンバーである森且行さんを出演させるというパターン
>これは間違いなく伝説になります

>野山や畑など様々なところを徘徊し、野鳥や野うさぎなど80種以上の在来生物を襲っている

>野生動物センターが出した報告によると、2000〜2010年にこのセンターの行った保護活動20,921件のうち
>14%がその動物による攻撃によるものであった
>歯や爪を介した感染症をも引き起こし、怪我をした鳥の80%、哺乳類の70%は負傷が原因で死亡している。その中には希少な動物も含まれていた
>この動物が野生動物の大変な脅威なのは明らかである
>この事実だけを聞くと、この動物は駆除されるべきだと考える人も多いのではないだろうか? だが、この動物の正体が猫だと知ったらどう思うだろうか?
>野生動物の保護のため、外猫(野良猫だけでなく、外飼いのペットも含む全てのイエネコ)は「あらゆる手段をもって」排除すべきではないか? 
>実はそんな議論がアメリカで巻き起こっており、「Science」や「Washingtonpost」などでも取り上げられている

>スミソニアン渡り鳥センター長のピーター・マラ氏は「Cat Wars: The Devastating Consequences of a Cuddly Killer(猫戦争:かわいい殺し屋の破滅的な帰結)」と題した本を出版し
>その中で現在の野良猫対策を批判し、安楽死をはじめとしたあらゆる手段をもって対策に当たるべきだと主張している
>アメリカでは野外にいる猫を捕獲して避妊手術を行い、再び野生に戻す活動が広く行われている。日本でも同様の活動はあちこちで行われている
>しかし、マラ氏は従来の手法では増えすぎた猫に対して十分な効果がないと言い、野生生物を保護するためには外猫を排除すべきだとしている

>マラ氏の本は大変な反響を巻き起こした。だが、この主張にとりわけ怒りを示したのは一部の猫保護活動家たちだった
>野良猫の数を減らすべきだという主張には賛同したものの、野良猫の強制排除や安楽死には反対している
>完全室内飼いや避妊手術の徹底といった啓発を含め、現在の活動は十分な効果を発揮しつつあるというのが彼らの主張である

191(参考)(読まなくても)…?:2016/10/27(木) 03:33:49
>「太陽風」や「磁気嵐」に異変が生じつつあることが明らかに

>2013年前後から、類を見ないほど巨大な黒点(周囲よりも温度が約2000℃低い)群が多数出現し、その周囲では大規模なフレア(爆発現象)が発生してい
>地球を直撃した場合、電力網や通信インフラが崩壊し、人々の精神を錯乱させ、奇病の流行や社会的混乱を招くとの指摘

>今年、またも太陽に奇妙な変化が起きた。これまで激しく活動していた太陽が、5〜6月にかけて活動を一気に縮小し、ついに黒点が「ゼロ」の状態になってしまった
>そもそも太陽の活動は約11年周期で活発・縮小を繰り返しているが、この状態はあまりにも不活発
>7月に入って黒点は復活したものの、一時的な黒点の消失が何を意味しているのか

>日本政府が太陽の異変について何らかの対策を考えているという話は一切聞こえてこない
>極めて近視眼的な、経済対策や解散総選挙、東京オリンピックの話題ばかりが取り上げられる体たらく

>任期満了が間近に迫ったオバマ大統領が、ある画期的な「大統領令」に署名した
>「太陽風」及び「磁気嵐」の異変に対し、アメリカ政府として重大な懸念が表明されている。来る太陽の大異変により
>最悪の場合は電力・給水・医療・交通などの生活インフラ
>さらには経済や安全保障も含めた国家存亡を左右する事態にも陥りかねず
>宇宙天気のための国家的政策を確立
>省庁横断的な調整機関を永続的に設立
>各政府機関の役割を明確化
>民間組織との連携を強化
  ‥‥
クリントン氏は、当選の暁に「すべてのUFO情報を開示する」ことを公約
プーチン大統領が、「第9惑星(ニビル)に関する重大発表を行う」との情報
( ?誤記等御容赦? )温暖化の次の危機ビジネスの走りとのかな‥‥??

192(参考)(読まなくても)…?:2016/10/27(木) 04:06:25
>男性と女性の性を比較し、「全年齢で男性の方が性欲が強い」が
>快感に関しては、「女性はブレンドオーガズム(クリトリス、Gスポット、ポルチオ)の支配神経がそれぞれ違うため男性よりも快感に広がりがあるかもしれない」
>と男女の性の違いに言及しつつ、「他人に迷惑をかけなければ、どんなセックスの趣味でもいい」と性のあり方の多様性を訴えた

‥‥

>かつてシェラン島には、秘密結社「ペガサスの光教団」の活動拠点があったそうだ
>現在ではあまり耳にしない教団ではあるが
>ウィリアム・シェイクスピア、H.G.ウェルズ、トーマス・ジェファーソンといった著名な作家や政治家が在籍していたこともあったという
>これだけの人物が集まるからには、なにか陰謀めいた秘密があるのは必至だろう
>この教団の設立目的は、宇宙人が作成したと思われる“絶対に壊れない”物品や、宇宙人の遺骨などを保管することであったそうだ
>さらに、これらの品々は、ペガサス座付近からやってきた宇宙人から直接手渡されたものであるとも

>「宇宙人の頭蓋骨」が発見されたと、7月19日付の「Daily Express」が報じている
>その保存状態の良さからフェイクだとの声もある

>一見すると人間の頭蓋骨に似ているように見えるが、なんと、その大きさは通常の人間の頭蓋骨の1.5倍
>それに加え、異常なほど巨大な眼窩も目をひく

>シェラン島で、水道作業員が100年前の水道管を掘り起こした際に偶然見つかったそうだ
>当時は大きな話題を呼ぶこともなく忘れ去られてしまったという。だが
>コペンハーゲンの獣医師によって、動物との同定作業が行われてから事態は急転
>「哺乳類のようだが、いくつかの特徴は地球上のどの動物にも当てはまらない」とのことで
>本格的な調査が開始された

>物理学研究の最高峰のひとつニールス・ボーア研究所に送られ、正確な生存年代の測定がなされたそうだ
>考古学などで使用する炭素14年代測定が行われた結果、西暦1200年~1280年間に存在していたことが判明した

>発見場所である水道管は100年前のものであるため、誰かが意図的に埋めた可能性は極めて高いとみられている
>一説によると、この頭蓋骨はバルカン半島で最初に発見され、その後フランスやドイツを経由してデンマークに渡ったそうだ

( ?誤記等御容赦? )400視かのは、了サかで…?
404、了サ(??)延長‥‥自体(??)

193…?:2016/10/27(木) 04:24:43
やっと閲覧強迫(リンク地獄)が終わったようかです…?
‥‥
決め手が無いかです、帰っても放り出されるだけかもです…?
放り出されるなら食糧かだけでもかに何とかしないと…?
( ?誤記等御容赦? )  418(422)…?

194…?:2016/10/27(木) 05:03:58
ブランドを保つために使われたとしたら金か人脈か‥‥??
世俗の名声をキープするための火消し作業‥‥??

>慶應義塾大学

>慶大生の渡辺泰周容疑者が自殺を唆した
>慶応大学生による投資団体「ル ミュウ」
>葉山御用邸に侵入した慶大生
>慶応大学の自室の寮に放火したとして逮捕された箱田早和子容疑者
>慶大生の集団レイプ事件
>慶応医学部のレイプ事件を忘れないために

>大内君は、犯行当時23歳の成人でした
>それなのに、実名の報道はされませんでした
>この事件自体、マスゴミに取り扱われることが少なかったのです

〔? 魔に護られて滅びずかの多数世界〕??
( ?※?誤記等御容赦? )了サ427…?
“暫定反復慣れ…?正解場合支援…?試聴?”
“了サ430…?431…?”   ・  :
  ・  ・‥‥〔転載強迫引用強迫〕(?)
 436了サ…? 日焼けお辞儀詫び小母さん(?)
今日から健康か…?暗い朝の大解放窓人影女性(?)
車大数(?)“  ”??■■444?湿気蒸し熱さ(?)
そういう積もり(の、後で)か記す消し直し多とのか(?)
こんなところで朝から二次宴会ムードか始発待ちの場なのか(?)
鼠的かの様な何処にでもか誰居かする感じかもの如き東京の賑わい(?)

195…?:2016/10/27(木) 07:09:27
>どれほどの 勇気をいただいてきたか
音楽を人のためにつくるとするならどん底に落ち込んで居る人を励ます曲が
最高かと思うかに、キリストだって心理面では‥‥喜び方面以外かでは
それぐらいしか出来なかったかもとのかと(??)
(※)あっそうか、それで勇気か(?)
(?)奮い立たせるテーマ曲という演出かでも大切かもだかと…?
(?)誰かシンナー使い逃げかな(?)
(?)肝心の旋律にしてすら詰メは苦手(メチャ遅)かで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )
(?)身体が苦しい時にも頑張った健康面のか‥‥
吐出かのだかする(?)今日からの健康(?)優先(?)〔複像雑景〕…?
 ラッパでかレゲエ系か横臥で体は楽かだが寝付けてない浮かびか…?
(単位二重…?倉庫二重…?切り取りパーツ準備せずで‥‥かと)??

196メモ…?:2016/10/27(木) 08:20:14
吐出?
(?)音を細かくつめて綺麗に響くときに幸せ感があるのかもしれないかで、
作り手なら(人はともかくかで、そういうところに喜びを見出すのがかも…?(【同等】)?
(?)画面が窓に墨流しみたくかバックと真っ暗にかで“広告暴力”みたいなかで
何度かにIE推奨画面、下部広告など連続的かで、データが消えるかフリーズかと
動作不良かに、止まって保存ボタンが消えるかに、どうしてこういうことを、とのかな(?)
任意にではないか定時プログラムか、今日はカードで会員あかついの筈、まさか店員が
任意に誰か客席番号で受付で気に入らなかった客を指名かして表示させているのか…?
多数派か権力者かは頭おかしいのか、人が作業中かに危険を感じてドキッとするかに、
慰謝料はくれないのか“迷惑行為じゃないのか、馬鹿か”…?
(?)(仮)細検はあと一回かで、この楽片かは、試運転…?
( ?誤記等御容赦? )景気づけ策(?)爺さん扮装ダンス
策…?海賊美化(?) 喋り連中退き?  浄化パラパラ掃爺上?
〔階段〕?・・

197壊れてきたら百十番…?救急車とで煙数…?:2016/10/27(木) 10:39:49
曲が壊れて居るかも(良くもなって居るかもだけどね)…?
世界一かです、でもみすみす躓くかです、頭おかしいんじゃないの(?)
負けようが無いかに此の状況かが呑み込めないかで…?
( ?誤記等御容赦? )   1012か半通過(?)1021
交替前に入っておくべきか…?外ヘリとシンクロか…?
把持はできる(できて当然かに⇔⇔常にかどう)か…?
開けられるソフトが無いってか、開いとるやろう(?)

198メモ…?:2016/10/27(木) 11:11:57
意味不かの‥‥吐出だかしますが(?)

(?)“広告ボーリョク(??)”かに‥‥言いに行ったらばか‥‥まあ席替かで‥‥??
(?)ひとつめの通路の奥かは初めてか(?)

〔? 隣の客が早く帰ったらスプレイ清掃は困るかに(きたときかに)、いまかにかは、員がきているかのガタガタか〕…?

(?)録音が変かにカフェでは聞き辛いかに要目だけかで(下記はだいたいかに、後から‥‥の、今頃〔録音できて
いないかもということかでそれを思い出した(ての)かに〕思い出し書きかで)(?)何から言いだせばか(?)
(?)表示がおかしいかで広告が一時間に何回もだとおかしいでしょうと(?)(調整できますかみたいな)(?)
(?)(作業の途中でフリーズ)(?)
(?)一日に一回だったら分からなくもないとのかに(?)
(?)調整いうたらいいのか、してもらえますか(?)
(?)出来るのが店長と、誰それしかな(今いない)のでとのか(?)
(?)広告の多い部屋と少ない部屋があるんですか(?)
(?)多い部屋と少ない部屋があると思いますので部屋替えできるか確認しますお待ちください(?)
(?)はい(?)できるようになっていますので(?)57、7階の、反対側の通路です(?)

( ?誤記等御容赦? )143148?
>僕たちは世界を変えることができない。 But
できたものとして別のをか〃〃(?)あうあわないの
程度(並列)バランス無用かの其々独立完結無欠疎遠
多少自動類似共通場合か(?)    ・・・・
IEを止めたかに報復(制裁)表示か(?)今頃かの‥‥
睡魔かと(?)  口口??

199吐出…?:2016/10/27(木) 20:16:32
(?)異星人が何万光年かけて来て居るとタチョ氏は本気かではかに思ってないかだろう、矢張り次元トンネル的な物かに、世界支配の背後は異星人の考えれば「高度支配技術と圧倒的な力」かや
「末端の人間に対する残虐性」かや「化け物じみた神神かの神話」かに一定の説明をつけうる(辻褄があう)メリットがありえかに異星人説は何かと便利かもと(即吸着するかは兎も角かで)…?
(?)当方とは此の世俗世界で何者でもないかに宙に浮いた存在かで、最低の音響と最高の音楽〔深みは‥‥と思って居たかだが今年急(に)変(化)かもに〕、カフェ生活と有機食材だらけのイタリアン…?
イタリエリ尽くせりかでしょう…?何となく其れなりの贅沢を享受できて終う最下層民かで‥‥まあ皇居という無駄スペースと路上生活者が存在しえよう世界の中心東京(苦笑)に居たのが正解か…?
(?)もう何かコンペイ師匠かの存在が大きいかに、此方には敷居が高いかで、今度は満室かに一人席(カウンタ)が無いとのかで帰るかと、だが待てるか尋ねられて待てますとのか言えばかで、
奥の院に案内するように指示かで、この人、オーナーかもに道楽で受付かと、そうすると狭いと思って居たかに(御免)、大ガラスで陰鬱な都市が見張らせる小部屋かが奥に幾つかもだかに(?)
コーヒーのつく若女性一人が先客かに、窓に遠い見晴らすほうに座れば斜めかデザートを食べて出ていくかに、幾つかテーブルがあるかだが、貸し切り個室状態になるかして恐縮かに(?)
どれだけイタリアンで当方がカチカチになるか、特別通してもらうかに、コンペイ師匠かにも会釈かだが(小声でチワといって終うかに来た案内前に既に挨拶されただろう、大遅れのお返しかと)…?
まあ向こうは打ち合わせかに仕事人モードかで、此方は、今日はエレベの真ん中に一回転してきちんと立って、挨拶は無いかもだが失礼のない様に(苦笑)とのか、まるで相手にされてない最低客かで…?
(?)カレースープ(?)皿も下げてくれるのはいいかだが、フォーク置きにスプーン置くと、カレーが垂れるかに、まあ軽く拭くかを視られるかに詫び尋ねてもってきてくれたかで、
だが、大したことでないかだが今度は運ぶときにフォークかがガクン(ガチャン)となっていたようかに謝ったくれたかだが‥‥当方が彼らの業務に異変を齎す“別人種”なのかと…?
(?)“いかにも”だかする2件かに(?)クザの親分かなと、店につかつか入っていくかに、ああそういえば車か、大きな眼鏡か顎回り髭かにチェックの上着かで初老の金持ちか‥‥
だがスボンが細めの大皺タイプかに(軟派なのかもだがスポーティでもないかだが軽快というか)ラフに視えるかで、まあ入りかたにVIP感まではないかだが…?ところが何と、
“いかにも”な(アクション映画みたいな)美女が運転する(懐かしいライトバン〔ステーションワゴン〕タイプのが今は〕ベンツか、業務用(商用車)かと思えば凝らない形状で
なくて、待機かのは(此方が通過する際に見下げた様な薄笑いかで)、信号のほうに移動かで、最初は(降車したかに歩道を横切って
店にかだが親仁とは結び付かずかと)、街では美女が車の付属物みたいかで“何か悪い目的でなくば地方では視ない光景”かもと…?
美人女優が映し出される様な駅で‥‥此れは、ウッドベースなのか‥‥大きな楽器を背負う小柄な多分か美人かもはガールボップかのイメかにライブにかスタジオ練習にかでもいくのかとの(?)

200吐出…?:2016/10/27(木) 20:19:05
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

かとの(?)
(?)久々に記憶かの悪夢で、工場設備かの大きな薬缶みたいな部品の、蓋か底板を分厚い金属から削り出す加工かです(?)機械加工ですが失敗した様で手で整えて誤魔化すかに‥‥
削ろうとするかだが、削る前の原形自体が足りてなくて、回転的に削ってもところどころ“鋳造した金属の皮の肌合いが”が残っている感じかで(?)内部に四角い硬いところかが‥‥
あるようで、力を入れると他が窪んで、内部から四角い板の厚みが幾つか浮き彫りにかで(?)人が力を入れて窪む様な金属素材でないかだが(?)原形となる素材のサイズが足りてないかに‥‥
その上で窪むかに、手で削ること自体は案外きれいに出来て居るかなるも、芸術的というかおかしな(複雑な)形状にかで広い敷地かのどこかに隠してまともなのを作った後で申告するかで当方に
とっては一生苦しむ悪夢かだが高所恐怖かのと双璧というか、物凄く(終わって居て良い位かもに)時間が経過しても何も出来て居ないと慌て焦るかの夢かで曲のスランプかでかに再来かと(?)  :
(※)更には隠す必要迄かという(?)昼から寝て終ったか、午後の部に行けなくて17台かに、24H周期かで、19台切替だかして、少なくとも切替が終わる迄は出掛けないほうがいいかです(?)11…?
メモ?行けなくて焦燥か恐慌かどうかだが‥‥行けなかったからどれほど困るかと‥‥取り敢えず今空腹になずばか栄養は充分か‥‥??メモ(?)半倍(?)「(分類)半構半別(反転)」種類(?)22…?
状況差異‥‥例外‥‥主流‥‥反転着目‥‥??      :  ・・ :確認試聴難関同室?【【AA(登録)BB】】(AABB)…?編曲・伴奏、音響(差異(“分別”))(??)それは無い‥‥か‥‥??

(?)押しても不在、連隊長は上、来たかに店員かな、と凝視したかも、うそめ氏がヤル気なしか‥‥
私かたもか、途中店員度があがった伸ばしがあるかに、でもトーンとしてはか被害妄想なのか一気消沈かで引き摺るかと(??)
( 誤記等御容赦? )
悪夢か少し眠るかで‥‥悪夢かに‥‥寝過ぎか‥‥悪夢かと(?)半ジー成‥‥多壁模様…?
  :向かい44(?)振り向き1129…?高挿しかでも立ち倒れかに支えを求める手が当たったら…?

精神的にキツかのは何時ものことかです、衛生と対人を考えなければ同じカフェにずっと
居ていいかに‥‥だがカフェで色々と発言すると、相手が根に持ったりか蔑んできている
と思う場合かに‥‥それが被害妄想かでも‥‥前のあれがまずかったかなと‥‥どんどん
話が積み重なってややこしくなりえかに長く居るほど感情が重層化して苦しくなるという
か、後腐れの無い他人から知人かや敵かやみたく関係が出来てきうるかに苦しいかで…?
カフェに限らずか、よい同じ食べ物屋かでもかに‥‥毎日顔を合わせると、いつもコイツ
は、とのみたくに段々感情が入りえかで‥‥だが此方としてはカフェ移動だと、また落ち
着くのに時間がかかると思えば、一ヶ所で作業するのがいいかだが、一ヶ所だと吐出かが
増えてくるのでないかと‥‥??イタリアンも質がいいかで毎日いきたいかだがまあ3日
かに1回ぐらいか、音楽は世間的評価ゼロ(寧ろ大マイナスかに)自信が持てないかで、
どんどん弱気かにミスかで悔やむかに吐出増大因子となりえか頭が鈍る“世俗現実埋没”かで…?

(?)身内が当方には必要かで、当方は世の中に認められて小金を手にするか、賛同者にボラして
もらわないと、最低限かでも「交渉役」「生活面倒見係」「励まし人」(苦笑)の3者の需要がかです…?

201吐出…?:2016/10/27(木) 20:23:15
…?

(?)いや、まさか押し問答かと、第二女優氏かが清掃を入れるか問うかに綺麗好きかと…?
この人だけが一一尋ねるかに、気になるというか、それで此方は清掃はしなくても、部屋かを
移転しているとアピールを挟もうとする(これが当方の話のややこしいところかで、それかのも、
カフェでの色々な経験が折り重なってややこしい表現内容の発言となるかでしょう(?)
どう処理していいか分からなくなるかに、あ、そういうシステムがあるんですかと、清掃を入れるという、
というようなかで、清掃してからお通しするのが通常なのでと薄笑いか、今思えばそうかだけど、
席替えしない場合に一一清掃してもらうのか、その間どこで待つのか、あるのか、または当方かの
思い過ごしかで簡単なことなのか、だけど尋ねられないかで…?まさかかに録音せずかで、ややこしくなる
相手が担当かのシフトかや周期かはわかってなかったかだが第二女優氏が担当になるリスクは夜間かで‥‥
最後は向こうが丁寧になった(途中で、最終手段かに清掃いれますかと単純化して迫られたかに、客が列を
かで此方が組み敷かれた‥‥??)かに、丁寧になったかでややこしいことを言わないように単純に丁寧に
か、忙しいから安全にか、最後はこちらもハイ、ハイというかだが‥‥??清掃入れますかというのに‥‥
此方はもう何度も座席移動しているかで、今日も座席移動しているかで言っても意味が通じてないかと…?

202吐出…?:2016/10/27(木) 20:25:37
かと…?
当方が言いたいのはと書きかけて放置かだが(此方は移動したかに、移動したかに、何で清掃がいるんですかと‥‥
とのだかに)、24時間だけど、その中でも移動しているかに清掃する必要は無いと思う、だって清掃された新しい
部屋に入っているわけでしょうと言いたいかだが、客が初めて列をなすかに東京の人に多いかはルールを守ることが
正しいかに大人しい人がかもだが中にはいい加減にしろと思っているかもで、忙しいときに世間話的に此方が日頃に
思うようなことを吐露している時間がないというような巡りあわせかが当方の独特の間の悪さか微呪い運気かと…?
とにかく流れというは、清掃ということにコンプレックスかで、それを言われるたびにひとこと多くなるかに、
他の店員には言われないことかで、なぜそれをいうのかと、要らないでいいかだし、なんとも思わないかだろう‥‥
でも先方だってちょっと考えれば業務上、ずっと長時間とりつづけていれば清掃をいれないと思うかだろうし、
女性なら(??)ずっと風呂に入ってないのかと思いかねない感じかに似うるかで、ポパイでなくてマンボウは
長い客には向こうからアプブローチの裏システムが有るかに、部屋替え清掃だったか放逐でないかだが‥‥??
それで10000円かのは、今回は待ってとはいわない小銭なしかだが3000円をひっこめたのをみていなかった
とのかと、一一説明したくなくて省くと10000円からでと機械的にまあそれは問題なしか(苦笑)…?だけど、
24時間とさっき言っただろうといいたくなるかにそれはいえないかに(其のギクっていうのかが異状感に微妙に)
というか、前も24時間といっているかに又問うかに、仕事かでここぞと訊くわけでもないマニュのパターンかだが
お前それさっきいっただろうといいたくなるかに(この形が2度目かでそれだけでも苛っとくるかにゴネたいモード
かにかだかもかのと)…?だけど同室更新かでも、別に広告はかで座席変更前のような広告出捲りかは解決かも…?

選んでも訊いてくるとのか(?)漫画を描くのでなくか出て‥‥
くる(内情を知る)側かに描く必要なしかと(?)人間程度の話ならかで(?)
田(十六回)確認‥‥??右折救急(しばらくお待ちかの)の少し後のピポ…?
擬態登録なしかに変換難か‥‥??通しもか自ら対応しないかに視て居て会釈かので
愛想がいいのか、歓迎態度なのか、何の意味なのか、新人でもチーフでもないかの人かで
自身が多分モテるか主婦かで妙に余裕がかもに、何か何処か“変”かのが其の人かと…?

203…?:2016/10/27(木) 20:32:26
(?)拘らなくてもいいかですが‥‥あと二人訪れると、多分400ビューになるイズムかです、
それを待っているところかに、400になればそろそろ愈々イズムを再開し始めようかなと(?)

( ?誤記等御容赦? )薬剤が強いかに左手かのは‥‥(と??)右もか‥‥??

204メモ…?:2016/10/27(木) 20:52:43
吐出?
(?)清掃ノイローゼ(←衛生かやゆ匂いかを気にするコンプレックス
かの意識過剰)みたくかで「清掃要りませんッ」とのかもだかと(?)
(?)如意氏と違って“それでもいいたい”と合理的社交以外のことを
久米氏は訴えてきたかに無言路線と違うかだが前期のかで‥‥??
(?)座席移動したかに、してから何時間かで清掃“無用”とのか‥‥
わざとそこに引っかかりをつけつづけてやろうかと(リスク)…?
( ?誤記等御容赦? )今度は口直しかに対比をつけようと、
まだ居る内に関わりをとのか(外出の意味づけが変わりえかで)…?
『長期感情累加』と『塗替願望』…?何か又するかと来ているだけとの
かと(?)明確化かだが‥‥(焦点が絞られない苛立ち表明かの)二択
迫り(?)  ・ユーザー辞書は一から登録内容かを作り直したかった
かも(?)841‥‥??又かの吐出づくりにかだが崎チャンに行くか…?
(?)〔“同‐席”なら他(新規入室)よりもサービスかが少ないと思って
言ってくれているだけとのか…?有機的統合と“自体完結の絵柄”‥‥??

『「…?」‥‥吐出‥‥(殴り書き‥‥吐出メモ‥‥意味不)‥‥メモ』?
という位のか(?)

205意味不かもに…詳しくは…かの急ぎ殴りかに睡魔近かもうかです…?:2016/10/27(木) 22:38:35
吐出?
(?)崎チャンは、鬼門かに、又落ち込みかです(?)
(?)混んでいてカウンタと言われてうじうじいうかに耳傾けかで、無いとは思ったかだが(?)
(?)愛想のいい小母さん店員がいてひとつ卓が空いていて‥‥隣も女性一人かだが帰って終うかに(?)
(?)右側の男達の窓際かが、荷物ボックスを寄せてくれようとしていた眼鏡入道かに(失礼)…?
(?)小母さんは、テーブルを引いて窓際に余裕をとのかだが、又女性と斜め向かいにか、此方でいいですと、大丈夫ですかと去られかに…?
(?)というのは、当方の後にきた人達が、恐らくは当方が卓に陣取ったためカウンタ席に(苦笑)だかで…?
(?)それで客案内かに去る客かにはかレジ任せの接客かで忙しいかだが‥‥もしかでマジメ職務上みすみすカウンタ席に大口客(??)を通したプチ恨みがか(?)
(?)どうも、当方の立つタイミングは、彼らの走査線のタイミングとずれて無反応感の違和感が厭かで、立ち辛いかに、無問題のストレスかもに…?
(?)結局かで耳を澄ませて待つこと何秒か瞬間か(??)、さっきの取次の若女かの無関係な声がかで(?)
(?)そもそも二人男がきて騒然(??)かのは、当方が番狂わせかに複数客がカウンタに回されるようになり始めた気合いかでか、当方には声かけはレジのみかに(?)
(?)鳶みたいなヤツかが仕事感情に訴えるかに、私生活でも付き合いがか徒弟か飲み仲間かもだが、そういう男々した風体かでは、そういう口調になりえだかかも(?)

206メモ…?:2016/10/27(木) 22:39:11
意味不(?)
(?)関節があちこち痛いかのは風邪と決めつける相方(ゼッタイ)かで後輩か、締まりがなくなるとのか‥‥丁寧な
横の男達の裁判収監系の話かは自身達のことかもに、関節男かが往来妨害かもに多分か高学歴左翼活動家かではと…?
(?)羽根蟻のような蠅がしつこいかのは、当方なら分かるかだが野菜麺にか、つまり憶測かでは‥‥
野菜は規定量入って居ても有機でなくかに窒素の匂いに集まりえかなら減肥していない儲け主義とのか…?
(?)実物貼りジーンズ地下駅赤ポス‥‥縫い合わせ目など手で念入りに触る(弄り)男か…?(?)昼間
かな、インスタント証明写真のメンテかに印画紙ロール交換か女性腕章、柱遠いコースかをかで具には…?
(?)リアル服のイラストは写真に同色筆タッチかも、別ポス巧い筆記字かは代筆か(?)
(?)今度は壊れた鍵盤テーブルの席かに手前縁丸みバーかが外れかけかに(?)
( ?誤記等御容赦? )小刻み連射(吹き)、右手ピリピリ(??)感覚か(??)
店員か店員か‥‥??出合い此方会釈かに、すみませんと言ってきて何かそれへの
としては(それ以上を)期待か店員の制服が違うなら不審者こそ寧ろ〃丁重か…?
了サ913…?〔発見者は世界ランキング一位‥‥そしてジャンル自体開きは〕?
ただ二度くる場合に(?)対抗かあそこのチャンポンも一日野菜かだが大した独自
長所はか‥‥??東京前に(??)又行こうとトッチー前に思ったかもに行くと、
とのか了か(?)・・考えることと考え癖つけ‥‥??誠に非生産的な日々とのか…?
絞って立て標榜かに事態によって違えられれば‥‥立て替えとのにかと、分解乖離細目
‥‥いっかつ復元変換無理かもとのか‥‥??(?)今日は終わりになら食べ辛抱…?
予算限定脅迫…?勝手自然イメ二千内かで…?(?)畳み呼びかだが丁寧表現得癖‥‥
第二女優氏(?)長期少な断片…?斜め後ろ美形と、筋筋胸走り女…?子連れの脚露出法則(??)22??
読む暇なく運ばれるチェーンかだが微妙にかで折り目みたくの影線が出来る店かで何処迄読んだかと(目印潰しかも)‥‥??〔いな‥‥あち〕??22??

207:2016/10/28(金) 06:07:01
( ?誤記等御容赦? )メモ…?
58分迄に作業を終えて横になって其の儘は先ず眠れないと思ったかもに、
5台迄寝ていたかで、相当な悪夢かで、胃ですか(歯でしょうか‥‥??)
夜(遅いめに)行き食べは、良くないかで、でも朝イズムが399ビューに
かで、1日待って訪れが有るか無いか、無い日が多いかどうか…?客かのが
ごそごそするよりもか大掃除室か、此方に道具箱(部屋)か結構な物音かに
少し目覚め(て居)た(時間があった)とのかも(??)

208???:2016/10/28(金) 06:07:56
メモ‥‥??
( ?誤記等御容赦? )男前声似…?
忘れない内に先にかで複雑かで挟むかに
挿入無理かで選択削除リスクはか(?)
4制限4…?ビジー?ウー…?【メイン具象
長句】か…?〔散文(延々長長)末末〕??■■■■〔何何〕??
『都合が良くもある美強さ』??『作業端境延滞』消失二倍…?
重要貢献今の云々…?    ■■■■直後ⅠⅡ…?  2222??
〔何何何何何何何何〕‥‥??中心意外…?得意苦手化(?)
中心逃避(↑↓)…?濃薬…?〔脅威〕…?外出でした、37番
(??)   :白黒折り…?(折り白黒)…?〔倍々交差部分〕?
〔【】〕??田?  撥ねえか捨てえずかは…? 大サイレン声か(?)
2なら2なら(??)  挟み撃ち聴き順次…?無無背??  ・・
隠し部屋プラカード?外回り系つめ所倉庫か…?   “   ”?
   念‥‥念(?)       ‥‥    中間段階云々場合…?
(↑↓)禁分‥‥??      (↑↓)…?      :
薬剤…?不快不快予期既知‥‥??突如終了企図‥‥??
妨害計画難関‥‥??不安不安自滅低下‥‥??
回避理由‥‥??  【註:※‥‥此方の段落(?)
かが先に書かれたとのかもです】…???

209メモ?:2016/10/28(金) 06:37:23
今は‥‥昔(マックPCの規格が変わって曲データが使えなくなって)作曲を
止めて居たというような時期よりも第二スランプでも作曲に関われるだけマシ
かもです、他のことができなくても(※思想の考えは深まっているかで)…?

( ?誤記等御容赦? )薬剤…?吹き吹き吹きか(?)
吹き吹き吹き吹きか(?)吹き吹き吹き吹き吹きか(?)〔ずっと〕(??)
右手外側甲痺れ(痛点)左腕関節上(上??)痺れ(痛点)か‥‥??
髭着着、着、着着着か(???) ・・着着??着着着‥‥着か途絶か(?)

210メモ?:2016/10/28(金) 07:07:13
何かが狂って居る生活…?
          ‥‥
クラシックの場合、ワーワー(侃侃諤諤リアルタイムで)
全国的に語り合って、どれだけ“正当な評価”かのを導き
出せて居るのか、クラ・ファンの耳と、
知と(?)良心(?)といったものは(?)  薬剤…?

>で、結局史上最強のピアニストって誰よ?

>そのペースで弾けるのはリストしかいない

>ガチャガチャうるさいだけの曲だな
>弾くだけ無駄だ

>ガチャガチャうるさい演奏こそ
>精神年齢10歳のヲタにとって史上最強じゃまいかw

>その辺なら普通にプロコフィエフとかラフマニノフのいくつかの曲の方が難しくない?

>あと、サン・サーンスの練習曲はかなり難しい

>どうせ「動物の謝肉祭」の作曲者だとバカにしてろくに聴いてないだろうが
>コルトーに「君程度でもピアニストになれるんだ?」
>といい放てるくらいの腕の持ち主。

>難しいだけで演奏効果はプロコより劣る残念な作曲家

( ?誤記等御容赦? )(↑↓)“(↑↓)”(?)親の件は書いたっけ、
それは此れの記録か…?

211明るいナショナルずむ(??)とユダヤ排外(?):2016/10/28(金) 07:27:36
変わったユダヤ陰謀論(??)
  (潰された指揮者小澤氏のポジション)??

>ショルティが監督時代は、一番人気があって
>主席客演者扱いだった
>小澤がバレンボイムによって客演者リストから外されたのは事実で

>いい関係だったパリ管とも腹黒いユダ公のバレンボイムの陰謀によって追い出された
>仕方なくレベルの落ちるフランス国立管弦楽団で我慢させられた
>バレンボイムって本当に悪い噂ばっかりだな

>小澤が最後にパリ管を指揮したのは1978年。バレンボが監督になったのは1975年
>指揮者の契約は3年先までってのが常識だから、バレンボが小澤を切ったのは事実
>小澤の人気に嫉妬したのでる

>バレンボイムほど悪い奴はいないね
>だからユダヤ人、朝鮮人、支那人はとことん嫌われるんだ

>見た目からして悪党顔だしね
>マジでユダヤ人はイヤだ

>ユダヤで一括り

そうか、ドイツに対抗できる秀才(英才??)が居たかで、オザワ氏か‥‥
忘れて居たかで(?)(作曲では武満氏かのは突出し過ぎか‥‥??)
(※政治陰謀論的なオザワ氏でない)(??)

>フィラディルフィアの眩いばかりのサウンドはどこのオケも真似できない
>はいはいはいはいはい
>オーマンディが古巣のRCAに復帰してからのサウンドはガラリと変わった
>これは録音方式によるものであった
>はいはいはいはいはい
>オーマンディのバッハはストコを引き継いだものといえる
>基地害弟子
>オーマンディは協奏曲の伴奏指揮者としては一流だったが
>交響曲指揮者としては二流、いや三流かな?

212(御注意)?:2016/10/28(金) 07:41:22
パクリ疑惑は多いかに、ときどきミスは有る(大失敗しうる)とのだかかもだとしてもかに‥‥
基本的には名曲(名旋律)以外作れないかで‥‥此れは単に曲数の
問題でないかに‥‥曲数だけなら、有名曲を並べる大作曲家よりも
弱いかですが‥‥長い曲だとインパクトよりも重要な問題(流れの貫徹というか、
貫流の問題というか)がありえかに、フレーズが崩れないことが肝心だとすると、
【名曲ミスが無いということは、長い曲になるほど圧倒的な差になりえということかです】‥‥??
だけどスランプ(苦笑)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )まにあわない初日…?だが本の中から直ぐに
見つかったかで(?)

213…?:2016/10/28(金) 09:04:48
食の問題…?( ?誤記等御容赦? )今、射泡待ち中かです(?)

(?)まあ、もう、いよいよ手段を言ってられない程追いつめられているかで(?)

(?)“通常”“不倫(と、襲う‥‥??)の噂”がある人が館を出入りし辛いかに寝静まってとのかで(?)

(?)然し、深夜だと、ますます、良質かする食糧かの調達(選定)が難しい感じかもに(?)

(?)短期的には今の生活は胃癌一直線かに思いますし、円盤焼きを想えば、早く帰らないと(?)

(?)然し、先方の感情が熱い内は核燃料の徐冷には時間がかで(?)長期的には‥‥旨く食べればトッチー深夜買い出しよりは良質にかもで(?)

214…?:2016/10/28(金) 09:05:19
基本路線かをご確認申し上げますかに(アラフィフ氏は、ここをちゃんと押さえてね)(?)

(?)当方が曲を売るには、当方を苦しめる目本ナショナリズムかを利用して(??)国民的作曲家として(苦笑)売り出す以外ないかもに、ならばかで(?)

(?)一時的にナショナリズムを煽る(←どのみちイズムで後で粉砕…???)スレを時々つくって、(準備的)地均しをしていくかもです(←基本路線)…?

(?)本来はナショナリズムは不快なだけでなくか(第三次世界殺争の危険を招くのみならずかで)生活保護・高齢者年金・障ガイ者差別かにかもで、逆に利用とのかで…?

(?)保守かが‥‥弱くて金を食う(とされて居えよう)障ガイ者&高齢者かに冷たいかのことは‥‥自明というか(“ヒトラーとイッシーを見よ”)とのみたくかです…?

(?)保守に順風の今かです、ナショナリズムは燃え広がりえかに、
反ナショ(王国ナショナリズム)かの当方かがバレる迄はとのか…?

(?)国民の過半数は保守傾斜かもにクラ・ファンは“変人”かもだが、
権威主義なら、自分達がドイツ偏向だと言われたら目本の古典風作曲家に目が行くかも(苦笑)(?)途方も無く大変かだが其処かにかしかかマシな手かのかが浮かばないかですとのだかかに…?

(?)ただ矢張りか、美術界なら可なりの逸脱者(キャンバスに塗るだけかで良い画家‥‥??)かを認めうるかもに、クラかではか‥‥ルールか、理論か、制約か、支配層かの意向がかもと…?

(?)流されない個性尊重かで川の中に椅子机で面接かに、
本当に然んなに個性って求められて居る(求められるように
なって居る)のだろうか、制限つきか、幻想か‥‥??
( ?誤記等御容赦? )手順(?)薬剤から‥‥
逃げて居ては作業にならないのかもに…?
原本→メモリ複製‥‥??
複々製デスクトップ→メモリ複製‥‥??
複・複々両方、デスクトップから除去‥‥??
  同梱の他をやっている間に分からなくか(?)
【装飾がついたところを強調すると厭らしくか】?
【【2過復元か】】‥‥??■■■■■■・・高齢車御免〃?
どこかが壊れて無効‥‥かでもの済検の安心感…?
「複雑‥‥散財」(??)   薄めだと美味しいかに‥‥
マシ(矢張りか)(??) (↑↓)…?(↑↓)…?
ありがたい話のような、ありがたくな‥‥フォロー頂いてるんで
大丈夫です‥‥
ヒヒヒ‥‥??移動までに電話声はフツーに聞かされて終いえかです…?…?気にする素振りなく淡々と対抗か…?
階段隅々かでの大声イケメか…?859不動何回かに部屋飛び出し沐予約…?   弱げ(失礼)一番店員‥‥??

215【破壊数‥‥大濡らし二百円損害事件】(?):2016/10/28(金) 10:33:10
(?)まさか、伝票が破壊数かに、まあそんなこともあるとの程度か、だが‥‥
何と、久々に【沐延長】してしまったかで、破壊数が
射泡伝票にデーンと書かれたら、こんなに露骨なことが起きるかと、
確かに今日は爪ケアもかだが、遅いかもと思いつつかに信じられなくとのかで‥‥??
…考慮の余地無しというかする大遅れしておいてとのだかに不満げかにかもかのかで…
途中で何か嫌に時間が過ぎた感じがあったかだが、特に‥‥悪いことかで物思いに耽る
ことが沐浴では度度あるかに‥‥然し、これでは歯磨きはか‥‥??〔了サ1030、後述の問題もか吐出かは一旦終わりかと〕?

216【破壊数‥‥大濡らし二百円損害事件】(?):2016/10/28(金) 10:33:48
今日の粗相は可なり大変なことかもです‥‥??相手の怒りかた、影響力、クレームの出しかた次第かで‥‥というか‥‥
運気次第かもに、大して大きなことにならないか、ややこしいトラブルの伏線になるかもとのかと(?)
  ‥‥
(?)老人が清掃している前でびしゃびしゃ水をこぼしていくかのような
往復だったかもです(?)あと‥‥ちょっとおかしなことがかだが(?)
【毎朝清掃の高齢者に目をつけられたかも】…?おめおめ銀座に移動するほうがいいか(?)
網ポーチで水を切ってきているかだが、多少こぼれるかに、禁煙沐浴階から受付階には階段かで一旦戻る
かに、余り大濡れさせたりしないかたが‥‥だが清掃なら拙いかなるも自分ば落ちるなら端のほうにと、
思ったかに、みると今から降りる最後のレーンでは(苦笑)、何と当方が少しは落ちる覚悟かの右側に、
ドーンと全部みたくびしゃびしゃ水滴かで‥‥ああ、ついに幻覚か、今想えばか違う角度からかに、視て
いる記憶かだが、相手の眼前で迂闊に思わず振り見してしまった映像かみたいなかもか、だが何なんだ、
昨日も使ったけど流石にびしょびしょではもうないポーチかで、行きは一滴も落ちていないかに、
ところが風呂から出て降りるときには〔降りたところは当然かで落ちるかだが〕、端のほうがびしょびしょという
かのは、それで御高齢かのは、したまでモップなら、ご高齢が濡れ気味に拭いたのか端に水滴かもだが‥‥そんな
ことがあるのか〔もし口論になったらそんな主張(疑い)かが通るだろうか〕(?)
向こうとしては、清掃したところが一列びしょびしょに濡れていたら、
“やれやれ畜生おまえが全部拭いていけこの野郎”みたいに思うだろう(?)
呪いだろうかだが魔法に近いかに(?)ああ心臓がかで、今日は右膀胱かがさっき又か(?)
でも、あいつ水滴たらしているな、濡れているだろうからと拭きあがろうとした(状態を発見目撃かする
直前)のか、これはひどいとのか、それとも、まだ清掃していなかったならどうせ拭くとなれば(濡れはか、
まして大量かは困るかだが)怒りも半分か‥‥しかし、もしかしてあがりさがりあがりかに、
沐浴してから落としたと思わずか、3回濡らしたとなったらかで、そして拭くのはもしかして
3回同じ階段をか、今から腹括りでもう一度朝の予定をかえて拭く気かも、何しろ拭いても、
その直後かに何の湯水か大濡れだと清掃した気になれないだろうに(?)これで関係者たちに
どんどん記憶されていく目の敵かもに噂になるかも‥‥或いはビル管理会社(オーナー)側から、
店に苦情が入ったら、店は迷惑客個人の問題として特定して弁償なり退去なりさせて謝罪を取った上で
管理会社に詫び入れとのかと(?)
(?)それでこちらは、通ることで前も小声で詫びたかだが、今回は事情がちがうかに濡らして通ること(苦笑、
笑うしかないか、御免‥‥??)に、詫びながら(濡らして)通るとのかに、最低に往復かで、
たまたま向こうが避けたところか階段から少し離れた踊り場か、此方は退かせたかに思って詫びるかだが、
何と拭いたところを眼前で水を落として、拭いたか拭こうとしたら又(往復で)濡らすことにかで‥‥
行きは濡らしてないはずだが、避けてもらうつもりかで詫び入れかに3回小声ですまなさそうにかで、
向こうも“こいつ自覚して濡らしているのか”と、それも3回連続で(※あくまで2回と思う)、だが
沐で通る前から(折り返して)同じ端かが(折り返して反対持ちにするだろうからとのかに‥‥??)(まさに
そこかが濡れていたかに‥‥どうせ濡らすとしても行きから何回も濡らしているわけでないかもに〔思いたいと
いうか〕‥‥じゃあ何故ポーチと同じようにかで端が各段か(最後のほうか最後ほうだけみたいなことは同じもちかたで
ポーチが変形傾斜か、中で溜まりが到達か何かしないとないかもだが)びじょつくかといえばそれは分からないかです、
こちらがききたいぐらいかのはまさにそのことかと…?

217(補遺)纏め(‥‥)(楽譜→素材→行脚)かの…件(?):2016/10/28(金) 11:02:14
これまでの流れを含めてかで…?

‥‥
(?)クラシックのよしあし‥‥楽譜が無いと勝負しづらい‥‥??いまだに届いていない楽譜業者があるかに、
ヤマハかのエレクトーン小母さんかのはで届いたのだろうか‥‥??

(?)音楽素材としてのよしあし‥‥音響に才能がゼロかもに少なくとも音源を確保するか、フリーソフトに頼るエフェクトかをやめてというかして、
ちゃんとハードも揃えた巨大ミキサーのある多パートかを〔ミュシャンの様な(何??)十万円スタジオかで〕立体音像‐空間定位かに〕とのかと…?

今ここ(??)(↓↓)(?)
(?)いきなり細密に交響曲をつくろうとせずかで、OKさんのいうように先ず骨格をつくれば‥‥楽譜にし易くもかで…?

(?)当方の“テキトー手抜き理論”かでは、交響曲は9曲つくる「人生時間」が無い者は、寧ろ1曲のほうが良いかで…?

(?)然も楽章は規定標準よりも少ないほうが強い(未完成2楽章)かに又短いほうが襤褸が出難い(苦笑)と思われるが、
但し、通常は名曲しかつくれない当方こそが、知られている「人類人間人」と比べて通常は最も襤褸が出にくいはずだが…?

(これは、旋律面しか言っていない〔当てはまらない〕話かです、念のためかに他の面では襤褸しか無いぐらいかです)…?

【何何何何【ドタバタかで忘れてしまったかに】何何何何】…?■■■■消化…?■■■■■■

218…?:2016/10/28(金) 11:35:17
(?)円(¥)とは‥‥「Y」(7)と「=」(2)かなら、ヤハウェ氏に気に入られている目本の強い通貨とのか…?
(?)ドル($)は‥‥「S」(19)と「|」(1)かなら、破壊数かで(?)
(?)木村一八さんみたいな、こんな数字は御名前には強すぎるのではとのかも‥‥??

‥‥

ひとついいことがあるかです、ひとついいことが起きるためかにだかして、これだけ厭なことかが起きるとのかと‥‥??(それで…だかして‥‥
多くかが成功したいかのは山々かだが‥‥
誰もが旨く契約できないというか、犠牲を払えずに諦めるということなら、結局〇魔を使っても一握りしか“大成”しない)との話かもと‥‥??

カフェ生活を危険に晒すかで(カフェは幾つもあるかだが浴室があって長期滞在に向くカフェは今のところ、銀座に1軒、新橋に1軒しかかで‥‥
然し、最低限のローテーションかを組むには、どちらも欠かせないかで‥‥
何方かで出禁を食らうと可なりダメージが大きいかに)東京他地域を開拓していく必要かがありえかにだかで、それぞれ勝手の違う厭な面に遭遇しうるかに‥‥
怖いヤツもいるかもで‥‥??

ただ、それでも小さな願望実現かがありえたかに‥‥冷たいコーヒーもか、頻繁にかで胃を冷やせば‥‥ガンかにも‥‥かと(?)

ーーーーーーーーーーーーーーーー
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

>閲覧数:400

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
ーーーーーーーーーーーーーーーー

何か月かかりましたがだが‥‥殆ど更新せずかに‥‥素人のバッチイ表紙かのイラストかのと、とりわけ『文明★終』かの文字かで呼び込みましたかで‥‥
(放り出していたかに御免、)もしかしてイズム本編かを発表かのは今年のことなのかと(?)‥‥??

つまり、目光かでもかに、散々かの(敗退かする)音楽よりもとのかで‥‥余程思想かのほうがかで‥‥人にアピールしうる手応え(苦笑???)かもに…
当方は…“或る”長い間かで(基礎知識もか専門知識もか諸スキルも無いとのかに)(過激)思想で飯なんて無理と思ってきて居た‥‥とのかだが‥‥??‥‥??

‥‥

(?)今日はいつものようにはしまいと思うかだが、此んなことが起きるかに‥‥久々かで油断中だったかする(今迄大目に見てもらって悪化していたのか)沐延長かの臨時出費料金かや‥‥
清掃者(引退道楽社長かも)に挑戦的な水撒きかやとのだかして‥‥??
闘う気が無くなるというか、どうかんがえていいかかと‥‥??

(?)誰も同情してくれない不倫者とのかで、ゲンナリかの微小地獄かもに(?)
(?)遅延サプラ等はせずに呪いを認めてもらえたら、かなり楽になるかも(苦笑)(?)
‥‥
一番店員に質問してしまうかで…?然し、7分も過ぎて居たかで…?
( ?誤記等御容赦? )クシャミ〃?904907…?かをかでかに…?転がり出落体の近所とのかと(?)
【【合理介入】】??(成る直前の)少数犠牲キッチリズム(両性網羅
‥‥女性劣位キッチリズム半数犠牲)‥‥??(↑↓↑↓(↑↓))(?)魔吹きハード?
気が弱そうだから調べないかもなどと愚劣なことを想う墓穴(当方)か…?魔吹きハード?

219メモ?:2016/10/28(金) 11:45:54
(?)前ほど気にならないかですが‥‥??(苦笑)…?
(?)余り不通が長いと御元気なのでしょうか(?)
此方は知らずに大変なことかにかなら(御免)(?)
( ?誤記等御容赦? )言い消し‥‥??了サ…?
何何の命取り(“特“特別”別”)(??)〔1138〕??
モテないように言っていたかもに其の間もかにだかで‥‥
どの程度かであろうとも進行中とのならかも‥‥??

220どうでも良い吐出こまごま読むだけ大変無駄かも…?:2016/10/28(金) 15:05:16
(?)このまま一生ひとりで喋り続けるのでしょうか(苦笑)…?
(?)“せめて”アラフィフ氏は休まずに来て何かコメントをくれるといいかだが、そうもいきませんか(?)
(?)当方は何か致命的なことを書いたのでしょうか、前のほうが酷いことを言っていたと思うが読み返したのかな(?)
(?)今日は昭和性格俳優氏かで、モンキー元気さんは、外待ち椅子を雨で入れていくところかに力仕事かで、誰かフーといったか…?4度ぐらいフードで走るかに役立ったかでパーカーでもその意かでは傘なし男には良い物かも…?
(?)どうもその店が分かってないかに、サラダ60パーセントみたいなかのはバイキングの減り補充量かな、兎に角、今日は山芋粥かでそれ中心かに、でもリスクを想うかに、いつもあるようなのも食べるかと(?)一度目はもう、
ぐちゃくぢゃに並べた豪華かで、どうあれ二杯目かに粥面積を多くした白めの大皿かに、でもドレッシングよりはカレー味付けにか(?)今日は大食いはかで(胃が悪いままカレーの日が巡るかに)だが粥が出て寧ろ消化がかと(?)
(?)カメラを忘れてしまうかで(?)ですかに結局は毒福神漬けかや薬品薄紅生姜かのも含めてかで野菜類をごちゃごちゃ縁にのせて、キヌアと赤飯も上に色々かで枝豆かや木耳かやピクルスかはやや多いかに…?〔250〕(?)
(?)何がか奇跡茶かは無料かに、ドリンクバーは別なんだろうけど用意していますとのかいったかのはそこのことか、うろうろ奥を探すかで、一度説明を受けてシステムは分かったことになっているかに今さらかと…?229(?)
(?)今日は80年代以降のアメリカの何だ、ソウル〜ディスコぐらいの曲かだが‥‥何というか単純かに、素人の耳だとモダンなところも“当時のショボい”ビンテージシンセか効果音とのかにプロはどこか違うのでしょうかね…?
(?)道に迷うかです、もうこの時間が困るかで、どうしても地下商店街から新橋駅側に抜ける道が見つからないかで(?)ぐるぐる同じところを歩くかで…?
(?)結果的かにはか靴磨きの靴は上は6万位かに修理と磨きの要るタイプか、怖そうだったかの御高齢の店に2千〜4千かでサンダル系の何と何というのかな、田舎の実家の人が履く様なか、何種類か(安いのが多いか)がかと…?
(?)行列の店かのは、大将は化粧に行ったりかウロウロかでどんどん出すように言われるかで「遅い」とのか(?)ほかにも通路できれて階段に並んでいる店もか昼時かに(?)今日からドリンク無駄
買い再開(解禁)かもにでも雨かで何と其の名もべジタアンという店かにケール混合とかかスムージー系か3百中心かにボロい商売とのか(御免)、飲料としてしか輸入できない果実はどうするのか、(アサイーじゃないか、4百
もかで飲む人は客か小杯かと)(?)服は青山か安くはないかだが人の多いこのモール的ビル地下大商店街かのは雑貨スーパーなしかもでもよくみるとだか当方の需要には大抵か何でもかの様にか揃う感じか…?
(?)降りると客引き兼用かで、声かけの女将かには目を逸らせるかで、韓国パブ(??)みたいな乗りかの料理店の磯野キリさんには諸声かで何度もウロウロかはキツいかで買い物しましたよ〜…みたくか袋をわざとらしくかで…?
(?)だが上(地図現在地の下にあるはずのさっきは勘違いして無かった店かの近くの階段をかでもう一度下りずばだか)で‥‥エスカレ急折り返し俯き顎固定(苦笑)みたいなかと(?)
(?)地下に下りられるかだまだ下に何かがか、東京は地の底まで人がいるかもに、たださすがに地下二階は伽藍として赤明るい潜水艦のVIP室みたいかに、郵便局への誘導か地下にあるようかに、
その下に3階かだが扉は開けずかにというか行く気なしかで、既にウロウロして警備にモニタ追跡されているかもで、そこに立ち入り禁止がかに何で地下4まである階段なのか深くて驚くとのかで…?〔↓↓必死疲れでないかと〕??
(?)カニ地獄の傍かのドーナツ型のスペースかは何だろう、立体駐車場のスロープか、そうなると怪しいかで(?)人前で遅いと叱責かの中高年(向かって左、中女性、右も中高年)とのかで汗拭いか前ノメリか上半身か屈みか…?

221どうでも良い吐出こまごま読むだけ大変無駄かも…?:2016/10/28(金) 15:06:34
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

みか…?
(?)タッチパネル式の電光大地図は初めてかで、上がったり下りたりかでの地図の照合はかで‥‥それをしても分からなかったかだが、階段の位置が微妙に違うかのは、タッチ式の画面を切り替えて居て分かるかで…?
(?)そうすると、思っているのと違う場所かに階段があるかで‥‥結論としては駅に地下から行きようが無いかで‥‥だが(完全空間として公共の場所に化粧を用意するのは当たり前かだが)
チップ制化粧(地下2階も)かのは、駅とは扉を隔てて接続しているような新橋地下商店街の1〜2とは別の世界だったのか(?)でも前回(前にそこだと思ってビルの下に見つけたあと最近)行ったかでは通り抜け出来た筈かで…?
(?)ただ迷った御蔭で、テーマが解決かもに、歯間ブラシはコンビニで安いのだと不安というか、それでドラッグにはあるかと、そんなに広い店ではないかだが衛生は揃っている感じか高めのもあるかで
入らないと困るかで(グレーは歯の隙間に入らないのを敢えて買ってもらっているかですが‥‥今さっきかものパウダー系薬剤)、硬い極細かだが歯茎に傷か、ピンクのかで(?)
(?)広域の地図も分からずかで、最初のイメージと90度違うかに、更に90度違っていたのか‥‥人は〔東京の人かもだが〕直ぐに地図が分かる地図慣れ人種が多いのか(?)
(?)此方が目を逸らしてしてると、去る前に何となく視線がくるかだが‥‥自分も次に視にきた眼鏡女性に、一旦視線を向けてから立ち去るかに、
人間は大抵そうしてしまうかだが、前から視ると美人だったかのもあるかもと(?)まあ視てきたかのも美人だろうけど遠くまで長髪しか分からずみたいなかの‥‥両手痺れか薬剤疲れか(?)
(?)距離感が無茶苦茶なのか‥‥地下の上の配置が分かっていないかに、ともかくSL広場の端のほうを、大勢傘で出てくるかに走って(改札しかない入り口から)
北の入口に移ると、そこから地下に下りれば、新橋駅の真下は地下鉄かだが、直ぐ2番出口かで、そんなに近かった(地下鉄駅の上がもう地上駅かよ…?)とはかで、
少し歩く崎チャンは(ずっと歩く原発を分社化するのか東電かは)けっこう遠いわけか(※反対方向2番だと信号をわたって直ぐかのカフェに近いかです)(?)( 誤記等御容赦? )

222メモ…?:2016/10/28(金) 15:16:59
(?)( 誤記等御容赦? )
(?)新橋の「新」は秦氏の「秦」かもに銀座との中間ぐらいに「秦」の学校がかと(?)(?)雑誌の特集かの看板広告をみていると、今さらだが一芸ある美人は
一生食えるかもに、同じ人が延々と採り上げられるかに(それだけで食えるわけではないかもですが)(?)歯間ブラシは458か(税込み494か)だと自ずから直ぐ目が行くというか‥‥今買うしか(ナウシカ)ないかだろう…?
(?)また銀行か閉まっているのか、軒のない壁の窪みに入っていたかで信号待ちかして走るかに、カートでカフェを探しているかの男に誘導みたくか、だがそいつは入居リストをかで乗らずか〔広告出現入力成否〕…?下見次回…?
(?)傘の無い人は一人だけ見つけた中高年リーマン男性かで走って地下にかだが朝から地下鉄で、早くに開けてもらって取引先に行っていたのか、フツーに出勤する人には最初から雨かで…?靴は又今度かに冷静確認晴れ履替か…?
今雨脚が激しいかにマシな時刻かもに(新顔エリート氏は、物腰がいいかも)…?301単?
( ?誤記等御容赦? )1147??〔似非〕…?……
今年52でかなり(フォルダの途中迄かに残りかのもかで
重複が多いなら残りは少ないとのかもに)ゅっ確認というか、
或る程度かもでフレーズ化できたかに‥‥拙いのは消さないと
とだかかで音が取れてないのも(錯覚と変形)とのかだが…?
   睡魔‥‥行く前からだとキツいか(?)当方のと紛らわ
しいコード片方かに店側の音コードはPCTVで区別はか…?
  ‥‥??    小音‥‥若干かの‥‥長クラクシか…?
あれはそうかどんなだ、天国気分云々か、どんな交差点か…?
  履き物と歯間ブラシ‥‥??愈々かと(?)148?304?(↑↓)?ギスギスの時(??)かのミス置かれ(??)かはキツい行開きにかと‥‥久々満量出歩き崎持続かで(↑↓↑↓(↑↓↑↓)…?)…?(  ↑↓)…?
カウンタ取れますでしょうか36番〃清掃解除願います(?)画像ダウロ‥‥下幅の確認表示かのは‥‥無用かもで前かには‥‥無かったかもに件名表示かがボタンみたくか開けて確認可とのか(??)田(?)行ける識別方策か…?
62番〃了解です…?よく憶えられるなと思うかに前のカフェ
でメモを壁当てかの店員か正社員かをみたかと…?薬剤かもに
2咳かだと、無理に(大きな音でしてくる)か、何度もか…?過密だと焦って居るときか更に焦る始まりとのか(?)若しかして不使用設定かが実際には無いか変わったかとのかも〔(広告出現)〕…?増ノイズ増(?) 314…?
まだ御腹が大変かだが(?)   247(?)呼び鳴り厨房声共々か(??)こういう時かには改行文字種をか(?)なぜ文字列が開業にかキー機能変化か(?)“広告出現”…?“↓↓‥‥↑↑”?寝起きえ小負荷早準備なら…?

223とぅ:2016/10/28(金) 16:17:09
たかたさんからまだお帰りでないか訊かれたので
思い切って 私の浮気は何年も前の出来事ということと 食料供給さえあれば帰れる、こちらに住みたがっているはずだと伝えました
やはり 滲みでは野菜を切る等のことはできないとのこと

昨日今日はだまこさん休みや臨時の仕事があったりアドと買い出しに行ったり
うつうつしてやる気出ないのは雨もあるかも

224…?:2016/10/28(金) 17:40:09
お疲れ様です‥‥??
言いますね(苦笑)、隠しごとをしないのが最強みたいなことかも…?
ジャパネットさんは(そのままかに御免)、あれをみせても(破られていないほうの緩いかで長文かのやつかでかに)誤解せずかで‥‥
問題は、ジャパネットさんでなくかに、オソワレルカモさんのほうかで
ジャパネットさんがオソワレルカモさんに旨く伝えてくれればかと…?
帰らないと実家と円盤のデータ纏め作業ができないかに‥‥野菜が無理なら帰るに積極的理由かが無くなって終った瞬間とのかもで…?

ところで不思議なことが起きていたかで、最初から当方の誕生日が入力されていたかもだかに、年月日に分割されて選択する方式かもで
入力内容の保存は、名前欄かじゃないかに考え難いかもだが‥‥その前に入力したサイトの数字を類似の占いページで共有したりか‥‥
又は…最近は個人情報を使い回すかの様な件かが規約のポリシーで謳われるかの如く緩んできたかもに共有されて居たとのかもだが…?

それだけならまだしもか入力しても占い結果が出ないかに真っ赤なスペースかで(※但し、
共通内容か細かなリンクみたいな字は端のほうに有ったかで‥‥なのに肝心の結果がかで)(?)
まあ、明るい赤かに、黒かや灰かや赤黒い血の様なでないのだかして不吉でないかも(?)
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477640639/
島田秀平さんかや、“「はずれるなどありえない」と豪語するジョンヘイズさん”かの両名の頁の
だかする表示かにみられるかのは‥‥どうやら幸運期が近くにきているとのかで然し、その気配の
欠片も無い今かです…?まあもし当方が有名になるようなことが起きてしまうと世の中はどうなる‥‥??ヤハかは制裁してくるのか…?

訪れるとは書いてあるけど、何のことか、上の欄外みたいなところかには水瓶座云々かもに当方とは無関係なのかも‥‥??
その下にデカデカと幸運期のバナー画像みたいながかで、当方のことなのか水瓶さんか誰にでもチャンスがある話か‥‥??

225気力がない:2016/11/03(木) 15:05:10
・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板