[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
とある母親の過ち〜縁その後篇〜
57
:
まんたろう
:2021/01/20(水) 16:01:24
らすこうさん初めまして。
NTR同人好きのまんたろうと申します。
よろしくお願い致します。
同人サークルはあらくれさんの「あらくれた者たち」が大好きでして、たまたまオススメにてらすこう先生の作品が出てきた為、今年初めて縁さんの2作品を購入しハマってしまいました。人妻のネトラレ事情2も購入しプレイし現在とても楽しんでおります。普段からとてもお世話になっております。本当にありがとうございます。
らすこう先生にこの場をお借りしてお伺いしたいのですが、縁さんの作品の次回のアップデート及びおまけの導入はおおよそいつ頃をご予定されておりますか。昨年のアップデートで追加されたという優秀エンドの赤下着の縁さんは本当にそそられて最高でした。何よりもデートなどを経て淘汰くんを自分から望むようになり赤下着を公共の場で自分から晒してしまうことに感激しました。夫よりも自分の息子と同い年の子供を求めてしまうシチュエーションは本当に最高でした。梨沙さんの時と同じように温泉旅行など、とにかくおまけの追加を期待しております。このような社会状況で楽しめることが制限される中でのらすこう先生との出会いはとても大きかったです。個人的にシンエヴァ以上に期待しております。
どうかお身体に気をつけて作品作り頑張ってください。
これからもずっと応援しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板