したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

妄想ロワ投票所Part.8

3293妄想民:2021/07/18(日) 01:03:06 ID:nwZNPRXQ
>>3275
【参加者】
【名前】
七星(ななほし)ヒカリ/魔法少女シャイニングランス・ヒカリ
【性別】
女性
【年齢】
17歳
【職業】
学生/魔法少女
【特徴】
通常:三編み茶髪と丸メガネが目立つ如何にも『普通』な少女
魔法少女:白い長髪をなびかせ、フリル衣装に身を包んだ如何にも魔法少女って感じの姿
【好き】
チョコレート
【嫌い】

【趣味】
裁縫
【人間関係】
【詳細】
何処にでもいる普通の、あまりにも在り来りな一般学生の少女。
ある日彼女は下校中に『悪魔』に襲われたのをきっかけに、魔法少女としての力を手に入れ、夢で聞こえた「『魔王』を倒して世界を救え」という誰かに与えられた使命のまま魔法少女としての戦いに巻き込まれた
唐突に訪れた非日常に本当は乗り気ではなく、むしろ自分より強いものがいれば代わりになってほしいと思ってしまっているが、それでも「自分にしか出来ない事」「この力でみんなを守れるなら」と半ばモチベーションありきで戦っている
【備考】
魔法少女としての適正魔力は『光』。光の魔力を武装等に形成して戦うオールラウンダーな戦闘スタイル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板