したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ヘイト創作専用】チラシの裏

1名無しさん:2015/09/16(水) 20:52:47 ID:TgPpempc
感想というほどでもない短文はこちらへ
チラシの裏なので良識の範囲で好きに書き込んでください

※こちらへのURL書き込み、作品名書き込みは×

2名無しさん:2015/09/16(水) 21:08:11 ID:TgPpempc
チラシの裏なので何に使ってもいいです
ムカつく作品踏んだ!!!!!!!とかでも可

犯行予告とかそういう物騒なのは止めてください

3名無しさん:2015/09/16(水) 21:16:50 ID:W12W9UPg
下空けといて!><

4名無しさん:2015/09/16(水) 21:19:16 ID:srOZvdFE
やだよ!><

5名無しさん:2015/09/16(水) 21:22:24 ID:7wlsDINM
やめwっwろwwwww

6名無しさん:2015/09/16(水) 21:24:46 ID:Zhl0zjUg
イッチはスペックはよ

7名無しさん:2015/09/16(水) 21:26:35 ID:TgPpempc
チラ裏なのに何のスペックだよ
王子製紙で作られましたとか言えばいいのか

8名無しさん:2015/09/16(水) 21:26:55 ID:Zhl0zjUg
パンツ何色?

9名無しさん:2015/09/16(水) 21:27:51 ID:Zhl0zjUg
いやすまん下あけといてがあったから様式美は書いとかないとって思ったんだ

10名無しさん:2015/09/16(水) 21:28:15 ID:.jfqCsIM
この流れに大草原不回避wwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2015/09/16(水) 21:29:44 ID:7wlsDINM
ちゃんねるだからね、しかたないね

12名無しさん:2015/09/16(水) 21:30:55 ID:TgPpempc
>>8
犬がパンツはくと思ってんの?
まだおむつには早いんだよ

13名無しさん:2015/09/16(水) 21:31:03 ID:cxNLffSw
ヘイターちゃん見てるー?wwwww

14名無しさん:2015/09/16(水) 21:31:09 ID:AE.7n3Jc
画像はよ

15名無しさん:2015/09/16(水) 21:31:41 ID:pOnruVrc
そもそもなぜ現物を知りもしないで書こうとするのか

ちゃんねる系で1番謎なのは空白レスなんだけどあれどういう意味なんだろうか

16名無しさん:2015/09/16(水) 21:32:33 ID:7wlsDINM
ちゃんねる系は実際の掲示板知ってるか否かがすごーく分かりやすいw

17名無しさん:2015/09/16(水) 21:32:43 ID:cxNLffSw
ゲームもエアプ!2chもエアプ!
意味わからん

18名無しさん:2015/09/16(水) 21:33:50 ID:DLZ4PG5Y
晒し掲示板作成乙wwwww
ヘイターと共倒れしてくださーいwwww

19名無しさん:2015/09/16(水) 21:33:55 ID:gF1pcD1g
空白レスはまああれや、文字稼ぎやな

20名無しさん:2015/09/16(水) 21:35:29 ID:TgPpempc
>>18
感想っつってんだろks

21名無しさん:2015/09/16(水) 21:36:02 ID:7wlsDINM
炎上上等焼け野原覚悟の人にとっての共倒れとは一体何を指すのであろうか

22名無しさん:2015/09/16(水) 21:36:14 ID:z/2QLQwo
>>18
くっさ死ね

23名無しさん:2015/09/16(水) 21:37:44 ID:laYcXifs
「下あけといて」と「ありがとう」は阿吽の呼吸

24名無しさん:2015/09/16(水) 21:38:35 ID:TgPpempc
>>21
親指立てて溶鉱炉に沈む際に道連れを大勢連れて行くことかな?

25名無しさん:2015/09/16(水) 21:38:43 ID:cxNLffSw
ヘイターちゃんの黒焦げが転がるだけw
炎 上 大 歓 迎

26名無しさん:2015/09/16(水) 21:41:15 ID:.jfqCsIM
そして犬だけが戻ってきて次のステージが始まるんですね、わかります

27名無しさん:2015/09/16(水) 21:42:23 ID:ncjM1L6k
  殺 伐 と し た ス レ に ゾ ウ リ ム シ が ! !

_/\/\/\/|_
\          /
<   アメーバ!!!  >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
        _____/ ●`丶 、
     ==ニ───- 、   ,,lll,` 、
            /  ,,,,,,,,llllllllll 丶    
           /  iiiilllllllllllllllll!! │
          /   llllllllllllllllll´  │
          │   llllllllllllllllllllli  │
          │   llllllllllllllllllllll  │
          │   llllllllllllllllll´  /
          丶 ミカヅキモ´´`ll  /
          丶      iillll  /
           丶   !!!!iiill!´ /
             `丶───__│
                    \
                      \

┏━━━┓     ┏┓  ┏━━┓┏┓   ┏┳┓┏━━┓
┗┓┏┓┃┏━━┛┗┓┗━━┛┃┃   ┃┃┃┃┏┓┃
  ┃┣┛┃┗━┓  ┏┛┏━━┓┃┗━┓┗┻┛┃┃┃┃
  ┃┣━┛  ┏┛┃┃  ┗━━┛┃┏━┛      ┃┃┃┃
  ┃┃    ┏┛┏┫┃  ┏━━┓┃┃         ┃┗┛┃
  ┗┛    ┗━┛┗┛  ┗━━┛┗┛         ┗━━┛

28名無しさん:2015/09/16(水) 21:42:40 ID:Vn4u8Kik
さにらぶ系クロスオーバーを2つほど読んだけど
とうらぶ未プレイ(未プレイタグ無し前書きで説明)だけならまだしも
クロス先の設定まで違うんですけど!!!
クロス先のゲームや漫画も未プレイ未読なの?
設定使う前に原作や資料読み返したりしないの????

29名無しさん:2015/09/16(水) 21:42:58 ID:Zhl0zjUg
ちゃんねる系のレスをスレっていうやついつも気になるんだよね
あと書いてる最中もリアルタイムでスレの内容把握してるからついでにお返事しちゃうエスパー系のやつとか

30名無しさん:2015/09/16(水) 21:45:40 ID:DLZ4PG5Y
感想というほどでもない短文ならおっけーじゃないの?ww

絵はパクリ
ゲームシステムは艦これのパクリ
それの二次創作もパクリ

ゲームが糞ならそのファンも糞
目糞鼻糞同士の言い争い乙www

31名無しさん:2015/09/16(水) 21:46:08 ID:vdPYB2qU
意外に流れ早くてワロタ

安価で100〜105の連番で五人まで指定とかなのに上げられるキャラが一度もかぶらないのとか見るとありえねーって思うわ

32名無しさん:2015/09/16(水) 21:46:11 ID:7wlsDINM
安価は絶対も気になる、なんだそれ
指定が>>1じゃなくて>>1とか<<1とかになってるのも気になる
空白乱舞や顔文字乱舞や妙な沈黙も気になる
改めて な ん だ こ れ

33名無しさん:2015/09/16(水) 21:46:26 ID:AE.7n3Jc
ちゃんねる系だとエロサイトとかスパムとかのURL貼られないのが不満w

ID:DLZ4PG5Yくっさw

34名無しさん:2015/09/16(水) 21:46:48 ID:srOZvdFE
お客さんくさすぎんよぉ〜

35名無しさん:2015/09/16(水) 21:50:33 ID:vKHb2xSE
ここで質問をまとめてくれる親切なやつの登場だーーー!

36名無しさん:2015/09/16(水) 21:51:34 ID:TgPpempc
>1とかなら逆に昔の2ちゃん知ってんだなァって感じで懐かしくなるのに…
昔の専ブラは>1でもアンカーとしてリンクさせるようにしてたのが多かった

37名無しさん:2015/09/16(水) 21:51:44 ID:9mZAoc2U
イッチ呼びするけど他のなんJ語使ってないのを見るとムズムズする
空白も「○○の数だけ文字が打てる」系のスレ以外で見たことないなぁ

38名無しさん:2015/09/16(水) 21:52:02 ID:6YK..hj6
せめてアフィサイトみたいに関係レスを抜き出してるとかならわからんでもないけどね
全員がイッチのパンツに興味あるとかアホか

39名無しさん:2015/09/16(水) 21:52:03 ID:7wlsDINM
画像や映像が偽装されていないことを何故か証明できる解析班もやってきたー!

40名無しさん:2015/09/16(水) 21:54:30 ID:srOZvdFE
ア〜それふゆきちゃんでもクソほど見た奴〜

41名無しさん:2015/09/16(水) 21:55:05 ID:.jfqCsIM
ID:DLZ4PG5Yみたいな頭の悪い荒らしがわいてこそ、だよね!


慣れ合い顔文字乱舞で刀剣折っちゃうぞ〜☆なスレ主であっても叩くやつ
一人もわいてこないで住民総マンセー状態とか、男士虐待小説に出てくる審神者たち
みんな頭いかれてるとしか思えないわ

42名無しさん:2015/09/16(水) 21:55:54 ID:JxOuW0l2
ヘイト系小説に出てくるキャラって原作で好きだったことも嫌いにされてたりするよね
この前はゲーム中ではノリノリで畑仕事する大きな狐が畑仕事馬鹿にしている小説読んで胸糞だった

せめて登場させるキャラをwikiで調べろと
二次創作斜め読みした三次創作は惨事創作になると

43名無しさん:2015/09/16(水) 21:56:24 ID:6YK..hj6
てか普通に棘主混じってなにコメしてんのww

44名無しさん:2015/09/16(水) 21:57:05 ID:vCGGD5bI
さにらぶタグの人がアカウント停められたのほんと腹立つ
あれで自浄なんてするわけないわと確信した
他人を攻撃して知らないふりするようなら
創作の自由なんて潰れちまえ

45名無しさん:2015/09/16(水) 21:57:29 ID:TgPpempc
チラシの裏だから…
誰が何書いてもええんやで

46名無しさん:2015/09/16(水) 21:58:54 ID:cxNLffSw
棘主混ざるとくぅ疲みたいで面白いw

47名無しさん:2015/09/16(水) 21:58:57 ID:wOBdP4gs
コテトリ付けて→付けたよ!(コテしか付いてない)→ありがと!な作品見てクソワロ

コテトリパンツレススレ板空白下空けありがと><
分からないなら分からないなりに調べるだのぼかすだのすればいいのにw
玄人ぶるから余計な恥晒してるのにwww

48名無しさん:2015/09/16(水) 22:00:56 ID:4BRfOjIk
踏み台創作ならそう書いといてくれよー頼むよ頼むよー
心優しいさにわちゃんに救われる刀剣男士ってそれただのマッチポンプやんけ

49名無しさん:2015/09/16(水) 22:01:11 ID:vdPYB2qU
ここはイッチのスレなんだからイッチがいて当然でしょ><!

ちゃんねるといえば、命の危機なのに何故か書き込まれる実況とか、連発される途中までの書き込み送信
普通に考えて不自然ですわー

50名無しさん:2015/09/16(水) 22:01:28 ID:6sB8mmNQ
血反吐はきながら入手したキャラがくそにされてるの腹立つ
あと未プレイのくせにレア刀剣云々語るんじゃねえよ!お前に難民のつらさがわかるかボケ!

51名無しさん:2015/09/16(水) 22:01:34 ID:9mZAoc2U
刀剣未プレイ!ちゃんねる見ません!
それなのになぜ小説を書こうと思ってしまうのか

52名無しさん:2015/09/16(水) 22:02:32 ID:5i4feU1I
空白は小説における「――――」とか「ッ―――」みたいな空気表すもんだと思ってるw
安価は絶対の発祥は知らんが、バヌケのラスボスが「ラスボスの言うことは?」「ゼッターイ!」みたいな
ノリやってる作品ならいやというほど見たからそっちから流れて来たんじゃないかと

53名無しさん:2015/09/16(水) 22:04:24 ID:wOBdP4gs
1000取り合戦で前のレスに返信してるのも面白いw
そんな時間空いてるなら1000じゃないのわかるだろwww

54名無しさん:2015/09/16(水) 22:04:54 ID:AE.7n3Jc
バヌケの時はほとんど原作キャラだったからまぁファン同士の戦争で済んだけど
今回の場合原作付きの何倍もやってることもアホだからなぁ

55名無しさん:2015/09/16(水) 22:05:11 ID:Pwm0.OoE
タイトルがラノベと言うか劣化VIPスレタイで目が滑るし
サバサバ()な審神者は知性も品性も感じられないし
刀剣男士は胸糞誰おま

そりゃまともな人ならバカらしくなるわ

56名無しさん:2015/09/16(水) 22:05:17 ID:blwZAlrs
>>51
節子それ小説やない
落書きや

57名無しさん:2015/09/16(水) 22:05:56 ID:0fYHS1fg
ヘイターちゃん今日も本丸は平和ですタグまで乗っ取るのやめちくり〜><
乗っ取り大好きなのは悪女見習いちゃんじゃなくて
ヘイターちゃんじゃないですかー!やだー!

58名無しさん:2015/09/16(水) 22:07:27 ID:xnOZsF42
あ、キリ番ゲットって言いながら書き込んでみたいわw

59名無しさん:2015/09/16(水) 22:08:39 ID:laYcXifs
A、○○するってよ
このタイトルのオリキャラマンセー刀剣ステージちゃんねる腐るほど見たわ

60名無しさん:2015/09/16(水) 22:08:46 ID:2cAaeKec
俺は嫌な思いしてないから
それに読者らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが三日月の顔ボコボコにしてもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり刀剣に対しての情などない

61名無しさん:2015/09/16(水) 22:09:33 ID:.jfqCsIM
感想スレの二つ目のやつなあ
最初はおもしろいと思ったんだけど、読めば読むほど「ヤンデレの男士にしぬほど愛されて
眠れない審神者ちゃんかわいそう><」話でしかないと思ってから読むの止めたわ…
そういうスレの話なんだからそうなるのは当然なんだけど、私はAに狙われる〜オレはBに〜
Cに〜とかハイハイ愛され乙

62名無しさん:2015/09/16(水) 22:11:32 ID:5i4feU1I
そういう>>60が仮に棲み分け騒動で嫌な思いしていても
自分は必要だと思ってるし嫌な思いしてないし>>60とリアルでの繋がりもないからどうでもいいわ―
つまり(ry

63名無しさん:2015/09/16(水) 22:11:47 ID:4BRfOjIk
>>60
ハッセ乙

64名無しさん:2015/09/16(水) 22:12:01 ID:laYcXifs
>>60
ハッセ乙
でも本当にこう思ってるんだろうな

65名無しさん:2015/09/16(水) 22:15:14 ID:2cAaeKec
コピペにマジレスやめちくり〜

66名無しさん:2015/09/16(水) 22:16:56 ID:5i4feU1I
>>65
書き込んだ後で気づいたすまんwww

67名無しさん:2015/09/16(水) 22:17:40 ID:cxNLffSw
注意書き入れてタグつけるだけなのに
何でこんなに拗れるのかヘイターの脳みそは謎

68名無しさん:2015/09/16(水) 22:18:26 ID:ogZwXIZQ
いやコピペにマジレスして釣られたって流れもありだwww
大概誰かがひっかかってpgrもお約束

69名無しさん:2015/09/16(水) 22:19:09 ID:BdZllZqo
驚き?を表すために空白レスするの見ると普通にレスすればいいのにって思う

70名無しさん:2015/09/16(水) 22:20:48 ID:srOZvdFE
ヲチスレ晒すのやめちくり〜

71名無しさん:2015/09/16(水) 22:21:18 ID:TgPpempc
フュージャネイザンと裏2ちゃんねるも誰かやって欲しい

72名無しさん:2015/09/16(水) 22:22:09 ID:1wfIyCL6
ちゃんねる風小説のヌクモリティとかいうわけわからん流れがキモい
反対意見や批判が全然ない掲示板てどうなんだ

73名無しさん:2015/09/16(水) 22:22:26 ID:7wlsDINM
ヌルポ

74名無しさん:2015/09/16(水) 22:22:52 ID:ncjM1L6k
>>67
ほんこれ
ひとに何か指摘されると人格を攻撃されたとでも感じているんだろうか
しかられた事の無い子供が多いのかと思いきやいい大人も多いようだし

75名無しさん:2015/09/16(水) 22:23:17 ID:zaPyvAPI
がっ

76名無しさん:2015/09/16(水) 22:23:38 ID:5i4feU1I
ガッ

77名無しさん:2015/09/16(水) 22:23:45 ID:.jfqCsIM
>>73
ガッ

78名無しさん:2015/09/16(水) 22:24:12 ID:AE.7n3Jc
ヘイター作者の末路がみんな悪女と同じってそこまでテンプレなんだねw

79名無しさん:2015/09/16(水) 22:24:17 ID:8Yki.Q0Y
>>73
ガッ!

みんな!イッチが帰ってきたら全員でおかえりーって大騒ぎしないとダメなんだよ!
後レアな名前が出てきたらちゃんと難民も出てきてね!
出て来いって叫びながら、難民は専用スレに逝けって言われるまで様式美だよ!
「難民、どこにでも沸くな」って必ず誰かレスつけてね!
お約束だよ!

下開けといて!

80名無しさん:2015/09/16(水) 22:24:43 ID:2cAaeKec
>>72
ちゃんねる系は電車男のノリだから
批判とか荒らしはノイズとして取り除かれる

81名無しさん:2015/09/16(水) 22:24:49 ID:8Yki.Q0Y
ありがとう!

驚いた時には空白で自分がいかにびっくりして声も出ないか表現してね!
イッチはちゃんと「ここは無言の多いインターネッツですね」って言ってね!
キリ番は100番単位と3ケタのゾロ目だよ!華麗にゲットしてね!
お約束だよ!

そんなスレみたことねーよwwwww

82名無しさん:2015/09/16(水) 22:25:35 ID:gzWmFIto
ブラック本丸で三日月以上のレアになってる愛染や青江、堀川
そもそも全員揃ってるって設定なのに出てくるのテンプレの刀剣ばっかだよね

83名無しさん:2015/09/16(水) 22:26:18 ID:8Yki.Q0Y
>>80
開けといてって言ったのに!ヒドイッ!

普通はこうですよね。間に入るの当たり前なんですよね

84名無しさん:2015/09/16(水) 22:26:22 ID:lRp4LVcY
陰鬱で女々しい刀剣とか聖母さにわちゃんとか本当いい加減にして欲しい
きもいんだよ

85名無しさん:2015/09/16(水) 22:26:43 ID:5i4feU1I
>>81
444と666踏んだら不吉って言うのも忘れずにな!

86名無しさん:2015/09/16(水) 22:27:25 ID:f6fM4B8Y
未プレイで口調違いとまできたら人気にあやかりたいだけ認定されても文句言えないだろ
原作に砂かけるけど私の作品に文句言わないでください><

87名無しさん:2015/09/16(水) 22:27:41 ID:7wlsDINM
ランキング外が宝の宝庫だからね
割りかし真面目に
ランキング作品によく付くタグを-検索してくといい作品見つけやすいよ!

88名無しさん:2015/09/16(水) 22:27:59 ID:2MuD54U6
キリ番が一番気持ち悪い
なんで大昔のサイトのノリなんだよ
絵でも描いてもらえるのか

89名無しさん:2015/09/16(水) 22:28:04 ID:P0FkpwV2
いつ刀剣が処女厨になったよ
いつ三日月がラスボスナルシストになったよ
いつ兼さんとたぬきが審神者斬りつけるキャラになったよ

ヘイターはクソだ

90名無しさん:2015/09/16(水) 22:28:34 ID:VXAOQEZI
>>60
審神者力好きそうだなw

91名無しさん:2015/09/16(水) 22:29:04 ID:BdZllZqo
>>87
まじかよ
今度やってみよ

92名無しさん:2015/09/16(水) 22:30:29 ID:xnOZsF42
空白が続いたら
ここは無言の多いインターネットだなって言うのも忘れちゃ駄目だよ!
たとえ切羽詰まってるイッチでもだよ!
あと何かあったら文字打ちかけのまま書き込みしなきゃだm

93名無しさん:2015/09/16(水) 22:31:05 ID:laYcXifs
キリ番とか懐かしすぎる
ああいうのやってた年齢の奴らが全方位自演ちゃんねるでオリキャラマンセーマンセーさせてるのかと思うと涙が出ますよ

94名無しさん:2015/09/16(水) 22:31:13 ID:TgPpempc
個人的にはブクマ数千取ってるブラック本丸ものでも面白いなと思うものはある
ヘイト創作タグはついてないけどね

95名無しさん:2015/09/16(水) 22:31:18 ID:ogZwXIZQ
1000取り合戦はかろうじてありか
あとは一文字ずつ投稿して単語を作ろうとして失敗するとか

96名無しさん:2015/09/16(水) 22:31:26 ID:vKHb2xSE
>>88
ヘイターちゃんのメイン年齢層であろう未成年の多くは意味知らなかったりしてな

97名無しさん:2015/09/16(水) 22:31:55 ID:pOnruVrc
ちゃんねるあるある
・腐海にお帰り…
・安価は?ゼッターイ!
・パンツ何色?
・ (空白レス)
・下空けといて



・ありがとう

98名無しさん:2015/09/16(水) 22:32:11 ID:8Yki.Q0Y
あれ、>>92の書き込み、途中で途切れてね?

99名無しさん:2015/09/16(水) 22:32:54 ID:xnOZsF42
>>92
本当のブラック本丸ものは好きだよタグ詐欺でブラック男士ものじゃなきゃな

100名無しさん:2015/09/16(水) 22:33:20 ID:xnhjIVpE
イッチすらちょっと古いっつーか
ほんと右倣えすぎて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板