レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ12【陵辱】
-
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。
|
|
-
同一CPの究極系はテラフォーマーズのエヴァ・フロストかな
死なない身体で分裂させて
本体は寸止め責め漬けにしてから分裂させ
媚薬漬け
薬物漬け
酒漬け
拷問と暴力漬けで感じるほど覚醒したサンドバッグマゾ
全員記憶を共有してる状態で全員にイカセ懇願させてからハーレムレイプハメ
-
飲ませると頭がパーになるアホトキシン
認知症状態の女の子は犯しても強姦じゃないよね
嫌がってないし
自分の身にナニが起きてるかわかってないだけだろうけどw
-
死体の精子を取って受精させる実験されてるね
なら俺達は死体の卵子に精子ぶっかけて受精させる実験をしようかw
死んでからも、卵子さえも汚される
骨までしゃぶり尽くすような強姦をしようぜ
-
喜多川海夢
喜咲アリア
コスプレギャルが異世界で異種姦レイプされる
-
ひとりぼっちの異世界攻略のギャル3人組を犯したい
異世界の娼館に召喚される女の子たち
-
ギャルっ娘はギャルリーダーが島崎若菜、ツインテが剣菱七架、あと一人は琴見月帆って名前らしい
漫画版ではギャルではなくビッチグループだけどアニメの世界展開を視野に入れたらビッチは差別用語にもなるからギャルに落ち着いたようだ
つまりギャルではなくビッチだから薬漬け異種姦レイプ堕ちさせたい
バレーっ娘A(垪和 花音)、B(酒々井 理都輝)
新体操っ娘(香春 浄美)には脳筋女子をハードレイプでぶっ壊すところからスタートしたい
-
そうか、あれ元はギャルじゃなくてビッチだったんだ
委員長犯したかった
「はるかくん」て、お前も晴香じゃないかw
-
灰原哀調教パパ活レイプ
基本料金は1000円
イラマチオ+中出し10発まではタダでハメ放題
アナルは20発までタダ
10発以降は+10発毎に追加料金100円
二穴それぞれに挿れたい場合は二穴に一発ずつワンセットで1000円
イラマチオは5発1000円
吐いた場合は吐いた回数1回につき媚薬もしくは薬物投与しながらキメセクハメ犯しで薬の効果切れるまでハメ放題
フェラチオなど抜きプレイはマストでサービスとして行う
-
アイドルプリキュアは母親もみんないい感じだし
咲良音、蒼風睦美、紫雨愛を娘人質にしてズタボロレイプしてザーメン塗れにしたあと小便ぶっかけて洗い流す
-
夏だし色んな女キャラを水着姿で寄せ集めて乱交レイプからのハーレム奉仕プレイしたいね
-
水着でサウナ我慢比べさせて、脱落した娘は俺達のおしっこ飲ませてあげるよ
喉乾いてるから小便でも美味そうに飲むぞw
-
媚薬ガス充満するサウナに閉じ込める
キンキンに冷えた水風呂ならぬ冷酒風呂に漬けてととのわせてから蕩けて食べ頃になった身体をいただく
SAOのアスナを性的快楽に関する制限や媚薬やアルコールに反応するあらゆる身体期間の制限OFFにしてゲーム内で媚薬サウナ漬けにして
リアル明日奈は処女のまま媚薬とアルコールに何百年間漬けられながら犯され続けたあげく寸止めされて今にも爆発寸前の快楽を充満させた身体でハメ堕とされる
-
ガハママ、大好真々子、星空育代、龍造寺早苗
それぞれにスリングショットやハイレグ水着やマイクロビキニ着せて連れ回してはべらせたい
-
サクラクエストの四ノ宮姉妹にしっぽり抜いてほしい
-
サクラクエストはだんないと凛々子が良かった
安産ズはただのUMAハンターだったけど
俺達はマジで安産させてあげるからね
凛々子は身体細いから難産になるかもだけどw
-
四ノ宮姉妹は姉の方が好きだな
オペレーター女キャラ同士で捕虜解放のために野球拳みたいなことさせたい
機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリvsガンダムSEEDのメイリン・ホーク
コードギアスのセシル・クルーミーvsエヴァの伊吹マヤ
敵やら何やらに逆恨みされて凌辱されるパターンで
落第騎士の英雄譚のステラが全裸土下座させられそうになる場面をイメージして
ステラと姉のルナアイズと母親のアリステアもくわえて
トリプル脱衣ストリップ全裸土下座させたあと凌辱レイプ
ハイスクールDDは姫島朱乃と朱雀、リアス、ヴェネラナ、グレイフィア
破面編、死神代行消失編、千年血戦編、人妻の井上織姫
井上織姫だらけの家族を組まされて一家まとめて痴漢、拷問、凌辱地獄にあわされる
ストブラの雪菜と零菜、煌坂紗矢華、ラ・フォリアとポリフォニア、藍羽浅葱と暁萌葱
-
ステラの声優石上静香、最近結婚&出産を発表したね
ストブラ、もうOVAでしか続きないんかな
-
東海桐花
東風舞希
東日万凛
東八千穂
東麻衣亜
を母娘丼凌辱調教したい
-
友枝少襲撃事件で
観月歌帆
辻谷彰子
木村ゆき絵
の教師3人に身代わり凌辱受けてもらう
-
アキバのクラブイベントでCCさくらの曲かかってて驚いた
帝国華撃団やシティーハンターだのもあった
-
2・5次元の恋の喜咲アリアと着せ恋の喜多川海夢に
コスプレ野球拳やらやらせて
コスプレ状態で異世界転生させて異世界レイプしたり
3Pコスプレ隷堕ちさせたい
ひげひろの沙優とあさみ
沙優を痴漢して沙優を守ろうとしたあさみを返り討ちにして調教してスクール水着姿で沙優の前に引き連れていき
二人で互いの顔を見合わせ恥じらいながらおちんぽ取り合うようにフェラチオさせる
かのかりの水原千鶴とマットプレイしてみたい
-
ストライカーズ時空のなのはとフェイト
リンカーコアを子宮に埋め込み
リンカーコアに精子が入っていくたび性感を蓄えさせて
限界爆発寸前まで性感が溜まったらリンカーコアを引きずり出して摘出してイケない状態で拷問責め
リンカーコア欲しさに言いなり奉仕
子宮までえぐるハードファックでリンカーコアが破裂して溜まっていた快感が放出され
被虐的な快感を溜め込んだリンカーコアをお尻の穴に挿入したままアナルハメ
ひと突き毎に死を連想するほど頭が真っ白になるほどの鋭く鋭利な快感を与えられて破裂すると電撃、斬撃のような感覚にくわえ腸内を無数の触手や極太の異物でかき回されてるような感覚をアナル性感として与えられてる
-
古手川唯
三隅倫(おくさまは生徒会長)
固法美偉(とあるシリーズ)
風紀委員長(アホガール)
に公開野球拳体験させて辱めたい
-
ちょっと気は早いがお盆は先祖の霊が帰ってくるからそれをもてなす行事らしいから
作中故人の女キャラを生き返らせてズタボロ中出しレイプでもてなしてまた帰ってもらう
宮水二葉(君の名は)
宮野明美、鮫島美海(コナン)
志波都、黒崎真咲(BLEACH)
胡蝶カナエ、竈門葵枝(鬼滅の刃)
サクラ・グローリー(RAVE)
シュネー(ACCA)
十神まりな、六野冬花、和泉さくら、マリア・フリードリヒ(金田一)
天海夕陽(レーカン)
トリシャ・エルリック、サラ・ロックベル(ハガレン)
カルラ・イェーガー、ミカサの母親(進撃の巨人)
レナ・ブライト、カリン・アストレイ(英雄伝説空の軌跡)
どうしても母親キャラが多くなるな
-
星野アイ生存する別の世界線ではアイドルがヤリまくってるのが常識
ボテ腹姿でステージ上で激しいダンスお腹も乳も揺らしながら
ライブ中に産気づいて双子出産、みんなで射精シャワーで祝福
-
キズナアイのライブかなにかが昨日あったらしいね
星野アイも死んでるから>>974の蘇生姦に合うね
-
斎藤ミヤコも激エログラビアとかやらされてる世界線でもいいよね
そのままAV堕ち
死者を蘇らせてヒロインや女キャラと共にハメ倒す
宮野明美と宮野志保は両方子供の姿と大人の姿で犯しまくり
子供姿と大人姿の4人まとめてザーメンまみれ肉便器凌辱
レーカンは江角京子に蘇ったコギャル霊と3Pしたりコギャル霊を憑依させてザーメン便器化
天海母娘の親子丼
十神まりな、六野冬花、和泉さくら、マリア・フリードリヒは七瀬美雪、宗像さつき、斑目揚羽、速水玲香と
斑目るりも生き返らせて都築瑞穂、和田朋美と共にスクール水着姿で残虐レイプ
七瀬美雪、宗像さつき、六野冬花、和泉さくらの不動高校美女乱交レイプ開催
美雪と十神まりなは暴虐拷問責めしてから言いなり奴隷化する
-
女性だけで構成された冒険者パーティがダンジョンでモンスターに敗北して種付けエンドシチュ。
二次元キャラじゃない場合で考えるとするなら、
騎士→ポニーテールのお姉さん。真面目で勇敢。
格闘家→幼女。世間知らずのボクっ娘。
魔法使い→おっぱいの大きいお姉さん。お淑やか。
こんな感じでそれぞれ、
騎士→取り上げられた剣の柄尻でナカをほぐされてから触手に挿入、ついでにアナル攻め
格闘家→お股を執拗にいじられて潮吹き、そのまま太い触手を無理やり挿入されて腹ボコ
魔法使い→パイズリされて顔射、おっぱいと秘部を同時攻めされて苗床化
なんかこんな話を書きたいと思ってる。
-
河合伊代菜(タルルートくん)
恋ヶ窪桃子(学校の怪談)
中島法子(ぬーべー)
一条蛍
吉田歩美
三条燕(るろ剣)
倉本千夏(ふらいんぐうぃっち)
の無力なガキ共を異世界で人質にして
ミスト(FE)
美遊・エーデルフェルト
熊枕久瑠美(ファントムワールド)
セーラーサターン
の戦えはするガキ共を勇者パーティーとして同じ異世界に転生させて
子供勇者パーティー(雑魚)を残虐にいたぶったあとレイプ三昧
-
バニーの日だし色んなキャラにバニーコス着せてセクハラしたい
-
桜島麻衣
水原千鶴
荻原沙優
雪ノ下雪乃
堀北鈴音
とバニーコスでハーレム
-
ガハママと雪乃ママとの3Pセックス
-
さて、お盆だしきゅうりやナスをマンコにぶち込んでやろうかな
河合荘の律や小市民の小佐内ゆきあたりに野菜プレイしてやろうず
青ブタの赤城郁美はナースコスで犯す
るりの宝石なんて旨そうなカラダのメス共が自分から人気のない山川にいくんだから
これは犯され待ちと思っていいだろ
-
いなり、コンコン、恋いろは
宇迦之御魂神と母親の神大市比売
俺のおいなりさんを取り合いさせながら奉納筆下ろしさせたい
-
じゃあおいらはいなりちゃん様をいただこうかな
大小さまざまな鳥居を置いてある伏見稲荷の山で罰当たり鬼ごっこしたい
逃げる範囲は山全体
いろんな女の子を放流して全裸紳士たちで追いかける
山の結界のおかげで女の子たちの戦闘力は最大で1/10ぐらいにまで下がってる
しかし一番やっかいなのは変身能力などで化かされる事
いなりちゃん様とか初期の魔法少女シリーズたちとかが割と強敵
姿消す能力とかも困る
-
神様の母娘をレイプザーメン漬けにして
最初はバチあたりがと言ってたのに
快楽負けして自分から身体を捧げ奉納しにくるまで骨抜きゾッコン状態にしたいな
性欲の権化のような淫魔と見紛うほどの男が女性を襲わないようにするために神様自らが生贄となり自らの身体を奉納して鎮めにくる的な感じ
-
神様女の子たちは"封印"と称してチンポ/セックス漬けにしよう
封印の間(ヤリ部屋)にて男たちは入れ代わり立ち代わり、神様を犯す
中出ししまくる
創造神クラスの娘になると、犯されすぎて頭がおかしくなって
犯される事を常に想像して、かってに赤ん坊を創造するまであるようにする
あとは巫女さんかな
甘神さんちの縁結びの巫女三姉妹とかとにかく巫女さんを集めて男神や異形の神の生贄にする
このスレ民なら解ってると思うけど、もちろん性的な意味でねw
リンガ(性器信仰)のチンポ神輿(日本にもマジである)に巫女さん乗せてワッショイワッショイ
10月は神無月、でも出雲大社のある地方では神在月と言うじゃない?
だから神様女の子を犯して良い月、神犯月(かみヤリづき)を立ち上げようw
-
エンゼルフォールでインデックスの姿に見えていたときに着ていた水着を上条詩菜と御坂美鈴にも着せて3P
どちらかはマンコどちらかは尻の穴を差し出させ
最後は完堕ちダブルフェラ&ダブルパイズリ
胃袋いっぱいにザーメン飲ませてからハード肉便器ファック
-
近畿地方のなんちゃらという和風伝奇で山の神がネットやDVDなどの媒体通じて
自分の"嫁"を集めるのあるけど
もちろん集めた嫁はヤリまくってはらませるんだろうな
エンゼルフォール、つまりは天使が落ちる
ガヴリールは別の意味で堕ちたけど、女の子の天使たちを快楽で落とす
快楽に溺れる天使、快楽天にするんだw
-
ガルパンの母キャラと言えば西住しほと島田千代が真っ先に上がるが
五十鈴百合と秋山好子もシコいから4人とも徹底的に重戦車砲で蹂躙レイプして
ザーメンと潮が飛び交うまさに戦場で大乱交してKOしたら捕虜拷問調教責めに移り陥落させ堕ちたら慰安婦としてハメまくる
-
2ちゃんが落ちてるね
ガルパンは題名からしてパンパンガールみたいなものだから
全員娼婦にしてしまえばいいんだよw
クソ狭い戦車内レイプとかしてみたい
戦車道じゃなくSENKA道しようぜ
-
散華礼弥、紫藤リイナ、古手川奈々華と内田◯礼がハーレムセックスしてるネタを夢で見たw
ここに書いていいかまよったが書いてみる
-
まれいたそならシャロちゃんと小鳥遊六花だろう
最近ならツキミヤ
-
セーラーマーキュリーをガン突きハードファックで変身解除させたい
中出しと同時に
-
片方が変身解けるともう片方も道連れで変身解除されるキュアメロディとキュアリズムに友情ハードレズを公開生中継でやらせて
二人セットで1万円ヤリ放題風俗で100万稼がせる
-
見える子ちゃんに淫魔が痴漢して乳首とアナル開発されて
友達と強制レズまでやらされてほしい
-
不器用な先輩の鉄輪梓
姉ログの近衛靄子
リケ恋の氷室菖蒲
裸の方がマシと思える格好で野外調教してみたい
-
まもなく1000
-
パイズリ祭りで1000抜き
-
次スレ
【雑談】変態紳士の社交場13【会話】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17288/1756525730/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板