したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強姦】犯したい二次元キャラ11【陵辱】

29妄想人:2022/09/13(火) 04:52:00 ID:Otx65cpo0
主人公にとってのボーイッシュ系や幼馴染女ともだち系辺りかな
女友達が最近キレイになってきて意識し始めるんだけど
実はそれは主人公の知らないところで寝取られ穴奴隷にされてるからで・・・
それか継母の連れ子の東頭いさなも乳はでかいが女として見られてない系か

よう実の軽井沢系がトラウマほじくり水ぶっかけ良かった
相変わらずドラゴンボーイは玉無しか、そこは輪姦祭りだろ!?
喋りたくなるまで下の口に聞く、が正解だろうが
最後には「肉便器」という入れ墨されて、文字通りCクラスの肉便器にされる
坂柳有栖たんマジ好み
こういうのは徹底したレイプに限る
自室に押し入って拉致って監禁して頭に袋壁せて
徹底的に男の恐ろしさをわからせる
薬物で頭パーにして犯されてるところをネット配信
最初は余裕があり気丈に振る舞ってても
何時間も犯され続けて時間経過と共に元気がなくなり
SMやピアスや排尿や浣腸などハードルがあがる度に
静止の声や泣きが入るようになる
鈴音ちゃんもたまんないね
ぶっ壊したくなる系だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板