レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ8【陵辱】
-
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。
|
|
-
NARUTOの各班に女が一人配置されてるのってそういう意味だと思ってたw
少年漫画じゃなければくのいちはレイプされてそう
-
アクダマドライブ処刑課弟子はちょっとトロそうだからすぐレイプされそう
一般人ちゃんは程良くムチムチでおっぱい柔らかそう
おっぱい揉み倒したり太腿の間に顔挟んだりしたりcv
ともよ様のお口にイラマチオしたい
-
>>945
レズ調教か イイね クンニ責めとか、寸止めとかさせてみるかな 後は朔夜に責められる二人を先読みさせる
-
>>951
ナルトの世代の中じゃテンテンが中々にシコれた気がする。
-
>>953ワンピースのナミも遊郭や遊郭っぽいお店でレズ調教したくなる
遊郭の女達は妖艶で虐めるのが大好きな超サディスト
性感高める媚薬オイルを塗る
塗り込めば塗り込むほど効果がでる
ハードファックで突かれて様々な体位で腰の使い方やマンコの締めかたを覚えさせられ全員から100点をもらうまでは何回もやらされ
アナル浣腸、異物挿入、拡張責めなどでそれぞれで100点をもらうまでやらされる
お風呂でレズ洗体
女に生えたふたなりチンコをフェラ抜きとパイズリ抜きちゃんと気持ちよくしないと射精しない
パイズリは谷間にたっぷり石鹸つけてやらせ
フェラは口に含んでも害のないボディソープを口に含みながら舌や頬をつかいながら
採点されて逆にふたなりチンコを生やされて物理的に教え込まれるまたやらされる
これも全員から100点もらうまで徹底的にしごかれる
そのあとは寸止め状態で全員から一人ずつ丁寧に責められながら身体を洗われる
-
点検と称して愛宕さんを工廠の分娩台に座らせて、バイブやローターでパンスト越しから股を刺激させたい。
十分濡らしてからパンストを破ってマンkに挿入、胸を激しく鷲掴みにしながら腰振って中出ししたい。敢えて服は脱がさずに犯すのが良い。
なお高雄は工廠の地下で三角木馬に揺られてます。既に13時間経過です。
-
アズレンでいいよね?
愛宕と高雄は乳を押し付けながら洗体させたい
ふたりのうちどちらかはマンコにどちらかはアナルに中出しするから自分達で選べと脅す
極太双頭ディルドとペニバン渡して互いを犯しあわせたり
互いに見てるまえで犯したっていいんだけどな
パイズリをじっくり堪能したい
-
>>955
ゆや達だけじゃなく、色んな女を集めた遊郭にするのもいいかも あと、客の前で寸止めショーやレズ輪姦ショーやSMショーとかも面白いかも
-
>>957
自分は艦これの方ですけど、アズレンのもエロいのでそれでいいです()
上層部の慰安婦とか、風俗嬢扱いで行くとなおよし。異種姦とかやってもらいたいけども。
-
>>959どっちもいいな
つか艦これとアズレンの同じ艦娘同士でコラボレイプやコラボレズさせたい
-
>>958作品の枠をこえてもいいなら
ナルトの綱手、ブリーチの乱菊、ToLOVEるの御門、ワンピースのロビン(もしくはハンコック)
調教役の女は全員未成年で性格悪い
M字開脚で寸止め状態でクンニ責めで100時間寸止め責めしたあと寸止め解除して一人につきクンニで100回ずつイカされるまで責め
-
高雄はアズレンのが好きかな、cvくまちゃんだから
あとユニコーン
ハードにイラマチオしてチンコで声を感じたい
-
>>961
俺は、紅月、直虎(BSR)、小松姫(BSR)で 100時間寸止めイイね どんな女もそんなに寸止めされたら従順な雌に成り下がるな。
小松姫の参考画像↓ 好都合な事にお姫様扱いが嫌いらしい
ttps://altema.jp/basarabp/chara/63
-
アサルトリリィのリリーたちに種付おじさんヒュージとして群がりたい
1話でぶっかけられて検査されてたのは妊娠させられてないかのチェックだろうと勝手に思ってる
なんか最近『おじさん』て最強生物だよね
-
艦娘達の洗体プレイは船体掃除をするのと同じようなものだから雑巾やデッキブラシで
-
グレイプニルの青木紅愛と小柳紗耶香
紅愛はハード責めでイキ狂いにさせ
小柳紗耶香は真性のレズビアンだからじっくり嫌というほど男の味を教えこんでアナルでイカせまくる
オチンポでイカされるの大好きですと心の底からいえるようになるまで徹底的に寸止め
パイズリ顔射して
チンコ堕ちしたところをカメラでしっかりおさえる
首輪で繋いで「素直になったら可愛いじゃん」と言ってフェラさせる
紅愛と紗耶香で責め手と受け手を変えながらレズらせる
互いのマンコに出した精液を啜って吸いとらせたらねっとりキスさせて口移しで飲ませ
風呂に入らせて互いにアナル舐めもしっかり丁寧にやらせる
-
アサルトリリィのミリアム・ヒルデガルト・V・グロピウスちゃんを謎敵おじさんに敗北レイプさせたい
おじさんは全裸で中年太りで全身白づくめで羽が生えてて神々しい感じで
艦これは夕立ちゃん(改以前)好き
お人形さんみたいなお口にチンコ突っ込んでぽいぽい言わせたい
-
>>963
里々庵と真里庵も追加 かわいいし
-
画像は貼れないからあれなら各々で探してほしいが
復讐催眠っていうエロマンガ
いじめっ子に催眠かけてイジメ=セックスって認識にさせて孕ませることで復讐するって話なんだけど
野上いずみ(イジメ女王)、真田美菜子、日向紗英
洗脳催眠じゃなくハード責めで
催眠性指導っ子エロマンガもいい
倉敷玲奈と倉敷麗華の超生意気母娘
倉敷玲奈とギャル友の津島理奈
不良の木嶋翔子
姫宮月乃と姫宮涼香の生徒会長母娘
宮島桜と宮島椿の爆乳母娘
倉敷玲奈と倉敷麗香は感度あげまくって突かれる度にイクようにして
寸止め状態で母娘レズもやらせ
催眠かけずに感度自分の意思でフェラとパイズリで奉仕させる
津島理奈は彼氏一筋だし倉敷玲奈と強制レズで一線越えさせてみる
木嶋翔子は毎日腹パンしながらのセックスが当たり前にする
エロ催眠って大概は洗脳だけどそれじゃあんまり面白くないからこっそり催眠でエロ身体に催眠かけまくって堕としたい
-
人工少女っていう、好きな姿に変身出来る女の子とすけべなことするエロアニメがあるんだけど、
現実にそんな子が居たらやっぱ女優とかアイドルに変身させてどすけべさせるん?自分は望むならコスプレイヤーに変身させてどすけべしたい。
-
>>965
肉便器・精液便所にされた娘の洗われ方は俺の中ではそんな感じw
みんなのザーメンでドロドロで汚いから掃除する人も嫌がって
ホースで水かけながらデッキブラシで体をゴシゴシ
マンコの中に小さめの棒付きたわし突っ込んて洗ったり
尻穴は瓶の中洗う極細タワシでほじほじ
「お前らなんかこの扱いで十分だ」と示してやる
艦これなら外見的には翔鶴が好み
鳳翔さんも良かった
>>969
俺も催眠性指導シリーズ持ってる
あれはなかなか良いものだわ
>>970
つまりはいなりコンコンやひみつのアッコちゃんのエロ版か
マギアレコードのレナも返信できたから
色々と化けさせて楽しめるだろうな
特定の女の子に変身させて犯されてる姿を撮影して
「これ、犯されてるの○○ちゃんだよね?」てな感じで脅迫材料にするとか
-
平成版のひみつのアッコちゃんは中々可愛いんだよな
レイプしたい
神風怪盗ジャンヌ
日下部まろんを脅してストリップさせてフェラ抜きやらせる
ジャンヌの姿でも抜かせたい
-
>>969
調べたら
OVAイジラレ〜復讐催眠〜#1
よさげなOVAが!と思ったら来年発売だったorz
ちらっとあらすじ読んだが、漫画買おうかなと思ってる
やっぱり妊娠はいいね!
-
>>971
アニメのキャラは出来るかわからんが、作中だと実在の人物しか変身出来ないっぽい。
ロリキャラコスの幼女とかにも変身できるんだったらやらせたい。例えば某迷子のカタツムリコスの幼女とかさ。
脅迫材料にするなら良いかもね。だって本人じゃなくてもネットにばら撒くだけで効果的だし
-
イジラレ〜復讐催眠も愛上陸か
買うかどうか迷ってたやつだわ
絵柄は好みなんだけど
催眠で淫乱な別人格植え付けていろんな男とセックスやらせまくって
妊娠後期に入って法的に中絶不可能になってからもとに戻してあげたい
もちろん今までの性行為も全部思い出させてあげる
浮浪者や大型犬とヤッてたことも、大きくなったお腹でついぞ昨日
クラスで全裸公開オナニーしたことも全部思いたさせてあげるよん
社会的に殺されて産むしかなくなった女の子の精神がどうなるのか観察したい
近くの赤ちゃんポストを紹介してあげるねw
ちなみに赤ちゃんポストは新生児専用の郵便ポストの穴に向かって
産み落とさないと引き取ってくれないからね、と催眠かけて
赤ポスの郵便受けの穴に向かって下半身丸出しで産もうとするも
駆けつけた警察官に取り押さえられるとか面白そう
-
で、警察の取り調べに対して
今までの性行為を洗いざらい吐く催眠もかけておけば完璧
-
ひみつのアッコちゃんは確か顔も体型も変えられるよね
平成版のアッコちゃんが可愛いしハードに虐めてやりたくなる顔してる
催眠指導シリーズは倉敷玲奈と倉敷麗香、木嶋翔子を催眠レイプしたい
-
倉敷玲奈と倉敷麗香は母娘そろって摂取する水分が全て小便にして小便を身体に順応させる
宮島月乃は生徒会長だし母親とともに万引きする催眠かけて万引きさせてやってもない罪を認めさせて口止めかわりに犯す
朝岡和希って女教師も出てくるから調教してレズ生徒指導やらせよう
-
性指導は野崎悠と小幡結衣が良かった
とくに小幡結衣は脳内でCV東山奈○で再生されてた
平成版アッコちゃん調べてみたけど友達の女の子の弟の数が減ってるね
これ元々はトン・チン・カンの三つ子じゃなかったっけ?
現代の少子化が反映されてるのか
-
警察官に変身して痴漢を捕まえようとするアッコちゃんを返り討ちにして元にもどったら身体はそのままで人間サンドバッグに変身させて腹パンを受け止めさせる
ふたなりチンコ変身させてレズ虐めされ
そのあとはストリップから全裸土下座
謝罪フェラ抜きさせる小学生だし下手だろうから脅して虐めてやりたい
おっぱいを巨乳化させてパイズリもやらせ
フェラすればかならず射精させるピンサロ嬢に変身させて10発1万円でフェラ抜きさせて
精液便所に変身させ
精液便所だからどれだけ出しても妊娠はしないその状態で3穴1000発ずつ精液を受けとめさせる
-
>>979
トンチンカンはサリーちゃん
-
魔法使いサリーも平成元年にリメイクしてるんだな
サリーちゃんも虐めたいな
目の前で春日野すみれを人質にして
杖をアナルに挿して魔法唱えながらアナルを弄りまわす
深々差し入れて失神させたい
-
コレクターユイ
ユイ、ハルナ、アイをとらえて拷問3000本の触手を用意してそれぞれのアナルに一本ずつねじ込む
ネット世界ため触手も機械的なやつ
-
ドラクエのビアンカ、フローラ、デボラ
突かれる度にイクようにして24時間ずつファックで犯して3人それぞれに大好きホールドをさせ全員と奴隷契約結婚
ちゃんと婚姻届書かせてリップで印を押させて口にくわえてダブルピースさせる
あるいは身体に落書きで書く
一夫多妻制もありだしな
マーニャとミネアの褐色3Pレイプ
互いにクンニやふたなりチンコを生やしてレズプレイさせて
媚薬漬けにしてアナルに太い異物を突っ込み常に身体がビクついてる状態でフェラ抜きとパイズリを仲良くやらせる
-
妄想小説スレで書かれてるぐだ子と女鯖たちが洞窟でモンスターに犯される話が個人的に良い……
こういうシチュを漫画で読んでみたいんだけど、絵心がないから無理だ。だからひたすら妄想するしかないな……ぐだ子を両手で吊し上げて拘束してから胸を揉みしだくとか、タイツに包まれた両足をわさわさしたい……
-
>>981
そうだったけか
もう子供の頃なので記憶があいまいみーになってる
そういやサリーちゃんOPの替え歌でグルの使いサリンてのがあった
地下鉄に乗ってやってきた ちょっとチャームな毒ガスよ サリン〜 サリン〜
不思議な煙が街中に・・・
こんな話してると久しぶりにスイートミント見たくなってきた
名前からしてトライアングルのエロゲに出てきそうだが
れっきとした夕方放映の健全アニメです念の為
魔女の旅々のイレイナはほんと犯したい、わからせたい
外人の今期美少女ランキングでも2位
キャラスレでも勢い200超え
全盛期の環いろはスレには及ばないが
とりま、犯す前にぶん殴りたい娘
魔力封印してうちの空手の道場でやってたオラオララッシュ
(30秒間その場で動かずに、ひたすらお互いに殴り合う)やりたい
この娘は時間遡行の魔法が使えるので何度でも処女に戻して愉しめるのが利点
-
スイートミントは変身バンクでヌクアニメ
-
女サーヴァントを操ってぐだ子の胸を24時間揉ませるかな
そうしないと女サーヴァントのアナルに電磁警棒ぶっさすよと脅せばぐだ子も抵抗しないで受け入れそう
遠坂凛にもやりたい
ぐだ子や遠坂凛は二人並べて強制ストリップさせたいな
じっくり屈辱を与えながら脱がせてやりたい
なんなら女サーヴァントも並べてストリップ
乳王は寸止め責めで追い込んで王冠も防具も外させ全裸土下座で卑猥なことを言わせて獅子王から自ら性奴隷志願させ奴隷の証に焼き印がわりに腹パン10000発くらって小便かぶってダブルピース
それが嫌なら撮影しながらたっぷり浣腸して噴射させ寸止め状態で獅子王の衣装はスカートみたいなの外すとレオタードみたいになってるからその状態で超極太ディルドにM字開脚で跨がらせて100万回腰をふらせる
根元までずっぽりディルドが見えなくなるまで腰を打ちすえないとカウントは無効になる
ちゃんと100万回連続で腰を振れるまでは許さない
失神しないようにしそうになったら電流で起こす
そのご寸止め解除条件に2穴中出し最低100万発ずつ、フェラ抜きパイズリは最低1000万発、終わるまで毎日おっぱい洗体を元獅子王らしく潔く受け入れさせる
はやく寸止め解除してほしかったら自分から積極的にやったほうがいいよと言ってみる
-
スイートミントはミントとナッチがレオタードみたいなのを着た絵をみたことあるがミントだけ谷間線があったしかもレオタード着たから寄せて潰れた感じの谷間線っぽかった
ミントとナッツを同時にチンコ墜ちさせてダブルフェラやレズやらせて
みたい
精液まみれになった互いを舐めあいさせたりレズ洗体プレイで洗いっこさせる
-
サリンの替え歌あったなぁ
ああゆう替え歌って誰が作ってどうやって広まるんだろう
スイートミント、確かにトライアングルのエロゲっぽい
トライアングルとかは異種姦多めで好き
ちなみにスイートミント自体はよく知らない
-
グラブルのブローディアとアテナをレイプ
負けを認めるまで強制イキ地獄責めして最後はアナル責めで同時に陥落させる
-
グラブルはよく知らないけどマリア・テレサ気になる
たわわな巨乳を犯しまくりたい
-
グラブルはアニメしか見てないけど
あれなんで突然女主人公の回があったりするの?
薄い本でよくエロいことなってるCV金元のベジータ(って娘
ルリアはCV東山で可愛かった
体売ルリアという同人誌が出てて噴いたw
関係ないけどぐらんぶるというダイビングのアニメがあったが
姉の方がCVまれぃ○そで好みだった
姉妹揃って雌奴隷に仕立て上げたい
ミンキーモモ マジカルエミ クリーミーマミ
このあたりは名探偵コナンと逆で
体は大人、頭脳は子供なんだよな
素人ナンパAVに勧誘されてそのまま・・・とか面白そう
-
カバネリの無名
パイズリで奉仕をさせて
片足持って正常位で犯す
発情じょうたいごはん食べるときみたいにおいしそうにたっぷりフェラ抜きさせる
-
カバネリは菖蒲様派
高貴な体を穢しまくりたい
-
>>988
ドスケベ強要シチュも良いな。自分は遠坂凛にもモンスターに種付けされてもらいたいね。
妄想小説スレになぞらえるなら、ぐだ子と一緒に移動してるところ、海魔を倒そうとするけどなすすべなくやられて犯される感じかな。
-
>>995高貴な女はアナルでイカせるに限る
発情させた菖蒲と無名をレズらせる
痙攣しながら汗でびしゃびしゃになってる
重量級の圧力で突き上げてくる鋼鉄の超高速回転ピントンマシンで突き上げ
チンコでとどめ
イラマチオも入念にやりフェラ
菖蒲は上品で気品あるがアナルで激しくイキまくるアナルセックス大好きな変態に堕ちるまでねちっこくアナル責めしたい
互いにアナルに双頭ディルドを深々いれてバチンバチンと尻肉をぶつけ合いながら三角木馬にマンコをさすりつけさせてにマンコから垂れた汁や潮、小便が下にある底が深い入れ物いっぱいに溜まるまでやらせる
終わったらその入れ物に全裸で入れて髪の毛に染み込むまで戯れさせたあと
浣腸して全部入れてアナルに腸ごとゆっくり掻き回す特殊なバイブのついた詮をして3日間放置
たっぷんたぷんのお腹のまま詮をしたまま掻き回したまま嘔吐したら罰ゲーム予告してのイラマチオで口から全部吐かせる
罰ゲームは吐いた回数×3穴100発ずつ中出しとパイズリ
-
まあアナル強い娘なんていないからなw
無名ちゃんはカバネリだから孕まないのかな
カバネが全部種付おじさんだったらよかったのに
遠坂凛は無印もゼロのロリ凛も良かった
凛ママをふん縛って刈谷おじさんに差し出してあげたい
あまりにも報われなさすぎる
ストパンのペリーヌさん犯したい
雌犬調教してペリ犬にしたい
-
>>998感じやすさの違いはあるんじゃね
アナル責めに恥ずかしさを感じたり反応良すぎたり
最初から震えるほど感じたり暴れたり「お尻はダメぇ」とお尻が人一倍敏感なのを隠しきれないタイプとか
-
次スレ
【強姦】犯したい二次元キャラ9【陵辱】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17288/1604669064/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板