レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ5【陵辱】
-
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。
|
|
-
ポケモンは小学生の頃から観たりやったりしてたけど、当時からチンコに来る女キャラ多かったなぁ。俺のお気に入りはミカンちゃん。あれで多分貧乳・デコフェチに目覚めた
あとアカネとかハルカの子供向けアニメに出しちゃいけないレベルの巨乳も中学生の股間に悪影響だったなあ
ヒロインだとヒカリちゃんもアリアドスに犯されてるエロ画で中学生ザーメン出しまくってたわ
今では貧乳でしか勃起できない立派な変態になりました
-
スーパーリアル麻雀のショウコ、悠、栗原真理、朝比奈夏姫、蘭堂芹香
あと臭作でお馴染みのエルフからエルフオールスターズ脱衣雀って出てて
雀jaka雀、臭作、下級生シリーズのキャラが出てるから
雀jaka雀から秋川リサ
臭作から高部絵里
脱衣麻雀するけど全裸にしても終わらないでレイプしまくる
-
ポケモン関係だとやっぱりブルー姉さんが強すぎる
絶対生きるためにやってそうだし
あとカルト教団のファイツちゃんも改心のために男相手にいっぱい善行(意味深)を積んでもらいたい
-
>>894ナミだけじゃなくハンコックも追加しよう
ハンコックは七武海だから初期値のままの8000万ベリーだし
なんなら二人とも性格含めた存在価値+パーツ毎の身体の価値などを上乗せしてもいいかな
-
>>949
グウェンいいねぇ 快楽落ちさせて、ダイナミックに腰を振らせたり、英語で喘がせたりしたいな 服装も銀鎧の胸の面積を広くしたり ミニスカを活かして紐パンやTバック等の過激な下着を履かせよう 好奇心も旺盛だから、プレイも積極的にこなしそうだし
それと、博士を犯すのも楽しそうだ 発明したカラクリを使って、SM的に責めるのも面白いはず 鬼ノ手で敏感にしたり、焦らしたりして 過去から飛ばされて来た時は言葉も通じなかったらしいから、色々エロい事もされてそうだし
-
ファンタジー世界の人気を誇る女性戦闘集団 手を出しはしないものの、魅力的な体に惹かれた変態魔法使いの集団が遠見や千里眼系の魔法を元にさらなる長距離監視バージョンを実用化
相手がクエスト中で野外で排尿や排便に及ぶ姿を撮影したり、長距離移動を伴うクエストで風呂や着替えがないためにお互いの体の匂いが臭いねといいあう赤裸々な姿を盗撮 マニアや金持ち向けに知らない間に恥ずかしい姿を収めた記録推奨を売りさばかれる格好いい女たち
-
>>955グウェンは外国人だしアナルを虐め抜いたあとで全身の感度を100倍にしてイク直前で寸止めされて感じるけど特定条件満たさないとイケない身体にする
特定条件は
・フェラ1000発抜き
・イク時にチンコが挿入されてないとダメ
>>920に紅月の妄想かいたけど鬼の手で
どんな傷を受けても回復する不死身状態と
妊娠しないようにすることだけはそのまま残してあとは全てリセット(ただし受けた快感は残したまま)して紅月調教をやり直すのもいいかな
-
ポケモンはカスミとハルカしかわからんなぁ
ハルカは巨乳だしな
あとジュンサーさん
ハルカは悪者の悪事を見たことで捕まってジュンサーも巻き込まれて犯される
-
>>957
いいねぇ 洋モノはアナルセックスが多いらしいしね グウェンも責められまくって、慣れてもらおう フェラも人数分終わった後は チンポを咥えただけでマンコを濡らすようになりそうだ
紅月を再調教する時は椿、久音、真鶴、グウェン、博士を参加させるのも面白そうだ もちろん全員、快楽落ち後で お互い、レズや乱行にも慣れとかないと お頭を調教するのを見るのも、されるのを見るのも悪くない
-
>>959紅月はまずは一日中普通に責めてイカせたら感度300倍にして
1日時間やってイラマチオで200発連続ごっくん吐いたら0からやり直し
出来なかったら感度800倍に上げて
次は半日時間やって20人パイズリ抜きをさせる
出来なかったら感度1000倍に上げる罰ゲーム
さらに罰ゲームとして
失神出来ないようにした上で感度1000倍の状態でクリを極太のふたなりチンコを生やす
ふたなりチンコはフェラで1000発射精するとしぼむ
ただし1発射精するまでに1時間はかかり
大人、子供、鬼を問わず必ず同性から1人3発ずつフェラ抜きで射精をさせられないといけない(必ず椿、久音、真鶴、グウェン、博士は参加しないといけない)
チンコがしぼんだら寸止め状態にして
鬼の手の効力を解除する条件は
・パイズリ抜き、フェラ抜きをそれぞれ毎日10発ずつ
・セックス合計200時間
・おっぱい洗体を男女問わず大人に1人2時間ずつする
・毎日椿、真鶴、久音、博士、グウェンと順番に1人10時間ずつレズる(キスは必ず口を離さず30分はする)をそれぞれと365日分やる
グウェンの解除条件にも紅月と1年間1日10時間ずつレズらないといけないを追加
-
地上波ですのはら荘やってるんだけど
管理人さんが性的すぎてワロタ
これはもう種付けおじさんたちの餌食ですわ
肉ちょく系おじさんがアパートに越して来て
住人女性をどんどんNTRしていく薄い本が捗りそう
エッチな管理人さんとアパート内外のいたるところでパコパコしてるのを
アキくんに見せつけて楽しもう
-
日暮かごめと珊瑚
過去と現世で犯される
過去では妖怪にいたぶられて珊瑚はかごめを守る為に極太デカマラでイラマチオ
吐いたらかごめ
1発辺りの射精量が多く耐えきれず吐いてしまい
さらに中出ししても妊娠しない呪いをかけられ
かごめは家来の妖怪から中出し
珊瑚はデカマラで貫かれながら中出し
を3日間やらされる
かごめは
現世ではかごめは痴漢される
珊瑚はシメられて
珊瑚から順にかごめカメラの前でストリップさせられ
二人並べてアナル責め
珊瑚はバイブは知らないだろうからドリルバイブで未知なる機械に翻弄されイキまくり
珊瑚は100人からイラマチオされるなんとか吐かずに耐えたが終わった途端に一気に吐き出す
パイズリをやらされ
1年間性奴隷にされる
珊瑚は暴力ハードもの専用のAV女優として
かごめは痴漢、レイプあり中出しOK の現役JCのAV女優として
売り出される
-
>>960
いいねぇ さらに調教用として、カラクリも24時間使用可能にしよう
-
>>898
シターラの服装は片方の肩を出して、背中にドクロの穴が開いたスウェットで穴からベアドップが見えてる そしてショートパンツ 以上だ
-
ヴァンガードなら初代の頃ちょくちょく出てた臼井ユリを犯したい
3期でリバースして跪いたとこでチンポしゃぶらせたい
クリス達に見せびらかしながら立ちバックやイラマチオで女帝を調教したい
新シリーズにも出てこないかなー
-
>>878
大事な事を忘れてた この島には嵐の防人 通称"オニ"と呼ばれる化け物も彷徨いている 女王卑弥呼に忠誠を誓った鎧武者達だ
-
>>963カラクリ使うなら
バイブやローターを作って街の各家に配る
ピストンマシーンやドリルバイブ
全員それぞれ違うタイプのやつも作るろう
さらには子供に犯らせるためのカラクリも作るかな
あとはふたなりチンコしごく用のオナホ作って紅月がふたなりチンコ生やされてる間はいたぶられつづけたりしてもいいかな
-
>>965なら戸倉ミサキも犯したいな
生意気なとこあるし集団レイプしてから
戸倉ミサキは完全記憶能力あるからそれを利用して
連続ごっくんイラマチオ10人リレーを10周やって途中で吐いたら0からやり直しで
吐くまでが前の周回より早かったら罰ゲームで1人あたりの射精回数を増やす
全員分出きるまで終わらせない
そのあとはパイズリ10人リレーを10周やらせる
2ヶ月期間やって
フェラ抜き1000発
パイズリ抜き3000発
セックス1000時間
やらせてミサキ自身が記憶して回数覚えさせる
嘘をつかないように金取るのもいいな
-
>>966トゥームレイダーにサマンサ・ニシムラって日本人女性いたよね
ララの親友で冒険の記録用にビデオカメラ持ってた
普通サバイバルしてるときにあんな美女がいたら捕らえて性奴隷にして色々やらせるよね
-
>>969
サマンサを捕まえて性奴隷にした後、ララを油断させて、捕まえる為の囮にする その後は ビデオカメラでララとのレズプレイや数々の変態行為を記録するのもいい 犯されて泣き叫ぶララを見せながら、オナニーさせるのもいい
-
>>967
そうか、オプションとしてじゃなく、各家にクール宅配便する手もあったか 紅月達には実地テスト用として、同行して貰うか 直接クール宅配便して貰おう
-
>>970サマンサ捕まえたら囮にしてララを誘きだして
腹パンしてからストリップさせるかな
そのあとエロゲームを仕掛けていたぶりまくる
食事や風呂などは性行為やハードプレイと引き換え
洗車などの雑用もララやサマンサの身体でやらせたりする
無人島なので妊娠させないようにする
-
>>972
妊娠を避ける為 ララとサマンサにはフェラとアナルの経験を積んでもわないと あまりマンコには出せないし まぁ、突っ込みはするけど
-
>>971各家にバイブ、ローター、拷問器具(鞭、ドリルバイブ、ピストンマシンなど)、遠隔操作式
レズ用にペニバンなども配布
子供用に精液を発射する連射式カラクリ銃を渡したり
鬼にも同じものを渡すが鬼に渡す用に魔改造してある
紅月も含め椿、久音、真鶴、グウェン、博士にも多種多様なふたなりチンコ生やして拷問するためにオナホや
何しても死なない傷ついてもすぐ回復する身体を逆手にとり武器でオナニーさせたり
毎月極悪ルールで男、女、鬼(男、女)とバトルさせるために各家にカラクリで武器や装備を配布したり
紅月、椿、久音、真鶴、グウェン、博士にエロゲームをやらせたりね
-
>>973どうせならああいう世界だし女体拷問用に開発した絶対に妊娠しなくなる薬を飲ませてもいいかな
妊娠しなくなるだけで人体に害はない薬
-
968 ヴァンガードは気が強くてイイ身体してる女キャラ多いから犯したくなるよね
ミサキは特に口調も男勝りだから犯し甲斐ありそう
ユリも混ぜて集団レイプがいい
-
>>976>>976あとは鳴海アサカもね
鳴海アサカはショップ荒らしやってたし
不良が経営するショップで万引きでっち上げてカメラで撮影しながら尋問して
身体検査と称してストリップさせて
「私は万引きしました」とやってもない罪を無理矢理罪を認めさせてからさらに犯して
首輪とリードつけて散歩させたりしたい
ミサキもユリもおっぱいあるしパイズリで抜かせまくるかな
-
977 首輪にリードいいね
まさか自分が付けられる日が来るとは思わなかっただろうね
ウルトラレアの3人も加えて
ユリもいいけどコーリンもお気に入り
パイズリであのデコにぶっかけたい
-
>>978ウルトラレアならスイコもね
コーリンと姉妹でパイズリさせるかな
-
突然のヴァンガードブーム来てますねwヴァンガードは使ってカードのコスプレで色々させる妄想が自然にできるからいいよね
ヴァンガードGに出てきたクソ生意気女王様の羽島リンちゃんを奴隷にしたい
いつも他人やってるのとは逆の扱いでリンちゃんを人間椅子にしたり、口を開けば悪態しか出てこない生意気な口をチンポで塞いで黙らせたり
ドリル縦ロールをオナホ扱いしたり、ひねくれた性悪とは違って一直線のぺったんこおっぱいを舐め回したり抓ったり鞭で叩いてみたり徹底的に性処理のための道具として扱いたい
>>968
記憶力が良いのを陵辱に使うの良いな
逃げられないように痴態の写真やらタトゥー掘ったりして、一度監禁生活から元の日常にキャッチアンドリリースするのも滾る
あの強気な面構えと性格が、いつどこから襲われるかもしれない恐怖で怯える姿だけでも楽しめそう
-
ミサキはスリット制服エロくて犯したくなる
調教して奴隷の証刻みたいね
店員より肉便器の方がお似合い
-
>>981ミサキはささやかな抵抗で中出し避けるためにパイズリ奉仕しまくり
-
>>975
確かに、何千年も昔から卑弥呼や鎧武者が生き続ける世界だし そういう薬があってもいいね
-
>>983そうすりゃ中出しし放題だしね
あとは超回復薬みたいなやつもほしいな
ララはまだおっぱいあるからいいけど
サマンサはないから中出し専用便器化するしかないしね
月1でなんも武器を持たない状態で野に放って鬼ごっこ
制限時間は10時間
捕まる度に中出しかイラマチオかどちらか一つをやられる
捕まえた鬼から順に抜けていく
鬼は30人
-
ルナマリアホークをレイプしたいな
-
>>984
いいねぇ 陵辱する楽しみ以外にも 友情を貫けるかどうかを試す楽しみもある 最後まで助け合い、庇い合うのか それとも、見捨てか
-
>>986最初から恐怖のどん底に突き落とすのが目的だからな
毎日の日課として
・朝起きたらフェラ抜き
・ゲームをやる
①2時間以内にララが全員にパイズリ抜き成功したら失敗したら5分ロスする毎にサマンサに中出し+10発ずつ追加
2時間以内にサマンサがフェラ抜きして失敗したら5分ロスする毎にララに中出し+20発ずつ追加
②イラマチオ耐久ゲーム
全員から連続ごっくんイラマチオ
ララが嘔吐した数だけサマンサに中出し
サマンサが嘔吐した数だけララに中出し
・汚れた車や男たちの服を身体を使って洗わせる(ちゃんと洗えてなかったら)
・毎日交代で中出しファック
・カメラで撮影されながら男と風呂に入る
サマンサが舌で男の全身舐めたあとフェラ抜きしてそのあとでララがおっぱい洗体したあとパイズリ
そのあとは二人だけでゆっくり時間かけて入らせる
必ずレズキス、ララはサマンサの全身をおっぱい洗体してサマンサはララの身体を隅から隅まで舐める
互いのマンコもアナルもちゃんと洗わせあいする
など
-
>>987
美女二人を使っての娯楽は最大限楽しまないとな 健気に頑張る二人の姿を
-
とりあえず思い付いたもの
BASARAの鶴姫 と言っても挿入はせず、媚薬を使って快楽の虜にするか、脅迫するか、適当に誤魔化すかして、孫市、直虎となでしこ隊、かすが、まつ、お市達を捕まえる為に先見の力を利用する そして集め終わったら挿入する
-
>>989直虎は、なでしこ隊のメンバーを1人ずついたぶってから
直虎を責める
アナル責めで辱しめてからなでしこ隊の人数分媚薬打ってイカせまくる
孫市もアナル責めで辱しめたい
-
BASARAいいね
お市の太もも舐めたい
あの黒髪にザーメンぶっかけも興奮しそう
-
985 俺はラクスクラインをレイプしたいw
平和目指すならまず身体差し出してからだと思うんだ
入浴シーンは乱入して犯したくなったなー
-
>>991お市は戦闘より身体使った奉仕の方が向いてるだろうし
肉便器として遊びまくってやった方がいいな
-
>>992精液風呂に入らせてみたい
-
993 いい感じに喘いでくれそうだよね
じっとしてるの得意そうだし肉便器は確かに向いてそう
BASARA4でお市使ってると太ももや後ろから見るケツがたまらん
-
かすがは元々衣装が卑猥だしな
調教したあとで直虎や孫市とレズらせてもいいかも
直虎は元々ドSだし脅して孫市やかすがを責めさせる
そのあとで申し訳なさそうにしてる直虎を孫市とかすがの目の前でアナルを中心にズタボロに犯してから
孫市とかすがに奉仕させる
-
直虎はマントを外した女王様衣装を着せるのもいい おっぱいと大きなお尻とムチムチな太ももを強調した衣装で生活させたり、なでしこ隊と一緒に犯したり
まつは、犯す度に、好きな体位やプレイ、中出しされた回数、利家と何回ヤッたかを話してもらう
鶴姫は、大好きな孫市姉様と一緒に犯す 孫市がされるいやらしい事を先読みさせたり 孫市の目の前で処女を貫通させたり、レズらせたり
かすがは上下の穴で俺たちの鞘になってもらおう
お市はあの魔の手と肉体を使っての連続抜きか、織田を憎む孫市を責めさせたりさせよう
孫市はアナルを犯したり、鶴姫の身代わりをさせたりさせる
異論は絶賛募集中です
-
>>997孫市は銃弾の入ってない拳銃をマンコに挿入してガンガン引き金引いてやるかな
恐怖で失禁してあられもない姿を晒させる
鶴姫の口に頬が膨れるくらい大量に精液を溜めさせて飲むことを強要して拒否したら孫市に口移しで全部啜ってもらう
そのあと精液を飲まなかった罰で鶴姫に兵士100人の小便飲んでもらうと脅して孫市が反発したら孫市に身代わりさせて100人分、座って顔を上に向かせ口を開けて直飲みさせる
-
>>998
おぉ、いいねぇ 孫市なら進んで身代わりになりそうだ 孫市が飲みきれずに身体に零れた分は鶴姫に舐めとってもらおう
そして、次で1000だ
-
次スレ
【強姦】犯したい二次元キャラ6【陵辱】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17288/1555063640/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板