したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】変態紳士の社交場1【会話】

556妄想人:2017/06/04(日) 23:09:37 ID:bmf6xHeU0
>>554
小倉唯はさすがに本格的に声優はじめたぐらいには上京してたはず
グンマーとその他関東圏との物理的な国境の壁はやはり厚いらしい
後は、かばんちゃんやことりちゃんの声優の内田彩もグンマー出身
ということはグンマーの正体とはジャパリパーク……!?(海ないけど)

小倉唯はグンマーで警察署の一日署長してたことがあったし
ここなちゃん様も中の人に倣ってグンマーの危険地帯で一日署長やって貰おう
(ここなちゃんの体力からすれば)簡単な徒歩移動でのチラシ配りだったはずが
今も残る危険なグンマー部族の村の儀式の場にうっかり足を踏み入れてしまい
謎の呪術と秘伝の媚薬の力で力を封じられたここなちゃん様
サイズの合ってないブカブカの婦警制服のまま祭壇に寝かされたここなちゃん様は儀式の生贄として捧げられて……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板