レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ1【陵辱】
-
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
|
|
-
魔法少女禁止法
新宿で幼なじみがそのまま乱暴されるIF展開や8歳ちゃんが変態の限りを尽くされる妄想で抜いてると
ごちうさの絵を見た時に酷い罪悪感にかられる
魔法少女チノちゃん、気をつけて
焙煎しようものなら懲役2年または500万円以下の罰金だよ
正体バレるとファンにハイエースされてありとあらゆる変異行為されるかもね
あ、チノちゃんの糞尿頂戴ね
うちの家庭菜園の肥料にするから
越冬した茄子がまた育ってきてるし大根とさつまいももすでに植わってるんだ
麻原彰晃の残り湯が売れたんだからチノちゃんの残り湯もきっと売れるよ
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/remod/files/remod146246.jpg
社畜ちゃん
なんかこう、開いてる口に肉棒ぶち込みたくなる
18歳だからレイプしても合法だよね
-
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2016/05/7e9d8dfafd319470a3934942531bf58c.jpg
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20151117/5345/36461/large/a1d411694591c3578c93814d4d0c40fd.jpg
全員性処理嫁にして孕ませたい
-
ごちうさマイクロビキニフィギュア出て欲しい
でも許可出ないだろうな、作者のkoiは女性ぽいし
トライアングルやフロントウイングあたりで仕事してくれんかね
>.950
例大祭ついでに国際展示場駅のローソンで買って来たわ
あの「ほむっ」とした顔にぶっかけてやりたくなる
絵的にはあまり好みじゃないまどマギだけどたまに無性に犯したくなる時があるわ
-
>>952みたいにキャラのイメージカラーに合わせたバニー衣装もいいが
全員の色統一されてるのもまとめて支給品着せられてる感じがあっていい
なにがいいたいかというとロウきゅーぶのバニーフィギュアは最高だぜ!ってことだ
冷静に考えると小学生用のバニー衣装の支給品なんてあるのかよってなるがw
-
>>952
ちゃんと揃えて飾れるようにデザインされているんだなw
バニーはいいね。
うちには白井黒子しかいないんだよなぁ。
-
>>951
社畜ちゃんって言うからツイッターで見かけるピンク髪の方思い出した。いや、こっちの社畜ちゃんも犯したいが
同じ社畜同士、飼われることには慣れているはずだ
ピンク髪巨乳の社畜ちゃんはパイズリしたり胸にむしゃぶりついて中出しして孕ませたいし、
水色髪貧乳の社畜ちゃんはイラマ決めて準備した後で卵子に精液ぶっかけてやる
-
1/4バニーフィギュアに定評のあるフリーイングだからなw
ハルヒの頃から相当数が発売されていると思うが、全部持ってる金持ちっているのかなあ…
>>953
ごちうさマイクロビキニいいよね…
ある意味、裸より扇情的に見える
永山氏のチノちゃんとか、九郎氏の千夜とか、他にもたくさん…全部フィギュアで欲しいw
-
いると思うよ。
世の中、蒐集されていないものはないといっていいから。
マイクロビキニフィギュア。そして、キャストオフ仕様。
-
網タイツバニーフィギュアは朝倉さん持ってるわ
ロウきゅーぶ!のは「ウサギさん」というが笑える
素直にバニーとえよw
俺妹の黒猫フィギュアなら大抵持ってるが
>>958
お揃いの乳首ピアス好き
いかにも全員性奴隷という感じがする
Reゼロの館の面々にお揃いの赤い乳首ピアスして一列に並ばせたい
-
ネトゲ嫁
亜子ちゃん君はもうリアルオフラインという期末スルーしたいなら陵辱ゲーのヒロインになるなら問題ないよ
言葉攻めした後にわけわからなくして着せ替え人形にする
ゴスロリ、セーラー服、メイド、いっそSA○コスプレ今日は何着せようかなー
紐水着プレイなんてもいいな
ああどうしてこのアニメは薄い本ネタを量産するんだろうか
-
2chにスレ復活するの、まだ無理かな?
-
どうだろ
エロパロ板自体最近見てないや
学園都市の双子の片割れチャイナ服リー・シェンファ犯したい
ファン・シンルー エルネスタ 沙々宮紗夜 クローディア 刀藤綺凛を並べてケツ突き出させて
不浄のアスタリスク穴にはアナルバイブ刺して
誰が最初にアナルアクメ決めるか弄ぶ
イッた娘から輪姦が待ってるよ
-
別に戻らないでもいいんでない?
二次元キャラの家の中を一日中監視したい
トイレお風呂を盗撮したりパンツ盗んだり眠ってる所を眠姦して種付けしたい
-
鴨女まだ荒らしてるんかね
-
いやあれ男だろ >鴨
もし女だったらセクハラ攻撃してやろうずw
俺たちのような変態の極み、ひと角の変質者たちによる
全力セクハラなんてされたら女はひとたまりもないだろ
まず間違いなくネット恐怖症に陥るぞ
このしたらばの管理人は以前このスレ住人によるコミケオフ会企画した人
リアルの知り合いでもあるから安心してる
このすば2期早よ
ゆんゆんの登場が楽しみ
めぐみんのパンツを「スティール!」と叫びながら実力行使で剥ぎ取る
-
「かも〜んなw」って鳴いてるから「かもおんな」⇒「鴨女」ってのが名前の由来
誰も本当に女だなんて思ってない
-
>>962
リーシェンファいいよね
何気にかなりの巨乳で、性格もひでえもんだから遠慮がいらなくていいわ
今まで大きな口を効いてきた分、夜道には気をつけないねえ(ニヤニヤ)
Reゼロ
何あの邸宅、住んでる娘ども全員レベル高過ぎ犯す
おっかないメイド(物理)は疑わしいのはお前じゃボケェェェ!って言いながら犯す
エミリアたんは影が薄いので物陰に引っ張り込んで犯す
ぅゎっぉぃょぅι゛ょは手を握ったついでにチンポ握らせて犯す
おっかないメイド(魔力)は泣き叫ぶ声が最高にチンポにクルので、
考え付く限りの屈辱を与えながら念入りに犯す
今回はレムの苛立ち声もよかったが、MVPはラム、君だ
憎しみの限りをぶつけてくるラムを力でねじ伏せ、後ろからブチ犯す
泣きながらこっちを睨みつけ、殺してやる殺してやるって何度も叫びながら犯されるラムちー
最高だよ君。久々にゾクゾクきたわ
ほら、みっともなく犯される姿を、妹さんに見て貰いなさい
…ああ、悲鳴も実にいい。もっと楽しませておくれ
あれ俺ル
-
くまみこのまちが犯したすぎる
東北の日本海側までハイエースしにいってやろうかしら
とにかく泣き叫ばせる
あと暴力で屈服させる
-
サマーシーズンになったら水着姿のヒロイン達を犯したい
遊んでる所をナンパして人気の無い所に連れ込んだり海の触手になって苗床にしたい
-
メタルマックス2っていう、古いゲーム遊んでるんだけどさ(しかもSFC版)
イリット(最初の街でタダ泊させてくれるロリ)が性的でムラムラする
ttp://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88
ドット絵見る限り、歳はせいぜい13〜4くらいだと思う
本人は特別何か主張したりしない(「どうかお気をつけて…」とか言う程度)んだけど、
そのすぐ下に弟がいてさ
「ねえ、僕の本当のお兄ちゃんになってよ!」
って尋ねてくるのね
YESにしてみるじゃん
イ リ ッ ト と 結 婚 し た
ゲーム開始から10分程の出来事である
そのまま賞金稼ぎを引退してエンディング
噂には聞いていたが、すごいゲームだ…
一応、義姉の仇(テッドブロイラー)とその一味(グラップル団)を倒すって目標があるので、
弟には話し掛けずにゲーム続行
北斗の拳っぽい荒廃した世界で、各地のグラップル団を倒していくわけ
主人公、絶対恨みを買うよね…
どこを拠点にしているか、すぐばれるよね…
ヒャッハー!イリットをSENKAだ!!
主人公の留守を狙って、グラップラー兵が大量に押し寄せる
すぐに捕まり、質素な着衣を一瞬で引き裂かれ、まだ幼さの残る身体を滅茶苦茶に蹂躙される
人質に使えるから、命は取られない
でも、殺される方がマシだったかもしれない
主人公が駆け付けるまでの間、ずっと数十人ものならず者達の精液便女にされる
死にそうになったら、強い薬を打たれて無理やり覚醒させられる
もう全身どの穴もザーメン袋みたいな状況で、汚くて入れるのも躊躇われるが、
憎い主人公の親類だから犯す手は止まらない
主人公が戻るのが遅れれば遅れる程、イリットの地獄の時間は長引いて行く
みたいなの妄想しちゃったわ
-
イリットの画像見た、純朴そうな少女じゃないか
これをヒャッハーしちまうのか、へっへっへ(ゲス顔)
RPGやシミュレーションではよくそんな妄想するわ
経過時間やターンの数だけ遅れれば遅れるだけ犯される
美少女が誘拐されて無事でいられるわけがない
>>969
ごちうさマイクロビキニの出番
-
FE聖戦の系譜の踊り子・リーンが、公式でそんな感じだったな
ttp://dic.pixiv.net/a/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3#h2_0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467368
リーン、スケベ領主に狙われる→イケメン傭兵に助けられる
→イケメン傭兵、解放軍(プレイヤー)討伐の為、出撃
→リーン速攻捕まる→監禁
→解放軍側に付いたイケメン、領主にリーンを返せと迫る
→「遅かったな、あの娘は今頃…ぐふふ」「き、貴様!」
→領主を討伐し、都市を解放→イケメン、リーンを助けに行く
→「大丈夫か!」「あんまり大丈夫じゃない…。でももういいの、来てくれて嬉しい…」
どう考えても輪姦済みです本当に(ry
任天堂なんだぜこのゲーム…近親相姦→出産とかもあったし、すごい時代だったと思う
イケメンが出撃して、解放軍と一戦交えて、都市に戻るまでに
最低でも一週間から十日は掛かると思う
さらに「あの娘は今頃…」なんて言うくらいだから、
一通り犯しまくって飽きたから兵士達に払い下げたのは確実
助け出される迄に一体、何百回くらい中に出されたんだろーね?
さらにこのゲーム、やり込み要素が強くて、
イケメンの所属する傭兵隊の隊長を生かしておくと、増援で経験値を延々稼ぐ事が出来る
慣れた人だとそんなんせずにすぐ城を落としに行くけど、
多くの人は大体数十〜100ターンくらいは(人によってはもっと)、そこで経験値稼ぎに励む
その間、リーンはずっと捕まったまま。今頃ぐふふ…とか言う人達に
1ターン=1日として、何百ターンも粘って遊んだ事があったわw リーンが輪姦される姿を想像しながら
昨日からイリットのエロい絵を探しているんだが、ほとんど見つからないわ
(おっぱい晒してる絵があった程度)
メタルマックス2とか今更みんなやらんか、そうか
ここ3年くらい前にリメイクされてるんだけど、主人公の性別が選べるようになったらしい
で、イリット結婚イベントは性別関係なく起こせるらしい……すごいゲームだわ本当に
どうせならSenkaイベントも実装して欲しかったなあ
-
ttp://pbs.twimg.com/media/BnfncwoCcAIoXtE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CXXpd6tUoAAxDBu.png
ttps://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20151030/18/c7/6Y/p/o06920647main5.png
♀ドラフに種付けプレスして孕ませたい
-
グラブルか、面白そうなんだけど時間がないからなぁ(でも薄い本でキャラは知ってる)
>>972
なにそれ燃える展開!!!
やっぱ領主はゲスでないとね
このすばのダクネスも3巻で言ってたよ
-
ドラフ♀はロリ巨乳ばっかだから上から圧し掛かって受精するまでガッツリ中出ししたい
ttp://gbf-wiki.com/attach2/696D67_7372333033303131313030305F30312E706E67.png
このロリフェイスで巨乳のヤイアちゃん、ハイエースしたい
ttp://gbf-wiki.com/attach2/696D67_333033303031353030305F303166756C6C2E706E67.png
おっぱいでかいし太ももムチムチなトランジスタグラマーなアリーザちゃん
身体中舐め回しながら種付けしたい
-
アイドルの癖に遠足気分で潜入任務に来て敵地でイチャついてるワルキューレの連中は
まとめてとっ捕まえて士気高揚と戦力増強のための兵士生産設備にしてやる
ウィンダミア人は14歳で行き遅れ扱いされるぐらい短命らしいから
どんどん種付けして産めや増やせやしていかないとな!
全銀河にそれを生中継すれば洗脳するまでもなく志願兵も増えて一石二鳥よ
緑髪の円光声はレイナ・プラウラーちゃんというのか、略してレイプちゃんでいいな
貧層な癖に声も名前も体もスケベな臭いさせやがって、俺はそういう女が大好きなんだ!
レイナ繋がりでついでに映画でレズを拗らせてた高坂麗奈も矯正レイプだ!
余程犯して欲しいのか単独行動してたBBAも居たが
俺はBBAに興味はないから他のやつに任せた
-
レイプちゃんwww
北宇治高校吹奏楽部は全員犯したい
ほら麗奈、マンコでラッパふけるようになるまで家に帰さないからな
必死にマンコに力入れて吹こうとするけど流し込まれたザーメンが逆流するだけ
かわりにオナラが出たら指差しておおわらいしてやろう
-
>>972
割と有名よな、リーンのそれ
GBAのFEでも、封印と聖魔には未遂で終わったけどこのスレ的な目的が見えるシーンがいくつかあったな
-
今日は柏崎星奈の誕生日
今夜は星奈を孕まセックスだ
殿堂入りしたそのエロボディを嬲り尽くす
-
ローソンのごちうさクリアファイル回収してきた
大分出遅れてしまったが、田舎なので2店回ったら全部揃ったわ
でもカップ麺食わねーんだよなあ…
うちの方ではココチノの2種が品薄だった
さて、今回は最後まで残るのは誰かな(下衆な勘ぐり)
>聖魔
アメリアがスケベ将軍にレイプされそうになってたな
自軍の到着があと一日遅れていたら確実に精液便所だった
あとはエイリークが敵の幹部の一人に(性的に)狙われていたっけ
旧作時代に比べるとかなり大人しいが、それでも頑張っていた方だよな
リーンは大沢版の漫画でもレイプされていたな
(しかもその後、味方の兵士達からレイプされた女として踊りを視姦される)
冬樹版は少年誌だったせいか、リーンの存在自体がカットされたw
あのゲーム何がすごいって、相方のイケメンは
別にリーン以外ともカップル成立させられるんだよな
経験回数三桁越えの中古はポイーして、第二候補のナンナとくっつけるとかドライすぎて最高だった
恋人なしでEDを迎えた時のリーンの台詞が物悲しくて好き
「今までだって一人だった。これからだって一人で生きていきます」
旅先でまた捕まって輪姦されそう
「何だァこの女、マンコビラビラじゃねーか!(爆笑)」みたいに言われて悔し泣きする所が見たい
-
どん兵衛には「十分どん兵衛」というのがあってだな、
熱湯入れてから10分経ってから食べるとより旨くなる。
日清も認めた食べ方である。
-
聖魔のゲブはアメリアだけじゃなくターナもだな
明らかに異質な外見(北斗の拳でヒャッハーに混じってても違和感ない)と言い、あの章は色々と狙ってるw
封印の7章もリーンの稼ぎ同様、闘技場で延々稼いで8章で待ってるリリーナ放置した人は多そう
こっちは遊んでる分、一応敵を倒してるリーンのケースの方がマシってのがもうねw
でも調子乗ってると事故って死んだり、後ろからやって来た増援の銀の槍♂でアッーされるが
-
>>981
おにあいの銀兵衛ちゃんを10分間イけない状態でオナらせて
熱々のままにしておいておいしくいただくって?(難聴)
-
俺もローソンでごちうさファイルもらってきたぜ!
こっちをみて優しく微笑みかけてくるリゼちゃんがかわいい!
なんかグラビアっぽいので胡散臭いカメラマンにひっかかる妄想がはかどる。
「いいよ、いいよーその調子でもう一枚撮ろうか〜」
「今度はもうちょっと足開いてみて胸元のリボンも緩めよっか〜」
「あ、のどが乾いたらいつでもいってね、ラビットハウスほどじゃないけど特製のアイスコーヒー持ってきたから、どんどん飲んでいいから」
で、気が付けば下着一枚くらいまで脱がされてる。
ここまで来ればさすがに怪しいのだが何故か頭がボンヤリして体は火照っている。火照りを覚ますのにコーヒーを飲むも、一向に媚熱は冷めない。
次々に加わる撮影の注文はどんどん卑猥になり、カメラマンも最初とは打って変わって言葉遣いが荒くなっていき、
最終的にはただのレイプ。グズグズに蕩けた体にみっちりCQCをしかける。
後ろから可愛いお尻にガシガシ腰ぶつけて悔し涙かうれし涙かわからんが泣きじゃくるリゼのツインテを引っ張り
「おらちゃんと前見ろ、カメラ目線ちゃんと忘れんなバカ!」
とか言われながらガッチリ膣内射精される瞬間の表情を撮影され、
その写真と動画をネタに次のお友達に連絡するといういいとも方式で撮影されていったのがあのクリアファイルだったんだよ!
-
サンクス
妄想の幅が広がったわ
クリアファイルでもう4回抜いてるけどまだまだいけそう
-
クリアファイルならぶっかけても安心
-
このスレのステマと鎖骨と股の隙間見せつけて誘惑してきたチノちゃんに負けて
どん兵衛の山を買ってきてしまったぜ……
コンビニでけしからん恰好見せつけてるチノちゃんの股間弄り倒すのに飽きたら
キミキスと蒼かなのうどんちゃんと讃岐中学勇者部を同じように10分間いじり倒すとするか
-
アコちゃんは妻ですかさいですか
じゃあさぁためしに俺と1日だけ不倫ごっこしようか
大丈夫だって奥様なんて結構不倫しているしごっこだから問題ないよ
まぁもしあんな男よりこっちがいいっていうんならすぐにでも結婚できる用意だけはしておくけど
-
アコの不倫・NTRな薄い本は夏コミに出そう
みんなで広げよう、輪姦の輪
いいですとも!
-
ttp://www.wotacolor.com/category/◆ロウきゅーぶ!SS
URLの中に日本語入ってるの珍しいな
もっかんとひなたちゃん犯したい
卵子が溺れちゃうぐらいびゅーびゅーザーメン中出しして種付け
あんはぴの花小ママ、花小泉桜若い! 可愛い! セックスしたい!
一人しか産んでないなんてもったいなさすぎ
初潮から閉経までに年に1人のペースで産ませなきゃ!!
不幸な少女たちは幸せにしてあげたい
苗床触手になって胎内に取り込んで瑠璃や響たちに壁尻生活をエンジョイさせる
下半身に何をされるかわからないドキドキ感
焦らしまくる丁寧な愛撫とイボイボ触手によるこりこり抽送
上半身は催淫ガスを吹きかけたりお口を可愛がったり
花小たちのオマンコからは常にとろとろの蜜が滴り落ち
触手の種付を今か今かと待ちわびる
-
とにかくAチャンネルのナギちゃんとたまゆらのかおるちゃんを犯したい。
そういう対象で観てはいけないキャラだと言うのはわかるんだけど、あの田舎臭いイモい感じがたまらん。総じて地味子が好きらしい
エロ画が全然無いから、適宜自分で妄想オカズを作らなきゃならんのだけど、二人共これまでに50回は受精させちゃったと思う
-
アニメキャラは全員性欲の対象が普通だよ
世界の常識
次スレどうする・・・てここはしたらばだからどうとでもできるのか
-
やっとE-5突破したぞおおおお!
リコリスに毛根むしられるかと思った
ということで皆でリコリス輪姦していいよ!
ボロクソに犯してね!
ttp://kancolle.eye-catch.gifu.jp/wp-content/uploads/2016/05/8837c3a9.png
-
>>992
そうだよね…。ナギちゃんもかおたんも媚薬とおもちゃで人格変わるまで徹底的にイカせてチンポですら満足できない身体にしてあげたい
-
今日のコナン、蘭姉ちゃんは婦女暴行されてしかるべき事案だろw
というか、冷蔵庫は気密性が高いから普通に窒息死するし、昔はそういう事故があっただろ。
まだE4。
これからラスダンに行く準備中。
-
保登心愛(ご注文はうさぎですか?)
香風智乃(ご注文はうさぎですか?)
吹き矢部長(ご注文はうさぎですか??)
千斗いすず(甘城ブリリアントパーク)
の四人は、食事に行くほど仲良し。
心愛は性知識に乏しくその手の質問をよくする。
それを他の三人が答えるが、そのことを「ド下ネタ」とリスナーから言われたが、
「ド下ネタ」ではなく「ド保健体育」と釈明した。
心愛は、生命の神秘だの色々言っていたが、ようは食事時にそういう質問をして会話している仲。
で、心愛や智乃って、ほとんど地声なんだよね。
これ、凄い状況だわw
智乃が心愛に性知識を教える音声って聴いてみたいわw
-
>>992の言う通り
「可愛すぎて生きているのがつらい」というが、正しくは「可愛すぎてチンコがつらい」だ。
「可愛い娘は、犯してなんぼ、中出ししてなんぼ、孕ませてなんぼ」
それが俺たちの正義、もとい、性技にして、たったひとつの単純な答えだ。
そうだろ、同志たちよ。
ttp://blog-imgs-64-origin.fc2.com/h/o/w/howatan/cidjagd.jpg
-
新スレに移るに辺り、少し気になったことを。
たとえば
>>961
この書き込みは、妄想ではなくかつ返信でもなく、単独の書き込みです。
内容的にもここではなく、
【雑談】変態紳士の社交場1【会話】
へお願いします。
妄想スレで書き込みが混在して進むと、スレが混沌としていまいます。
また、長く話が逸れる場合や、分岐させて継続したい場合も、
自主的に雑談板へ移動して頂けると幸いです。
他の書き込みを指摘するのではなく、みずから書き込む(レス含む)ときに判断、移動の形が好ましいです。
多少話がスレ内容から外れるぐらいでは、気にする必要はありません。ようは程度問題です。
会話の流れに任せて極力介入しない方針なので、その辺りのバランスは各自でお願いします。
板の管理チェック自体は、毎日行っています。
-
新スレの1番のQ&Aにもありますが、
PINKBBS(2ちゃんねる)に戻る予定はありません。
ここは「移転先」であり「避難所」ではないためです。
姉妹サイト「エロパロ総合ちゃんねる -二次元は最高だぜ!-」も同様に「移転」です。
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17456/
なお、現状、当サイトについては自力でたどり着けた人を受け入れる方針のため、
他の掲示板等に記述することはお控え下さい。
-
次スレ
【強姦】犯したい二次元キャラ2【陵辱】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17288/1463848299/
※必ず1番を一読してください。
当スレの御愛顧、ありがとうございました。
次スレでもお楽しみ下さい。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板