したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VS 口八丁手八丁 当日ログ2

1ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:01:20
ご愛読ありがとうございました!ルフトライテル少年A両先生の次回作にご期待ください!

2ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:01:47
[2015/12/28 19:01:50] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ルフトさんにお願い:
可能ならS崎さん失敗したときに
次どうにか動いてえだじまなり
C3団子なりを仕留められる返し手があるか検討お願いします
[2015/12/28 19:02:19] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 今職場の休み時間使って書き置きです
[2015/12/28 21:37:15] ルフトライテル: tp://www30.atwiki.jp/lufta/pages/58.html
[2015/12/28 21:37:36] ルフトライテル: イヤーッ!
[2015/12/28 21:37:47] ルフトライテル: これだけど、たぶん届かないですね
[2015/12/28 21:39:46] ルフトライテル: じゅりあとフロレンツィアで木下とランドルンドゥンが殺せる可能性はある
[2015/12/28 21:40:17] ルフトライテル: まあ無謀
[2015/12/28 21:40:50 | 21:40:57を編集しました] ルフトライテル: 精神削ったうえで確率の低い精神攻撃をあてる必要がある
[2015/12/28 21:41:57] ルフトライテル: じゅりあと葵を前面に出すべきだった
[2015/12/28 21:42:19] ルフトライテル: 江田島の素の範囲に入らないようにしたうえで
[2015/12/28 22:02:30] ルフトライテル: 江田島はジュリアと白金と+αがないと仕留められないけどじゅりあが届かないので
[2015/12/28 22:03:11] ルフトライテル: S崎さんが精神が6あるのでどうあがいても殺せません
[2015/12/28 22:04:32] ルフトライテル: ノエルも精神が守られているのでどうにもなりません
[2015/12/28 22:06:53] ルフトライテル: 何らかの損傷を負った時とあるのでS崎さんの能力が成功するとファーティマは破棄されるものと思われますがその場合我々は反撃不能と思わるので……
[2015/12/28 22:11:02] ルフトライテル: じゅりあ(20-3=17)+白金(20-3=17)=34
[2015/12/28 22:12:59] ルフトライテル: あと1ダメなら勝負には出れたはず
[2015/12/28 22:14:22] ルフトライテル: 江田島を殺せれば向こうはほぼ無力化するので
[2015/12/28 22:21:39] ルフトライテル: というか体力1ならS崎さんは使えない
[2015/12/28 22:24:50] ルフトライテル: 粘るとしたらもう一度S崎さん失敗に賭けるとかそんなんかなあ

3ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:02:08
[2015/12/28 22:28:14] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 只今帰宅しましたがPCお待ちを
[2015/12/28 22:29:09] ルフトライテル: へーい
[2015/12/28 22:30:01] ルフトライテル: 完全にやらかしてた感があります
[2015/12/28 22:30:17] ルフトライテル: 相手の失敗待ちではあったんですが
[2015/12/28 22:32:53] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: まあ、そもそものカード差もありましたしな
[2015/12/28 22:35:07] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応S崎さん使ってくれれば20アタッカー2枚でエダジマ叩けるけど(全ステ1ダメが入るため)
そもそもそれなら白金落とすよね、ってなるね
[2015/12/28 22:35:37] ルフトライテル: 江田島のターゲットは白金かじゅりあでしょう
[2015/12/28 22:36:03] ルフトライテル: 失敗した次のターンは
[2015/12/28 22:36:18] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 向こうが余裕ぶっこいて睦月をエダジマで取って
かつ木下がしくじる展開にならないと逆転の目がない……
[2015/12/28 22:36:45] ルフトライテル: というか、攻撃に行かないとしょうがないのでブーストなしの動きでどっちかが死ぬ
[2015/12/28 22:37:54] ルフトライテル: 白金が攻撃する。体力17減るので
[2015/12/28 22:38:12 | 22:38:19を編集しました] ルフトライテル: あともう一度攻撃するにはS崎さんが失敗するしかないね
[2015/12/28 22:39:16] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 歩等悲惨というか
[2015/12/28 22:40:17] ルフトライテル: まあ投了SSもどきをすでに書いた
[2015/12/28 22:40:27] ルフトライテル: とりあえず大丈夫ならチャットに入ってね
[2015/12/28 22:40:54] ルフトライテル: ファウストさんのところだけ思い浮かばなかったので改変されてない
[2015/12/28 22:43:43] ルフトライテル: とうとう目覚めた……!
TAG2ダイスはプレイヤーに対しほんのわずかだが慈悲を抱いた!
忘年会で優勝するとは実に彼らしい
……そうだTAG2ダイス私の分析ではプレイヤーを愛し辛い決断をできてこそ
より質の高い真のエンターテイメントになれるのだ…
約束通り実験は継続だ。いいな同胞よ

……
ファウスト…何だその顔は
やはりお前はやつに影響を受けている…
何とか阻止しなくては…!

これにて愛行事「ダンゲロスTAG2」を終幕とする。
[2015/12/28 22:43:52] ルフトライテル: こんなん
[2015/12/28 22:44:40] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 忘年会の決勝の相手でいいんでないの
[2015/12/28 22:44:43] ルフトライテル: なるほど
[2015/12/28 22:44:47] ルフトライテル: だれだっけ
[2015/12/28 22:45:34] ルフトライテル: シトラか
[2015/12/28 22:45:45] ルフトライテル: 公開して大丈夫?
[2015/12/28 22:46:51] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 封じ手公開は大丈夫

4ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:02:28
[2015/12/28 22:49:01] ルフトライテル: 正直キャンセルされた方がよかった
[2015/12/28 22:49:45] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 退いたせいでかえって手がなくなってるもんな
[2015/12/28 22:52:30] ルフトライテル: さっき改変SSシトラさんより忘年会の謎の司会のほうがそれっぽいな
[2015/12/28 22:53:19] ルフトライテル: とうとう目覚めた……!
TAG2ダイスはプレイヤーに対しほんのわずかだが慈悲を抱いた!
忘年会で優勝するとは実に彼らしい
……そうだTAG2ダイス私の分析ではプレイヤーを愛し辛い決断をできてこそ
より質の高い真のエンターテイメントになれるのだ…
約束通り実験は継続だ。いいな同胞よ

……
忘年会の司会…何だその顔は
やはりお前はやつに影響を受けている…
何とか阻止しなくては…!

これにて愛行事「ダンゲロスTAG2」を終幕とする。
[2015/12/28 23:02:05] ルフトライテル: ファーティマ:やすみ
木下:行動不能
ランドゥル:C5
江田島:E4
S崎さん:E5、江田島に能力発動(応援ボーナス+10)
江田島:E1、白金に通常攻撃
(12/28-23:00:40)
[2015/12/28 23:02:12] ルフトライテル: 来たよ
[2015/12/28 23:02:18] ルフトライテル: まあそうするよね
[2015/12/28 23:02:33] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですよねえ!
[2015/12/28 23:04:50] ルフトライテル: というか、下からも来れたんだから上にあつめるべきだったね
[2015/12/28 23:06:10] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 返すなら確かに一方に寄せないとでしたね
[2015/12/28 23:06:16] ルフトライテル: これもう無理だよね
[2015/12/28 23:07:29] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですね……ここからの打開策はもうないと思う
[2015/12/28 23:08:09] ルフトライテル: 正直大きなミスをした時点で運は尽きていた感はある
[2015/12/28 23:08:41] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですねえ……
[2015/12/28 23:09:04] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 大きなミスというとどこだろう、やはりスタメン配置?
[2015/12/28 23:09:22] ルフトライテル: 今のやつからしてあれだし、スタメンもうまくなかったですね。
[2015/12/28 23:10:16] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: なんというか、相手の戦力分析が圧倒的に間に合ってなかったスね
[2015/12/28 23:10:22] ルフトライテル: 今のは直前にじゅりあが逃げられないことに直前に気付いてた上でA1に移動するというのをやらかしてたので本当にダメ

5ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:02:48
[2015/12/28 23:10:35] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 年末年始が冬期講座でブッ潰れたので
時間が本気で全く取れなかった
[2015/12/28 23:10:55] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: うむ……というかその辺も込みで脅威度共有とかがしきれてなかった
[2015/12/28 23:11:01] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ノエルの射程とか
[2015/12/28 23:11:49] ルフトライテル: wikiは大丈夫?
[2015/12/28 23:12:28] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 大丈夫かと
[2015/12/28 23:13:19] ルフトライテル: はい
[2015/12/28 23:13:23] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: さて、ちょっと晩ご飯食べてきます……
[2015/12/28 23:13:40] ルフトライテル: とりあえず思考時間に入りますがどうしましょう
[2015/12/28 23:14:35] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: うーん。投了SS投げていいんじゃない、かなあ
[2015/12/28 23:14:48] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: あー、でもまあ。
[2015/12/28 23:15:03] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 葵使ってフロレンツィア使えば一応江田島くらいは落ちる
[2015/12/28 23:15:06] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: かもしれない
[2015/12/28 23:15:19] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 丁度ファーティマの保険の範囲から外れてるので
[2015/12/28 23:17:43] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 江田島チャレンジやってダメなら今度こそ投了でいいんじゃないかな
[2015/12/28 23:17:47] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: このターンは投了しない
[2015/12/28 23:18:15] ルフトライテル: あっ、ファーティマの範囲にないから減らないですね
[2015/12/28 23:19:06] ルフトライテル: ということは効くのか
[2015/12/28 23:19:18] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 稲田:A3移動・能力発動(ボーナス10P)
じゅりあ:B2移動(適当。木下や渡良瀬に近付けばそれでOK)
フロレンツィア:D1移動・能力発動(対象江田島)
[2015/12/28 23:19:28] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: フロレンツィアにもボーナス振ってしまっていいかも
[2015/12/28 23:19:45] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応それでも65%の悪アガキなのでそこはご了承を
[2015/12/28 23:20:19] ルフトライテル: 保険の効果は切れないけど根本的に守れないですね
[2015/12/28 23:20:31] ルフトライテル: それで行きますか
[2015/12/28 23:21:02] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: じゅりあチャレンジするのも手かもなあ
[2015/12/28 23:21:34] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: その場合は一応ランドル・ファーティマ巻き込みを狙って
葵が死んだ後でA3移動・能力発動になるかな
[2015/12/28 23:22:06 | 23:22:08を編集しました] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 木下が死ねば睦月が行動可能になるので5T6T移動でノエルを殴れる
[2015/12/28 23:23:02] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: まあ木下精神5だからやはりチャレンジの度合いが高いが
[2015/12/28 23:23:44] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: それよりはじゅりあチャレンジせず移動して
5Tで木下を素殴りしたほうが確実か
[2015/12/28 23:23:57] ルフトライテル: 木下はもう動けませんからね
[2015/12/28 23:24:50] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 木下を5Tで殴り殺せばその瞬間に睦月が行動可能になるので
睦月をノエルに近付けて6Tで殴れる
[2015/12/28 23:25:04 | 23:25:01を編集しました] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: じゅりあチャレンジは6Tだけでも十分か
[2015/12/28 23:25:26] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 稲田:A3移動・能力発動(ボーナス10P)
じゅりあ:B2移動
フロレンツィア:D1移動・能力発動(対象江田島)

この方向でお願いします
[2015/12/28 23:25:41] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: フロレンツィアにボーナスつぎこむかどうかはルフト山にまかせた

6ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:03:05
[2015/12/28 23:25:46] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: そしてダイスも……どうかご加護を……
[2015/12/28 23:25:49] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: がむら〜がむら〜
[2015/12/28 23:25:54] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: そしてメシ
[2015/12/28 23:26:02] ルフトライテル: ボーナス行きましょう
[2015/12/28 23:26:17] ルフトライテル: 失敗したら終わりだし
[2015/12/28 23:26:52] ルフトライテル: 稲田:A3移動・能力発動(ボーナス10P)
じゅりあ:B2移動
フロレンツィア:D1移動・能力発動(対象江田島)(ボーナス10P)
[2015/12/28 23:29:19] ルフトライテル: がむら〜がむら〜
[2015/12/28 23:40:34] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: とりあえず一矢は報いたけども
[2015/12/28 23:40:43] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 現在ウチらがDP込み体力点54点
[2015/12/28 23:40:59] ルフトライテル: 今気づいたけど睦月の制約の体力減らしてないね
[2015/12/28 23:41:11] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 向こうは72点。圧倒的だな
[2015/12/28 23:41:20] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: アッ本当だじゃあもっと悲惨じゃねえか
[2015/12/28 23:43:18] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 52VS72
[2015/12/28 23:43:44] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応このあと、木下とノエルを落とせるのでこちら+20の
向こう-10で逆転はできる
[2015/12/28 23:43:56] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 向こうがランドルンドゥンを前に出してこなければ、だけども
[2015/12/28 23:44:35] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ランドルンドゥンが前に来ると
睦月がノエル殺す前に先にやられる危険が出てくるんだよな
[2015/12/28 23:44:59] ルフトライテル: ランドルンドゥン前に出したらジュリアで死なない?
[2015/12/28 23:45:12] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応攻撃5の防御2だから65%、ボーナス振り切っても70%
[2015/12/28 23:45:27] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: C4で止める手がある
[2015/12/28 23:45:49] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: でもまあそうか、C3来たらじゅりあで先に素殴りしちゃえばいいし
[2015/12/28 23:46:10] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: C4止まりならC3にじゅりあが居座ればZoCでじゅりあ殴るくらいしかできない
[2015/12/28 23:46:47] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ……S崎さん再使用あるか?
[2015/12/28 23:47:27] ルフトライテル: ああS崎さん

7ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:03:39
[2015/12/28 23:48:21] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 5T先、
ランドルンドゥン待機、
S崎さんE3
→6T先で
ランドルンドゥンC3でじゅりあとりあえず殴り
+S崎さん合流して能力発動
→ランドルンドゥンが睦月殺すorじゅりあ殺す
[2015/12/28 23:49:00] ルフトライテル: S崎さんは能力休み
[2015/12/28 23:49:28] ルフトライテル: E3には行けない
[2015/12/28 23:49:32] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: あっ!じゃあ合流コンボは使えない……
[2015/12/28 23:49:50] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: いやランドルンドゥンがこのターンE5に行けばいいんじゃないか
[2015/12/28 23:50:46] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 5T先手E5に二人
→6T先手にE3移動(ランドルンドゥン→S崎の順)で能力発動
→……届くのC3までだな
[2015/12/28 23:50:52] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ……いける。いけるぞ!
[2015/12/28 23:51:08] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 俺達は……投了SSを書いてからが、強い!
[2015/12/28 23:51:22] ルフトライテル: 毎回試合途中に反省始めてますよねww
[2015/12/28 23:51:59] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: いやでも実際白金殺せるのがわかった瞬間は本気で
「モウダメダー!」ってなってたよ
[2015/12/28 23:51:59] ルフトライテル: 前回もそうだったよ
[2015/12/28 23:52:24] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 多分これが1日の試合にまとまって時間取ってたら
その場の勢いで投了してたとおもう
[2015/12/28 23:52:39] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 良くも悪くも封じ手や中断で思考がクリアになっている……
[2015/12/28 23:52:44] ルフトライテル: 俺は一応粘ろうとするけど、それでもさっきは投了したな
[2015/12/28 23:52:54] ルフトライテル: 完全に負けたと思った
[2015/12/28 23:54:04] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 同じく。
本当ギリギリでファーティマの能力の範囲と
フロレンツィアの精神即死を思い出したくらいだ
[2015/12/28 23:55:30] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 向こうはランドルンドゥンの対処に果たして気付いているかどうか、だな
[2015/12/28 23:56:36] ルフトライテル: ファーティマの範囲はあれ減らないの?と思って能力確認したんですよね
[2015/12/28 23:56:47] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応ここから奇策が何か向こうにあるか確認だな
[2015/12/28 23:57:25] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ランドルンドゥンは精神削りだし
[2015/12/28 23:57:39] ルフトライテル: 攻撃系は全員行動不能だよ
[2015/12/28 23:58:00] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: いや、でもコレはミカン殺しを提案したルフトさんの
超ファインプレイだよ
[2015/12/28 23:58:09] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: その1DPが効いてる
[2015/12/28 23:58:16] ルフトライテル: ノエル殺してないから殺せるなって
[2015/12/28 23:59:19] ルフトライテル: 暗黒メガネ隊の掲示板で消えないからノエル殺さないといけないねって話してたし
[2015/12/28 23:59:25] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 1ターン召喚って即離脱のイメージがあったので
殺すという選択肢がなかったんですよね。無視してでも
スタメンなんとかコロセーってなってた

8ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:04:04
[0:00:33] ルフトライテル: 対戦相手のほうだったかもしれないけど
[0:00:36] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: DT :5T目先手、口八丁手八丁チーム投了でお願いします。 (12/28-23:59:56)
[0:00:37] ルフトライテル: やったー!
[0:00:38] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: や
[0:00:40] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
[0:01:25] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: いや……マジでちょっとすげえ嬉しい
[0:01:26] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 泣きそう
[0:01:27] ルフトライテル: 勝てると思わなかったしね
[0:01:31] ルフトライテル: やったね
[0:02:01] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 最後、葵かフロレンツィアがマカマカ様に嫌われてたらダメだったね
[0:02:15] ルフトライテル: いや流石TAG2ダイス様は演出がすごい
[0:02:40] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 今年の忘年会勝者だものな……
[0:03:54] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: っと、それでは勝利宣言を改めてメインスレにおねがいしますだルフトさん
[0:23:26] ルフトライテル: とりあえず、放置してた転載作業をしていくか
[0:23:58] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: オオウ。最後までお手数かけますよう……

9ルフトライテル:2015/12/29(火) 01:42:08
[1:04:11] ルフトライテル: とりあえず転載終わり!
[1:04:18] ルフトライテル: 本当にお疲れさまでした
[1:04:51] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: お疲れ様でした!長らくのおつきあいありがとうございました……!
[1:05:00] ルフトライテル: だが、次のダンゲロスの準備をしなくてはならない
[1:05:32] ルフトライテル: ずっと会議してキャラ全然作ってない……
[1:06:29] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: そうだね……!暁はどんなキャラでいこうかな……
[1:06:48] ルフトライテル: たぶん適当なストックを使用することになると思う
[1:07:15] ルフトライテル: 俺は
[1:08:15] ルフトライテル: しかし、優勝してもキャラ二人の関係性は変わりそうにないな
[1:10:37] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: だねえ……
新改ちゃんはマジで不老不死になったのか
自分の能力で数百年ほどスッ飛ばしてみたりしそうだけど
[1:14:52] ルフトライテル: 割と自分も実験材料にするマッドサイエンティスト寄りの思考……!
[1:15:11 | 1:18:18を編集しました] ルフトライテル: まあ好みの異性が機械化率50%以上のサイボーグだものね
[1:18:08] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: へんなところでカッ飛んだ行動見せるよね新改ちゃん
[1:20:00] ルフトライテル: まあ擁子も恋愛脳でゆだってる感じの残念な子ですが
[1:20:11] ルフトライテル: 忘年会のダイスとか見ればわかりますが
[1:21:30] ルフトライテル: コウコさんが一番かわいそう
[1:24:32] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: コウコさんは擁子ちゃんにどんな感情を抱いているのか……
[1:24:37] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: まさかの三角関係もあるのか
[1:25:40] ルフトライテル: さてどうなのでしょう
[1:27:11 | 1:27:16を編集しました] ルフトライテル: そういえばSSDMは参加するの?余裕があるように見えないですけど
[1:27:46] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: したいけど日程次第かなー。
[1:28:12] ルフトライテル: 2015年12月25日(金) 21:00 キャンペーン説明ラジオ
2016年1月8日(金) 21:00 キャラクター&プロローグ投稿受付開始
2016年1月25日(月) 5:59 キャラクター&プロローグ投稿受付終了
2016年1月25日(月) 21:00 キャラクター&プロローグ公開・予選投票開始
2016年2月12日(金) 23:59 予選投票終了
2016年2月13日(土) 21:00 予選結果発表ラジオ・本戦進出者とジョーカーの人数発表・陣営誘導
[1:28:21] ルフトライテル: だって
[1:29:10] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: フム。1月8日から受け付けなら
そこからの休みでなんとかキャラ案とかは作れそうかな
[1:30:13] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応今フワーッと考えてるのが不眠症の睡拳使いとか
クソみてえな性格の探偵とかかなあ……
[1:30:45] ルフトライテル: まあこっちもいろいろ考えてはいる
[1:31:27] ルフトライテル: メイドでも出そうかとか、適当に探偵作って出そうかとかそんな感じ
[1:33:45] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 探偵は最早ダンゲロス社会で生物的分類になってきてますよね
[1:34:13] ルフトライテル: 息を吐くようにその辺に存在してる
[1:39:55] ルフトライテル: さてそろそろ寝ますかね
[1:40:02] ルフトライテル: 本当にお疲れさまでした
[1:40:37] ルフトライテル: ついでにこの分も貼っておくか
[1:40:38] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: アイサ、本当にお疲れ様でした……
ルフトさんが間違いなく今回の大編集長だったぜ
[1:41:04] ルフトライテル: いや、結構ぼけたこと言ってたので少年Aさんいなかったらまずかったと思うw
[1:41:36] ルフトライテル: 一人だと気づいてなかったこともあったしなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板