したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第35回スカイプ会議ログ

6ルフトライテル:2015/12/29(火) 00:46:12
[2015/12/25 0:19:02] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ふむ。では破瓜内ちゃんでこっちのキャラを離脱させられることはないね

すごいディック男木下。
永続離脱キャラを隣1に召喚する能力……

こっちは永続離脱させても安全圏に逃げられないのか。ウググ……
[2015/12/25 0:20:02] ルフトライテル: 20アタッカーぐらいでしか殺せないですね
[2015/12/25 0:20:19] ルフトライテル: 精神も5あるし
[2015/12/25 0:20:33] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 耐久も地味にあって、かつこっちの離脱キャラを
呼びつけて転校生や他アタッカーで殴らせて始末させられる……
[2015/12/25 0:20:51] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 成功率も悪くはないのがまた悩ましい
[2015/12/25 0:21:35] ルフトライテル: しかしこっちの候補で戦線離脱って木下以外にいましたっけ?
[2015/12/25 0:22:32] ルフトライテル: 面河渓はもう使ったし
[2015/12/25 0:27:45] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: いなかった、と思うが……
[2015/12/25 0:28:58] ルフトライテル: 2ndもそうか
[2015/12/25 0:29:53] ルフトライテル: じゃあ入ってもそこまで困らないかな。木下が戻させるのは厳しいといえば厳しいが
[2015/12/25 0:32:17] ルフトライテル: 次行きましょうか
[2015/12/25 0:32:43] ルフトライテル: といってもノのときも言ったけど不暮は考えても仕方ないしなあ
[2015/12/25 0:36:10] ルフトライテル: 向こうが場合分けを考えるだけの話だし
[2015/12/25 0:38:39] ルフトライテル: だから次、ランドルンドゥン
[2015/12/25 0:38:51] ルフトライテル: また精神削りだよ
[2015/12/25 0:40:27] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: うーむ。木下がどんどん脅威になっていくな
[2015/12/25 0:40:38] ルフトライテル: イトさん精神削り好きだな
[2015/12/25 0:40:54] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 鏡子で1人をガリッと削り、ランドルンドゥンで広く浅く。完璧な取り合わせだな追い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板