したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第33回スカイプ会議ログ

7名無しさん:2015/12/23(水) 21:44:24
[2015/12/21 0:37:25] ルフトライテル: 面倒くさい
[2015/12/21 0:39:08] ルフトライテル: こいつは攻撃できますからね
[2015/12/21 0:40:26] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 一応味方にも被害はあるけどそれさっぴいても妨害性能は高い
[2015/12/21 0:40:44] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: バリケードは確か閉じ込めもあるんだよな
[2015/12/21 0:40:56] ルフトライテル: 確かそうですね
[2015/12/21 0:41:02] ルフトライテル: 遠距離で殺すしかないなあ
[2015/12/21 0:41:55] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ジムしかないかなあ、確実に排除するなら
[2015/12/21 0:42:09] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 葵で削りきれない精神4なのがまたコシャクというか
[2015/12/21 0:42:22] ルフトライテル: 夢岸もまあ殺せる
[2015/12/21 0:42:33] ルフトライテル: その辺を向こうがどう判断するかだけど
[2015/12/21 0:43:13] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: まあ要警戒キャラではあるよなあ。
コイツが渡り廊下塞ぐだけで甚大な被害が出る
[2015/12/21 0:44:11] ルフトライテル: ジムはスタメンかな
[2015/12/21 0:45:41] ルフトライテル: こいつがいなくても別に問題はないし
[2015/12/21 0:48:29] ルフトライテル: 2体置いたら容赦なく打ち込めるし。
[2015/12/21 0:49:10] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですね、遠距離性能高いし
[2015/12/21 0:50:08] ルフトライテル: 牽制力がすごいですからね。片方は味方でもいいし
[2015/12/21 0:58:34] ルフトライテル: 次木下。まあ強いよねこいつも
[2015/12/21 1:00:18] ルフトライテル: 後手に回るとジムが殺される可能性があるのが
[2015/12/21 1:04:33] ルフトライテル: 鏡子がいるからなあ
[2015/12/21 1:06:22] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ウチらにむしろ欲しかった戦力ですよね・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板