したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vsノ 当日ログ

18ルフトライテル:2015/12/06(日) 23:12:53
[0:42:24] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ではカズヤ狙いでいきましょうか
[0:42:58] ルフトライテル: グフ強いとはいえ同マスではあるしな
[0:43:07] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 稲田:A1 能力発動
面河渓:D2 能力発動
喜屋武:D2 能力発動 +10

組曲:C3
じゅりあ:E3
白金:E4 能力発動(対象:月読)

これでどうか
[0:43:11] ルフトライテル: 体力差を減らしたいかな
[0:43:48] ルフトライテル: たぶん大丈夫だと思う
[0:43:55] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: では即提出しちゃいますか
[0:44:05] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: あ、稲田のボーナス抜けてた
[0:44:21] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 稲田:A1 能力発動 +7
面河渓:D2 能力発動
喜屋武:D2 能力発動 +10

組曲:C3
じゅりあ:E3
白金:E4 能力発動(対象:月読)
[0:45:00] ルフトライテル: OKだと思う
[0:45:17] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ではいきまーす
[0:45:29] ルフトライテル: 殺しに行こうぜ粛清だ―!
[0:45:50] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ダイス……俺が振ってもいいの、かい?
[0:46:00] ルフトライテル: もう君に任せよう
[0:48:04] ルフトライテル: がむら〜がむら〜
[0:48:12] ルフトライテル: がむら〜がむら〜
[0:48:31 | 0:48:34を編集しました] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: がむら〜がむら〜
[0:48:40] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: よし、まずは第一関門クリア……!
[0:48:48] ルフトライテル: がむら〜がむら〜
[0:50:38] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: うぐぐ。ついぞ面河渓は成功せなんだか
[0:50:58] ルフトライテル: 君には期待していたのだが、残念だ
[0:51:44] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 怖いなー。面河渓のダイスで厄落とし出来たと思いたい
[0:51:54] ルフトライテル: がむら〜がむら〜
[0:52:12] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: …………
[0:52:17] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ごめん
[0:52:18] ルフトライテル: だめじゃないか
[0:52:33] ルフトライテル: やはりダイスが呪われている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板