したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第20回スカイプ会議ログ

10ルフトライテル:2015/12/03(木) 23:08:53
[2015/11/30 1:05:55] ルフトライテル: たぶん入れてるとしたら補欠だと思います
[2015/11/30 1:06:52] ルフトライテル: 一回戦、準禁止の神無月よりこっちのほうがいいと思うんですよね
[2015/11/30 1:08:34] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 確かに、一回戦で例の勝ち逃げコンボ使ったんなら
[2015/11/30 1:09:05] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 他に取り回しがいくらでもできそうな
神無月をわざわざ消費する意味はないような
[2015/11/30 1:10:28] ルフトライテル: マイケルは能力もあのコンボと相性がいいですし
[2015/11/30 1:11:00] ルフトライテル: グフの発動率不安が消せる
[2015/11/30 1:11:05] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: そうでなくとも壁として、能力もサポートとして優秀だしなあ
[2015/11/30 1:11:51] ルフトライテル: とはいえ、うちらの試合で出てこないとは限らないですね
[2015/11/30 1:13:04] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 気をつけておきたいキャラの一人ですね
[2015/11/30 1:13:10] ルフトライテル: 補欠に入れてたら意味のない左高よりこっちかな
[2015/11/30 1:14:01] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 次が、イチョウファ
[2015/11/30 1:14:11] ルフトライテル: この能力は使わないでしょう
[2015/11/30 1:14:39] ルフトライテル: 二人のキャラに精神削りは見当たらないけどだからといってこれを使うかというと
[2015/11/30 1:16:20] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: そもそもウチらが精神攻撃ビルドだってのは
もうここ2戦で割れてますし
[2015/11/30 1:16:46] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: その流れで精神0のコイツを放り込むのは無謀でしょうしな
[2015/11/30 1:17:13] ルフトライテル: 同じ精神0ならてるこでいいでしょう
[2015/11/30 1:17:48] ルフトライテル: 強みは体力9あることぐらいだな
[2015/11/30 1:20:24] ルフトライテル: のしさんの残りはヒッタヴァイネン、てるこで補欠にマイケルか真知子のどちらかじゃないかな
[2015/11/30 1:21:42] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: でしょうな、問題ないかと
[2015/11/30 1:21:50] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 続いてアンティも考えておかねば
[2015/11/30 1:22:00] ルフトライテル: 中村
[2015/11/30 1:22:11] ルフトライテル: コピーして有効なやついます?
[2015/11/30 1:22:35] ルフトライテル: 敵でこちらのキャラは計算に入れがたい
[2015/11/30 1:23:31] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: グフ……はコピーする頃には
意味が薄くなってそうだしなあ
[2015/11/30 1:25:29] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ただ、今度出てくるであろうアンティ如何にもよる
[2015/11/30 1:26:20] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ソルキチチームからのですね
[2015/11/30 1:26:33] ルフトライテル: じゃあそれを見ますか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板