したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VSやられ&今日知ろう 当日ログ2

6ルフトライテル:2015/11/19(木) 23:27:32
[2015/11/14 22:18:30] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: まあ、温存する理由も前進する理由もないかなあ
[2015/11/14 22:18:44] ルフトライテル: 一応体力勝負になれば10は大きいですよ
[2015/11/14 22:19:01] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですね、この10を守り切れればなんとか
[2015/11/14 22:19:03] ルフトライテル: 何らかのおとりにするなら別ですが
[2015/11/14 22:19:19] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 囮に使う理由もないなあ
[2015/11/14 22:19:34] ルフトライテル: じゃあ、E7ですね
[2015/11/14 22:21:06] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: フロレンツィア:B6経由でC6移動、能力発動、対象じゅりあ
砂竜:C5移動、通常攻撃、対象木下
歩峰:A7移動、能力発動、対象腐死病
稲田:E7移動

組曲:能力休み
[2015/11/14 22:21:11] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: これで問題ないかチェックお願いします
[2015/11/14 22:21:24] ルフトライテル: 応援は?
[2015/11/14 22:22:35] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 応援ボーナスかー……
砂竜の通常攻撃とフロレンツィアの能力に10振りかなあ
[2015/11/14 22:22:48] ルフトライテル: まあそこでしょうね
[2015/11/14 22:23:24] ルフトライテル: 行動は問題ないかと
[2015/11/14 22:24:03] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 応援ボーナスまた頑張らないとね……
[2015/11/14 22:24:23] ルフトライテル: 稼いでもすぐになくなる……
[2015/11/14 22:25:28] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: フロレンツィア:B6経由でC6移動、能力発動、対象じゅりあ 応援ボーナス10使用
砂竜:C5移動、通常攻撃、対象木下 応援ボーナス10使用
歩峰:A7移動、能力発動、対象腐死病
稲田:E7移動

組曲:能力休み
[2015/11/14 22:25:37] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: これで今度こそ問題なければ提出しませう
[2015/11/14 22:26:01] ルフトライテル: 問題はないはずだ
[2015/11/14 22:26:24] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: では出すよ!
[2015/11/14 22:26:38] ルフトライテル: 行け!やつらをころせー!
[2015/11/14 22:26:47] ルフトライテル: 粛清だ―!
[2015/11/14 22:29:47] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: これで能力勘違いしてて射程外とかだったら怖いなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板