したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VS最古の禁止主従当日ログ

8ルフトライテル:2015/10/04(日) 23:11:25
[2015/10/03 19:23:15] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ウイス
[2015/10/03 19:59:42] ルフトライテル: よし戻った
[2015/10/03 20:02:18] ルフトライテル: 応援が結局全然かけなかった
[2015/10/03 20:20:26] ルフトライテル: あれでいいのだろうか
[2015/10/03 20:24:41 | 20:25:34を編集しました] ルフトライテル: tp://www30.atwiki.jp/lufta/pages/44.html 
名前:tag2
パスワード:password
[2015/10/03 20:25:51] ルフトライテル: たぶんこうのはず
[2015/10/03 20:46:15 | 20:46:30を編集しました] ルフトライテル: というか少年Aさん返事がない
[2015/10/03 20:57:04] ルフトライテル: このまま一人で戦うことになるのか……?
[2015/10/03 21:03:09] ルフトライテル: とりあえず提出したのは正解だった
[2015/10/03 21:15:32] ルフトライテル: どこへいってしまったのだろう
[2015/10/03 21:15:42] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ういい
[2015/10/03 21:15:56] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 風呂場で意識スコーンと失ってました
[2015/10/03 21:16:03] ルフトライテル: よかった
[2015/10/03 21:16:14] ルフトライテル: 一人でやるのかと思った
[2015/10/03 21:16:27] ルフトライテル: チャットに入ります?
[2015/10/03 21:16:56] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 入りましょう
[2015/10/03 21:17:11] ルフトライテル: 待ってもらってるのでね
[2015/10/03 21:18:47] ルフトライテル: wikiは自分がやった方がいいですか?
[2015/10/03 21:22:58] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: お願いしますだ……私がやると色々ミスが多いので
[2015/10/03 21:23:11] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ……あっ、リーダー決めてなかったのでは……?
[2015/10/03 21:23:16] ルフトライテル: 決めてないね
[2015/10/03 21:23:28] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: えーとえーとじゃあどうします
[2015/10/03 21:24:16] ルフトライテル: 特にリーダーを狙うキャラがいないはずなので好きなやつでいいと思う
[2015/10/03 21:25:18] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: なら大歩危ちゃんリーダーで精神+3とかかなあ
[2015/10/03 21:25:25] ルフトライテル: ボーナスはない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板