したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第五回スカイプ会議ログ

8ルフトライテル:2015/10/02(金) 03:00:18
[1:58:46] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですねえ。
果樹丸君で能力ツブしつつ、奪えればおいしいけど
移動できなくなるし精神攻撃だしで今ひとつ当てられるビジョンが見えない
[1:59:38] ルフトライテル: こっちは精神削りがいないですからね
[2:10:11] ルフトライテル: 今日は時間も遅いしこれぐらいかなあ。
[2:11:02] ルフトライテル: 明日にはスタメン決めねばならないのですが
[2:12:45] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですなー……大歩危ちゃんキェルケちゃんは必須として
あと3人ですかね
[2:13:37] ルフトライテル: 殺される可能性もあるので遅過ちゃんも入れておきたいかな。
[2:15:25] ルフトライテル: 能力的にはフロレンツィアよりは組曲が優先だと思う
[2:16:25] ルフトライテル: 外すのは射遠 とフロレンツィアのどちらかかな
[2:22:29] ルフトライテル: 明日にできれば実際に並べたいところ
[2:24:14] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ですねえ……イオンちゃん、発動不安があるとはいえ
牽制効果は高いっちゃあ高い。
フロレンツィアちゃんは精神即死なので
本当ギリギリの戦いになれば活躍の場はあるかもしれぬ……悩ましい。

とりあえず今日はこんなところですかねぃ
[2:25:30] ルフトライテル: まあこんなところですかね
[2:25:53] ルフトライテル: とりあえずのうりょくについては質問しておきます。
[2:27:36] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: アイサ。毎度済みませぬだ……
[2:28:00] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 打ち切り(廃刊)にならぬようがんばろうぜ……!
[2:28:25] ルフトライテル: ですねえ。がんばりましょう
[2:30:10] ルフトライテル: よく読んだら永続付与するって書いてますね
[2:31:48] ルフトライテル: 1ターンの間、このキャラクターの周囲1マスのキャラにバステ「死に至る病」を永続付与する。
[2:33:53] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: でもその前には1ターンとある……これはどっちなんだ?
って言われそうではあるんですよね……!

ともあれ、能力休み無しなので
もし1ターンだけとかヒドい裁定になっても
毎ターン撃てることは撃てるのでそこでなんとかしたいところ
[2:35:07] ルフトライテル: むしろ、これはフィールド扱いなんだろうか
[2:54:17] ルフトライテル: よし質問したのでログを転載して寝よう
[2:54:51] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: おつかれさまでーす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板