したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

響『女の子たのしー!』P『プロデューサーどこだー!』

343名無しさん:2022/08/18(木) 22:13:54 ID:w9CFe3ao0

律子『夢なんだし、少しは好きにやっても大丈夫だよね?』もにもに…

男『よくないです!静かにしててください!///』揉むなぁ!

保健室の先生『あら?』がちゃ…

男『あっ…先生!』

保健室の先生『2人とも起きたのね、なんともない?』

男『実は私たち、入れ替…』

律子『なんともないです〜』お口チャックっ

男『むぐぅ!』

保健室の先生『それなら授業に戻っていいわよ〜』



【廊下】

男『ちょっと!どういうつもりですか!』

律子『入れ替わってるなんて伝えて信じると思う?』

男『それは……そう、ですけども』

律子『あ、でもあえて…入れ替わったのをクラスとかに堂々と伝えてみるのもありかな』

男『さっきと言ってること違うじゃないですか』むす…

律子『面白さが違うからね』

↓1

1 クラスには黙る
2 みんなに公表する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板