したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

男『おでん美味し〜♪』伊織『(美味しそうに食べるなー詩花)』

1名無しさん:2020/12/15(火) 15:03:43 ID:H/pxxVVIO
リツコ『(帰りが遅いわね…また寄り道かしら)』


響『…』ぬぎぬぎぽいぽいっ

P『脱ぎ散らかさないでよー…』ひょいひょい…

P『…』っ響のぱんつとブラ

P『もー…//』かぁぁ…

響『よし』裸!

響『いいか、よく聞け…響の良いところはな…!』

P『前隠してよ〜…//』もじもじ…

響『…』後ろ向いて…

響『ここだっ』首元うなじっ

P『ここ?』

響『おう、ここだ』

P『わかんないぞ…』

響『もっと間近で見てみろ、抱きしめてもいいぞ』

P『そんなことしないぞっ//』間近で…

響『…』

P『……自分の髪の匂いがする』すんすん…

響『いい匂いだろ』

P『いいシャンプーつかってるもんっ』

P『…』→うなじ

響『どうだ?』

P『…わかんないぞ……』

響『俺の身体なのに反応しないのか…珍しいな』

P『自分はえっちじゃないもん!』

響『なら、前なのか?』正面向いて…

P『か、隠してってばぁ!///』うぎゃー!

響『…』綺麗な裸体…

P『か、かくしてぇ…//』ちら、ちらっ

響『気になってるみたいだな』

P『ちがうもん…//』ぷいっ

響『ほら…綺麗な乳房だろ』ぷる…

P『ぁ……ぅ…///』じぃ…

↓1

170名無しさん:2020/12/21(月) 22:34:59 ID:2QCchIZM0

P『てか、やるのはいいけどさ…こいつは大丈夫なわけ?』

真美『あー、いきなり巻き込まれてるもんね』

真美『やっぱり、レオレオより真美が適任じゃない?』

玲音『…』ぴくっ

美希『ミキなの!』にょき!

雪歩『私ですぅ!』ぴょこ!

玲音『…』ぴくぴくっ

P『それなら作戦練り直しだな』

↓1

171名無しさん:2020/12/21(月) 22:44:22 ID:YoXoJGlgO
だいたい偽物とか確認したの?間違えたら大問題もんよ

172名無しさん:2020/12/21(月) 22:53:43 ID:2QCchIZM0

P『だいたい、偽物とか確認したのか?間違えたら大問題もんだぞ?』

伊織『…』

玲音『…さっきから私が適任じゃないとか』

玲音『偽物とか、失礼な言葉が聞こえるんだけど?』むす…

真美『ジジョーがジジョーだかんね』

伊織『とは言っても…他に961プロを動かせる力がないのよね』

伊織『そもそもあの社長はもう手遅れだし』

P『…せめてこいつが本物ってわかればなぁ』

玲音『あ、アタシは本物だよ!』

真美『そういえば判断する方法あったっけか…?』

伊織『亜美のゾクゾクは身内しか発症しないみたいだし』

↓1

173名無しさん:2020/12/21(月) 23:06:36 ID:YoXoJGlgO
だったら入れ替わり?しなくても番組に引っ張ってくるよ!
ほんとかなぁ?

174名無しさん:2020/12/21(月) 23:33:17 ID:2QCchIZM0

玲音『アタシが敵じゃないって証明できればいいんでしょ?』

玲音『だったら入れ替わり?しなくても番組に引っ張ってくるよ!』えへん!

真美『ほんとかなぁ?』

伊織『…やるにしても、一人にしないほうがいいわ……誰か付いてないと』

P『…』

P『雪歩ー、こっちゃこい』

雪歩『はぃ』ぽぽぽっ

P『真美ー、やれ』

真美『ん?いいよ?』す…

雪歩『…』

雪歩『一緒の仕事、って都合つけて行きゃいいだろ』ふぅ…

P『頭ずきずきしますぅ…』はぅぅ…

雪歩『我慢してくれたら可愛がってやるから』

P『しじみのお味噌汁作ってきますぅ!』とてて…

雪歩『俺が同行する、あとは行動で示してほしい』

玲音『…ちなみに本当に中身違うの?目つきは違うけど』

雪歩『雪歩ならこんなことしないだろ』スカートぴらっ

玲音『うん!?』

↓1

175名無しさん:2020/12/21(月) 23:49:56 ID:YoXoJGlgO
バサッとあげてもいいぜ?ばさばさつばさ

176名無しさん:2020/12/21(月) 23:56:05 ID:uudWfkE.0

雪歩『バサッとあげてもいいぜ?』ばさっ!

玲音『ちょ、ちょっと、見えてる!パンツ見えてるっ!///』

雪歩『ばさばさつばさ、なんとかすいすいってか』ばさばさ…

P『プロデューサー!変なことしたらだめですぅ!///』はぅぅ!

玲音『ほら…怒られてるよ』

P『そういうのは二人きりでやってください!』ぽぇぇ!

玲音『ここの事務所どうなってるの!?』

雪歩『765じゃよくあることだ』

玲音『…ところでさ』

雪歩『ん?』

玲音『…今日の萩原のパンツ、派手すぎない?』

雪歩『まじでか』ぴらっ…

雪歩『…えぇ、透けてる黒』まじまじ…

P『///』




【961プロ】

雪歩『俺があいつを名前で呼んだら終わりなんだ…誘導は頼みたい』

玲音『わかった』

雪歩『それにしてもでかいオフィスだな…』腕組んで…

玲音『…挙動が男らしい萩原、すごく新鮮だなぁ』

↓1

177名無しさん:2020/12/22(火) 00:10:10 ID:e7WSS4ZEO
もう克服したようにみえるけど
俺は特別らしいわからん

178名無しさん:2020/12/22(火) 00:21:31 ID:rtLNxr1.0
ζ*'ヮ')ζおやすみーなのー!


玲音『それに…様子を見るからに、今回の事件とか色々克服したようにみえるけど?』

雪歩『克服はしてないな…ただ単に解決続けただけだし』

雪歩『それに俺は特別らしいし…この事件自体わからん』

玲音『…何なのかな、鏡のおばけって』

雪歩『本当に急に沸いてきたんだ』

雪歩『…正直、終結するのかもわからない……あいつらを倒す方法がわからないから』

玲音『弱気にならないでよ…もしかして、萩原の身体に影響されてる?』

雪歩『そんなことねーし、雪歩は強い子だ』

玲音『キミの身体になっても嫌がってなかったもんね』

雪歩『まぁ、その…あいつは』

雪歩『これのせいで変態になったから』



ー事務所ではー

P『…ふふ、可愛いね伊織ちゃん』ぎゅ…

伊織『ちょ、ちょっとぉ…やめなさいってばぁ…///』

P『最近は自分自身で発散してるんでしょ?』

P『こうしてプロデューサーの身体に触れられるの…興奮するよね』お尻をさわさわ…

伊織『そ、そこはだめぇ!』

P『…?』さわさわ…

P『伊織ちゃん…お尻におもちゃ入れてたんだ…♡』

伊織『…誰にも言わないでよ……///』

伊織『ていうか俺自身に迫られるの勘弁なんすけど』

P『関係ないですぅ』お尻をさわさわ…

伊織『いやぁ…♡』

伊織『い、いおりん?メスの声出てるよ?』

↓1

179ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2020/12/22(火) 00:27:43 ID:e7WSS4ZEO
ぅっさいわね…だったら雪歩を遠ざけて///ぴくぴく

180名無しさん:2020/12/22(火) 10:21:14 ID:rtLNxr1.0

伊織『ぅっさいわね…だったら雪歩を遠ざけてよ…///』びくんびくん…

伊織『いや無理無理、いおりんの中だし』

伊織『なら大人しくしてなさい//』

伊織『いおりん!?』

P『伊織ちゃん、可愛い…♡』さわさわ…

伊織『悔しいけど感じちゃう…!』

↓1

181名無しさん:2020/12/22(火) 10:24:31 ID:e7WSS4ZEO
撫でるだけなら、まだ…///
いおりんがそう言うなら

182名無しさん:2020/12/22(火) 11:17:40 ID:J2gAf.g60

伊織『撫でるだけなら、まだ…///』すりすり…

伊織『まぁ…いおりんがそう言うなら、俺引っ込んでるけど』

P『撫でるだけじゃつまらないよね?』お尻の奥をくりくり…

伊織『お、おもちゃ弄っちゃやぁぁっ♡』

P『伊織ちゃん、いつの間にこんな大人になっちゃってたのかなぁ?』くりくり…

伊織『だ、だめぇ、だめぇっ!///』

P『…もしかして前も?』スカートの中に手を入れて…

P『…やっぱりっ、ローター仕込んでたんだ』

P『スイッチどこ?』

伊織『おしちゃだめ…』

↓1

183名無しさん:2020/12/22(火) 12:15:18 ID:e7WSS4ZEO
どこかなどこかな〜?
ぁぅ…ふぅぅっ///

184名無しさん:2020/12/22(火) 13:22:50 ID:J2gAf.g60

P『どこかな、どこかな〜?』ごそごそ…

伊織『ぁぅ…だめぇ…っ///』手を掴んで…

P『手を掴んじゃ悪い子は…もっと弄っちゃうよ』首元にちゅっ…

伊織『にゃぁっ…♡』

P『…ここかなぁ?』ポケットごそごそ…

P『あった♪』

伊織『や、やぁっ、それだめぇっ』

P『ダメなのにお股に入れちゃったの?』弱ボタンっ

伊織『みゃぁぁ!』

↓1

185名無しさん:2020/12/22(火) 15:24:15 ID:e7WSS4ZEO
ぷるぷる震えてて可愛いなぁ
とめ、止めてぇ///

186名無しさん:2020/12/22(火) 18:00:58 ID:J2gAf.g60

P『ぷるぷる震えてて、可愛いなぁ…♪』

伊織『とめ、止めてぇ!///』がくがく…

P『えー、これまだ弱だよ?』

伊織『い、いいのっ、よわいのでいいの!』

P『えいっ』中!

伊織『みぃっっ!?』座り込んで…

伊織『や、やだっ、お股にきちゃぅ!』

P『やめてほしい?』

伊織『ほ、ほしぃ…』

P『その代わり…私のこれ、舐めて?』ぼろん…

伊織『!』

P『そうしたらリモコンあげる』

伊織『…♡』

P『ちなみに中にいるプロデューサーは嫌じゃないんですかぁ?』

伊織『寝てる』

↓1

187名無しさん:2020/12/22(火) 18:40:23 ID:e7WSS4ZEO
寝たら何も感じないし何も聞こえない…終わったら起こしてくれ

188名無しさん:2020/12/22(火) 19:59:29 ID:rtLNxr1.0

伊織『寝たら何も感じないし、何も聞こえない…終わったら起こしてくれ』ふっ…

伊織『…?』ぽー…

P『じゃ、続きやろうか伊織ちゃん…』

伊織『や、やぁっ…///』




ーー


黒井『なぜお前がここにいる』

雪歩『お仕事ですぅ』

玲音『今度共演するからさ!』

黒井『勝手に入れるな…』

詩花『そんなに怒らないで、ねっ?』

↓1

189名無しさん:2020/12/22(火) 20:23:38 ID:e7WSS4ZEO
詩花…今回だけだからな!ぐるる

190名無しさん:2020/12/22(火) 21:22:40 ID:rtLNxr1.0

黒井『詩花…全く仕方ない』

黒井『今回だけだぞ…!』ぐるる…

玲音『早速なんだけどさ…』

玲音『温泉ロケとかどう?』

詩花『だめです』
黒井『だめだ』

玲音『…即答だね』

黒井『貴様』

詩花『気がついてますね?』

玲音『!』

黒井『765の連中か?』

詩花『もう嗅ぎつけてきたんですね?』

黒井『まぁ、あの男がいない限り元には戻せんがな』

雪歩『…』
(まぁいるけどな)

↓1

191名無しさん:2020/12/22(火) 21:48:37 ID:e7WSS4ZEO
あいつを呼ばないというなら考えてやらんこともない
それでいいですよもう

192名無しさん:2020/12/22(火) 22:04:29 ID:rtLNxr1.0

黒井『あいつを呼ばないというなら…考えてやらんこともない』

詩花『それならいいですねっ』

玲音『…』ちら…

雪歩『それでいいですよもう…』

黒井『よし、セッティングはこっちでやる』

黒井『そこのハムスターみたいな貧弱娘と打ち合わせしてろ』

雪歩『はぅ』



ー別室ー

玲音『誘導はできたけど、キミの身体は連れていけないのかい?』

雪歩『あぁまで言われたからな…』

↓1

193名無しさん:2020/12/22(火) 22:27:26 ID:e7WSS4ZEO
伊織みたいな例があるけど逆はなぁ

194名無しさん:2020/12/22(火) 22:33:54 ID:rtLNxr1.0

雪歩『伊織みたいな例があるけど…逆はなぁ…』うぅむ…

玲音『水瀬に頼むしかないんじゃない?』

雪歩『事務所に戻ってから相談だな』




ー事務所ー


雪歩『反応しなくなった?』

P『は、はぃ…私と……その、ごにょごにょしてたんですけど…』

伊織『私の中のあんた、反応しなくなったのよ』

雪歩『呼んでも?』

伊織『うん』

雪歩『…ちょっと服脱いでも?』

伊織『…更衣室で裸になったけど、反応なかったの』

雪歩『急にまたなんで…』

玲音『こまったね…水瀬が機能停止か』

雪歩『となると…伊織と同じようにしてくれる人を探そう』

↓1『!』

195名無しさん:2020/12/22(火) 22:46:47 ID:e7WSS4ZEO
雪歩 ごめんなさいプロデューサー…

196名無しさん:2020/12/22(火) 23:03:21 ID:rtLNxr1.0

P『ごめんなさい、プロデューサー…私のせいで』

雪歩『大丈夫だ…他に方法はある……かもしれない』

P『…』

P『美希ちゃん、一緒に来て?』

美希『なの?』

ぱたん…

玲音『いいのかい?』

雪歩『雪歩がやるっていうなら…止めなさいさ』

伊織『ちょっと…出て来なさいよっ』

伊織『…なんなのよ』



ー更衣室ー

P『美希ちゃん、伊織ちゃんの時みたいに…』

P『私を男の人にして!』

美希『ミ、ミキに頼むの?』

美希『それにこれやったら、ずっと雪歩とハニーが一緒になっちゃうし…』

P『うぅん、私はそれがいいの』

↓1

197名無しさん:2020/12/22(火) 23:06:35 ID:e7WSS4ZEO
望んだタイミングじゃないけど私も背負わなきゃいけないんだ

198名無しさん:2020/12/22(火) 23:23:14 ID:rtLNxr1.0

P『望んだタイミングじゃないけど…』

P『私も背負わなきゃいけないの…わかって、美希ちゃん』

美希『うん、わかったの』

美希『でも…どうすればいい?』

P『えっちしよ?』

美希『そんなストレートに言われると恥ずかしいの///』かぁぁ…

P『ほら美希ちゃん、脱がしてあげる』

美希『じ、自分で脱げるのっ、別に…』

P『ばんざーい?』

美希『…なの……//』ばんざーい、なのっ

P『…』ぬがしぬがし…

美希『お人形さんみたいなの』

↓1

199名無しさん:2020/12/22(火) 23:27:08 ID:e7WSS4ZEO
色々着せたいけどそういってられないのが残念…お酒は用意してるの?

200名無しさん:2020/12/22(火) 23:35:23 ID:rtLNxr1.0

P『色々着せたいけどそういってられないのが残念だね…』はぅ…

美希『あ…お酒は用意してるの?』

P『あっ…忘れてた…』

美希『お酒ないと難しいの、誰かに相談してっ』

P『うん!』とてて…


P『小鳥さんからもらって来ちゃった♪』

美希『え、貰えたの?』

P『おちんちん見せたら喜んでくれたんだ』

美希『小鳥…』

P『ところでこれ…あわもり?美味しいのかなぁ?』

美希『ミキたち大人じゃないからわかんないの』

↓1

201名無しさん:2020/12/23(水) 00:00:56 ID:xPKge1ocO
今の私だったら分かるかな?いただきますぅ…くぴ

202名無しさん:2020/12/23(水) 00:17:30 ID:JNE6m9Cw0

P『今の私だったら分かるかなぁ?』こぽこぽ…

P『いただきますぅ…』くぴ…

P『!?』

P『けほっ、けほ…』

美希『ど、どうしたの?』

P『む、むせるくらい、お酒の味がするの…』

美希『おいしくないの?無理して飲まなくても…』

P『いや、でも…慣れれば美味しくなるかも』くぴくぴ…

美希『おにぎりと一緒に飲むのっ』っおにぎり

P『ありがと、美希ちゃん』



ー数分後ー

P『…』顔が赤く…

美希『気分はどう…?』

P『えへへ、ほかほかしてきたぁ』

美希『酔っ払っちゃったの…大丈夫?』

P『…』じー…

美希『なの?』

P『美希ちゃんの唇、ぷるぷるしてるね』眼前っ

美希『わ、わっ…近いの///』

P『えへへぇ』くぴ…

P『んーっ』んちゅ…

美希『みゅ!!??』

P『はむ、はむっ』

美希『んふっ、んふぅ!』

美希『ぷはっ…けほけほ』

美希『お口にお酒入ったのっ、なにするのっ!』

P『美希ちゃんの唇をおつまみにして飲んでみたの♡』

美希『お口がにがにがなの…おさけ、おいしくないの…』

P『むぅ、こんなに美味しいのに』

P『もっとさせてよ美希ちゃん』くぴくぴっ

美希『ちょ、ちょっと雪歩!?』

P『んちゅーっ♡』

美希『んむぅ!』



美希『ふぁ…』ふわふわ…

美希『は、はにぃにおこられりゅの…おしゃけ、のんじゃったの…』

美希『でも…いいきもちなの…///』

P『美希ちゃーん、服脱いでー?』

美希『いいよーっ//』ぬぎぬぎぽーいっ

P『今日はピンクのブラなんだね、可愛い』

美希『えへへー』

↓1

203ノ从* -ヮ-从未成年は真似しないでくださいなの:2020/12/23(水) 00:26:49 ID:xPKge1ocO
私頑張って可愛がってプロデューサーになるねへへへ

204ノ从* -ヮ-从未成年は真似しないでくださいなの:2020/12/23(水) 00:27:24 ID:xPKge1ocO
私頑張って可愛がってプロデューサーになるねへへへ

205名無しさん:2020/12/23(水) 00:54:39 ID:JNE6m9Cw0
¶_'.ヮ')リ喜んで飲むんじゃなくて飲まされる形にすれば…!
ζ*'ヮ')ζアウトです


P『私も頑張って可愛がって、プロデューサーになるね…♪』くぴくぴ…

美希『したぎもぬぐの?』

P『さいしょはそのままでいいかなぁ』

美希『ある方がコーフンするって感じ?』

P『後から脱がすのがいいんだ』

美希『…なの?雰囲気が』

↓1 ζ*'ヮ')ζおやすみ!

206ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2020/12/23(水) 01:23:24 ID:xPKge1ocO
一枚一枚丁寧に味わっていかなきゃもったいないからね〜

207名無しさん:2020/12/23(水) 09:41:59 ID:JNE6m9Cw0

P『一枚一枚、丁寧に味わっていかなきゃもったいないからね♪』ぽぇ♪

美希『気のせい…なの?』

P『もっと身体見せて?』

美希『う、うんっ…』近寄って…

美希『…』ぼっきゅっぼーんなの!

P『美希ちゃん、本当に中学生?』

美希『急にどうしたの?』

P『えっちすぎない?』

美希『雪歩!?』

↓1

208名無しさん:2020/12/23(水) 11:20:30 ID:xPKge1ocO
よく言われるけどストレートなの!えっちなのっ
中学生なのに〜私なんてひんそーでちんちくりんで…あ、今は違うね

209名無しさん:2020/12/23(水) 12:37:52 ID:JNE6m9Cw0

美希『よく言われるけど、ストレートなの!えっちなのっ!』

P『えっちなんだ』

美希『…』

美希『ち、違うの!ミキはえっちじゃないの!///』かぁぁ…

雪歩『身体はえっちなのにね』

美希『違うもん!雪歩がえっちなの!//』

P『中学生なのになぁ〜…』

P『私なんて、ひんそーでちんちくりんで…』さわさわ…

P『あ、今は違うね』えへへ…

美希『もぅ…えっちな目で見たらヤなのっ』

P『えー、だってさ』

P『まずお肌つやつやだし?』さわさわ…

美希『ひゃっ!』

P『もちもちしててぷにぷにだし?』さわさわ…

美希『ど、どこ触ってるのっ、くすぐったいの…///』

P『うーん、触りにくいから』

P『…』椅子に座って…

P『ほら、こっち座って』お膝ぽんぽん

美希『…ヤ』

P『い、い、か、らっ』ぐいっ!

美希『なのっ!』お膝にぽふっ

P『美希ちゃんの髪いいにおい…///』はすはす…

美希『ぬいぐるみみたいなの…』

P『…』美希の脚を両手でがしっ

美希『?』

P『えいっ』広げる!

美希『やぁぁっ!?///』

P『美希ちゃん、えっちなポーズしてるね』→鏡

美希『や、やだぁっ!恥ずかしいのっ!//』

↓1

210名無しさん:2020/12/23(水) 13:07:43 ID:xPKge1ocO
付き合ってくれてるのに今更じゃない?酔いが足りないかな

211名無しさん:2020/12/23(水) 14:03:40 ID:JNE6m9Cw0

P『えー、付き合ってくれてるのに今更じゃない?』

P『それとも…酔いが足りないかな?』くぴくぴ…

美希『ゆ、雪歩?ミキ、こどもだよ…?』

P『んーっ』ちゅ…

美希『みゅぅ!』



美希『ほにゃ…///』もっとふわふわ…

P『えへへ、きもちいいね』

美希『ふわふわしゅりゅの…//』

P『ほら、えっちな格好だね』脚をぐいっ

美希『お股すーすーするの…//』

P『このまま色んなことするから、この格好でいてね』

美希『こうしてればいいのぉ?』脚広げたまま…

P『うん♪』

美希『ハニーのえっち♡』

P『えっちだもん♪』指をぱんつの中に…

美希『くすぐったいのっ』

P『痛かったら言ってね?』くりくり…

美希『そんなとこさわってもきたないよ?』

↓1

212名無しさん:2020/12/23(水) 14:15:22 ID:xPKge1ocO
アイドルはみんな綺麗だよ

213名無しさん:2020/12/23(水) 15:56:08 ID:odAgNUxA0

P『アイドルのみんなは、どこもきれいだぞ』ぎゅ…

美希『あれ…でも、ゆきほもだよね…?』

P『雪歩…?』

P『俺は、俺だけど』

美希『あ、あれ?そうだっけ?』

P『俺は…うん、俺だ』

美希『考えすぎだったの』

P『美希は可愛いなぁ』

↓1

214名無しさん:2020/12/23(水) 16:13:19 ID:0b/UAiG20
なのぉ...///すりすり お酒キッスはいらなさそうだなグビッ

215名無しさん:2020/12/23(水) 16:45:32 ID:odAgNUxA0

美希『えへへ…もっとかわいいっていって…?』すりすり…

P『美希はとってもかわいい』

美希『なのぉ...///』

P『もう、お酒キッスはいらなさそうだな』ぐびっ…

P『…?』

P『何か忘れているような?』

P『気のせいか、よそ見は美希に失礼だしな』なでなで…

美希『はにぃ、よそ見はヤ』

P『わかったわかった…どこ見てやろうか?』ぱんつをずらして…

美希『そんなとこ見てもなにもないの…//』

P『美希の恥ずかしいとこも見ちゃうぞ』

美希『ハニーにならいいよ…』

↓1

216名無しさん:2020/12/23(水) 16:49:51 ID:xPKge1ocO
じゃあ見てもいいよな?ずりすり

217名無しさん:2020/12/23(水) 18:23:22 ID:Zl/bDrtg0

P『じゃあ見てもいいよな?』ずりずり…

美希『恥ずかしいけど…いいよ』

美希『でも、らんぼーにしたらヤ!でりけーとなの!』なのん!

P『乱暴にはしないさ』指で広げて…

美希『ぴゃっ…///』

P『挿れたいなぁ』

美希『赤ちゃんできちゃうの』

P『美希との赤ちゃんが…欲しいけど、まだ早いからな』

美希『ミキだってほしいの、ハニーとの愛の形なの』

美希『早く大人になりたいなぁ…』

↓1

218名無しさん:2020/12/23(水) 18:47:31 ID:xPKge1ocO
焦らずゆっくりでいいさ、急いでも良いことはないんだから もふもふなの

219名無しさん:2020/12/23(水) 19:31:01 ID:Zl/bDrtg0

P『焦らずゆっくりでいいさ』ぎゅぅ…

P『急いでも良いことはないんだから』はすはすくんくん…

美希『もふもふなのっ、ミキの髪好き?』

P『すき』

美希『なの♪』

美希『子供できなくて、今どうしちゃうの?』

P『そうだな…子供できない程度に可愛がりたいな』

美希『大事なとこ見られてるし、もう怖くないのっ///』

P『↓1しよう』

220名無しさん:2020/12/23(水) 19:39:21 ID:xPKge1ocO
お尻の穴に挿れることに

221名無しさん:2020/12/23(水) 21:17:22 ID:Zl/bDrtg0

P『お尻の穴に挿れることにしよう』

美希『え…ミキのおしり?』

美希『そ、それ挿れるの?入るの?』

P『たくさんローション塗って…挿れ易くするんだ』

美希『む、無理だと思うなっ、入るわけないの!』

P『伊織はお尻広げて気持ちよさそうにしてるみたいだぞ?』

美希『で、でこちゃんはえっちだからだもん!』

P『…』お尻の穴に指入れて…

美希『っあぁぁっっ!//』

P『いい声出るな』

美希『そ、そこは汚いのっ、だめなの!』

↓1

222名無しさん:2020/12/23(水) 21:24:30 ID:xPKge1ocO
さっき言っただろう?アイドルは汚くないんだ、こっちなら出しても美希に吸収してくれるしデキないし…お腹が膨れる美希がみたい

223名無しさん:2020/12/23(水) 21:46:54 ID:JNE6m9Cw0

P『さっき言っただろう?…アイドルは汚くないんだ』くにゅくにゅ…

美希『あ゛っ、あ゛っ♡』

P『こっちなら出しても、美希が吸収してくれるしデキないし…』

P『たぷたぷにお腹が膨れる美希がみたいんだ』

美希『へ、へんに、なっちゃうのぉ…!』

P『ほら、四つん這いになって』ぐいっ

美希『は、はにぃ』四つん這いに…

P『ローション使うからな…俺のやつにも塗りつつ』

P『美希のお尻にも塗らないと』ずぽぬっ

美希『みゃぁっ!』

P『穴にしっかり、しっかり』ゆびでずぷずぷ…

美希『あんっ、あんっ!』

↓1

224名無しさん:2020/12/23(水) 22:16:06 ID:xPKge1ocO
うんうん、これくらいかな…それじゃお邪魔しますぐりぐり

225名無しさん:2020/12/23(水) 22:54:33 ID:JNE6m9Cw0

P『うんうん、これくらいかな…』腰を掴んで…

P『それじゃ……お邪魔します』ずぶぶ…

美希『ぴぃっ…』

P『怯えなくていいよ』ずちずち…

美希『は、はいって、くるのぉぉ!』

P『まずはこれくらい…』ずぬっ

美希『ぐすっ…』

P『痛かったか?』

美希『び、びっくりしただけなのっ、悲しくなんてないの』

↓1

226名無しさん:2020/12/23(水) 23:25:13 ID:xPKge1ocO
俺の為に我慢してくれてるのか、ごめんな美希…

227名無しさん:2020/12/23(水) 23:49:32 ID:JNE6m9Cw0

P『俺の為に我慢してくれてるのか…』

P『ごめんな美希…そんなお前が好きだ』

美希『はにぃのためなら我慢できるの…謝らないで』

P『…美希の優しさに応えるよ』がし…

P『動くからな、我慢してくれ』

美希『たくさん注いでね…ミキ、全部受け止めるから』



P『…美希……美希っ』ぱんぱんっ

美希『は゛に゛っ、はにぃ!』あふっ、あふぅ!

P『…!』はっ!

P『あ、あれ…私、いつの間に…?』

美希『はにぃ…とめないでよぉ…』

P『み、美希ちゃん!?』

美希『はやくぅ…』

P『お、お尻に、挿れちゃってる…』

P『もしかして…私の中に、プロデューサーがいるの…?』

P『雪歩、起きたのか』

P『や、やっぱり!』

P『悪いけど俺の出番なんだ、引っ込んでくれ』

P『あっ、ちょっ…』

P『…美希、すまないな……続けようか』



美希『はにぃ…♡』ふにゃ…

P『ふぅ…流石に三回は疲れたな』

P『…プロデューサー!やりすぎですぅ!』

P『おっと…疲れたせいで抑え込めなくなったか』

P『まぁいいか…目的は果たしたんだろ?』

美希『…♡』

P『…あっちのプロデューサーに報告しなきゃ』



ーPに報告ー


P『…そうか、美希が頑張ってくれたんだな』

P『今は休ませてるよ…雪歩もありがとうな』

雪歩『礼には及ばないって』

P『…雪歩の俺が身体使ってんのか?』

雪歩『雪歩の身体は乗っ取りやすいみたいでな』

雪歩『俺がメインで動かせてもらってる』

雪歩『…私の身体なんですよぉ!なんで私が動かせないんですかぁ!』ふぇぇん!

雪歩『このえっちなボディは俺のものだ、お前はこうされたかったんだろ?』もみもみ…

雪歩『はぅぅ!』

P『…余計ややこしいな』

↓1

228名無しさん:2020/12/24(木) 00:08:43 ID:fVQroIhIO
分かった、基本は雪歩で用事の休憩は俺な
意味分からないですぅ!
伊織の方は復活してるかな

229名無しさん:2020/12/24(木) 00:17:23 ID:llqAl4mA0
ζ*'ヮ')ζ雪歩ちゃんのお誕生日!
¶_'.ヮ')リ両方雪歩ちゃんぴよ


雪歩『分かった分かった、基本は雪歩で…用事の休憩は俺な?』

雪歩『意味分からないですぅ!』ぽぇぇん!

P『伊織の方は復活してるかな…?』

伊織『…』しゅん…

P『…ダメそうな顔だな』

伊織『いくら呼びかけても出てこないの…』

P『もしかして…消えた、とか?』

伊織『…やめてよ』

P『…とりあえず様子を見よう?出てきたら連絡してくれ』

伊織『…』

P『……ん?雪歩が消えたぞ?』

衣装室のドア『』ぱたん…

P『…あ』



ーもうとにかく衣装室ー


雪歩『…』→鏡

雪歩『これが俺のボディか…』

雪歩『どこがちんちくりんなんだかな、このバスト、ヒップ』ぽにゅぽにゅ…♡

雪歩『か、勝手に身体を観察しないでくださぁい!//』ふぇぇん!

雪歩『主導権は俺のだし…居心地の良さを確認しないとだろ?』服を脱いで…

雪歩『おいおい、薄い生地の下着…透けてるぞ?』はぁはぁ…

雪歩『は、はぅぅ…!』さわさわ…

↓1

230名無しさん:2020/12/24(木) 00:20:47 ID:fVQroIhIO
最初の頃はザ清楚で恐がりだったのに…俺は嬉しいぞ!

231名無しさん:2020/12/24(木) 00:46:38 ID:llqAl4mA0
ζ*'ヮ')ζおやすみなの!


雪歩『最初の頃は…ザ・清楚で恐がりだったのに…』後ろ向いて…

雪歩『俺は嬉しいぞ!こんなにえっちな子に育って』お尻をもみもみ…

雪歩『え、えっちじゃないですよぉ…!』もみもみ…

雪歩『それに…ここまで大胆になれるの、プロデューサーだけなんですから….//』

雪歩『俺の為にこんな大胆にしてくれるのか?』

雪歩『は、はぃ…』

雪歩『それなら…ちゃんと』

雪歩『大胆なこの身体を隅々まで見てやらないとな?』ぺろり…

雪歩『そ、そんなぁ…主導権返してくださいぃ…』

雪歩『嫌だね、この身体は今…俺のものだ』

雪歩『…透けてるなら、外しても同じだよな?』もぞもぞ…

雪歩『…』っ雪歩のブラとぱんつ

雪歩『やっぱりちんちくりんじゃないよな、このおっぱいじゃな?』指でぷるぷる…

雪歩『い、いやぁ…こんなことしないでぇ…//』つんつん…

雪歩『下の毛はちゃんと剃ってるんだな、水着とかも着るし』くぱぁ…

雪歩『みないでぇ…』くちゅくちゅ…

↓1

232名無しさん:2020/12/24(木) 01:47:02 ID:fVQroIhIO
…そんなに嫌なのか?体が一緒だから伝わるんだ、嬉しいやら恥ずかしいやらやめてほしいやらいっぱい…だから今はこれってはっきり言ってほしいキリッ

233名無しさん:2020/12/24(木) 09:43:40 ID:llqAl4mA0

雪歩『…そんなに嫌なのか?』

雪歩『ふぇ…?』

雪歩『身体が一緒だから伝わるんだ』

雪歩『この身体から、嬉しいやら恥ずかしいやらやめてほしいやらいっぱい…』

雪歩『だから今はこれ、ってはっきり言ってほしい』きりっ

雪歩『そ、そんなこと言われてもぉ…//』

雪歩『…』

雪歩『………見られて、恥ずかしいですけど』

雪歩『きゅんきゅんしますぅ』

雪歩『だから身体が疼いてるのか』

↓1

234名無しさん:2020/12/24(木) 10:56:04 ID:fVQroIhIO
今は嫌じゃないです///ただ時と場合を守って欲しくて
わかった守ろうくちゅっ

235名無しさん:2020/12/24(木) 13:16:28 ID:23m32sG60

雪歩『今は嫌じゃないですぅ…ただ、時と場合を守って欲しくて…』

雪歩『その辺りは守ろう、雪歩の人生は狂わせたくないからな』くちゅくちゅ…

雪歩『ひゃ…♡』くちゅくちゅ…

雪歩『一応俺はプロデューサーだからな、そこらへんはちゃんとしてやる』胸をくりくり…

雪歩『んぅっ』

雪歩『ただ…俺の時間の時は』ぬる…

雪歩『俺のものだ』はむっ

雪歩『な、舐めたら汚いですぅ…』

↓1

236名無しさん:2020/12/24(木) 13:20:58 ID:fVQroIhIO
アイドルは汚くないの、綺麗なんだから

237名無しさん:2020/12/24(木) 14:25:36 ID:23m32sG60

雪歩『アイドルは汚くないの、こんなに綺麗なんだから』はふぅ…

雪歩『綺麗…ですかぁ…?』

雪歩『見てみなよ…こんなに柔らかくて透き通った女の子』

雪歩『は…ぅ//』

雪歩『自信がないなんて言わせない』

雪歩『…///』どきどき…

雪歩『正直な感想を聞かせろよ』

雪歩『……綺麗な、身体ですぅ』

雪歩『うんうん』

雪歩『私、女の子なのに…』

雪歩『恋…しちゃいそう……』

雪歩『こんなに綺麗なんだから』

雪歩『…』鏡に近寄って…

雪歩『…んぅ』唇をちゅ…

雪歩『私、こんな身体してたんですね…』はぁはぁ…

雪歩『いやらしいだろ?』

雪歩『いやらしいですぅ』

↓1

238名無しさん:2020/12/24(木) 14:54:37 ID:fVQroIhIO
もう駄目じゃない、誇らしい自慢の俺のアイドルだよ
嬉しい…プロデューサー///

239名無しさん:2020/12/24(木) 15:24:41 ID:23m32sG60

雪歩『もう駄目じゃない、誇らしい自慢の…俺のアイドルだよ』

雪歩『嬉しい…プロデューサー……///』ぽ…

雪歩『私、自分に自信持ててきましたっ』

雪歩『それならいつもより、勇気出した服を着てみようか?』

雪歩『はぃっ』



P『雪歩、大丈夫かな…』なでなで…

やよい『れぅ〜♪』

P『…』二回ぽんぽんっ

やよい『れぅっれぅっ』

P『…』ぽんぽんうりうり…

やよい『れぅれぅれぅぅ』

P『…』ぽんっ

やよい『れぅ!』

伊織『やよいで遊ぶんじゃないわよ』

↓1

240名無しさん:2020/12/24(木) 16:23:56 ID:fVQroIhIO
伊織も愛でればアイツが出てくるかもしれないぞ?
いなくて清々するわ!ほんとに〜?

241名無しさん:2020/12/24(木) 16:57:19 ID:23m32sG60

P『伊織も愛でれば、アイツが出てくるかもしれないぞ?』なでなで…

やよい『れぅ〜♪』

伊織『ふん!いなくて清々するわ!』

P『ほんとに〜?』

伊織『ほ、ほんとよっ』

伊織『…ほんとだもん』

やよい『…』

やよい『伊織ちゃんっ』ぴょこっ

伊織『な、何よっ』

やよい『ちゃんと素直にならなきゃ…』

P『…』ぽむっ

やよい『れぅ!』

やよい『だめだよ?』

やよい『本当のことを言わなきゃ…』

P『…』ぽむぽむ

やよい『れぅれぅ!』

やよい『ずっとこのまま…』

P『…』うりうり…

やよい『れぅ〜!』

やよい『…だよ?』

伊織『あんた大事なとこで弄らないで』

↓1

242名無しさん:2020/12/24(木) 17:11:48 ID:fVQroIhIO
だいたいの内容は分かるだろ?それともまた入れ替わって勘を取り戻すか?
それが一番早そうだけど…伊織の俺が萎えた事があるからまたハッスルすればいいんだよ

243名無しさん:2020/12/24(木) 17:45:49 ID:23m32sG60

P『だいたいの内容は分かるだろ?』なでなでぎゅーっ!

やよい『はわー!』

P『それともまた入れ替わって、勘を取り戻すか?』

伊織『そ、それが一番早そうだけど…』そわそわ…

P『伊織の俺が萎えた事があるから、またハッスルすればいいんだよ』

伊織『…協力してくれるの?』

P『もちろん』




伊織『というわけで』

伊織『俺がPだからな』なでなで…

やよい『新鮮れすぅ!』

P『…衣装室は使われてるし、別の場所でしようかしら?』

↓1

244名無しさん:2020/12/24(木) 18:02:03 ID:fVQroIhIO
ロッカーのとことかトイレでやっとけ!

245名無しさん:2020/12/24(木) 19:37:09 ID:23m32sG60

伊織『ロッカーのとことか、トイレでやっとけ』もふもふ…

やよい『うー!』

P『仕方ないわね…お手洗い行きましょ』



ーお手洗いー

P『…』ちょこん…

P『いざ一人になると、どうするか迷うわね』

↓1

246名無しさん:2020/12/24(木) 19:48:01 ID:fVQroIhIO
おーい伊織の体に挿れるならいつでも呼べよー

247名無しさん:2020/12/24(木) 21:20:20 ID:23m32sG60

\おーい/

P『なぁに?』

\伊織の身体に挿れるなら、いつでも呼べよー/

P『や、やらないわよ!』

P『…』

P『…あとで呼ぶかも!』

\把握/

P『…あんたが出てくれば終わるのに』おちんちんをぺしぺし…

P『どうして出てこないのよ…』

↓1

248名無しさん:2020/12/24(木) 22:07:30 ID:fVQroIhIO
あんたが現れて最初は仕方がなかったけど、嫌だったし恥ずかしかったけど…いざいなくなったら静かなのよ!しこしこ

249名無しさん:2020/12/24(木) 22:24:01 ID:llqAl4mA0

P『あんたが現れて…最初は仕方がなかったけど』

P『嫌だったし、恥ずかしかったけど…』

P『いざいなくなったら、静かなのよ…!』しこしこ…

P『でて、きなさいよぉ…///』しこしこっ

P『この伊織ちゃんが、こんなことしてるのに、黙ってないでよっ…!』にぎにぎ…

P『お願いだから…私だけ好きなあんたが、欲しいのよ…』

P『…』

P『そんなに俺必要だったの?』

P『!』

P『あ、あんた、起きたの…?』

P『なんていうか、その』

P『俺が俺に嫉妬してた』

P『は、はぁ!?』

P『だっていおりん、俺の身体にひーこらされてあんあんされてたじゃん』

P『あれは雪歩が…』

P『俺はこうして中にいないといおりん気持ち良くできないし』

P『なんかやるせなくなってたら、元の身体に戻ってった』

P『つまり…私の中にいなかったのね』

P『俺の身体っていう実家に帰ってた』

↓1

250名無しさん:2020/12/24(木) 22:41:19 ID:fVQroIhIO
んで俺の中の扉をドンドン叩くもんだから意識がハッキリしてきたもんだから〜いおりん寂しかったんだそっかそっか

251名無しさん:2020/12/24(木) 22:43:10 ID:llqAl4mA0

P『んで、なんか俺の中の扉をドンドン叩くもんだから〜?』

P『意識がハッキリしてきたもんだから〜…いおりん寂しかったんだ、そっかそっか?』

P『…さみしいわよ、ばか』

P『本物いるのに?』

P『私だけ好きじゃないとイヤ』

P『独占欲あるー?』

P『…私しか見ないで』

P『いおりんこそ俺しか見るなよ』

↓1

252名無しさん:2020/12/24(木) 23:00:40 ID:fVQroIhIO
見るって言ったって見えないのに?
そこは心眼とか心とかでさ、意識したらさ

253名無しさん:2020/12/24(木) 23:16:47 ID:llqAl4mA0

P『見るって言ったって、見えないのに?』

P『そこは心眼とか心とかでさ…意識してさ』

P『…わかったわ、あんたのこと見てるから』

P『もういなくならないで』

P『…いおりん』



伊織『ん?なんか静かになったな』

P『よ、戻ったぜ』

伊織『戻ったのか!何してんだよ俺』

P『うるせぇよ俺、いおりんの身体返せ』

伊織『よしよし、真美に頼もう』



伊織『久々のいおりんボディ!』

伊織『…にひひ、ちゃんと堪能しなさいよね』

真美『よかったよかった』

真美『…』

真美『ん???』

P『兄ちゃん、真美の事も見てよっ』むす…

↓1

254名無しさん:2020/12/24(木) 23:28:46 ID:fVQroIhIO
みてるみてる、実際二人がいないと何も始まらないからな…感謝してる

255名無しさん:2020/12/24(木) 23:52:01 ID:llqAl4mA0

真美『みてるみてるよ、めっちゃ見てる』

P『ほんと?』

真美『実際、二人がいないと何も始まらないからな…感謝してるぞ』なでなで…

P『じゃあさ…ミキミキみたいに、オトナのことしようよ?』

真美『ヤキモチか』

P『うん』

真美『そうだな…それなら』

真美『あそこにいる貴音の身ぐるみ剥いで来て』

P『はーい!』とててて…

\なにをするのですっ/

P『取ってきた!』っ貴音の服

真美『これ代わりに』ぬぎぬぎぽーいっ

P『はーい』とてて…

\代わりの服ですか…/

\あなた様!小さいです!/

真美『よし、貴音のえっちな服を着てみよう』

P『わくわく!』

↓1

256名無しさん:2020/12/25(金) 00:15:36 ID:dsDTQqGQ0
...うんわかってた、サイズが大きいからぶかぶか...だがそこをアレンジしてだな

257名無しさん:2020/12/25(金) 00:22:50 ID:649dheYY0

真美『…』ぶかぶか…

真美『うん、わかってた』

P『ぶかぶかじゃん!』

真美『サイズが大きいからぶかぶか...だがそこをアレンジしてだな?』肩出し…

真美『ブラもちらっと』ちら…

P『おおお、えっちだ!』

真美『はだけてる感じがいいだろ?』

P『お姫ちんのブラもえっちだし、真美がえっちだ!』わーい!

真美『ふふん、これも真美の魅力だ』

『あなた様!』

真美『ん?』


貴音『わたくしの服を返してください!///』むちむち…♡

真美『』

P『着たの!?』

貴音『服がこれしかなかったのですから…//』ぱつんぱつん…

真美『…真美の子供っぽさがあるスカートを履いたのか』

真美『てか尻見えてるぞ、小さすぎて』

P『どうしよう、むちむちお姫ちんのほうがえっちだー!//』

↓1

258名無しさん:2020/12/25(金) 00:34:15 ID:dsDTQqGQ0
着るものが渡されたものだけだったのですから仕方がないじゃないですか!ずいっとむっちり

259名無しさん:2020/12/25(金) 00:39:05 ID:649dheYY0

貴音『着るものが渡されたものだけ、だったのですから仕方がないではありませんか!』ずいっ!

真美『ていうかそれよく入ったな…』

貴音『四条流です』むちむち…

真美『おっぱいの主張スゴイし』

P『…』

P『…えいっ』お尻をさわさわ…

貴音『ひゃっ!///』

貴音『な、何をするのです!』

P『今の服だと動きにくそうだし…いたずらできそーだし』おっぱいもみもみ…

貴音『い、いけませんっ、不埒なっ…///』

↓1 ζ*'ヮ')ζおやすみなの!

260ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2020/12/25(金) 00:41:53 ID:P/7TrYuYO
ふらちってなぁに?わかんなーい

261名無しさん:2020/12/25(金) 09:31:51 ID:649dheYY0

P『ふらちってなーに?真美わかんない!』もみもみ…

貴音『あっ、あぁっ///』

P『まみまみしちゃうぞー!』まみまみ…

真美『この身体以外でもできるんだな』

P『お姫ちん、真美のぱんつきつきつじゃん…食い込んでるし』

真美『引っ張ろう』ぐいっ

貴音『はふぁん!///』

↓1

262名無しさん:2020/12/25(金) 10:57:48 ID:P/7TrYuYO
あんまり引っ張らないでよね?ちぎれちゃうじゃん
丈夫だからへーきへーき

263名無しさん:2020/12/25(金) 12:18:52 ID:649dheYY0

P『あんまり引っ張らないでよね?真美のぱつ、ちぎれちゃうじゃん』

真美『丈夫だからへーきへーき』ぐいぐいっ

貴音『あ、あなたたちっ、わたくしの心配はないのですか!』じたばた…

真美『ブラもつけれてないな』

P『もみもみしちゃえ!』

貴音『おやめなさいっ…はぁぁん!』



貴音『』ぐったり…

P『ちょっと待ってよ!結局真美に構ってないじゃん!』ぷんすか!

真美『しまった』

↓1

264名無しさん:2020/12/25(金) 13:19:12 ID:P/7TrYuYO
そんな悪い子はお仕置きしないとね、挿れるのはキツそー…

265名無しさん:2020/12/25(金) 14:06:26 ID:NmBRHRRU0

P『そんな悪い子には、おちおきしないとね!』わきわき…

P『…でも、挿れるのはキツそー……』

真美『痛いのは俺だけど後に響くぞ』

P『それに、赤ちゃんできちゃうんでしょ…ママになる前にがくせー生活したいもん』

真美『大丈夫だ、避妊はする』

律子『何する前提で話してるんですか』ずいっ!

P『わぁ!?りっちゃん!?』

律子『そんなこと認めません!早く元に戻りなさい!』

真美『だってさ』

P『…』す…

真美『…え?』

律子『お?』

P『これならいいよね?されるのりっちゃんだし』

真美『ちょっ、なんで私なのよ!?』

律子『秋月律子が認めます』きりっ

真美『何勝手に私のフリしてるんですか!!』

↓1

266名無しさん:2020/12/25(金) 14:28:32 ID:P/7TrYuYO
わーいりっちゃんの許可が下りたー!

267名無しさん:2020/12/25(金) 17:03:38 ID:NmBRHRRU0

P『わーい!りっちゃんの許可が下りたー!』んっふっふー!

真美『私じゃないですよ…って、あんた中身真美ね!?』

律子『私は許す』もみもみ…

真美『あなたグルですかプロデューサー!!』

↓1

268名無しさん:2020/12/25(金) 18:03:34 ID:P/7TrYuYO
プロデューサーじゃなくて秋月律子です くいっキリッと

269名無しさん:2020/12/25(金) 19:15:07 ID:NmBRHRRU0

律子『プロデューサーじゃなくて、秋月律子です』メガネくいっ

真美『こらぁぁぁ!早く元に戻してください!』

P『んっふっふー…逃がさないよ!』

真美『あ、あんた、何するつもりよ!』

P『そりゃもう…オトコとオンナがやることといえば…///』

真美『や、やめなさい…入れ替わってるのよ?』

P『カンケーなし!』がばっ!

真美『きゃーーっ!?』

律子『じゃあ俺は別行ってるから』

P『はーい!』

P『………あれ?結局真美に構ってないような』

P『まぁいっか!』ぬがしぬがし!

真美『良くないわよ!やめなさい!』じたばた!

P『ほら、こーいうのは勢いだよ!』

↓1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板