したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真美『久々にタイトルきたよ!』

11名無しさん:2019/11/21(木) 22:06:46 ID:4CrYcSLs0

あずさ『そんなのは、勝手なレッテルじゃないですか〜?』ずい!

P『顔が近いです』

あずさ『ちなみに私はてれってる…』

あずさ『なんちゃって〜//』きゃ…///

P『なんか飲みます?』

あずさ『飲みませんっ』

P『珍しいっすね』

あずさ『お酒を飲んだら、いっつも酔っ払って帰らされるんですもん』

P『それの方が楽なのに…』くぴくぴ…

あずさ『私は今日、意地でも飲みませんっ』

P『…すみません、枝豆追加で』

あずさ『枝豆は食べますっ』

P『そうすか……,ん?』

→クッキー

P『これ、あずささんのっすか?』

あずさ『違いますけど…まぁ、ハート形♪』

P『食っていいっすよ、多分サービスかなんかっす』

あずさ『半分こしませんか?』

P『あ、はい』真っ二つ!

あずさ『や〜ん!』

P『ほれ、どうぞ』

あずさ『いじわる…』ぱく…

P『俺も』ぱく…

2人『…』ふわっ…

P『私はこんなにプロデューサーさんが好きなのに…』くすん…

あずさ『もっといい人いますって』枝豆ぽりぽり…

↓1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板