したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P『お互いの人生』

1 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 23:22:40 ID:OTkLyz2Y0

※このお話は、身体が入れ替わったのち、
元に戻れなくなった二人のお話です。

現在、雪歩と千早の話がありますが…
アイドルを選択してください↓2 
勿論雪歩も千早もおKです

2名無しさん:2017/02/10(金) 23:25:06 ID:nTzRztCg0
千早

3名無しさん:2017/02/10(金) 23:41:59 ID:rEVk.NOwO
春香

4 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 23:56:15 ID:OTkLyz2Y0

―春香のお話―

『春香ー、先行ってるね』

春香『うんっ!またあとでね!』えへへ!

私は天海春香!

いたって普通の女子高生ですっ!

今日はですねー…えへへっ…

みんなとスイーツを食べに行くのです!

楽しみだなぁ…♪忘れ物しないように、しっかり教室をチェック…

春香『…あれ?』


男『…』


春香『あの人は確か…同じクラスの男君?』

春香『…いつも教室にはいないのに…珍しいなぁ』

春香『…よぉし、声かけてみよう!』

春香『ねぇ!男く』がっ!

春香『わっ…わぁ!?』

男『!?』


ごっちーん…!



春香『…ってぇ』

男『あいたた…ご、ごめんなさい…』



…あれ?


↓2 定番ですよ!定番!

5名無しさん:2017/02/11(土) 00:03:26 ID:lG6jqIL.0
貴音

6名無しさん:2017/02/11(土) 00:05:18 ID:d3E02v5A0
私!?

7 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 00:20:51 ID:SKZxPfVU0

男『え、え…?なんで、私が目の前にいるの…?』

春香『…』顔をがしっ!

男『きゃっ!』どきっ!

春香『…本当に俺だ』

男『ちょ、ちょっとぉ…顔挟まないでよぉ…』

春香『…』ぱっ

男『…もうっ、女の子にこんなことしちゃダメなんだよっ』ぷんすか…

春香『…目の前の俺が女々しい』

男『…目の前の私が仁王立ちしてる』

二人『えええええ!?』

↓2

8名無しさん:2017/02/11(土) 00:50:16 ID:VNqvVvWk0
ちょっと話そうとしただけなのに・・・ふぇぇ

9名無しさん:2017/02/11(土) 01:21:35 ID:a2Et9o7QO
↑夢じゃない…

10 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 10:57:30 ID:SKZxPfVU0

春香『…さっき頭をぶつけたショックで、心と体が入れ替わったのか?』

春香『…』ほっぺをぐにぐに…

春香『…夢じゃないのか』ほっぺ柔らかい…

男『…うぅ』しゅん…

春香『…』

男『ちょっと話そうとしただけなのに…なんでこんなことに…』

春香『…俺なんかと話そうとしてたのか?』

男『だって男くん、いつも教室にいないし…話したことないから』

春香『物好きだな…天海も』

男『あっ…名前覚えててくれたんだ♪』

春香『…そりゃ、クラスの人気者って言われてるからな』

男『そ、そんなことないよ…私なんて普通だしっ』わたわた…

男『って、あーっ!』

春香『な、なんだ?』

男『この後…友達とスイーツ食べに行くんだった…』

春香『約束してたのに、俺のとこに来たのか…お人好しかお前』

P『どうしよう…』

↓2
1 素直に断ろう…
2 代わりに行ってもらおう!

11名無しさん:2017/02/11(土) 11:01:51 ID:d3E02v5A0
1

12名無しさん:2017/02/11(土) 11:47:28 ID:VNqvVvWk0
2

13 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 11:53:51 ID:SKZxPfVU0

男『ね、ねぇ…男くんっ…お願いがあるんだけど…』

春香『…代わりに行って欲しいってことか?』

男『うん…断りづらいの』

春香『…まぁ、いいけど』

男『本当?』ぱぁぁ…

春香『ただ、今日は俺もやることあったんだよな』

男『へ?なぁに…?』

春香『バイトの面接』つ 書類

男『ええええ!?』



ーー

男『うぅ、私が代わりに面接受けることになるなんて…』

男『…これ、なんて読むんだろう…な、なむこぷろ?』

男『…とりあえず、男くんのために頑張らなきゃ』がちゃ…

男『し、失礼します!』

高木『おぉ、よく来てくれた!』

男『く、黒いなぁ…』

↓2

14名無しさん:2017/02/11(土) 12:04:22 ID:d3E02v5A0
面接のはずが早速仕事

15名無しさん:2017/02/11(土) 12:20:46 ID:VNqvVvWk0
↑てぃん!ときた

16 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 12:51:59 ID:17AK34kM0

高木『ふぅむ…ティンときた!』てぃん!

男『へっ?』

高木『合格だ!』がしっ!

男『えっ、え?』

高木『歓迎するよ、今日は君は765プロダクションの一員だ』

男『…』
(よくわからないけど…合格しちゃった)

男『…』ふんす!
(えへへ、ラッキーかも!)


小鳥『初めまして…私は音無小鳥です』

男『よろしくお願いします♪』

小鳥『うふふ…明るくて元気ですね』

男『…』
(あ…そういえば、男くんの身体なんだよね)

(元に戻った時、やり辛くならないようにしないと!)


男『…えぇと、ここを』かたかた…

小鳥『飲み込み、早いですねっ』

↓2 天海春香!プロデューサーです!

17名無しさん:2017/02/11(土) 13:18:58 ID:VNqvVvWk0
アイドルたちは?挨拶しないと

18名無しさん:2017/02/11(土) 13:22:47 ID:d3E02v5A0


19 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 13:32:09 ID:17AK34kM0

男『そうだ…ここ、アイドル事務所なんだよね』

男『アイドルの子たちにも挨拶しないと…』


男『えぇと、ここにいるのかな』がちゃ…

やよい『れぅ?』

あずさ『あら?』

男『は、初めまして…ここでアルバイトすることになりました…天海…じゃなくて』

男『男っていいますっ!』

あずさ『あらあら…よろしくお願いします…三浦あずさです♪』

やよい『高槻やよいですー!よろしくお願いしますー!』がるーん!

男『…』
(綺麗な人と、可愛い人だなぁ…)

↓2

20名無しさん:2017/02/11(土) 14:49:52 ID:VNqvVvWk0
他にはいないかな?

21名無しさん:2017/02/11(土) 15:00:50 ID:VNqvVvWk0
↑事務所内を見て回る

22 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 15:11:16 ID:17AK34kM0

男『他にはいないかなぁ…』とてとて…


雪歩『ひぃっ!?男の人ぉ!?』

真『わ、わぁっ!誰ですか!?』

男『ご、ごめん!驚かせちゃって…』


伊織『あら、あんたが新人のアルバイト?』

亜美『ほほう…遊びがいがありますなぁ!』

真美『んっふっふ→!』

男『お、お手柔らかに頼むね…』


律子『やっと人手が…』はぁ…

美希『律子のストレスも少しは減るの』

律子『さんをつけなさい!』

男『あはは…』


貴音『ずるる…』

響『レッスン前にラーメン食べちゃダメだろー?』

男『大盛り食べてる…』


男『…すごい個性的な人が多いなぁ』

男『…あれ』ちらり…


千早『…』しゃかしゃか…


男『…音楽聴いてる』

↓2

23名無しさん:2017/02/11(土) 15:42:35 ID:VNqvVvWk0
こんにちはー!

24名無しさん:2017/02/11(土) 16:01:28 ID:d3E02v5A0
とんとん

25 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 16:08:45 ID:FzahTdbo0

男『…声かけてみよう』そーと…

男『…こんにちはっ』

千早『…』しゃかしゃか…

男『あ、あれ…』

男『…』とんとん…

千早『…?』ちらり…

千早『…』ぽぱぴぷぺ…

男『?』

千早『…律子?不審者が…』

男『ち、ちがうよー!?』


千早『…新しい人ですか』

男『よろしくね?』

千早『…はぁ』

男『…』
(あまり話したがらない子なんだね…)

ーお仕事、コミュニケーション終了ー

男『…はぁ……初めてアルバイトなんてしちゃった』

男『アイドル、かぁ…えへへ…』

春香『…』ふらふら…

男『あ…私!?』

男『じゃかった、男くんか…えぇと、どうしたの?』

春香『…女って大変だな』げそ…

男『あー…テンションについていけなかったんだ』

↓2

26名無しさん:2017/02/11(土) 16:12:40 ID:d3E02v5A0
そっちはどうだった?

27名無しさん:2017/02/11(土) 16:13:56 ID:a2Et9o7QO
↑なれないよな

28 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 16:23:52 ID:FzahTdbo0

春香『そっちはどうだったんだ…?』

男『うん…ちょっと慣れないとこもあったけど』

男『でも!合格だったよ!』ぶい!

春香『…まぁ、スカウトされてたからな』

男『あ…そうだったんだ』私の魅力じゃなくて…

春香『でもよかった、ありがとな』

男『男くんも、私の代わりにありがとう♪』


男『どんな話したの?』

春香『最近のトレンドがやら、服の話やら…』

春香『ついていけないからほとんど食べてた』

男『えっ…ど、どれくらい?』

春香『…結構』

男『わーん!カロリーがぁぁ!』

春香『仕方ないだろ…加減わかんないんだ』

男『…ダイエットは男くんにしてもらうからねっ』ぐす…

春香『…あと、お土産』つ ケーキ

男『ケーキだー!』ぱぁぁ…

↓2 青春ですよ!青春!

29名無しさん:2017/02/11(土) 16:36:52 ID:d3E02v5A0
春香の家に行く

30名無しさん:2017/02/11(土) 17:03:28 ID:a2Et9o7QO
↑遠いしね

31 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 20:11:46 ID:FzahTdbo0

春香『んで、これからどうする?』

男『まず…私の家に来ない?』

春香『いいのか?』

男『私の家…結構遠いんだ』とほほ…

春香『…まぁ、天海がいいなら』

ー電車ー

男『…2人で乗るの、初めてだなぁ』

春香『いつも1人なのか?』

男『誰もこっちから来ないから…えへへっ』

↓2

32名無しさん:2017/02/11(土) 20:15:18 ID:a2Et9o7QO
だからこれから早起き必須だよっ

33名無しさん:2017/02/11(土) 20:25:24 ID:VNqvVvWk0
↑うへぇ…

34 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 21:47:12 ID:tHreUMGw0

男『だからこれから、早起き必須だよ?』

春香『…めんどくせぇ』うへぇ…

男『そういえば、男くんのお家は?』

春香『事務所からは近いとこ』

男『えっ、そうなの!?』

春香『まぁ、一人暮らしだから帰らなくても別に』

↓2

35名無しさん:2017/02/11(土) 22:17:00 ID:a2Et9o7QO
一人なんだ…今日は一緒だからいいけど

36名無しさん:2017/02/11(土) 22:41:24 ID:d3E02v5A0


37 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 23:17:10 ID:VVIL13vI0

男『一人なんだ…』

春香『ま、今は天海がいるからな…不思議と落ち着く』

男『…天海』

春香『…なんだ?』

男『は、る、か!』

春香『は?』

男『春香って呼んでよっ』

春香『…天海でいいだろ』

男『他人行儀だよ!』

春香『他人だろ』

男『体も入れ替わった仲なのに?』ぶー…

春香『…春香』はぁ…

男『よろしい!』ふんす!

ー春香んちー

春香『…』がちゃ…

男『ただいまー!』

春香母『あら、おかえ…』

春香母『まぁっ、彼氏!?』

男『っ!?///』

春香『…普通そう思われるだろ』

↓2

38名無しさん:2017/02/11(土) 23:17:38 ID:Z9GOFoZQ0
そ、そうです、加、彼氏でーす

39名無しさん:2017/02/11(土) 23:24:28 ID:d3E02v5A0
↑おいっ!?

40 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 23:36:21 ID:VVIL13vI0

男『え、えぇと…///』もじもじ…

春香『…どうすんだよ』

男『そ、そうでーす!』ゔぁい!

男『天海春香の、彼氏です!』

春香『おい!?』

春香母『まぁ…春香にも青春が来たのね〜♪』うふふ♪

春香母『どうぞあがって…いつまでいるのかしら?』

春香母『そうだわ、晩御飯食べていかない?』うふふっ

春香『…』

ー春香の部屋ー

男『〜っ!///』ベッドにぼふぼふ…

春香『…何してんだお前は』

男『…だってぇ……』ぼふぼふ…

春香『…まぁ…なんだ、その』

春香『………嘘だって言わないのか?』

男『…』

男『……男くんは、嫌?』

春香『…嫌じゃない』

男『…』

春香『…』

2人『…付き合おう』

男『男くんのこと、今から好きになる!』どん!

春香『…天海のこと、もっと知りたい』

↓2 成立!

41名無しさん:2017/02/11(土) 23:37:05 ID:d3E02v5A0
アルバムを見る

42名無しさん:2017/02/11(土) 23:44:16 ID:Z9GOFoZQ0


43 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/11(土) 23:49:45 ID:VVIL13vI0

ーということで、アルバムを見るー

春香『…ちっさい頃からリボンつけてんだな』ふぅん…

男『トレードマークだもん♪』

春香『…楽しそうだな』ぱらぱら…

男『男くんのアルバムは…おうち?』

春香『…アルバムか、あるかわかんないな』

男『え…』

春香『この際、俺のことも教えておくか』

春香『高校生なるあたりで、親離婚したんだ』

春香『だから一人暮らし…情けで学費はもらったけどアルバイトで食いつないでたってわけ』

男『…ごめんね』

春香『謝らなくていいって…気にしてない』

男『なら、私と思い出作ろう!』ゔぁい!

春香『…恥ずかしいこと普通にいうよな』

男『…///』かぁぁ…

春香『…それにしても』まじまじ…

男『なぁに?』

春香『お世辞じゃなく可愛いよな、春香』

男『ゔぁい!?///』

↓2

44名無しさん:2017/02/11(土) 23:51:06 ID:d3E02v5A0
アイドルだって出来そうだ

45名無しさん:2017/02/11(土) 23:51:30 ID:a2Et9o7QO
可愛いかな…えへへ、思ったことがないなぁ

46 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 00:03:11 ID:Kiw3qqrw0

男『可愛いかな…///』えへへ…

春香『言われないのか?』

男『そんなこと、言われても思ったこともなかったし…』えへへ…

男『嬉しいなぁ、可愛いって…♪』るんるん♪

春香『…ん、マイク持ってる写真』

男『実は私、アイドルに興味あったの』

春香『へぇ』

男『ちょっと迷ってたけど…もうできないなぁ』

春香『ん、なんでだ』

男『この身体だし…アイドルにスキャンダルはご法度!』びし!

男『私は男くんと一緒にいるもーん♪』

春香『…っ』べしっ

男『いたいっ!何するのー!』

春香『…顔は俺でも可愛いこと言うなよな』かぁぁ…

男『これぞ私の魅力ビーム♪』えへへっ


男『男くんは…髪短いよね』

春香『その方が楽だからな』

男『わー、すっごく短い!』さわさわ…

春香『慣れないか?』

男『新鮮!腕もゴツゴツしてるし!』さわさわ…

春香『…ぷにぷにしてるな、こっちは』ぷにぷに…

男『こらー!二の腕禁止!///』

↓2 いちゃいちゃし始めた…

47名無しさん:2017/02/12(日) 00:13:22 ID:62J3RR2oO
こうしてみると男女って違うって分かるね

48名無しさん:2017/02/12(日) 00:38:41 ID:7aCr3IZs0


49 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 00:49:56 ID:Kiw3qqrw0

男『でも…こうして見ると、男女って違うんだね…』ゴツゴツしてるし…

春香『…うお、身体柔らかっ』ぐいー…

男『すごいでしょ!180度まで出来るんだ♪』

春香『…おおぉ』ぐいー…

男『…あ、あまり広げたらパンツ見えちゃうから…やりすぎないようにね…?///』

春香『…』ちらちら…

男『こーらー!///』

ー次は顔ー

2人『…』→鏡

春香『…可愛い』

男『…真顔で言われると照れるよぉ』かぁぁ…

男『…男くんだって、こうして見ると整ってるじゃん』むす…

春香『普通だろ』ほっぺをぷにぷに…

春香『…まつ毛長いし唇もぷるぷるだ』ぷにぷに…

男『…私の顔で遊んでない?』むぅ…

春香『可愛いのが悪い』べー…

男『男くんのいじわる』べー…

↓2 まだまだいちゃいちゃ

50名無しさん:2017/02/12(日) 01:03:14 ID:62J3RR2oO
仲良くしているわね〜
外からむふふ聞いてる

51名無しさん:2017/02/12(日) 01:09:46 ID:7aCr3IZs0


52 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 01:20:46 ID:Kiw3qqrw0


春香母『仲良くしてるわね〜♪』うふふ…

春香父『…彼は一人暮らしなのか』

春香母『離婚しちゃったんですって…隠れて聞いちゃったけど』

春香父『…いい加減なやつだったら追い出そうと思ってたけど』

春香父『追い出せないじゃないか…』よよよ…

春香母『そんな厳しいことできないくせに♪』くすくす…

春香母『さ、みんなでご飯食べるわよっ♪』

ー 夕飯! ー

春香父『歓迎するよ、男くん』

男『おと…こほん、ありがとうございます』

春香『もぐもぐ…』

春香母『あら、今日はよく食べるわね春香』

男『…』じとー…

春香『…』〜♪

春香母『これから帰るの?』

春香父『遠いって聞いたが』

男『えぇと…今なら、なんとか…』

春香『泊まっていけば?』

男『!?』

春香父『春香…攻めるなぁ』どきどき…

春香母『春香、だいたーん♪』

男『男く…春香っ!///』もー!

春香『〜♪』

↓2

53名無しさん:2017/02/12(日) 01:57:42 ID:62J3RR2oO
じゃあお言葉に甘えて…って私の家だけど

54名無しさん:2017/02/12(日) 09:31:49 ID:0GYgjhYU0


55 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 09:56:51 ID:Kiw3qqrw0

男『…じゃあ、お言葉に甘えて』

男『…』
(って、私の家だけど…)

春香父『服は…俺のを貸してあげよう』

春香母『春香のでいいんじゃないの?』にまにま…

男『…///』
(もーっ!///)

春香『…』

ー春香の部屋ー

春香『…面白い両親だな』

男『…恥ずかしかったけど』むす…

春香『あれくらい賑やかならいいじゃないか…なんだか、羨ましい』

男『…男くん』

春香『別に気にしてるわけではないぞ?…ただ、久しぶりにあったかい気分になっただけ』

春香『なんていうか…ありがとう』ぽりぽり…

男『お、お礼なんて…えへへ』

『どっちかお風呂はいるー?』

2人『!』

春香『…忘れてた』

男『お風呂…!』

↓2
1 …堪忍して1人ずつ
2 視線が痛いけど2人で…入る?

56名無しさん:2017/02/12(日) 09:59:08 ID:7aCr3IZs0
2

57名無しさん:2017/02/12(日) 10:34:53 ID:62J3RR2oO


58 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 13:34:29 ID:Kiw3qqrw0

春香『…どーすんだ?』ちらり…

男『2人で入るっ!』どーん!

春香『…家族もいるのにか?』

男『も、もう後には引けないもん…///』

春香『…』


春香父『』

春香母『孫を見られるのも近そうね♪』やったー♪


ーお着替えー

2人『…』

男『…恥ずかしい』かぁぁ…

春香『言わんこっちゃない…』

↓2

59名無しさん:2017/02/12(日) 13:44:08 ID:DlRkkgD20
ドアの外から聞こえるヒソヒソ話

60名無しさん:2017/02/12(日) 14:02:21 ID:7aCr3IZs0


61 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 14:41:52 ID:Kiw3qqrw0

『ど、どんな感じなんだ…』

『覗いちゃダメよお父さん』


男『…///』

春香『…服、脱ぐか?』

男『う、うん…///』


かぽーん…


男『あ、あんまり見ちゃダメだからね…?』←タオル腰巻き

春香『…わかってる』←タオル胸巻き

男『お風呂のこと、すっかり忘れてた…』かぁぁ…

春香『入れ替わった時点で頭回らないからな』ごしごし…

男『そうだよね…今思えば、あり得ないし』

春香『…』

男『も、もう…あまり見ちゃダメだってば…』

春香『…こんなに柔らかいんだなって』ぷにぷに…

男『も、もう…変なところは触っちゃダメだよ…?///』

春香『どこまでいいんだ?』

男『普通聞く?』じとー…

春香『参考までに』

男『逆に、ダメなところを言います!』ゔぁい!

春香『うん』

男『胸とお尻!もちろんダメです!///』

春香『うんうん』

男『あとは…どこだろ』

↓2

62名無しさん:2017/02/12(日) 16:44:56 ID:62J3RR2oO
…後は大丈夫?

63名無しさん:2017/02/12(日) 17:35:47 ID:3ZaT3W5w0


64 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 18:40:13 ID:Kiw3qqrw0

春香『…後は?』

男『あ、あとは…』

男『…大丈夫、かなぁ』

春香『…なるほど』ぷにぷに…

男『…二の腕も禁止にするよ?』むぅ…

春香『柔らかさが心地いい』ぷにぷに…

男『こらー!///』


春香『髪はこんな感じでいいのか?』わしゃわしゃ…

男『優しくお願いしま〜すっ』ちゃぷ…

春香『…一日でこんな関係になるなんてな』

男『…本当だね』

↓2

65名無しさん:2017/02/12(日) 18:43:08 ID:ZZF7ZLZo0
男くんが優しい人でよかった・・・悪い人だったら

66名無しさん:2017/02/12(日) 19:01:34 ID:3ZaT3W5w0
↑俺もだ

67 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 19:22:04 ID:Kiw3qqrw0

男『男くんが優しい人でよかった…』

男『悪い人だったら…うぅ、怖いもん』

春香『…俺もだな』

春香『変なことされてたら、もう学校にも行けないし』

男『…お互い、運が良かったのかも』えへへ…

春香『入れ替わったことに関して以外はな』

男『そうだった…♪』てへっ

春香『…明日は一緒に学校行けるのか』

男『そうだね…初めてだなぁ、誰かと一緒に行くの』

2人『…///』どきどき…


春香母『…そろそろ寝ましょう♪』うふふっ

春香父『孫のためにお金貯めなきゃな…』よよよ…



ーー

翌日、学校!

男『学ラン、学ラン♪』るんるん♪

春香『そんなに嬉しいのか?』

男『だって、こんなに立派な学ランなんだよ?』ふんす!

男『天海春香、男子高校生になりました!…って感じで』

春香『なら、俺は女子高生デビューか』ひらひら…

女子『あれ、春香ちゃん…男くんといつの間に仲良くなったの?』

春香『あ、えぇと』

男『…こいつ、俺の彼女っ』ふんすっ

女子『ええ!?付き合い始めたの!?』

春香『う、うんっ』

女子『わぁ…すっごく以外、いつの間に…♪』

↓2

68名無しさん:2017/02/12(日) 19:41:54 ID:U1uipCNs0
リア充爆発しなさい!

69名無しさん:2017/02/12(日) 19:42:48 ID:62J3RR2oO
意外と気があってさっ なー

70 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 19:58:45 ID:OnTFU4IA0

春香『…意外と気が合って』

男『な〜?』にこっ

女子『これは大スクープね…うふふっ♪』だっしゅ!

春香『…広まるぞ?』

男『よろしい!』ふんす!

ークラスではー

男子『男ぉぉ!てめぇ!いつの間にデキてたのか!?』

男子2『授業出てなかったくせによぉ…』ぐす…

先生『何騒いでんだ…欠席確認するぞ』

先生『って…男いるのか!?』

女子『春香ちゃんと付き合い始めて、真面目さんになったみたいでーす!』

先生『マジかお前ら…天海が引っ張ってくれたわけか?』

春香『…そうっす』じとー…

男『のヮの』

↓2

71名無しさん:2017/02/12(日) 20:24:01 ID:62J3RR2oO
ヒューヒューパチパチ 爆発しろ

72名無しさん:2017/02/12(日) 20:27:30 ID:7aCr3IZs0


73 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 21:42:00 ID:H25GzwoQ0

ひゅー!ひゅー!

おめっとー!

ちくしょー!

末長く爆発しろー!

春香『…』ぽりぽり…

先生『んじゃ、男がまたサボらないように隣の席な』

春香『え!?』

男『よろしく♪』

春香『…目立つなちくしょう』

先生『んじゃ、一時限目体育な』

2人『えっ』

↓2

74名無しさん:2017/02/12(日) 21:46:02 ID:7aCr3IZs0
他の娘の着替え見ちゃだめだからね

75名無しさん:2017/02/12(日) 22:12:48 ID:zee46DTY0


76 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 23:08:52 ID:1bYzNmb.0

『今日の体育なんだっけ』がやがや…

『球技じゃね?』がやがや…

2人『…』

男『…他の女の子の着替え…見ちゃダメだからねっ』ぼそ…

春香『見ないって…』

春香『…ん?んじゃ春香のだけなら』

男『…』こつんっ

春香『あだっ』



ーー

先生『よーしお前らストレッチしろ』

春香『…ん?』

男『あ、あれ?』

先生『お?お前ら揃ってぼっちか』

『なら組むしかないよね!』

『仲良くな!』

春香『…だってよ』

男『あはは…///』

↓2

77名無しさん:2017/02/12(日) 23:19:07 ID:62J3RR2oO
みんなしてからかわれてやがる…ぷりぷり

78名無しさん:2017/02/12(日) 23:19:44 ID:7aCr3IZs0


79 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 23:35:08 ID:1bYzNmb.0

春香『みんなしてからかってやがる…』ぷんすか…

男『伸ばすよー?』

春香『ん』

男『えーい』ぐいー…

春香『あだだ、ちょっと強い』

男『あ…ごめんね、力加減難しいなぁ』ぐいー…

春香『身体が柔らかいのが幸いだな』のびー…

春香『交代』

男『はーいっ』


春香『んしょ』ぐいー…

男『うぅ、身体硬い…』

春香『我慢しろっての…ん?』

『すげぇ息ぴったりじゃん…』

『本当に今までどこで話してたんだ?』

春香『…視線が気になる』

男『もはや公認だね!』ふんす!

↓2 イベント安価!

80名無しさん:2017/02/12(日) 23:36:48 ID:zee46DTY0


81名無しさん:2017/02/12(日) 23:38:09 ID:62J3RR2oO
体を押し付けむにゅり

82 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/12(日) 23:51:29 ID:1bYzNmb.0

春香『交代な』

男『はーい、お願いしまーす』よいしょ…

春香『…んしょ』ふにゅ…

男『っ!』びく!

春香『ん、痛かったか?』

男『え、えぇと、その…当たってる…///』

春香『自分の胸なのにか』

男『それでも恥ずかしいのー!』ゔぁい!

春香『…』ふにゅふにゅ…

男『こーらーっ!///』

先生『さ、あいつらもあったまったと思うし…いろんな意味で』

先生『今日はバレーボールな』



ー昼休みー

男『…私、えっちな子だと見られたじゃん』むす…

春香『いろいろと仕返しだ』ぱく…

春香『…弁当美味いな』

男『えへへ、お母さんのお弁当は世界一だよ!』

↓2

83名無しさん:2017/02/13(月) 00:40:49 ID:uAWbdFA20
自分でもお弁当作れるし、じゃーん!

84名無しさん:2017/02/13(月) 00:47:43 ID:2I.LifAQ0


85 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 00:56:48 ID:U/DsfuZY0

男『でもでも…自分でもお弁当、作れるんだよ!』じゃーん!

春香『お、うまそ』

男『えへへ、どうだー!』ぶい!

春香『どれ』ひょいぱく…

男『あぁ!?楽しみにしてた卵焼きー!?』

男『ばかー!食べたかったのに…』くすん…

春香『…返す?』唇に指差して…

男『ゔぁい!?///』

春香『…』

男『………まだ早いもん…///』

春香『…』
(可愛い…)

ー 初めての学校は、案外うまくいったのでした ー



ーー

一旦交代!アイドル安価↓2
千早 雪歩 小鳥 あずさ は前の続き

86名無しさん:2017/02/13(月) 01:19:30 ID:d20RE8GoO


87名無しさん:2017/02/13(月) 01:26:52 ID:AoLWb9cI0
貴音

88 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 02:03:32 ID:U/DsfuZY0

男『…』

突然だが、人生ってのは退屈だ。

刺激のある人生を送ってる人間なんて…

金持ちか、影でこそこそ努力してるやつだ。

俺は金もないし、努力の仕方なんて知らない。

だから、退屈なのだ。

男『…満月か』

男『だからなんだってんだ…弁当買って帰るか…』

『はぁっ…はぁ!』たたた…

曲がり角を通ろうとしたその時だった。

俺の人生が、面白くなったのは。



ーー

『がつがつ…』

『あ、あの…助けていただいたことは感謝致します』

『あぐあぐ』

『し、しかし…そろそろ、真剣に考えてはくれませんか…?』


男『わたくしと、貴方の心と身体が…入れ替わってしまったのですよ…?』

貴音『がつがつ…』

ここで、普通回想が入るところだが…

面倒だから簡単に説明する。

曲がり角にで、偶然ぶつかった拍子に…

この女…今は俺とぶつかり、

何が起こったのか、身体が入れ替わった。

どうやら追われていたらしく、俺が狙われたので…

追い払って弁当を買って、今晩飯。

↓2 追われお姫ちんと、普通の男のお話。

89名無しさん:2017/02/13(月) 02:21:30 ID:AoLWb9cI0
男の住所を教えて、先に彼の家に行ってもらう。

90名無しさん:2017/02/13(月) 08:09:42 ID:Am7zoH5g0
↑貴音は追っ手を蹴散らしてから向かう。

91 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 09:57:07 ID:C48tJ81.0

貴音『…げふ…この身体、腹いっぱいにならないな』

貴音『…んで、追われてるんだよな?』こきこき…

男『はい…』

貴音『んじゃ、ポッケに入ってる鍵と携帯使って俺んち行けよ』

男『ですが…貴方は?』

貴音『腹ごなし』こきこき…

男『あ、あまり過激なことをしてはいけませんよ…!?』わたわた…

貴音『警察沙汰は勘弁だから、手加減はする』

貴音『ほら、追って来るぞ?早くいけ』

男『…ど、どうかご無事で……!』だっ!

貴音『…面白いことになったな』ぼきぼき…

貴音『ヒラヒラするわ、胸が重いわで動きにくいが…まぁ、ハンデだ』

貴音『さぁ、楽しむぞ』

ー数分後ー

『な、何故…こんなことを』がく…

『荒々しい動き…本当に、貴音様なのか…』がくっ…

貴音『スッキリした』ふぅ…

貴音『さてと、俺も帰るか』すたすた…

貴音『…あ、コンビニ寄って適当に買うか』



ー男んちー

男『ご無事だったのですね…!』

貴音『まぁな』どっこいせ…

男『っ///』見えてます…///

貴音『んで、あんたは何者なんだ』

男『…こほん…///』

男『わたくしは、四条貴音と申します』

男『生まれについては…とっぷしぃくれっとですが…』

男『追われていた理由は、自由になりたかったのです』

貴音『つまり、どっかのお嬢様ってとこか』けっ…

男『そう思ってくださっても構いません…』

男『…改めて、わたくしのために…誠、感謝致します』ぺこり…

貴音『感謝したいのはこっちの方だがな?』

男『はて…』

貴音『面白えじゃねぇか、こんな身体になって…追っ手が来れば暴れられて』

男『さ、先ほども申しましたが、過度な暴力はいけません…!』

貴音『わーってる』

貴音『だが、俺にとっては刺激的な毎日になりそうだな…』にや…

貴音『…っつーわけで、この身体はありがたくもらうからな』

男『なんと!?』がーん!

↓2

92名無しさん:2017/02/13(月) 10:54:56 ID:d20RE8GoO
ぶつかったのは不本意ですからいつかは返してくださいまし!

93名無しさん:2017/02/13(月) 11:29:49 ID:2I.LifAQ0


94 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 17:36:04 ID:B/umYQzo0

男『ぶつかったのは不本意なのです…いつかは返してくださいまし…!』わたわた…

貴音『返すっても、どうやって返すんだよ?』

男『うぅ…』

貴音『わかんないだろ?なら、どうしようもないわけだ』

男『…わたくしはどうすれば』

貴音『安心しろ、とりあえずは養ってやる』

男『…本当ですか……!』

貴音『元々このまま追い出しても、当てはねぇだろ』

貴音『見た目は俺でも中身が箱入り娘じゃ、数日後には野垂れ死んでるだろうし』

男『すみません…』

貴音『そういや、名前名乗ってなかったな』

貴音『俺は男って名前で…仕事はラーメン作ってる』

男『らぁめん?』

貴音『食ったことねぇのか』

男『お恥ずかしながら…』

貴音『んじゃ、適当に作ってやるか…ここ店じゃねぇから即席のだがな』

貴音『…髪邪魔だな』しゅる…

男『…こうして見ると…中身が違うだけでわたくしはこうも変わるのですね』

↓2

95名無しさん:2017/02/13(月) 18:35:49 ID:AoLWb9cI0
慣れない体で少し手こずる

96名無しさん:2017/02/13(月) 18:53:50 ID:hoUnLSyc0


97 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 20:01:10 ID:qgaESCoo0

貴音『…ん』する…

貴音『…力がいつもよりはいらねぇな』女だからか…

貴音『…せめて火傷しないとようにすっか』


貴音『はいおまち』こと…

男『なんと!』

男『これが…らぁめん…!』きらきら…

貴音『すすり方はわかるか?』

男『蕎麦のようにすすればいいのですね?』ぱきん

男『いざ…』ちゅるる…

男『!』

男『』ちゅるるる…!

貴音『…いい食いっぷりだな』

↓2

98名無しさん:2017/02/13(月) 20:20:59 ID:AoLWb9cI0
体の芯からあったまる!

99名無しさん:2017/02/13(月) 20:48:17 ID:uAWbdFA20
↑これが…!

100 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/13(月) 21:50:55 ID:n9MFd9hw0

男『…』こと…

男『心と身体が…芯まで温まります…』ふわぁ…

男『これが…らぁめん…!』きらきら…

貴音『…そこまで喜ばれると逆に怖いな』

貴音『まぁ、これは序の口だからな…今度うちのラーメン食わしてやる』

男『なんと!有難き幸せ…!』ぱぁぁ…

貴音『んで、これからどうすんだ?居候にはなるわけだが』

男『…わたくしも、貴方とらぁめんの道を極めたいと思っております』

男『どうか、お供させてください…!』

貴音『…まぁ、店の中では騒がねぇとおもうし』

貴音『別に構わん』

男『まぁ…!』

↓2 お姫ちんとの共同生活!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板