レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
eraSQ製作スレッド 21
-
Succubus Questシリーズの二次創作で、テキスト調教シミュレーションゲームであるeraSQを製作するスレッドです。
eraSQは、拡張性の高いフリーソフト『eramaker』をベースにしており、
キャラや調教コマンドの追加を柔軟に行えます。
また、口上ファイルを用意することで、キャラとの様々なやり取りを演出することができます。
サキュバスさんに搾られたい貴方にも
ドライアドさんに縛られたい貴方にも
セルマさんの心を開かせたい貴方にも
エスト様に逆調教されたい貴方にも
オリなんとかさんを手ごめにしたい貴方にも、まさにピッタリのゲームと言えます!
eraSQ Wiki
w.livedoor.jp/erasq/
eraSQアップローダ
u11.getuploader.com/eraSQ/
うきゅろだ
www.sqdev.jp/index.php
過去スレ
残念ながら吹っ飛びました
-
アナル電撃の話したら驚かれた事があったな
普通に存在するコマンドなのに
普段やってない方面は何があるかも解らなくなりがちだよね
-
こんなにも幅広いと、あらゆる方面での調教をやりつくした人は・・・
多分いるな
-
eraが元々凌辱調教ゲームだからねぇ。
eraTOHOから流れてきた人はどんな調教メニューがあるか大体予想つくんじゃないかね。
-
そもそもtohoとは姉妹作だしね
-
Vビレッジャを反発3つけたままマゾまで調教するの楽しいぃ!
屈服3つけてもフェラすらしてくんないの。
子宮性感までつけて子宮堕ちさせたから早く種付けして絶望のどん底まで堕としたいw
-
SQは短編長編やり込んだけどeraSQって殆どやったことないわ
ちょっとやってみるか
-
Nがオススメです
-
SQN不具合報告
1)具現持ち女あなたでウンディーネと相思相愛に
2)調教開始時に子作りを提案される
3)のんじゃうと、ターンの進むコマンドが表示されなくて詰む。というか、終了選ぶしかなくなる。
ログからコマンドのリストだけをコピペ
アルカナ[300] アイテム[301] 表示コマンド反転[350]
能力表示[401] 汚れ表示&管理[402] 可愛がる[444]
能力表示(主人)[501] 能力表示(助手)[502]
射精モード選択[600] 各種調教フィルタ[650]
表示方式変更[777] 宝珠取得予定数表示[888] 調教終了[999]
4)終了選ぶと抜けられるが、次回調教時にも愛撫系のコマンドが復帰するだけで具現が表示されない。
ので、濡れると同じ状態に。
これ、危険日の間続くのかな。
対処法としてはこの期間だけフタあなたになるくらい?
-
なんか今月ぐらいから、ロダを見るたびに更新があるような気がする
いつもお疲れ様です
-
おつおつ
-
おつですな。
-
乙ですな
-
久々にやるとやっぱいい…凄い出る!
-
おっぱい…凄い出る!に見えた俺の糞みたいな視力
-
あなたに搾乳機を取り付けてもらえるのはSQRだけ!
-
あなたの貴重な搾乳シーンか…
-
でもゼク子の搾乳は見たい
-
そんなこと言っても殴りませんよ?
-
執拗に搾乳して乳首を常時尖らせたい
-
SQRの搾乳口上好き
-
短編改造版のおかげでゼク子に目覚めたけど
無垢な少女に性転換して夢魔のふたなりちんぽで孕まされる夢を見るおじいちゃんのレベルは高い
-
主人公のおちんぽをドラゴンぺニスにしたい。各種刻印+淫紋+竜ぺニス で完堕ちですね
-
ドラゴンチンコは拡張LVが低い相手には困りそうだぜ
-
二週目の追加要素にするか、調教前はミニマム前提か。
-
まず最初にフィストしてガバガバにしてから調教するからなぁ。
ドラ姦なんて余裕だわ。
特にロリ体型にフィストとかそれだけで射精するw
-
夢魔さん達の頑丈さに慣れた後で他のバリアントプレイすると
女の子ってか弱いんだな…ってなる
グッと連続絶頂させただけで失神したり死んじゃったり…
-
他所じゃ絶頂するだけで反発刻印つく事もしょっちゅうだしな、夢魔さんたち大らかすぎる...
-
eraSQ系列だと体力0になっても死なないんだっけ
基本的に体力500以下の強制終了までやるから加減間違えて死にかけたりする
それを考えるとSQRのあなたって強靭だよな……
-
死なないのは夢魔だけだからミミックちゃんは死ぬよ
-
死んだ後も調教できるのもあるしな。
玉にゾンビ化して動き出して、よくできてるなぁと思った。
-
SQNのミミックが初期状態で夢魔ではないのは何か理由があるのだろうか
相手をするうえで問題はないけど、大分前から気になっている
-
>>981
口上作者さんの希望だったはずだが…ログ残ってないんだよな
-
忘れたがなんか理由があった気がする。
-
eraSQ系列だと体力0になっても死なないってあるけど、これと似たようなのゲームがSQ系列以外にもあんの?
ちょっと気になる
-
調教対象が悪魔と、こっちと類似したeraMegatenとかも死亡しないよ。崩壊素質が付いて価値下がるとかはあるけど
あと、現行バージョンやってないから残ってるか知らんけど、死んでも消滅せず、死体姦コマンドとかロボトミー化コマンドがあったera☆staとか
-
>>984
あるあるあるある、めっちゃあるよ。未完成含めたら五十個はある。ごめん、嘘吐いた。たぶんそんなにない。
最大手はtohoかね。気になるなら原作知らなくてもいろいろ漁ってみるがいいよ
参照 ttp://seesaawiki.jp/eraseries/
-
tohoとは姉妹作なんだよな、同じ感覚でやると面食らうけどw
パチュリー(病弱キャラ)を四重絶頂させたらあっけなく死んでしまった…w
-
eraWizは体力0でそのまま死ぬけどゲームオーバーになったり消えたりしないで
元になったWizardyと同じで寺院に持ち込んで蘇生してもらえる
ただし失敗すると灰になったり今度こそ消えたりするのも原作再現
死体として残るから普通のバリアントで出来ないアレやコレが出来る数少ない作品の気がする
それ自体にあんまり意味無いけど
-
そろそろ次スレだけど、
過去スレ
残念ながら吹っ飛びました
に
発掘されたeraSQ製作スレッドlog(9〜18,20まで)はこちら
u11.getuploader.com/eraSQ/download/1552/eraSQ%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89log.zip
を付け加えるのってどうかな
-
入れたほうがいいよ
-
そこはくぱぁしながら「挿入てくださいお願いします」でしょぉ(恍惚)
-
恍惚状態なのに動けるだと!?馬鹿な!
-
息子は父の囲っている夢魔たちに散々鍛えられて、恐るべき性剛になるとか想像してみる
-
む。そろそろ次スレ立てるか
-
息子などあなたの前では一匹の雌よ
-
息子の童貞はあなたが奪う物だよな!んで童貞卒業記念に弟か妹を妊娠してあげるまでがセット
-
パッチがアップロードされてるが内容はなんだ?
-
息子と言えど自分の夢魔を触れさせるのは良い気分はしないので早々に里子に出す
-
女あなたと夢魔の子供とか
生まれてくる子になんて説明すれば…
-
性転換されたあなたとふたなり夢魔だったら…
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板