レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
eraSQ製作スレッド 21
-
Succubus Questシリーズの二次創作で、テキスト調教シミュレーションゲームであるeraSQを製作するスレッドです。
eraSQは、拡張性の高いフリーソフト『eramaker』をベースにしており、
キャラや調教コマンドの追加を柔軟に行えます。
また、口上ファイルを用意することで、キャラとの様々なやり取りを演出することができます。
サキュバスさんに搾られたい貴方にも
ドライアドさんに縛られたい貴方にも
セルマさんの心を開かせたい貴方にも
エスト様に逆調教されたい貴方にも
オリなんとかさんを手ごめにしたい貴方にも、まさにピッタリのゲームと言えます!
eraSQ Wiki
w.livedoor.jp/erasq/
eraSQアップローダ
u11.getuploader.com/eraSQ/
うきゅろだ
www.sqdev.jp/index.php
過去スレ
残念ながら吹っ飛びました
|
|
-
【プレイするには?】
まず、最新の本体まとめファイルをダウンロードしてください。
www.sqdev.jp/index.php?game=erasq&action=download&type=form&gid=1731
解凍した「eraSQ」の構成
Emuera.exe :ゲーム実行ファイル
eramaker.exe :ゲーム本体
├取扱説明書.txt :ゲームの遊び方の説明
├eraSQ.html :ゲームシステムやクリア条件の説明
└資料/EraIndex.html :各種データ集
eraSQは コマンド入力式のシミュレーションゲームです。
まずはお好みの夢魔を購入し、彼女の気力の続く限り調教を行いましょう。
調教内容に応じてパラメータが上がり、調教終了後に得られる『珠』を消費して夢魔のステータスを強化できます。
ステータスや好感度が上がるに従って、より激しいプレイに進んで興じるようになるでしょう。
一方、無茶なプレイばかり強要していると、彼女達の反発を買い、反発刻印が付いてしまう事があります。
反発刻印が付くと奉仕して貰えにくくなります……。
特に序盤は『反感』『不快』の値に注意を払い、時には手加減しながら接することが重要です。
慣れてきたら、派生バリアントに手を広げてみるのも面白いかもしれません。
w.livedoor.jp/erasq/d/%c7%c9%c0%b8%a5%d0%a5%ea%a5%a2%a5%f3%a5%c8%b0%ec%cd%f7
-
質問する前のQ&A
Q.1:××って需要ある?
A.1:ここは作ってアップしてから考えるインターネット
ただし、元の機能を作ってくれた人への感謝は忘れずに
Q.2:××導入はどうしたらいいの? or こんなエラーはどうしたらいいの? or ○○機能が動かない…
A.2:まずreadmeを必ず読む事。大抵の導入方法は書いてある
製作スレの、現行スレ・過去ログをCtrl+Fで検索してみれば同様の事例が見つかるかもしれない
最低限、人に聞く前にこれらを試す事
そして、いつのまとめで、ロダの何番と何番を導入したか、何のキャラで何を実行したときに起こった事なのか
細かく明記する事
報告の際は>>5を参考にしてください
Q.3:○○の条件が分からない
A.3:聞く前にしっかり調べること、エンド条件やイベントの条件はネタバレにもなるから、Wikiを見るように
また、親切であってもスレに条件を丸々載せるのは、ネタバレ回避のためにも自重するようにしてください
Q.4:コマンドの実行可能条件が分からない
A.4:COMABLE.ERBを開いて『(コマンド名)実行判定』で検索しましょう
日本語でコメントが付いているのでプログラムが読めなくても処理を把握できます
Q.5:俺の大好きなあのキャラの口上が無い or この口上、俺のイメージと全然違う…
A.5:是非あなたが書いて下さい。貴方の協力を期待します。
口上が複数存在していても共存可能なので、口上が既に発表されているキャラでも投下を躊躇わないで下さい
Q.6:口上書いてみたいんだけど or 加筆してみたいんだけど
A.6:まずはテキストエディタを導入し、口上テンプレート内の口上作成講座を熟読しよう。それが理解できれば、口上が書けるはず
また、既存の口上ファイルの中身を見るとかなり参考になります
バックアップを取って動作を色々と試して見ましょう。口上の追加だけならば、誰にでも簡単に出来ます
Q.7:口上の加筆したんだけど…
A.7:既存の口上の加筆は基本的に歓迎します。迷わずアップしましょう
ただし、この口上は加筆をしても良いのか、元の作者のマニュアルを確認する事
(マニュアルが流れていたら製作スレやIRCで聞いてみるといいかもしれない)
Q.8:発表された口上に意見があるんだけど…
A.8:発表された口上を批評する場合、感情ではなく理性で批評して下さい
客観的な指摘や、こうすればもっと良くなるんじゃないかという提案は、作者の意欲を刺激することになるかもしれません
逆に、感情的な否定などは、作者のやる気を減退させ、結局は、口上が作られないという事態を招くかもしれません
あなたの好みに合った素晴らしい口上に出会った時、是非スレに感想を書き込んで下さい
こちらの場合は、理性なんて捨てて感情で言ってもらって構いません
たった1行のあなたのレスが、口上職人のやる気に大量の油を注ぎます
-
質問テンプレ
─┬【自分で調べる】───┬─┬─ readmeを読む
│ │ └─── 大抵の事は書かれています、まずは読みましょう
│ ├─┬─ スレ内、過去ログを調べる
│ │ └─── Ctrl+Fの検索をフルに活用しましょう
│ ├─┬─ wikiやera本家にあるマニュアルに目を通す
│ │ └─── よくあるような質問は載っています、見ておいてください
│ └─┬─ 可能なら自分で試すなどして調べる
│ └─── まずは自分で試行錯誤してみましょう、聞くのはそれからです
│
├【バグが起きた時の質問】───┬─┬─ いつのまとめなのかを書く
│ │ └───バージョンなどによって状況は違ってきます、明記しましょう
│ ├─┬─ どんな時にバグが発生したか書く
│ │ └─── このコマンドを実行したときなど、どういう状況なのか書きましょう
│ ├─┬─ 導入パッチを細かく全て書く
│ │ └─── 当てた順番も書きましょう、上書きで消えているかもしれません
│ ├─┬─自分で改変したならどこをどう改変したのか書く
│ │ └─── 何を付け足したか、削ったか、書き換えたのかを書きましょう
│ └─┬─表示されているエラーメッセージを全部書く
│ └─── 一番重要です、原文ママ、しっかり書きましょう
│
└【改造の方法に関しての質問】─────┬─ 何がやりたいのかをできるだけわかりやすく書く
└─── どんな場合に何をどうしたいのか、わかりやすく書きましょう
バグ報告テンプレ
【エラー報告方法】
① Emueraが落ちた場合 Emueraのエラーログ機能で作られる〔emuera.log〕から
エラーメッセージを【エラー内容】へコピペしてください。
② Emueraが落ち無かった場合 Emueraのメニューから〔ファイル〕→〔ログを保存する〕を選んで
作成したログファイル〔xxxxxx-xxxxxx.log 等〕からからエラーメッセージを【エラー内容】へコピペしてください。
③ エラー自体が表示されて無いが挙動がおかしいと思われた場合
①どういった動きをしましたか? 動作を詳しく記入してください。
②何がおかしいと思いましたが? 何がどう比べておかしいと思いましたか?詳しく記入してください。
【エラーの再現性の確認】
1 Emueraを起動し直してエラー直前のセーブデータで再現しますか?
2 別のセーブデータでもエラーは再現しますか?いくつか別のセーブデータで試してください。
【記入方法】
【バリアント】
派生バリアント一覧
w.livedoor.jp/erasq/d/%c7%c9%c0%b8%a5%d0%a5%ea%a5%a2%a5%f3%a5%c8%b0%ec%cd%f7
や各種アップローダ、同梱テキスト等を参考に バリアントの名称とバージョンを記入してください。
【導入パッチ】
導入したパッチについてはReadmeやUploaderのコメントを参考にバージョンやパッチの種類を記入してください。
【エラー内容】
上記 【エラー報告方法】 を参考にコピペしてください。
【エラーの再現性】
上記 【エラーの再現性の確認】 の方法で再現するか試した後、再現するか記入してください。
【コピペ用】
〔環境〕
【バリアント】
【導入パッチ】
【エラー内容】
【エラーの再現性】
※質問は最低限、同梱の説明書フォルダとスレの過去ログ読んでからしてください。
※説明書の内容が古い場合もあります。
-
eraSQのIRCチャンネルについて
IRCとは、動作が非常に軽快なチャットソフトです
チャンネルを立ち上げたので、職人やプレイヤーの意見交換の場としてご利用下さい
チャンネル名は『#eraSQ製作スレ』
特に人の集まる時間は18〜0時。話し合いへの参加は自由ですし、ROMの方も歓迎しています
IRCの導入は
www.club.kyutech.ac.jp/support/manual/limechat.html
www.nicovideo.jp/watch/sm6544120
この辺を参照のこと
但し、現在。比較的使われていたIRCサーバーの多くが停止しています。
現在使用できるのは、下記3つのサーバーとなりますので。設定時に気をつけてください。
irc.huie.hokudai.ac.jp
irc.media.kyoto-u.ac.jp
irc.livedoor.ne.jp
どうか気軽にご利用下さい
以上、テンプレここまで!
-
>>1
板建てまで、乙です。
-
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
-
おお、戻ったか。1乙
口上作ってる途中なのに消えちゃったらどうしようかと思った
-
復活だうぇーい
復活ついでにラプソディアの取り扱いも明記されたのも嬉しいね
-
乙です
よーし口上作っちゃうぞーと思った途端消えたから焦った
-
オツカレサマ。
生きがいがいきなり消えて自殺しかけたさ・・・。
-
記事立て乙。
うむ、仕事明けにスレを覗くと日課が戻ってきた感じがするな。
-
>>1乙
-
>>1乙!
-
復活記念パピコ
-
>>1乙!
再開してよかったぜ
-
?
-
おっ書き込める
さろめたんペロペロペロペロ(^ω^)
-
乙乙。すごく乙。
消えてしまったかとひやひやした。
-
記念パピコおおおおう
-
乙乙
記念パピコ
自分のeraの原点が消えたのかと思ってビビった。
-
新板乙 復活してよかったよかった
原点回帰してSQNをノーマルにプレイしようとニューゲームでミミックを召喚したら
事故で巨乳で巨根で倒錯的でサドで狼の動物耳尾持ちで処女な個体が出てきた
うん、ノーマルだな
-
ああノーマルだな
-
ノーマルすぎるな、何ら問題ない。
-
え、ノーマルなんですか?
-
ここだとドラ姦からふたなり×男まで全てノーマルです
-
元々は男あなただったのに夢魔に堕とされてドラ姦も受け入れられるまでに拡張されて
リューちゃんの子まで含めて全員父親の違う子供たちに囲まれて
今では自分の産んだ子に孕むまで種付けされて生まれてくるのは子供なのか孫なのかと疑問に思う日々ですが
ノーマルですよね
-
マーメイドの眷属となったときの水辺プレイがエロすぎて困る
-
胡蝶の夢が使える条件って何かあったっけ?
できる娘とできない娘がいるんだよなぁ
-
大げさな子じゃないとダメだよ
胡蝶(誇張)だけに
-
おいィ?お前らは今の親父ギャグ聞こえたか?
-
俺のログには何もないな
エンジェルとルシフェルが合わさり最強に見える
-
つまりエンジェルとルシフェルの子供こそ最強というわけですな
-
移転お疲れ様です
ちょっと量が少ないですがピクシー口上2加筆しました
www.sqdev.jp/index.php?game=erasq&action=download&type=form&gid=1726
主な加筆部分は
・ローター
・ローター挿入
・クリキャップ・ニプルキャップ
・足コキ
・泡踊り
・屈曲位(恋慕)
その他構文ミス修正
-
逆ドラ姦ってじょうけんある?
-
>>34
乙!
-
>>34
と思ったけど1744のほうが最新版ですかね
-
コピペで肝心な所を変え忘れてた…
こちらが最新版になります
www.sqdev.jp/index.php?game=erasq&action=download&type=form&gid=1744
-
ピクシーちゃん更新カワイイヤッター!
-
口上更新超助かる!!
-
〔環境〕win8.1
【バリアント】eraSQN_2015_04_22
【導入パッチ】15/05/02のやつ
【エラー内容】
ハードモードでのシルフ口上の子作りループで、恍惚状態から復帰すると、
押し倒し中なのでもがくとなすがまましかできないが、そのどちらも選択できないため調教終了するしかなくなる
【エラーの再現性】あり
-
【バリアント】eraSQN_2015_04_22
【導入パッチ】eraSQN0622
【エラー内容】
177
筋弛緩剤
サキュバスの何処に筋弛緩剤を注射しますか?
(注意:劇薬なので、この調教においては一箇所にしか投与できません)
[ 0] アナル
[ 1] 尿道周辺
[ 2] アソコ
[ 3] 子宮口
[100] 戻る
100
COMF267.ERBの46行目でエラーが発生しました:Emuera1819
SETBIT TEQUIP:筋弛緩剤, RESULT
エラー内容:第2引数がビットのレンジ(0から63)を超えています
現在の関数:@TRAIN_MESSAGE_COM267(COMF267.ERBの25行目)
関数呼び出しスタック:
↑EVENT_M.ERBの176行目(関数@TRAIN_MESSAGE_B内)
↑COMF267.ERBの4行目(関数@COM267内)
-
存在自体は以前から知っていたものの、最近になってようやくSQRをeraシリーズ初プレイ。
…したら気になる点や口上でのエラーが多少見つかったので、報告ついでについパッチを作ってしまったり。
…正直、変更点が各一行のみと細かすぎて19日のイベントに紛れて上げたかったのは秘密。
口上周りに関しては、(直さないとエラーを吐くとはいえ)勝手に改変を加えるのもあれなので要修正箇所の記述のみに…
eraSQR_ED5d用 mcパッチ
ttp://u11.getuploader.com/eraSQ/download/1553/eraSQR_mcPatch.zip
・再起動せずにダンジョンで夢魔との遭遇を繰り返すと、夢魔の調教レベル上昇に必要な経験値がどんどん増加していく問題の修正
・調教時、手淫強制の地の文分岐条件の記述ミス?を修正*2
そして、エラーを吐いた口上はサキュバスの以下の部分です。
・KOJO_EVENT_K1.ERB
1545行目、「LOCAL:1 = 」の右辺が空欄になっている(お持ち帰り時の記述チェック箇所、右辺を1にすれば問題なく動作)
-
乙!
eraSQRも久しぶりにやろうかにゃぁ
-
SQNなんだが、
だいぶ前から触手召喚からの
触手乳首責めと触手搾乳が何やっても出てこなくなったんだが
これって何か条件ありましたっけ?
-
乳首を何かで塞いでるとかじゃなくて?
-
>>43
乙。SQRはまだまだ改善余地が沢山あるから開発者が増えると嬉しい…
-
久しぶりにSQN更新したら色々調教コマンド増えてることに気付く。
そこで一番気になったのが尿道ブジー。調教知識(性器拡張)や拡張適正
を駆使しても、自分でプレイした拡張限界は女60mm・ふたなり34mmだったんだが。
もしもこれが限界なら、これほど悔しいものはないね。後4〜5mmぐらい拡げること
が出来たら・・・チクショウ・・・チクショウ・・・
-
サロメ2初めてやったんだけど、マジカワイイ
-
>>46
うんにゃ。
開始直後に着替えさせて全裸にさせた上で触手召喚しても
乳首責めは出ないし、母乳が出る時でも搾乳のコマンドが出ない。
一応、バリアント再DLして最新のパッチを当てた上で確認しても
やっぱりこの2つのコマンドは出てこない。
むむむ・・・
-
>>50
どこかのVerUPで表記コードが変更になっているのが原因っぽいです。
6/23のパッチを当てた状態で、COMABLE_170_229.ERB内の319行目と331行目にある
SIF !CHECK_CLO("乳首露出orはだけ可")
を
SIF CHECK_CLO("乳首露出") + CHECK_CLO("はだけ可") == 0
に書き換えれば直ると思われます。
-
>>51
ありがとうございます。
該当ファイルの個所を書き換えたら無事に2つのコマンドが出て実行できました。
これでぐひょれる(何
-
はぁミミックちゃんの眷族になりたい…
ミミックが夢魔じゃない理由ってなんかあったっけ?
-
>>53
ミミックに絞られて夢魔になれないのなら
マモンの眷属になればいいじゃない
小さくなった手と手を繋いで毎晩同じ宝箱の中で肩を寄せ合って眠るがいい
-
>>54
ローゼンなんたらを思い出した。
-
『挿れますか?挿れませんか?』
-
挿れられます
-
うーむ、淫魔の雫が所有できない・・・
道中で入手は出来るんですが、リザルトでの表示なし。調合で見ても0という状況です
verはまとめwikiにある最新版本体にパッチあてただけのやつです。
完全新規データでも確かめて現象発生を確認しました。
他に同じ症状の方いらっしゃいます?
-
eraやってると7,8時間くらいが一瞬で吹き飛んで2ケタは余裕で抜いたりしてしまう
翌日当然フラフラになるんだけど、まさしくサキュバスに精力吸われたって感じ
-
>>58
多分SQNだと思われますが、そのような書き方だと槍男が野次男に変貌してしまいますよ
>>4にあるように必要とされる情報を全て記すか、状況のログを上げない限り解決には程遠いでしょう
-
SQNと言えば「あなた」が裸族だという事に今更ながら気づいてしまった…
紳士の嗜みとして靴下くらいは履かせたいが、CSVに盛り込む以外に何か方法はあるだろうか?
-
スレチな気がする質問を一つ良いだろうか。
自分、百合スキーでSQFばっかやってたんだけど、さすがに更新はもう期待できそうにないしいっそSQNに乗り換えようと思っているんよ。
で、ちょっと質問なんだけどSQNで「この子の口上は百合系でオススメだぜ!」ってのあったりする?
-
Vヴィレッジャ
-
ステラにズコズコされるのおすすめ
-
地味だけど男あなたと女あなた相手で呼び方が変わるタイプの口上はいいね
-
自分もステラオススメかなー
でも結構女性用の分岐用意してる口上あるからかたっぱしからやっていくのもいいと思う
-
確かサキュバスver2が女性用の口上あったはず
-
SQNステラの女あなた用口上は
未完成だからうまく条件が合った時でないと文章が出ないし
その為かまとめには入ってないから適宜改造も必要だね
-
>>61
あなたが夢魔の眷属にされたら、眷属にした夢魔と同じ服を着せたいと
思っていたけれど、システム的には全く意味が無いから
普段はそういう服を着ていて調教時は全裸になると考えることにした
マモンの眷属にされ、同じ宝箱の中でマモンと肩を寄せ合いながら眠ろうとするも
マモンがグッスリ眠っている一方で、マモンの少女特有の甘い香りが鼻孔をくすぐり
ムラムラし始める元男あなた。ムラムラするうちに「今の自分はマモンと同じ身体なんだよな…」と
変な気を起こし、マモンに無理やり着せられたお揃いのドレスの上から発展途上の乳房を
左手で優しく包むように揉みしだき、右手でマモンとお揃いのぱんつの上から幼いワレ以下略
-
おお……まさかここまでレスが付くとは。皆様に感謝。
実はtohoから流れてたんだけどあっちは有ってもふたなり口上とかで女性口上がなかなかなかったのですよ……。
とりあえずヴィレッジャちゃんとステラちゃんとサキュバスちゃんとイチャイチャしてくればいいんだな!
>>66
とりあえず三人とイチャイチャしたらSQFで可愛かった子とイチャイチャしてくるー!
回答ありがとうでしたー
-
>>53
自分の事を夢魔と思い込んでいるだけのただの女の子かもしれない
-
>>71
なんてこったこれはすぐさま召喚して保護せねば
そう思った頃には既に身体はマモンのそれとなり宝箱の中なのでした…
-
出遅れたけど短編スキュラも結構百合
-
>>72
マモンの眷属がPOPしたぞ!今すぐ捕獲して結婚だ!
しかし既に妾には人里離れた山奥に建てた館と愛しのクズノハ様
そして自ら腹を痛めて産んだ可愛い2人の娘がおるのじゃった…s
-
教えてもらった奴のほか>>73でも出てたけど短編スキュラちゃんとかのじゃロリクズノハ様とかその他色々やってたらなんかもうパラダイスですわ……。
Vヴィレッジャちゃんは私の娘!
しかしちょっと口上覗いてみると、やっぱ男主前提なのが多いですねぇ……性別差分はあってもあまり多くなかったり文章量が少なかったり……サキュバスクエストやったことないのにいっそ女主前提口上とか書いてみようかなぁとか思ってしまう。
-
書いてもええんやで
-
>>74
そのまま嫁娘と幸せにお暮らしください。
-
SQ短編もパッチ当てれば最初からゼク子プレイできるよ
-
>>69
メを愛撫されるとあなたの意思とは関係なく、マモンと同じ甘い香りがあなたの体から立ち上る。
二人分のフリル越しにマモンの体温が伝わり、そっと添えられた指をあなたの割れ目はあなたの意に反してシルクのレースごとじっとりと挟み込む。
背筋を這い上がる感覚に自然と湿った吐息が零れ、手をとられて呼吸をこらえることもできないままあえぐ唇にマモンのしっとりと柔らかい唇が重なる。
あなたは華奢なドレスに包まれながらヒタヒタと近寄る絶頂の気配に背筋をのけ反らせることしかできなかった。
-
運良くふたなりウンディーネさんをお迎えできたのでちんちんしゃぶって差し上げてたんです。
そしたら尿道プジーのコマンドが。
ふたなりで尿道調教・・・?
ちんちんにちんこを挿入・・・?
ちんこオナホ・・・?
やべぇ、オラわくわくしてきたぞ!
-
後日そこにはふたなりにんにんで尿道拡張されて異常体験がついた男あなたの姿が
-
ちんこ突っ込めるまで拡張できたっけ?
-
SQNで日々調教(されるの)を楽しんでるんだけど、ちょっと気になる事が
騎乗位の状態だと母乳飲み系が出来ないっぽいので、出来るようにしたいのですが、どこをどういじったらいいのでしょうか?
やらしいお姉さんに押し倒され、騎乗位でおっぱい飲まされたい
-
昨日eraというものを初めてやってみのたが難しい
1日やって少しはコツ掴めたのか調教1回に3〜40分かけて快の珠を各5〜6千万ずつ取れる程度には慣れたけど技巧を上げる習得の珠が3.4万程度しか取れなくて全然足りねぇ…
眷属やら逆調教やらの特殊なプレイングは一通り通常ルートを極めてからやりたいがそれ以前に眷属のなり方自体が分からんのよなあ
りどみ読んでもあーうーだし
-
>>84
調教一回で30〜40分とかそこまで極めたことないな・・・
眷属化に関しては使ってるバリアント次第なのでなんとも
-
習得の珠を取得するのは結構難しい
バリアントによっては得やすいコマンドとかもあるけど
基本的には地道に奉仕系コマンドを連続していくのが一番かな
-
>>83
FUNCTION_SQ_COM.ERBの1305行目
『|| INSERT("騎乗位") 』
を消すと騎乗位でも水分補給できると思う
-
そういやバイコーンって改造版に出てくるキャラだったりする?
そうだったら具体的な画像ってあったりするかな
-
>>79
お兄さん…マモンは知ってるんだよ?
お兄さんが毎晩マモンと一緒に寝る時に、マモンに対して欲情してることも…
マモンが寝てる間に一生懸命自分を慰めてることも…全部宝箱が教えてくれたの。
でもね、マモンはとっても嬉しかったの…
マモンと同じ身体に…女の子になっちゃったのに
お兄さんは今までと変わらずマモンに欲情してくれるんだもん。
だからね?お兄さん…
お兄さんがマモンを気持ち良くしてくれたのと同じくらいに
お兄さんにもマモンと同じ身体でたくさん気持ち良くなってほしいの。
同じ女の子同士だし、マモンたち双子みたいにそっくりな身体だけど
どんな姿になってもお兄さんはお兄さん…世界で一番大好きな、マモンのお兄さんだから…
………………
…………
……
…という夢を見たんだけど、こういうのはどうかねクズノハクン!
KZNH:主様は一体何を申しておるのじゃ
ANGL:不潔ですぅ!
LCFR:ねえ兄様、壊れた機械って思いっきり叩けば直るらしいよ?兄様の頭も直るかな?
-
>>87
消してもならないような、と思ったら1323行目っぽいじゃないっすかー!
これでおっぱい大好きなショタがお姉さんに甘やかされる調教が捗ります、ありがとうございました
-
>>90
確認したら手元にあるSQN古いバージョンだったわwww
正直すまんかった
-
>>88
短編改造版に実装されてる奴だね
短編の総集編落としたら漏れなく付いてくる…が、短編EXが手元にないと解凍できない
手元に短編EXがあるならまるっとダウンロードしてみてみるのが手っ取り早いですぜ旦那
-
その考え!人格が夢魔に支配されている!
-
某人外アニメを見てて思う
普段あんなの調教してるのかあなたは…ケンタウロス居ないけど
-
聖水プレイにもっとバリエーションが欲しいなぁ・・・。
恥ずかしがる娘に調教者の口に放尿させたりとか、おしっこ我慢してる娘の尿道に指突っ込んで強制放尿とか。
飲尿させるのも押し倒されたときにしかできないし、クンニからの派生で任意に聖水プレイしたいんですが・・・。
-
SQNのNTRイベントの発生条件が分かりません…
-
>>96
コンフィグでNTRイベントをonにするときに説明出たとおりのことするといいよ
-
>>97
ドラゴンが何のことだか分かりません GREPで検索してもそれっぽい文章は出てきませんし
そういうキャラがいるんですか?
-
>>98
ドラグーンっていう素質をあなたか助手かが持っていれば
ドラ姦っていう調教コマンド出ると思う
他にも条件で拡張Lvとかもいるかもしれないけど
-
>>99
なるほど、ありがとうございました
|
|
|
|