したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ムーンライトノベルズBL作品の感想を語るスレ part2

624ムーンライト級名無しさん:2016/06/24(金) 00:51:43 ID:KCrq6rfM
霧の向こうへ

政治面が強いの好きだから夜通し読んだけど物足りない感が凄い……
養い親は主人公のことは二の次、主人公の相手は最後の最後でやっと出会う
主人公はモブにあっさりさらっとレイプで終わり養い親は王とちょこちょこいたしてるとかで
なんかこう、愛されてはいるけどどうにも愛情不足感が半端無くて言いようも無い気持ちに
とりあえず攻めとちゃんと出会うのが最後にしかないのはアレなのではないだろうか……
主従関係も悪くないし心の動きとか全体的によかったとは思うんだけどやっぱ足らない感が凄い

囚われのひと

女性関係長すぎ過去編長すぎで過去編読んだら満足してしまった
BL云々より二人の人生そのものを楽しむ分には凄くよかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板