したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストスレ

74名無しさん:2024/03/07(木) 18:32:13 ID:???
オッペンハイマー日本公開で反ハリウッド感情が日本で盛り上がってるから、
日本に媚びたいんだろうけど、日本のアニメが怖いからってゴジラとか将軍とかゴミ実写映画を持ち上げるオワコンハリウッドがウザい
ハリウッドから見ると日本の実写って怖くないんだよ
ハリウッドから見て怖いのは人種も国籍も越えられる日本アニメ

http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html
「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板