[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 10
1
:
名無しさん
:2025/08/26(火) 20:51:02
新たなるジェネシス… 今までとは比べ物にならない魔法の存在。
今までの調和に新しい流れをもたらすのか、それとも濁流と化するのか… それはまだ分からないけれど。
欲望の力… つまりはドスケベの力は良い流れを作り出すものだから♥ きっとみんなが満たされるに違いないわ♥
それじゃ、また新しいお話を作るために旅立ちましょう。
(その旅路は決して美しいことばかりでは無くて。傍から見て楽しいものとは限らないから、手を出すのは遠慮しておいたほうが幸いよ♥)
※過去のお話
【◆Magica1aVM】マミと旦那さま、魔法のような物語【◆kTB0FpopkY】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580398473/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1594050741/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609944509/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631883770/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1647868310/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1664363529/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1682339529/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1705494605/
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1730296399/
2
:
マミほむらまどか@変態便女嫁
◆Magica1aVM
:2025/08/26(火) 20:52:11
さて、次のお話の用意もできたことだし。明日になるかしら、旦那さまが気付いてくれるのを待って、今日はおやすみにしましょう♥
3
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/26(火) 20:59:17
>>2
こんばんはマミ♥ほむら♥まどか♥
新しいお話の場所を作ってくれてありがとうねぇ♥
もう三人は後はお休みする所かなぁ……?おじさん実は出張中でぇ……明日の夜が少し会えるのが難しそうなんだけどぉ……
今からならちょっぴり会えそうだからぁ……このまま少し待ってるねぇ♥
4
:
◆Magica1aVM
:2025/08/26(火) 21:09:44
>>3
あ、こんばんは旦那さま♥ 私も今日は早めに休んで明日に備えようって思ってたところなの。
早い時間でも会えるかもって思ってたけれど、明日も忙しいのね? とりあえずは、これからもよろしくお願いするわね♥
ほむ「またみんなでドスケベになれるの、楽しみにしてますから♥」
5
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/26(火) 21:12:39
>>4
ふっひひ♥お休みする前に偶然見かけちゃってぇ……ついついお話したくて来ちゃったよぉ♥
明日の夜も会えるんだけどぉ……おじさん帰る時に電波が届かない場所が有るからぁ……ちょっぴり合間が空いちゃっても許してくれるなら明日も会いたいよぉ♥
勿論だよぉ……♥これからもぉ……改めて宜しくねぇ♥もう三人はお休みしちゃうかなぁ?
それじゃあ早目に一緒に♥お休みしちゃおうねぇ♥
お休みマミ♥ほむら♥まどか♥もぉーっともぉーーっと♥ドスケベ♥しまくっちゃおうねぇ♥
6
:
◆Magica1aVM
:2025/08/26(火) 21:25:32
>>5
ありがとう、またゆっくりできる時を楽しみにしてるわね♥
電波が届かないところって、なかなかに大変ね。時間がある程度でも分かれば、ちゃんと待ってることにするわね♥
ほむ「はい、もう今日は一緒におやすみしたいです…♥」
まどか「もっとドスケベなこと、教えてもらえると嬉しいなぁ…♥ うん、それじゃまたね…♥」
7
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 13:13:55
こんにちはマミ♥ほむら♥まどか♥
昨日はぁ……ちょっぴりでもお話してぇ……会えて嬉しかったよぉ♥結局おじさんもぉ……あの後寝ちゃってねぇ……
今日はぁ……19時頃から会えそうだよぉ♥途中で昨日も伝えたけれど、電波が入らない時が有りそうだからぁ……今日はまったりゆったり♥時間の有る限り一緒に居れたら嬉しいよぉ♥
また夜に会おうねぇ♥
楽しみに待ってるよぉ……♥
8
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 17:59:06
>>7
こんばんは、旦那さま♥ 今日も19時から会えそうなら、時間になったら待っているわね♥
あまり急ぎ過ぎないで、今日はゆったりお話しましょうか。それじゃ、また後で♥
9
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 18:58:37
ふっひひ♥時間にちょっぴり早いけどぉ……♥ドスケベ便女嫁♥な三人を待っちゃうよぉ……♥
10
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 19:02:42
>>9
あ、こんばんは。それじゃ、よろしくね。
今日はそんなに落ち着いていない感じなのかしら、そうだとしたら、今日もゆったりお話するといいって思うわ♥
ほむ「大丈夫なら、ドスケベなこといろいろしてみたいですし…♥」
(早速マミとほむらがくっついていって、その横にまどかもやってくるけど、積極的に旦那さまにくっつくのはまだ慣れていないみたいでほむらの横から顔を覗かせたりしてて)
11
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 19:11:07
>>10
こんばんはマミ♥ほむら♥まどか♥昨日に続けて会えて嬉しいよぉ……♥
途中でちょっぴり切れちゃうこともあると思うけどぉ……それ以外は大丈夫だよぉ♥
21時半頃に一度離席しちゃうからぁ……その後はお休みするまで一緒に過ごせるからねぇ♥
三人には迷惑かけちゃうけどぉ……もし暫くお返事が無かったら待っててもらえると嬉しいよぉ♥
(マミとほむらがくっついてきちゃう所でおじさんのデブ腕でぎゅぅう♥って抱きしめちゃいながら♥)
(こっそりと覗いてきちゃうまどかを見ると、笑顔でマミとほむらだけじゃなくてまどかまで腕を伸ばして一緒に抱きしめちゃう♥)
もし良かったらだけどぉ……♥久し振りのマゾ牝便女っぷり♥な所を見せて欲しいなぁ……♥
マミとぉ……♥ほむらのぉ……♥お下劣お下品変態便女ちん媚ダンスしちゃってぇ……♥
久し振りの小便器♥にしちゃうとかぁ……♥まどかは見たらびっくりしちゃう先輩便女♥の姿を見せて欲しいよぉ……♥
(マミとほむらの爆乳おっぱいミルクタンク♥にまどかの二人より控え目な巨乳おっぱい♥が触れちゃって♥)
(ラブラブ甘々♥でドスケベたっぷり♥な普段から、マゾ牝変態便女っぷり♥はまどかにまだ見せてないって思っちゃうと♥)
(おじさんから下を脱いじゃって♥ぶっるぅん♥ってチンカスチーズたっぷり♥なごん太勃起チンカスおちんぽ♥を見せちゃいながら♥)
(マミとほむらのマゾ牝本性♥お下劣お下品っぷりを早速見せて欲しい♥って囁いちゃう♥)
12
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 19:23:56
>>11
了解よ、ちゃんと待ってるようにするから、そこは心配しないで。
ほむ「ふふ、まだまどかはドスケベなことにも、男の人にも慣れていない感じですから♥」
そうよね、旦那さまに教えてもらえればあっという間なんだけど♥ しばらくは、私たちのドスケベっぷりを見てもらって慣れていきましょう♥
まどか「やああんんっ、みんなくっついちゃってるよぉ…♥ んっ、でもこういうの気持ちいいかも… ドスケベになっちゃうの、頭が変になっちゃいそうだけど」
(みんな一度に抱き締めてもらって、ちょっと窮屈だけどしっかり旦那さまのことを見つめちゃってて)
あら、早速見せ付けちゃうのかしら♥ 旦那さまのほうは、すっかりその気になっちゃってるみたい…♥
まどか「きゃあああっ、お、おチンポ大きいよぉ…♥ こんなになっちゃってるんだ、じっくり見てみたいなぁ… んっ、匂いすごい…♥」
(マミたちが離れてドスケベお便女っぷりを見せ付ける準備をしてるうちに、まどかはごん太おチンポを近くで見つめるけどまだ自分からは手を出さないでいて)
(そうしてるうちにマミたちは部屋着を脱いでドスケベパンツ♥だけになっちゃって、動くだけでぶるんぶるん揺れるおっぱいミルクタンクも見せ付けちゃう)
(マミは片方のおっぱいを手のひらで持ち上げつつ、腰を落としてガニ股ポーズになっていきながら舌を伸ばしてみせてて)
あ、鹿目さんってばおチンポにそんなに興味を持っちゃって…♥ ドスケベ交尾の素晴らしさ♥ 直接体験してもらいたいけれど…♥ まずは、私のドスケベっぷりを見てもらおうかしら♥
(旦那さまのおチンポに下半身を寄せつつ、パンツの真ん中をずらしてツルツル割れ目の奥にあるヌルヌルオマンコ♥まで見せ付けながら)
(指を二本、自分のお口の中に入れてじゅるううぅっ♥とおしゃぶり♥ 旦那さまのお顔とおチンポを交互に見つめて、旦那さまと少しだけ感覚を取りながら)
(やっぱり最初はおっぱいを堪能してもらおうと思って、すぐにでもおっぱいミルクを噴き出しそうになってる乳首を旦那さまに寄せていっちゃう)
13
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 19:39:44
>>12
ありがとうねぇ……♥大丈夫な合間は思いっきり今日はぁ……ドスケベしまくり♥お下劣お下品変態便女交尾もぉ……♥マゾ牝調教も♥まどかも一緒にできちゃうと嬉しいよぉ……♥
ふっひひ♥直ぐに慣れちゃってぇ……先輩便女♥に負けないお下劣お下品変態ドスケベ便女っぷり♥をまどかはきっと見せてくれちゃう♥って信じてるよぉ……♥
(まだ控え目なまどかも、直ぐにお下劣お下品便女♥の本性丸出し♥ドスケベ便女っぷりを期待してるからねぇ♥って笑顔を向けながら)
(今日は先輩便女♥のマゾ牝っぷり♥を見せちゃって♥普段と違っちゃう姿をまどかに見せようとしちゃう♥)
マミもぉ♥ほむらもぉ♥おじさんのごん太勃起おちんぽだぁいすき♥なお下品マゾ牝ちん媚おまんこおっぴろげダンス♥いーっぱいしちゃうんだよぉ♥
ボテ腹便女娘♥も孕んじゃってるのにねぇ……♥ふっひひ♥これからおじさん専用携帯小便器♥な所をまどかにも見せちゃうよぉ……♥
それまでぇ……♥チンカスチーズ♥たっぷりごん太おちんぽ♥のチンカスおちんぽビンタ♥で我慢してねぇ♥
(マミがちん媚腰ヘコ♥お下品マゾ牝おちんぽおねだりダンス♥をしちゃう時におじさんの丸出しチンカスおちんぽ♥に腰ヘコ挨拶♥)
(お礼にマミの持ち上げてないツン♥と張りがたっぷりの爆乳おっぱいミルクタンク♥のでか勃起ぷっくり乳首♥を摘んじゃって♥)
(ぶびゅぅうう♥っておじさんとまどかにおっぱいミルク♥を噴かせちゃいながら)
(チンカスたっぷり♥ごん太勃起おちんぽ♥をまどかのぷにぷにほっぺた♥に何度もべっちんべっちん♥当ててチンカスおちんぽ♥のチンカスチーズスメル♥を嗅がせて♥)
(おしっこが溜まっちゃってるおちんぽがぶるぶる♥震えちゃう♥)
流石は一番先輩汚便女嫁♥なマミだねぇ……♥まだまどかにはぁ……難しいちん媚指じゅぼ♥おっぱいミルクタンクひり出しダンス♥もできちゃうねぇ♥
あとはぁ……ほむらのちん媚お下劣変態ドスケベ便女ダンス♥も楽しみだよぉ♥
二人が出来たらぁ……♥ご褒美のアンモニア臭たっぷり♥黄色濃厚おしっこ便器♥にしちゃうからねぇ……♥
(マミのでっかくてぷっっくぅう♥って膨れまくるでか乳首♥をむぎゅっ♥ぎゅぅうううう♥って搾乳しまくって♥)
(おじさんがまどかに飛ばしちゃうのも全部ごっくんごっくん♥しちゃうと、デブ指を離して)
(まどかと一緒に立ち上がると、マミ♥とほむら♥の目の前にぶるんぶるん♥揺れる度に濃厚熟成♥)
(大量発酵チンカスチーズ♥たっぷりのおちんぽを、小便器でおしっこしちゃうみたいに)
(人差し指と中指で挟んでいつでも小便器に出来ちゃう様にしながら、まどかの巨乳おっぱい♥を空いた手でたっぷり揉みまくって♥)
(二人に追いついちゃう様にまだちっちゃい乳輪と乳首を重視しておっぱいマッサージをしまくっちゃう♥)
14
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 19:58:43
>>13
今日も鹿目さんにいろいろ教えながら… 私たちも楽しんじゃいましょうか♥ いきなりいろんなことを見せ付けても、なんだか大丈夫そうみたいだし♥
まどか「うんっ、すごいことしちゃってるんだもん…♥ 私もこういうの、できるようになったら喜んでもらえるかな♥」
(近くでマミがドスケベにおチンポ媚びポーズを見せちゃってるのを、恥ずかしがりながらもしっかり見ちゃってるまどか)
ほむ「んっ、マミは相変わらずすごいです…♥ 今日はいろんなこと、まどかにも覚えてもらっちゃうからね…♥ んふうぅっっ、おチンポ入れてほしくて… ドスケベ交尾したくて、こんなになっちゃってます…♥」
(ほむらもパンツだけになってて、マミが正面で見せ付けてる横からガニ股ポーズ… からの、腰を落としていってのエロ蹲踞♥)
(自分でパンツをずらしてお尻を上下に動かしてみせて、そうするだけで揺れておっぱいミルクを零しちゃってるのを見てもらっちゃう)
(マミと同じくツルツルの割れ目からドスケベ汁も流してるのを指ですくって、それを指の間で糸を引かせてみんなの前で指を開いたりしちゃって)
きゃんっ、摘まむだけでミルク噴いちゃう…♥ はああんんっ、あ、んんっ…♥ おチンポ見せ付けるの、いやらしいわ旦那さまってば…♥
まどか「ひゃあああっ、おチンポ固いよぉ… ペチペチって音がしちゃうの、んっ、匂いで頭が変になりそう…♥ やああっ、これ母乳なの…? マミさんもう妊娠してるから… あ、でも産まれる前から出ちゃうんだ、エッチだよぉ…♥」
(そうしてるうちにマミのおっぱいミルクもまどかのお顔にかかって、素直な感想を口にするとマミはちょっとだけ照れ笑いを見せちゃってて)
まどか「ひゃんっ、あっああああぅ…♥ そんなに揉んだら恥ずかしいよぉ、ああっううんっ♥ はああっ、そ、それ気持ちいいの…♥」
ふふ、今のうちにいっぱい感度を上げておかないとね♥ そしたら、おっぱいミルクもすぐに出るようになるわよ♥ それこそ、赤ちゃんができる前から、ね♥
旦那さまのほうも、出したくなっちゃってるかしら…♥ ちゃんとお口を開けて待ってるから、いっぱい出して…♥
(もともとマミも旦那さまと出会う前から母乳体質だったわけで♥ まどかもそんな風になったら旦那さまも喜んでくれるかなって思いつつ)
(お口を開けて舌を伸ばしておチンポに触れさせつつ、いつでも出してもらえるようにしっかり心の準備をしちゃう♥)
15
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 20:25:49
>>14
ふっひひ♥おじさんがマミとほむらに夢中になっちゃってたらぁ……まどかもおじさんにドスケベ変態マゾ牝便女アピール♥してきちゃったりするかもねぇ……♥
勿論だよぉ♥おじさんはぁ……ドスケベ♥で変態♥過ぎちゃうお下劣お下品便女♥がだぁいすき♥だからねぇ……♥
おじさんがびっくりしちゃう位の事をしてくれたらぁ……いーっぱいごん太勃起おちんぽ♥でご褒美♥あげちゃうよぉ……?♥
(まどかが早速マミのちん媚お下劣お下品便女ダンス♥を見せられちゃって♥)
(羞恥心よりもドスケベ♥な事を考えちゃう便女嫁♥になりつつあるのが嬉しくなっちゃう♥)
ふっひひ♥そぉんなこと言っちゃってぇ……ほむらも最近はもうマミに負けないぐらい♥のドスケベマゾ牝お下品おちんぽ大好き♥便器おまんこ奴隷♥になってきちゃったって思ってるよぉ……?♥
今日はぁ……プラスでおまけも♥まどかも居るからねぇ……♥思いっきり今日はドスケベ♥しまくるからぁ……♥ねぇっ♥
(ほむらがマミのドスケベちん媚お下品変態おちんぽおねだりダンス♥しちゃうのを見て凄いって言っちゃうけど♥)
(もう最近はほむらも負けず劣らず♥なドスケベちん媚お下品変態便女言葉たっぷりおねだり♥をしてきちゃうのが楽しみで♥)
(ドスケベパイパンつるつるおまんこ♥がマミとほむらのドスケベおぱんつ越しにぬるんぬるん♥ぐっちょぐっちょ♥)
(ドスケベお下品便女おまんこ汁♥がねちょねちょ糸を引いちゃうのを見るのと一緒に♥)
(モニターの電源をリモコンで入れちゃうと♥マミとほむら♥がおじさんに孕ませおまんこ交尾♥しまくってる姿の撮影動画を流しちゃって♥)
これからおじさん専用携帯小便器♥のマミ♥とほむら♥におじさんのたっぷり溜めちゃってたおしっこ♥ごくごく♥ぶっ掛けて飲ませちゃうからねぇ♥
ふっひひ♥まどかのほっぺたはもちもち♥柔らかいねぇ♥早くまどかもおじさんの専用小便器♥にしてぇ……♥
ピンク色の髪でチンカスおちんぽ♥ふきふきしてぇ♥チンカスピンク髪にしちゃいたくて仕方ないよぉ……♥ふっひひ♥
そうだよぉ♥でもぉ……♥マミのおっぱいミルクもぉ♥ほむらのおっぱいミルクもぉ♥おじさん専用♥
ボテ腹便女娘♥にはおじさんのぉ……♥栄養たっぷりチンカスおちんぽミルク♥を飲ませて育てちゃうからねぇ♥♥
(出来ることならこのまままどかも小便器♥になんて思っちゃうけど、先ずは先輩便女♥の二人のマゾ牝便女っぷり♥を)
(まどかに見せてあげて便女のお勉強♥を重視しちゃって♥おっぱいミルクは赤ちゃんじゃなくておじさん専用♥)
(そのかわりにおじさんの濃厚チンカスおちんぽミルク♥を飲ませちゃう便女英才教育♥の方針を当たり前に教えちゃう♥)
もぉっともぉーっと♥ドスケベお下劣お下品便女ボディ♥にならないといけないからねぇ♥いーっぱいまどかのおっぱいマッサージ♥をしてあげて
乳首も♥乳輪もお下品にでっかくしてぇ……♥爆乳おっぱいにもなる様に毎日毎日おじさんがおっぱいマッサージ♥してあげるからねぇ♥
おじさんの所に来る時はノーブラ♥ノーパン♥でおっぱいマッサージもドスケベアヘオホ便女交尾♥もできるようにしてねぇ♥
あっ♥♥そろそろ出ちゃいそうだよぉ……♥ふっひひ♥そうだ、まどか?♥
おじさんのぉ……おしっこじょぼじょぼ♥小便器に出しまくっちゃうのもお手伝い♥してもらっちゃおうかなぁ♥
まどかの手でおじさんのぉ……ごん太勃起チンカスたっぷりおちんぽ♥のチンカスチーズねっばねば♥のちん皮剥いちゃってぇ……♥
マミとほむらにおしっこぶっ掛けるのお手伝いしてほしいよぉ♥
おっ……っっほぉおお♥出るよぉ♥まどか、ちゃぁんとおじさん専用小便器にぶっ掛ける様に離しちゃ駄目だよぉ♥ぉぉおおお♥出る出るでるぅうう♥止まらないよぉ♥♥
(もうおじさんのごん太勃起おちんぽ♥も限界になってきちゃって♥もうおしっこシャワーが出ちゃう寸前に♥)
(おじさんが小便器にする様に構えてたのを止めて、まどかにごん太勃起チンカスおちんぽ♥を摘んで♥)
(チンカスたっぷりちん皮剥き♥と一緒におしっこをしちゃうのはおじさんだけどぉ……♥ぶっかけちゃう様にするのはまどか♥)
(そんなドスケベ変態案♥を考えちゃうと即実践♥する様にまどかに命令して、そのまままどかがおじさんのおちんぽを掴んじゃった直後♥)
(ものすっごい勢いと量の真っ黄色のアンモニア臭むんむんおしっこ♥をマミとほむらにまどかの手でぶっ掛けまくっちゃう♥)
16
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 21:01:42
>>15
まどか「あ、そうなんだ…♥ マミさんもこんなこと、しちゃってるのに嬉しそうだし…♥ おチンポもらえるの、実は楽しみになっちゃってるの…♥」
(マミの楽しそうでドスケベな表情を見れば全然嫌がってないことはまどかにも分かるみたい♥)
ほむ「ええええ、そんなことぉ…♥ おチンポが好きになってるのは本当ですけど…♥ こんな恰好をしてると、頭が変になりそうなんですからぁ…♥」
(脚を思いっきり開いてドスケベアピールをしていては、恥ずかしいなんてことを言っててもまるで説得力がなくて♥ かえってご主人様におチンポ好き好きアピールしてるようにしか見えないありさま)
ほむ「まどかにもドスケベなところ、見せちゃいます…♥ あっあああ、もう濡れちゃってるの、見てほしいです…♥」
(指を拡げて見せてるとしっかり濡らしちゃってるのもみんなに見えて、ほむらもすっかり興奮しちゃってるのが分かっちゃう)
あ、旦那さまそれは… 私たちのこの前のドスケベ交尾してるところ、かしら…♥ ああんっ、自分で見返すのって恥ずかしいのにぃ…♥
まどか「わっぁああ、そんなことも…♥ すごくいやらしいの、そんなにおっぱい出しちゃって、ひゃああああっ…///」
もう、そんなに恥ずかしがっちゃって♥ でも、そのうちすぐに鹿目さんも同じこと、しちゃうんだから♥ もう旦那さま、オシッコの準備できちゃったのかしら♥
(旦那さまのおチンポに舌を這わせながら、もうオシッコできそうって聞くと少しお口を進めて咥えていっちゃうマミ)
(ほむらも体を起こしたのを見ると舌から唾液を引かせながら離していって、お顔にかけてもらえるように準備していっちゃう)
まどか「ええっ、本当に… オシッコ、かけちゃうんだ…? でも、二人ともなんだか嬉しそうだし、え、私も…? ちゃんとできるかなぁ、ひゃんっ♥ ほっぺたもいいの…? んぁっっ、恥ずかしいのに… おっぱいも、もっと育ててもらいたくなっちゃうよぉ…♥」
(旦那さまがいろいろ求めてくれてるのを、ひとつひとつ嬉しそうに聞いてて♥ マミに憧れてるまどかとしては同じことをできるようになりたいって当然のように思っちゃう)
まどか「あ、私が…? こうやって… おチンポ大きいの、あっああ、出ちゃってる…♥ んっぅぅっっ、すごい匂いするぅ…♥」
ほむ「きゃあああっ…! あんんっ、まどかが私に向かってオシッコかけちゃってるよぉ…♥ はっぁっっ、んっ♥」
(実際にはもちろんまどかのオシッコでは無いけれど、まどかが手に取ってオシッコを自分に向けてるっていう事実に異様に興奮しちゃってて)
(マミのほうはどちらかというと嬉しそうに、旦那さまのオシッコをお口を半開きにして受け止めちゃう♥)
17
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 21:26:22
>>16
ふっひひ♥マミもだけどぉ……♥まどかと仲良しのほむら♥もごん太勃起チンカスおちんぽ♥だぁいすきでぇ……♥
毎日ちん媚お下品変態便女腰ヘコダンス♥させちゃいたいくらいドスケベ♥なのがおじさんだぁいすきだよぉ……?♥
(まどかに色々と教えちゃう毎日がお勉強♥と言わんばかりにマミも♥ほむらも♥先輩便女♥でどれだけマゾ牝便女嫁♥なのか教えながら♥)
(勿論まどかも♥二人に負けない便女嫁♥になってほしい事を笑顔で伝えちゃう♥)
マミもぉ♥ほむらもぉ♥恥ずかしいって言いまくっちゃうくせに♥本当はぁ……恥ずかしいことがだぁいすき♥お下品変態便女姿♥を晒しちゃってぇ……こぉんなにドスケベごん太おちんぽ専用便器おまんこからドスケベとろとろ♥
チンカスたっぷりおちんぽ♥おねだり便女おまんこ汁♥とろっとろ♥にさせちゃうんだからねぇ……♥
(ほむらがおじさんだけじゃなくまどかにも見せちゃってるのが興奮してる一因♥なのがすぐに分かっちゃって♥)
(マミもほむらも恥ずかしいって口だけのお下品変態露出狂マゾ牝便女♥な事をまどかに教えながら♥)
(マミとほむらが左右にがに股デカケツむっちむち♥な所を突き出してケツ振りちん媚♥)
(アヘオホしまくり♥爆乳おっぱいとボテ腹をぶっるんぶっるん♥揺らしまくるお下劣便女交尾動画を音量たっぷり♥で見せながらおしっこの準備も出来ちゃう♥)
どんどん一緒にお勉強してぇ……お下劣ドスケベお下品変態便女嫁♥になっちゃった後に便女娘♥も孕んじゃう便女嫁になるんだよぉ♥
……おぉぉぉおおおおぉっっほおぉ……出る出るっ!♥出続けておちんぽからおしっこ止まらないよぉ♥♥
まどかもごん太勃起チンカスおちんぽ♥から手を離しちゃダメだよぉ♥
おしっこ出し終えたらぁ……おちんぽふきふき♥おちんぽお掃除お口ティッシュ♥にしちゃうからねぇ……♥
(じょぼぼぼぼぼぼおおおおぉぉお♥♥っておしっこをしばらく我慢してたおかげでマミにも♥ほむらにも♥)
(まどかの手でおじさんのごん太勃起おしっこぶっかけおちんぽ♥を握らせながら大量たっぷり♥)
(ほっかほかで濃厚すぎる黄色いアンモニアスメルたっぷりおしっこ♥がまどかの手で出しまくっちゃって♥)
(まどかを今日は小便器にしない代わりに♥おしっこが尿道にも♥チンカスびっしり♥のちん皮内にもチンカスミックスで溜まるチンカスごん太おちんぽの)
(お口ティッシュ♥にするのを宣言して半開きになってるマミに手皿にしてもっと受け止めるんだよぉ♥って言って)
(マミに大量おしっこ便器にした後、ほむらにはベロ先伸ばしてねぇ♥って言っちゃうと♥)
(伸ばされたベロ先に残った濃厚アンモニアたっぷりおしっこを沢山じょぼじょぼ出しまくっちゃった直後♥)
(まどかの手でたっぷりのおしっこを出し終えた後、ぴちょぴちょっ♥ってチンカスおちんぽ♥の先から零してるおちんぽからまどかの手を離させて……♥)
ふっひひ♥たぁーっぷりとおしっこ出ちゃってぇ……♥スッキリしたよぉ……♥
それじゃあまどか?♥新米便女嫁♥のごん太おちんぽご奉仕♥
おしっことぉ……♥チンカスチーズ♥にちん毛♥も一緒に味わってぇ……♥
尿道おしっこ♥もぢゅるるるうぅぅうう♥って吸い上げちゃうごん太おちんぽお掃除お口便器ティッシュ♥しちゃおうねぇ……?♥♥
ちゃぁんとおじさんのおちんぽに挨拶も♥忘れないでねぇ……?♥
(マミとほむらにたっぷりとおしっこを飲ませて、まどかにも見せつけちゃうおしっこごっくん♥♥)
(しっかりと見せ終えたら、今度はまどかの番で♥マミとほむらに新米便女♥のまどかが)
(お口ティッシュ♥でおじさんのチンカスチーズたっぷり♥のごん太おしっこまみれおちんぽ♥を)
(綺麗に出来るか見下ろして♥マミとほむらはもうする必要がない位の便女言葉おちんぽ挨拶を)
(まどかの命令して、おちんぽの先っぽからおしっこの雫を垂らしつつまどかにおちんぽを向けて命令した通りに出来るか見下ろす♥)
【今から大体1時間ほど離席しちゃうねぇ……?ごめんよぉ……もしかしたらもう少し早く戻れるかもしれないけどぉ……】
【お返事はゆーっくり♥焦らずドスケベたっぷり♥な三人のドスケベっぷりを見せてほしいよぉ♥】
18
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 22:14:51
>>17
ふふ、それってつまりみんなでおチンポ大好きなのがいいってことよね♥ 鹿目さんにも教えてあげれば、今よりもっと理想に近付けるわ♥
まどか「うん、なんだかマミさんたちを見てると… もっとドスケベになるの、楽しみになっちゃう…♥」
そういうこと…♥ ドスケベにしてもらって喜んじゃってるの、分かるかしら♥ だから、いつもこうやって旦那さまに変態お便女♥ ドスケベオマンコ♥ 精液排泄穴♥ なんて、すごいことにされちゃうの♥
ほむ「でも、実際にドスケベにしてもらうのはもうちょっと先かなぁ…? ふふ、いきなり全部覚えるのは、ちょっと難しいって思うから♥」
(まずは見て覚えてもらって… というより、こういうことに対する抵抗感を無くしていくのが目的なわけだけど)
(それ以上にまどかに見てもらって興奮しちゃうのが目的みたいで♥ しっかり二人ともお尻ふりふりしながらオマンコをベトベトにしちゃってるという♥)
まどか「えへ、そっかあ… ふたりとも恥ずかしいって言ってるのに… こんなことしちゃってるんだもん…♥ えへ、私もすごいドスケベになっちゃうね…♥」
(画面でマミたちがドスケベ全開にしてる様子をまどかが夢中になって見ていて、普段はおとなしい目のふたりがこんなことをしてるってことに変に興奮しちゃうまどか)
あ、ああああんんっ…! あはっ、オシッコかけられちゃってるぅ…♥ んふっっ、あっあああっ♥ はっぁっ、んけほっ… すごい匂いさせてるの、いやらしい…♥
ほむ「まどかがこんなこと、しちゃうなんてぇ…♥ あっああ、はああっうううっ…♥」
(オシッコをかけられてるのがすごく興奮できて、まどかがそれを手伝ってるっていうことにも変に心をかき乱されちゃうみたい)
はああっ…♥ いっぱい飲ませてもらっちゃったわ…♥ とっても、いやらしくてドスケベよぉ…♥
ほむ「んんあっ、あっあああ、まだ出てます…♥ 舌先がしびれちゃいそうです、はぅぅっ…♥
(二人ともオシッコを飲ませてもらってるうちにすっかり頭がとろけちゃってて、)
(放心しちゃってる状態の二人をよそに、旦那さまは次にまどかにもドスケベ調教を♥)
まどか「あ、うん…♥ ごあいさつ? えっとぉ… おチンポさん、今からキレイにしちゃうからね…♥ 近くで見ると、すごいんだぁ…♥」
(まどかが手を離して、マミたちの代わりにおチンポの正面にお顔を持っていくとすぐ目の前でしっかり見つめちゃって)
まどか「おチンポ、しっかりキレイにしちゃうんだね…♥ あ、えっと… ごん太おちんぽ、お口便器ティッシュ…♥」
(近くで見ると汚れ具合もしっかり分かっちゃって、これをお口でお掃除してってことだと分かるとさすがにちょっと引いちゃってるみたいだけど)
(さっき画面でマミたちがそんなことをしてたのを思い出して、目を閉じながら先端に唇でちゅっと吸い付いてみちゃう)
まどか「んぷっっ…! ううんっ、あふっ、こんな味するんだぁ、あうぅっ…! んっ、んぷじゅるるっるっ、んっふうっ…♥」
(だんだんお口の奥まで入れていって、そのうちにお顔にチン毛の先が触れてくすぐったそうにしちゃう)
まどか「こうやって、しっかりお口にtrン♥ んっふうっっ、んっあっあうっぅっ…♥ これも、チンカスお掃除だっけ、キレイにしちゃう…♥」
(お口の中で舌を動かして、チンカスを丁寧に味わっていっちゃって♥ そうしてるとまどかも体の奥まで熱くなっていくのを感じちゃう♥)
【ええ、それじゃお返事は楽しみに待ってるから、慌てないで戻ってきてね?】
19
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 22:38:57
>>18
【ただいまぁ……♥1時間くらいって言ってたのにぃ……遅くなっちゃってごめんよぉ……?】
【続きをこれから♥って思ってたんだけどぉ……一息ついちゃったらぁ……一気に疲れが来ちゃってねぇ……】
【今日はぁ……あと寝ちゃうまではドスケベ♥なお話しちゃったりして過ごせたら嬉しいよぉ……♥】
【金曜日の夜とかぁ……土曜日の夜とかぁ……もし会えたら続きでもお願いできるかなぁ……?】
20
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 22:43:51
>>19
【おかえりなさい、でいいのかしら? お疲れなら、今日もゆったりしておやすみにしましょうか】
【金曜日なら空けられそうだから、夜の時間にお願いするわね。またよろしく♥】
21
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 22:52:44
>>20
お待たせしちゃったのに続き出来なくてごめんねぇ……でも思いっきりじっくり♥しちゃうならぁ……
やっぱり万全な時が良いからねぇ……♥
金曜日の21時頃に会えたら嬉しいよぉ……♥
ふっひひ♥まどかが挨拶しちゃうのもぉ……さん付けで可愛いねぇ……♥
様付け命令しながらぁ……まどかに喉おまんこイラマ♥しちゃったりしたらぁ……どうなっちゃうかなぁ……?♥♥
おしっこ飲み干しちゃった二人もぉ……まどかの全身を弄り回しちゃってぇ……♥まどかのつるつるおまんこ♥二人が拡げちゃっておまんこ献上♥
まどかにおちんぽミルク出しちゃったらぁ……マミとほむらの爆乳おっぱいミルクタンク♥で挟んでもらいながらお口便器♥で綺麗にして貰っちゃうのもいいねぇ……♥
22
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 23:02:18
>>21
ええ、そしたら金曜日にね。続きでも、またドスケベなお話でも楽しみにしてるわ♥
まどか「もっと慣れてきたら、ちゃんと上手にできるって思うんだけど… まだドスケベになってるって言えるのは、先のことかなぁ?」
今はまだそれくらいでいいって思うわ♥ 喉奥までおチンポ入れちゃうのも、旦那さまは好きみたいだから♥
ほむ「まどかに私からもドスケベなこと、教えてあげたいです♥ いろいろ教えたいことありますし… ご主人様に喜んでもらえるように、頑張ります♥」
23
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 23:07:45
>>22
ふっひひ♥楽しみにしてるからねぇ……♥
勿論まだまどかは新米便女♥何だからぁ……間違えちゃったり♥慣れてないのが普通だよぉ♥
これから徐々に色々と覚えていくのが大事だからねぇ……♥一つ一つじーっくりと覚えちゃおうねぇ♥
まどかのマゾ牝ドスケベ便女本性♥もゆっくりゆーっくりと♥晒していければ嬉しいよぉ♥
まどかに教えちゃった後はぁ……ご褒美のドスケベ♥マミにも♥ほむらにも♥まだドスケベに慣れてないまどかに見せつけちゃうアヘオホケダモノお下劣交尾♥しまくっちゃおうねぇ♥
24
:
◆Magica1aVM
:2025/08/27(水) 23:13:11
>>23
まどか「はぁい、いっぱいドスケベなこと覚えて、マミさんにほめてもらえたら♥」
まぁ、嬉しいこと言っちゃって♥ 旦那さまに喜んでもらうのが一番だから、そこは覚えておかないとね♥
もちろん私たちも…♥ いっぱいドスケベにしてもらえると、嬉しいわ…♥
ほむ「今日はこれくらいで、おやすみにしたいです…♥ また金曜日に楽しみにしてますね♥」
25
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/27(水) 23:16:19
>>24
ふっひひ♥マミもぉ♥ほむらもぉ♥まどかも♥一緒にみぃんなドスケベ♥になっちゃってぇ……♥
まどかも一緒にボテ腹便女嫁♥にしてあげちゃうからねぇ……♥楽しみだよぉ……♥
おじさんもそろそろ眠くなってきちゃったからぁ……♥今日も仲良くくっつきながら一緒にお休みしようねぇ♥
お休みマミ♥ほむら♥まどか♥今日はほむらの爆乳おっぱいミルクタンク♥にむしゃぶりついて寝ちゃおうかなぁ……♥んぶぢゅううるじゅるうるううぅぅぅうううううう♥♥
26
:
◆kTB0FpopkY
:2025/08/29(金) 17:41:52
こんばんはマミ♥ほむら♥まどか♥
今夜会えるとおじさんも楽しみにしてたんだけどぉ……昨日ぐらいから夏風邪の症候が出てきちゃってて、咳と鼻水と頭痛が出ててねぇ……
熱は無いんだけどぉ……今日はゆっくりとお休み貰って良いかなぁ……?
毎回おじさんのせいでごめんよぉ……昨日も早目にお薬飲んで早く寝たりしたんだけど治らなくてぇ……
また会える日が分かったら連絡するよぉ♥
今日も帰ってお薬飲んで直ぐにお休みするよぉ……本当にごめんねぇ……
三人もぉ……体調には気を付けてねぇ……?
27
:
◆Magica1aVM
:2025/08/29(金) 20:21:41
>>26
こんばんは旦那さま、この季節に風邪なんて大変そうね。暑いとかえって休息が取れなさそうだから、できるだけ力を抜いて休んでいてほしいわ。
また会えるの楽しみにしてるわね。それじゃ、おやすみなさい…♥
28
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/02(火) 20:41:25
こんばんはマミ♥ほむら♥まどか♥連絡出来なくてごめんねぇ……
まだちょっぴり咳とかが続いてるんだけどぉ……明日が人手不足でおじさん夜間のお仕事に出ることになっちゃってねぇ……
もし三人が大丈夫ならぁ……お昼前からぁ……14時頃までなら一緒にドスケベ♥出来そうだからぁ……♥
時間が大丈夫そうなら会いたいよぉ……♥
でも勿論無理にとは言わないからねぇ……♥お返事をゆーっくりと待ってるよぉ……♥
29
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 00:07:11
>>28
こんばんは旦那さま、体調はまだ万全では無いのかしら? あんまり無理はしないようにね。
それなら… 水曜日はお昼ごろから、11時か12時くらいに待ってることにするわね。旦那さまのあ都合のいいところで、お願いするわ。
それじゃ、またよろしく♥
30
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:01:42
ふっひひ♥三人とぉ……早く会いたいからぁ……♥今からおじさん待っちゃうよぉ……♥♥
思いっきりドスケベ♥しちゃうのは難しいけどぉ……♥少しでも一緒に過ごせたら嬉しいよぉ♥
31
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:06:14
>>30
こんにちは旦那さま♥ そんなに時間が無いのに来てくれてありがとう♥
ようやくお昼になろうという時間なのに、ドスケベ♥なことしちゃって罪深いかも♥
32
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:11:37
>>31
こんにちはマミ♥ほむら♥まどか♥
先週は本当にごめんよぉ……でもおじさんだけじゃなくてぇ……結構夏風邪が流行ってるみたいでおじさん驚いちゃったよぉ……
三人も気を付けてねぇ……?♥
ふっひひ♥お昼からぁ……ドスケベ♥しちゃうのに興奮しちゃうお下劣お下品♥ドスケベ便女嫁♥な三人にはぁ……♥早速濃厚熟成チンカスチーズ掃除機♥になってもらっちゃおうかなぁ……♥
(まだ窓から明るくて陽射しが差し込んじゃう位明るいのに♥ドスケベ変態便女嫁♥の三人の前で♥)
(もうすっかりと勃起しまくり♥おちんぽ皮内♥に熟成発酵チンカスチーズたぁっぷり♥の)
(ごん太勃起チンカスおちんぽ♥をソファーに座ってる三人の前で見せちゃって♥チンカス掃除機♥になるのをお願いしちゃう♥)
33
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:22:43
>>32
夏でも風邪になるっていうの、なかなかに大変そう。寝冷えとかも原因になりそうだから、そこは私たちも気を付けないと。
ほむ「病気は突然やってくるものですから、仕方ないですよね。今日は少しの時間でも、ゆっくり過ごしてもらえたら♥」
まどか「ええええ、でもドスケベなことしちゃって聞いてたから…♥ なんだか期待しちゃうんだもん」
(もうみんなもその気になってて、しかも旦那さまは早速いつものごん太おチンポを見せてきちゃうものだから)
(近くに座って… どころか、囲むように膝を付いて間近でしっかり匂いまで嗅いじゃってて)
(まどかは少しだけ遠くから見てるけど、それを察したかのようにマミが少し背中を押してあげて)
まだ鹿目さんは見慣れてないから、ちょっとビックリしちゃうのかしら♥ 大丈夫、まずは舌先を皮の中… そう、その先端からね♥
まどか「ここに、舌の先を…? んっっ、中に入れると味がすごくなっていくよぉ… こうやって、舌を動かして…♥」
(まどかが舌先を中に入れて、味わいながらも皮を剥いていくような動きを自然としちゃってて♥ たっぷり味を覚えてもらったらもっとドスケベになれるに違いないって思いながら)
(マミは旦那さまにもたれかかって金玉を手のひらで撫でてあげて、そしてほむらも舌をおチンポの根元で動かして感覚を楽しんでもらっちゃう)
34
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:38:38
>>33
そうだねぇ……おじさんもまさかこんな時期に風邪ひいちゃうとは思わなかったけどぉ……なっちゃったらもう安静にお薬飲んでお休みするのが一番だと思うよぉ……
三人にはぁ……おじさんの風邪を移さないように♥ドスケベしまくるしかないよねぇ……♥ふっひひ♥
マミ♥とほむら♥だけじゃなくてぇ……♥まどかももうドスケベ♥しちゃうのが楽しみになって来ちゃって嬉しいよぉ……♥
(ボテ腹ドスケベ便女二人♥に便女なりたての一人♥にやっぱり楽な体勢でドスケベを♥)
(なぁんて思ってたのに♥おじさんのごん♥勃起チンカスおちんぽ♥を出しちゃうと♥ソファーから降りちゃって♥)
(膝立ちチンカススメル♥嗅ぎまくりドスケベ便女顔♥でおちんぽに近付いちゃうのをマミがまどかに譲ってくれちゃうのを見下ろして♥)
ふっひひ♥もしまだ見慣れてないならぁ……おじさんずうーっとごん太勃起チンカスおちんぽ♥出しながら三人と過ごしちゃおうかなぁ……♥
そうしたら嫌でも慣れちゃうよねぇ……♥……あっ♥まどか?先ずはぁ……まどかのお口便器♥でチンカス掃除機になってチンカスお掃除します♥って言うようにしちゃおうねぇ……♥
くっさいちん皮内のチンカスチーズ♥べろべろお掃除しちゃいますっ♥ってほむらがきっと言って教えてくれるよぉ……♥ふっひひ♥
(早速マミがチンカス掃除機♥をレクチャーしちゃう上で、もうおじさんのごん太チンカスおちんぽ♥しか目に見えない♥まどかに)
(チンカス掃除機のドスケベお下品所作♥まずはチンカス掃除機挨拶♥を教えてあげちゃって♥)
(おじさんに寄り添って金たまマッサージ♥をするマミに、ちん毛たっぷりぼーぼーおちんぽの根元にベロ先を伸ばしちゃうほむらへ)
(まどかより先輩便女♥として便女言葉いっぱいのチンカス掃除機挨拶♥見せてあげるように命令しながら)
(まどかのピンク髪を撫で撫で♥した直後に♥一気にまどかの喉おまんこにぶっといごん太おちんぽを突き上げちゃう♥)
35
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:52:02
>>34
ちゃんと治してから、またいっぱいドスケベ♥しましょうね♥ 移されないとしても、体には気を付けないといけないわよね♥
まどか「うん、なんだかすごいの来ちゃうんだもん…♥ あ、でもマミさんたちはもっとすごいことしちゃってるから、私も教えてもらうの楽しみ…♥」
(ボテ腹でもドスケベなことには積極的なマミとほむら♥ さっそくおチンポを見つめながらも、今日はまどかにおチンポお掃除の作法を教えてあげようと思って)
んふっ、いつもながらすごい匂いね♥ でも、これを嗅ぐだけでおチンポのことで頭がいっぱいになっちゃうくらいのお便女♥になれるの♥
ずっと見てれば、さすがに慣れるでしょうけれど♥ やっぱり実技で覚えてもらうのが一番よね♥
まどか「ええっ、ちゃんとできるかなぁ…? うん、そしたら… まどかのお口便器で…♥ チンカス掃除機になって、チンカスお掃除しちゃいます…♥」
ほむ「ご主人様のおチンポ…♥ くさぁい皮の中のチンカスチーズ♥ ぺろぺろってお掃除しちゃいます…♥」
(ほむらにもそんなことを言わせたいみたいなご主人様に合わせるように、ほむらもおチンポを見つめながらチンカス掃除宣言♥)
(お顔がくっついちゃいそうなくらい近くでそんなことを言うと、ちゃんと言えてるでしょうか♥っていうみたいに見上げてみせちゃってると)
まどか「うん、くさぁい皮の中のチンカスチーズ…♥ ペロペロお掃除…♥ ん、んぶぐぉほぉっ…!? んむぅっぅっ、うぐっ、ぶふっ…!」
(言い終わらないうちにもうおチンポをお口に突っ込まれて、思わず変な声をあげながら目を見開いちゃうまどか)
(喉奥に突き刺さるようにしっかりおチンポが収まってて表情が歪んでしまうまどかを見て、ほむらはドキッとしてしまうけれど)
(そのままゆっくり動いてみて、とほむらが声をかけると喉奥におチンポの先端をひっかけたまま、頭をなんとか前後に動かしておチンポに刺激を与えていっちゃう♥)
36
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 12:15:24
>>35
ふっひひ♥勿論完治したらぁ……♥ドスケベ変態お下劣お下品過ぎちゃう露出ペット調教♥の続きもぉ……♥まどかが完全にドスケベ便女ボディ♥に育っちゃったらぁ……♥
おじさんのドスケベ身体測定♥して三人のドスケベむっちむち♥過ぎちゃうおじさん好みの身体を隅々まで♥改めて確認しちゃうよぉ……♥
そうだねぇ……♥でもマミも♥ほむらも♥まどかみたいに便女なりたて♥の時はぁ……やっぱりおじさんのドスケベお下品便女調教♥しちゃって今の先輩便女嫁♥になっちゃったからぁ……♥
まどかも立派なドスケベごん太勃起チンカスおちんぽ♥見ちゃうだけでぇ……♥がに股中腰おまんこおっぴろげ♥腰ヘコ♥ドスケベちん媚ダンス♥もしちゃうくらいのおちんぽ大好き便女♥に躾けちゃうからねぇ……♥
マミも実技しまくり♥毎日おじさんのぉ……お口便器♥になっちゃうところからだったもんねぇ……♥ふっひひ♥濃厚チンカス掃除機♥になってぇ……♥顔中抜け落ちちん毛♥べっとりつけながらひょっとこバキュームチンカスおちんぽミルクおしゃぶり便女♥
そこからぁ……もうアヘオホがに股デカケツ突き出しお下劣お下品ケダモノおまんこ交尾しちゃってぇ……♥立派な便女娘孕ませボテ腹便女嫁♥になっちゃったよねぇ……♥マミとほむらの後はぁ……まどかも立派なボテ腹便女嫁♥にしてあげるからねぇ♥♥
(マミも実際に実技♥と言う名のお下劣お下品便女調教♥でマミからほむら♥)
(そしてこれからはマミとほむらの二人がまどかに便女調教♥をしちゃう形で、ボテ腹便女嫁♥の二人が新人便女♥を)
(しっかりと便女調教♥しちゃうのが楽しみで♥おじさんが思ってる以上に嬉しそうにしちゃうマミとほむらを見ながら♥)
(ちゃんと言えて偉いよぉ……♥って言いつつ頭を撫でちゃった直後に♥チンカス掃除機をしていたまどかを)
(今度はマゾ牝便女♥の本性を晒させちゃう為にごん太勃起おちんぽイラマ♥でぶっといごん太おちんぽを喉おまんこにずっぶぅううう♥って突き上げちゃう♥)
ふっひひ♥良い上目遣いだよぉ……♥まどか♥マゾ牝お下品ド変態本性♥なマミも♥ほむらも♥
だぁいすきなごん太勃起チンカスおちんぽイラマ便器♥にされちゃう喉おまんこ突き♥どうかなぁ……?♥
まどかのドスケベお下品変態便女おまんこ♥どうなってるかマミと♥ほむらの指でまどかのおまんこ♥触ってあげてぇ……おじさんに教えてねぇ……ぉぉおおっほぉおおぉおお♥出るっ♥我慢してたおしっこでるぅっ♥♥
(まどかのピンク髪も一緒に撫でてた所から抑え込んでおちんぽイラマ♥した直後に♥)
(上を向くように手のひらで押して上目遣いにすると、ちょっぴり涙目でおじさんのごん太おちんぽ♥を咥えるまどかに唆られながら♥)
(マゾ牝本性がまどかにもあるか二人にまどかのおまんこを弄ってどうなってるかおまんこ実況♥する様に♥命令した瞬間♥)
(実は耐えてたおしっこの我慢を解いちゃうのと同時に、ほむらのイラマおちんぽ喉コキ♥を教えてあげてまどかも即実行♥)
(喉奥でカリ首をぐりぐり♥捏ね回す快楽にもおじさん我慢の限界で♥まどかの喉おまんこに直接たっぷり膀胱に溜め込んじゃってた濃厚おしっこを)
(のどを文字通り鳴らさせちゃってごくごく♥飲ませていっちゃう♥)
37
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 12:37:58
>>36
鹿目さんが育っていくには、もうちょっと時間がかかりそうよね。今でもこんなにおっぱい大きくなっちゃってるけど…♥ ここにいればブラジャーで困ることは多分無いって思うから♥
ほむ「ふふ、いろいろ教えてもらってるうちにもっと大きくなって…♥ ご主人様に喜んでもらえるドスケベ交尾大好きお便女♥ ガニ股ポーズでチン媚びダンスも… また教えてあげるから♥ あ、それと…♥」
(おチンポ様にご挨拶もできたまどかを見て、何か物足りないって思ったほむら… ふと気が付いたのが、その育ったおっぱいを見てもらわないといけないということ)
(まどかがおチンポご奉仕を始めようとしてるところで、ほむらがまどかの背中に手を回して上着を捲っていっちゃって、ついには成長途中なのにドデカなおっぱいを丸出しに♥)
(もう乳首が成長し始めてて、乳輪も小さいながらも少し丸みを見せるように盛り上がってるドスケベおっぱい♥ もっと成長したらどうなるのかと思って、ほむらはついまどかのおっぱいに見入ってしまってて)
そうよね、私もこんなドスケベなことをあれこれされちゃうの、初めてだったし♥ それで、今はもうボテ腹ドスケベお便女♥なんだから♥)
まどか「んっ、うううんっ…! あぅぅっ、奥まで入っちゃうの、すごい大きい…♥ んむぅっぐぅっ、う、んんっ♥」
(そうしてるうちに奥までおチンポを突き込まれて、まどかも苦しそうに声をあげてしまうけど表情はそこまで苦痛を見せるものではなくて)
(しっかり見上げて、もっと受け入れようとしてるのがお口の動きでしっかりと分かりそう♥ ゆっくり自分から頭を前後させてると)
(ほむらの手がまどかのパンツの中に入っていっちゃって、しばらく中で指が動いてからほむらのお顔がいやらしい笑顔になって)
ほむ「ふふ、しっかり濡らしちゃってます…♥ こんなになって、実は直接見てもらって、おチンポで奥までガン突き♥ 濃厚チンカス塗りたくりドスケベ交尾♥したいって思ってるのかも…♥」
まどか「んんっ、ううんっ…♥ あはっ、そんなこと言ったらダメェ…♥ んぐふううぅっっ…! う、んっっ…!?」
あら、旦那さまもしかしてもうおチンポミルクを…? ってわけでは、ないみたい…♥ ふふっ、濃厚オシッコ出して、鹿目さんをお便器にしちゃったのね…♥
まどか「んっっ、ううううう…! んふっっ、あ、やあああっ… お、オシッコ飲んでるの私…?」
(なんて声は出せないくらいのたっぷりオシッコを、喉奥に直接注ぎ込まれてまどかは頭が飛んじゃいそうに)
(零すこともできないまま、全部飲ませてもらって見事なまでのアヘ顔をみんなに見られちゃうことに♥)
38
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 12:56:16
>>37
ゆっくりゆっくり♥じーっくりと♥時間を掛けてまどかを育てていっちゃおうねぇ……♥ごん太おちんぽもぉ……♥チンカスチーズもぉ……♥爆乳おっぱいミルクタンク♥にも育てちゃってぇ……♥
おじさんが居ないと生きていけないくらい♥の便女嫁♥にしちゃおうねぇ……♥ふっひひ♥
そうだねぇ……♥おじさんと一緒の時はぁ……♥ノーブラ♥ノーパンでぇ……♥ドスケベ便女ボディ剥き出し♥のままで過ごしちゃうから安心してほしいよぉ♥
ふっひひ♥朝のぉ……濃厚熟成チンカスチーズたっぷり朝立ちおちんぽご奉仕♥もまどかに覚えてもらう為にしてもらおうかなぁ……♥
(一番の先輩便女♥のマミも♥まだまだこれから♥って思いながら、おじさんも急がず慌てず♥)
(一気に急いで便女に仕上げちゃうんじゃなくてじっくりと♥マミとほむらの後輩便女♥のまどかを一緒に可愛がってあげちゃおうねぇ♥って)
(おじさんから笑顔で言ってると♥ほむらが思い出したようにまどかの成長途中なまどかの巨乳おっぱい♥を見せつけて来ちゃって♥)
(上目遣いをしてるまどかと一緒に育ち盛り♥なまどかのおっぱいとごん太勃起おちんぽ♥にしゃぶりついてちん毛♥を)
(まどかのほっぺたにべっとり何本もへばりついてるのを見て興奮しちゃう♥)
ふっひひ♥おじさんにもしっかりと聞こえちゃってるよぉ……♥マゾ牝お下劣便女まどか♥の喉おまんこ本気突き上げイラマでぐっしょりぐちょぐちょ♥
ほむらのおまんこ指ほじりまどかおまんこ耕しドスケベ音♥
やっぱりマミとほむらと♥一緒でぇ……♥まどかも本気のお下劣お下品変態マゾ牝ドスケベおじさんおちんぽ専用便女♥になりたかったんだねぇ……♥♥ぉぉぉっほぉぉぉおお♥♥おしっこ止まらないよぉ……♥会う前からずぅーっと我慢してたおしっこ♥まどかをおじさんの小便器に♥なってるのをマミとほむらに見てもらおうねぇ……♥ふっひひ♥止まらないよぉぉおおお♥♥
(おじさんの命令で寧ろ待ってました♥と言わんばかりのほむらのドスケベ笑顔♥にまどかのおまんこから)
(聞こえてきちゃうぐちゅぐちゅ♥ぬちょぬちょ♥ねっっちょぉお♥って響いちゃうドスケベほむらの手マン♥で)
(おじさんが視線でほむらにまどかのおまんこドスケベ便女汁まみれの指をまどかに見せて♥おまんこ汁が糸を引きまくっちゃう様に指を絡ませて見せてあげてほしいよぉ♥って目で合図すると♥)
(ほむらのぬるぬる指を見せちゃうのと同時に大量おしっこをまどかに飲ませてあげちゃって♥数分間おじさんの小便器に変えちゃったら♥)
(まどかのドスケベお下品アヘ顔♥でピクピクしてるのを見下ろして♥ゆーっくりとごん太おちんぽ♥をまどかのお口便器♥から引き抜いて♥)
(マミのほっぺたにまどかのよだれでべっとべとのごん太チンカスおちんぽビンタで何度かべちんべっちん♥って叩いちゃって♥)
(まどかとほむらに一番の先輩便女♥マミの本気ごん太おちんぽご奉仕♥しちゃう所を見せてあげてねぇ♥って小声で言ってマミの本気おちんぽおしゃぶり♥を命令しちゃう♥)
39
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 13:20:33
>>38
まどか「うん、いっぱいドスケベになっちゃう…♥ でもおっぱいがもっと育っちゃうのは、ちょっと大変かも」
ほむ「うん、でも丸裸で過ごしてれば大丈夫、だって♥ 私より大きくなっちゃったら、確かに普段は大変になりそうだけれど♥」
(お口の中に収めてる間は少し余裕もあったまどかだけど、喉奥までおチンポを突っ込まれちゃうとさすがに涙目になりながらも、ちゃんとお口全体を使って受け止めることができちゃう)
(苦しいだけではないっていうのも、ほむらがまどかのおっぱいを丸出しにしちゃうとしっかり乳首の膨らみ具合で分かっちゃう)
まどか「んっっんむぅっっ、あ、あああんっ…♥ そこ、弄ったら変になっちゃうよぉ…♥ みんな見てるのに、恥ずかしい…!」
ほむ「うん、大丈夫…♥ ちゃんと気持ち良くなれるの、見せてあげようね…♥ ほら、パンツの中もこんなに♥」
(しっかりお口でおチンポを咥えてるから逃げられなくて、中に指まで入れられて動かされちゃうとお尻も震えてすごく気持ち良さそうにしちゃって)
(ほむらの手が抜き取られると指を拡げてみんなの前で開いてみせて、しっかり濡らして糸を引いてるのまで見せ付けちゃう)
ほむ「すごぉい…♥ こんな濡らしちゃって♥ これなら、おチンポをもらえたときにもドスケベになれちゃうね…♥ いっぱい濡らして、まどかもドスケベ…♥」
(なんて言ってる間に今度はオシッコまで注ぎ込まれちゃって、もう逃げられないまましっかりと受け止めてて)
(全部飲んでしまって放心してるところにおチンポを抜き取られちゃって、だらしなくお口を開いちゃってるありさまで♥ まどかがアヘ顔を見せちゃってるところにしっかり似合ってるって、ほむらも喜んで見てしまう♥)
あ、やっぱりオシッコお便器にしちゃったのね、旦那さまってば♥ 気絶までは、してないみたいだけど… ショックが強かったのかも♥
でもほとんど零していないの、しっかり飲むことはできたみたいね…♥
(抜き取られたおチンポを、マミが目の前に見つめてベトベトになってるのをほっぺたに触れさせて確かめてて)
(まどかの唾液とか旦那さまのオシッコとかの匂いがたっぷりなのを、そのまま鼻先で感じちゃってて)
まだチンカスお掃除はしっかりできてないみたい、ふふ♥ あんっ、旦那さまそんなの恥ずかしいわ、ペチペチしたら、ひゃんっ♥
(動いてるおチンポをお口で捉えて、そのまま舌先で丁寧に拭っていっちゃってて)
(まどかのお口の中に入ってたばかりなのに、なんのためらいも無くお口の奥まで収めてぬぼおおおっっじゅるるるっぶぶぶぼおぉっ♥って恥ずかしい音をさせながら全部飲み込んで)
(吸い上げながら抜いていくときにはほっぺたを凹ませてみっともないひょっとこ顔を見せながら、舌も絡めてしっかりとキレイにチンカスお掃除をしていっちゃう♥)
40
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 13:28:52
>>39
【ちょっぴり早いけどぉ……もう少しでおじさん準備しないといけないからぁ……ここでお休みさせてもらって良いかなぁ……?】
【本当はぁ……このままマミ♥とほむら♥のごん太おちんぽ♥とでか金たま♥同時おしゃぶり♥】
【チンカスミルクぶっかけちゃう所までしたかったけどぉ……次会えた時にお楽しみ♥にしちゃうねぇ……♥】
【次の水曜日の夜に今度はまどかの爆乳おっぱい成長♥させちゃうために二人の爆乳おっぱいミルクタンク♥もいーっぱい搾乳しまくり♥】
【風邪も完治しちゃって会えるようにしたいと思うよぉ……♥】
41
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 13:34:53
>>40
【あ、そろそろ時間なのね? それじゃ、今日はここまでで♥ 鹿目さんのお勉強には役だったって思うから、また次回も楽しみにしてるわね♥】
【鹿目さんのおっぱいが私くらいになるには… やっぱりドスケベ種付けボテ腹化♥してあげないといけないって思うから♥ それまでは、成長させてあげるためにいっぱいドスケベにしてあげましょうね♥】
【ええ、しっかり治してからのこと、期待しちゃうから♥ それじゃ、また楽しみにしてるわね…♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板