[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
マミと旦那さま、魔法のような物語 Book 10
29
:
マミほむらまどか@変態便女嫁
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 00:07:11
>>28
こんばんは旦那さま、体調はまだ万全では無いのかしら? あんまり無理はしないようにね。
それなら… 水曜日はお昼ごろから、11時か12時くらいに待ってることにするわね。旦那さまのあ都合のいいところで、お願いするわ。
それじゃ、またよろしく♥
30
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:01:42
ふっひひ♥三人とぉ……早く会いたいからぁ……♥今からおじさん待っちゃうよぉ……♥♥
思いっきりドスケベ♥しちゃうのは難しいけどぉ……♥少しでも一緒に過ごせたら嬉しいよぉ♥
31
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:06:14
>>30
こんにちは旦那さま♥ そんなに時間が無いのに来てくれてありがとう♥
ようやくお昼になろうという時間なのに、ドスケベ♥なことしちゃって罪深いかも♥
32
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:11:37
>>31
こんにちはマミ♥ほむら♥まどか♥
先週は本当にごめんよぉ……でもおじさんだけじゃなくてぇ……結構夏風邪が流行ってるみたいでおじさん驚いちゃったよぉ……
三人も気を付けてねぇ……?♥
ふっひひ♥お昼からぁ……ドスケベ♥しちゃうのに興奮しちゃうお下劣お下品♥ドスケベ便女嫁♥な三人にはぁ……♥早速濃厚熟成チンカスチーズ掃除機♥になってもらっちゃおうかなぁ……♥
(まだ窓から明るくて陽射しが差し込んじゃう位明るいのに♥ドスケベ変態便女嫁♥の三人の前で♥)
(もうすっかりと勃起しまくり♥おちんぽ皮内♥に熟成発酵チンカスチーズたぁっぷり♥の)
(ごん太勃起チンカスおちんぽ♥をソファーに座ってる三人の前で見せちゃって♥チンカス掃除機♥になるのをお願いしちゃう♥)
33
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:22:43
>>32
夏でも風邪になるっていうの、なかなかに大変そう。寝冷えとかも原因になりそうだから、そこは私たちも気を付けないと。
ほむ「病気は突然やってくるものですから、仕方ないですよね。今日は少しの時間でも、ゆっくり過ごしてもらえたら♥」
まどか「ええええ、でもドスケベなことしちゃって聞いてたから…♥ なんだか期待しちゃうんだもん」
(もうみんなもその気になってて、しかも旦那さまは早速いつものごん太おチンポを見せてきちゃうものだから)
(近くに座って… どころか、囲むように膝を付いて間近でしっかり匂いまで嗅いじゃってて)
(まどかは少しだけ遠くから見てるけど、それを察したかのようにマミが少し背中を押してあげて)
まだ鹿目さんは見慣れてないから、ちょっとビックリしちゃうのかしら♥ 大丈夫、まずは舌先を皮の中… そう、その先端からね♥
まどか「ここに、舌の先を…? んっっ、中に入れると味がすごくなっていくよぉ… こうやって、舌を動かして…♥」
(まどかが舌先を中に入れて、味わいながらも皮を剥いていくような動きを自然としちゃってて♥ たっぷり味を覚えてもらったらもっとドスケベになれるに違いないって思いながら)
(マミは旦那さまにもたれかかって金玉を手のひらで撫でてあげて、そしてほむらも舌をおチンポの根元で動かして感覚を楽しんでもらっちゃう)
34
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 11:38:38
>>33
そうだねぇ……おじさんもまさかこんな時期に風邪ひいちゃうとは思わなかったけどぉ……なっちゃったらもう安静にお薬飲んでお休みするのが一番だと思うよぉ……
三人にはぁ……おじさんの風邪を移さないように♥ドスケベしまくるしかないよねぇ……♥ふっひひ♥
マミ♥とほむら♥だけじゃなくてぇ……♥まどかももうドスケベ♥しちゃうのが楽しみになって来ちゃって嬉しいよぉ……♥
(ボテ腹ドスケベ便女二人♥に便女なりたての一人♥にやっぱり楽な体勢でドスケベを♥)
(なぁんて思ってたのに♥おじさんのごん♥勃起チンカスおちんぽ♥を出しちゃうと♥ソファーから降りちゃって♥)
(膝立ちチンカススメル♥嗅ぎまくりドスケベ便女顔♥でおちんぽに近付いちゃうのをマミがまどかに譲ってくれちゃうのを見下ろして♥)
ふっひひ♥もしまだ見慣れてないならぁ……おじさんずうーっとごん太勃起チンカスおちんぽ♥出しながら三人と過ごしちゃおうかなぁ……♥
そうしたら嫌でも慣れちゃうよねぇ……♥……あっ♥まどか?先ずはぁ……まどかのお口便器♥でチンカス掃除機になってチンカスお掃除します♥って言うようにしちゃおうねぇ……♥
くっさいちん皮内のチンカスチーズ♥べろべろお掃除しちゃいますっ♥ってほむらがきっと言って教えてくれるよぉ……♥ふっひひ♥
(早速マミがチンカス掃除機♥をレクチャーしちゃう上で、もうおじさんのごん太チンカスおちんぽ♥しか目に見えない♥まどかに)
(チンカス掃除機のドスケベお下品所作♥まずはチンカス掃除機挨拶♥を教えてあげちゃって♥)
(おじさんに寄り添って金たまマッサージ♥をするマミに、ちん毛たっぷりぼーぼーおちんぽの根元にベロ先を伸ばしちゃうほむらへ)
(まどかより先輩便女♥として便女言葉いっぱいのチンカス掃除機挨拶♥見せてあげるように命令しながら)
(まどかのピンク髪を撫で撫で♥した直後に♥一気にまどかの喉おまんこにぶっといごん太おちんぽを突き上げちゃう♥)
35
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 11:52:02
>>34
ちゃんと治してから、またいっぱいドスケベ♥しましょうね♥ 移されないとしても、体には気を付けないといけないわよね♥
まどか「うん、なんだかすごいの来ちゃうんだもん…♥ あ、でもマミさんたちはもっとすごいことしちゃってるから、私も教えてもらうの楽しみ…♥」
(ボテ腹でもドスケベなことには積極的なマミとほむら♥ さっそくおチンポを見つめながらも、今日はまどかにおチンポお掃除の作法を教えてあげようと思って)
んふっ、いつもながらすごい匂いね♥ でも、これを嗅ぐだけでおチンポのことで頭がいっぱいになっちゃうくらいのお便女♥になれるの♥
ずっと見てれば、さすがに慣れるでしょうけれど♥ やっぱり実技で覚えてもらうのが一番よね♥
まどか「ええっ、ちゃんとできるかなぁ…? うん、そしたら… まどかのお口便器で…♥ チンカス掃除機になって、チンカスお掃除しちゃいます…♥」
ほむ「ご主人様のおチンポ…♥ くさぁい皮の中のチンカスチーズ♥ ぺろぺろってお掃除しちゃいます…♥」
(ほむらにもそんなことを言わせたいみたいなご主人様に合わせるように、ほむらもおチンポを見つめながらチンカス掃除宣言♥)
(お顔がくっついちゃいそうなくらい近くでそんなことを言うと、ちゃんと言えてるでしょうか♥っていうみたいに見上げてみせちゃってると)
まどか「うん、くさぁい皮の中のチンカスチーズ…♥ ペロペロお掃除…♥ ん、んぶぐぉほぉっ…!? んむぅっぅっ、うぐっ、ぶふっ…!」
(言い終わらないうちにもうおチンポをお口に突っ込まれて、思わず変な声をあげながら目を見開いちゃうまどか)
(喉奥に突き刺さるようにしっかりおチンポが収まってて表情が歪んでしまうまどかを見て、ほむらはドキッとしてしまうけれど)
(そのままゆっくり動いてみて、とほむらが声をかけると喉奥におチンポの先端をひっかけたまま、頭をなんとか前後に動かしておチンポに刺激を与えていっちゃう♥)
36
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 12:15:24
>>35
ふっひひ♥勿論完治したらぁ……♥ドスケベ変態お下劣お下品過ぎちゃう露出ペット調教♥の続きもぉ……♥まどかが完全にドスケベ便女ボディ♥に育っちゃったらぁ……♥
おじさんのドスケベ身体測定♥して三人のドスケベむっちむち♥過ぎちゃうおじさん好みの身体を隅々まで♥改めて確認しちゃうよぉ……♥
そうだねぇ……♥でもマミも♥ほむらも♥まどかみたいに便女なりたて♥の時はぁ……やっぱりおじさんのドスケベお下品便女調教♥しちゃって今の先輩便女嫁♥になっちゃったからぁ……♥
まどかも立派なドスケベごん太勃起チンカスおちんぽ♥見ちゃうだけでぇ……♥がに股中腰おまんこおっぴろげ♥腰ヘコ♥ドスケベちん媚ダンス♥もしちゃうくらいのおちんぽ大好き便女♥に躾けちゃうからねぇ……♥
マミも実技しまくり♥毎日おじさんのぉ……お口便器♥になっちゃうところからだったもんねぇ……♥ふっひひ♥濃厚チンカス掃除機♥になってぇ……♥顔中抜け落ちちん毛♥べっとりつけながらひょっとこバキュームチンカスおちんぽミルクおしゃぶり便女♥
そこからぁ……もうアヘオホがに股デカケツ突き出しお下劣お下品ケダモノおまんこ交尾しちゃってぇ……♥立派な便女娘孕ませボテ腹便女嫁♥になっちゃったよねぇ……♥マミとほむらの後はぁ……まどかも立派なボテ腹便女嫁♥にしてあげるからねぇ♥♥
(マミも実際に実技♥と言う名のお下劣お下品便女調教♥でマミからほむら♥)
(そしてこれからはマミとほむらの二人がまどかに便女調教♥をしちゃう形で、ボテ腹便女嫁♥の二人が新人便女♥を)
(しっかりと便女調教♥しちゃうのが楽しみで♥おじさんが思ってる以上に嬉しそうにしちゃうマミとほむらを見ながら♥)
(ちゃんと言えて偉いよぉ……♥って言いつつ頭を撫でちゃった直後に♥チンカス掃除機をしていたまどかを)
(今度はマゾ牝便女♥の本性を晒させちゃう為にごん太勃起おちんぽイラマ♥でぶっといごん太おちんぽを喉おまんこにずっぶぅううう♥って突き上げちゃう♥)
ふっひひ♥良い上目遣いだよぉ……♥まどか♥マゾ牝お下品ド変態本性♥なマミも♥ほむらも♥
だぁいすきなごん太勃起チンカスおちんぽイラマ便器♥にされちゃう喉おまんこ突き♥どうかなぁ……?♥
まどかのドスケベお下品変態便女おまんこ♥どうなってるかマミと♥ほむらの指でまどかのおまんこ♥触ってあげてぇ……おじさんに教えてねぇ……ぉぉおおっほぉおおぉおお♥出るっ♥我慢してたおしっこでるぅっ♥♥
(まどかのピンク髪も一緒に撫でてた所から抑え込んでおちんぽイラマ♥した直後に♥)
(上を向くように手のひらで押して上目遣いにすると、ちょっぴり涙目でおじさんのごん太おちんぽ♥を咥えるまどかに唆られながら♥)
(マゾ牝本性がまどかにもあるか二人にまどかのおまんこを弄ってどうなってるかおまんこ実況♥する様に♥命令した瞬間♥)
(実は耐えてたおしっこの我慢を解いちゃうのと同時に、ほむらのイラマおちんぽ喉コキ♥を教えてあげてまどかも即実行♥)
(喉奥でカリ首をぐりぐり♥捏ね回す快楽にもおじさん我慢の限界で♥まどかの喉おまんこに直接たっぷり膀胱に溜め込んじゃってた濃厚おしっこを)
(のどを文字通り鳴らさせちゃってごくごく♥飲ませていっちゃう♥)
37
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 12:37:58
>>36
鹿目さんが育っていくには、もうちょっと時間がかかりそうよね。今でもこんなにおっぱい大きくなっちゃってるけど…♥ ここにいればブラジャーで困ることは多分無いって思うから♥
ほむ「ふふ、いろいろ教えてもらってるうちにもっと大きくなって…♥ ご主人様に喜んでもらえるドスケベ交尾大好きお便女♥ ガニ股ポーズでチン媚びダンスも… また教えてあげるから♥ あ、それと…♥」
(おチンポ様にご挨拶もできたまどかを見て、何か物足りないって思ったほむら… ふと気が付いたのが、その育ったおっぱいを見てもらわないといけないということ)
(まどかがおチンポご奉仕を始めようとしてるところで、ほむらがまどかの背中に手を回して上着を捲っていっちゃって、ついには成長途中なのにドデカなおっぱいを丸出しに♥)
(もう乳首が成長し始めてて、乳輪も小さいながらも少し丸みを見せるように盛り上がってるドスケベおっぱい♥ もっと成長したらどうなるのかと思って、ほむらはついまどかのおっぱいに見入ってしまってて)
そうよね、私もこんなドスケベなことをあれこれされちゃうの、初めてだったし♥ それで、今はもうボテ腹ドスケベお便女♥なんだから♥)
まどか「んっ、うううんっ…! あぅぅっ、奥まで入っちゃうの、すごい大きい…♥ んむぅっぐぅっ、う、んんっ♥」
(そうしてるうちに奥までおチンポを突き込まれて、まどかも苦しそうに声をあげてしまうけど表情はそこまで苦痛を見せるものではなくて)
(しっかり見上げて、もっと受け入れようとしてるのがお口の動きでしっかりと分かりそう♥ ゆっくり自分から頭を前後させてると)
(ほむらの手がまどかのパンツの中に入っていっちゃって、しばらく中で指が動いてからほむらのお顔がいやらしい笑顔になって)
ほむ「ふふ、しっかり濡らしちゃってます…♥ こんなになって、実は直接見てもらって、おチンポで奥までガン突き♥ 濃厚チンカス塗りたくりドスケベ交尾♥したいって思ってるのかも…♥」
まどか「んんっ、ううんっ…♥ あはっ、そんなこと言ったらダメェ…♥ んぐふううぅっっ…! う、んっっ…!?」
あら、旦那さまもしかしてもうおチンポミルクを…? ってわけでは、ないみたい…♥ ふふっ、濃厚オシッコ出して、鹿目さんをお便器にしちゃったのね…♥
まどか「んっっ、ううううう…! んふっっ、あ、やあああっ… お、オシッコ飲んでるの私…?」
(なんて声は出せないくらいのたっぷりオシッコを、喉奥に直接注ぎ込まれてまどかは頭が飛んじゃいそうに)
(零すこともできないまま、全部飲ませてもらって見事なまでのアヘ顔をみんなに見られちゃうことに♥)
38
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 12:56:16
>>37
ゆっくりゆっくり♥じーっくりと♥時間を掛けてまどかを育てていっちゃおうねぇ……♥ごん太おちんぽもぉ……♥チンカスチーズもぉ……♥爆乳おっぱいミルクタンク♥にも育てちゃってぇ……♥
おじさんが居ないと生きていけないくらい♥の便女嫁♥にしちゃおうねぇ……♥ふっひひ♥
そうだねぇ……♥おじさんと一緒の時はぁ……♥ノーブラ♥ノーパンでぇ……♥ドスケベ便女ボディ剥き出し♥のままで過ごしちゃうから安心してほしいよぉ♥
ふっひひ♥朝のぉ……濃厚熟成チンカスチーズたっぷり朝立ちおちんぽご奉仕♥もまどかに覚えてもらう為にしてもらおうかなぁ……♥
(一番の先輩便女♥のマミも♥まだまだこれから♥って思いながら、おじさんも急がず慌てず♥)
(一気に急いで便女に仕上げちゃうんじゃなくてじっくりと♥マミとほむらの後輩便女♥のまどかを一緒に可愛がってあげちゃおうねぇ♥って)
(おじさんから笑顔で言ってると♥ほむらが思い出したようにまどかの成長途中なまどかの巨乳おっぱい♥を見せつけて来ちゃって♥)
(上目遣いをしてるまどかと一緒に育ち盛り♥なまどかのおっぱいとごん太勃起おちんぽ♥にしゃぶりついてちん毛♥を)
(まどかのほっぺたにべっとり何本もへばりついてるのを見て興奮しちゃう♥)
ふっひひ♥おじさんにもしっかりと聞こえちゃってるよぉ……♥マゾ牝お下劣便女まどか♥の喉おまんこ本気突き上げイラマでぐっしょりぐちょぐちょ♥
ほむらのおまんこ指ほじりまどかおまんこ耕しドスケベ音♥
やっぱりマミとほむらと♥一緒でぇ……♥まどかも本気のお下劣お下品変態マゾ牝ドスケベおじさんおちんぽ専用便女♥になりたかったんだねぇ……♥♥ぉぉぉっほぉぉぉおお♥♥おしっこ止まらないよぉ……♥会う前からずぅーっと我慢してたおしっこ♥まどかをおじさんの小便器に♥なってるのをマミとほむらに見てもらおうねぇ……♥ふっひひ♥止まらないよぉぉおおお♥♥
(おじさんの命令で寧ろ待ってました♥と言わんばかりのほむらのドスケベ笑顔♥にまどかのおまんこから)
(聞こえてきちゃうぐちゅぐちゅ♥ぬちょぬちょ♥ねっっちょぉお♥って響いちゃうドスケベほむらの手マン♥で)
(おじさんが視線でほむらにまどかのおまんこドスケベ便女汁まみれの指をまどかに見せて♥おまんこ汁が糸を引きまくっちゃう様に指を絡ませて見せてあげてほしいよぉ♥って目で合図すると♥)
(ほむらのぬるぬる指を見せちゃうのと同時に大量おしっこをまどかに飲ませてあげちゃって♥数分間おじさんの小便器に変えちゃったら♥)
(まどかのドスケベお下品アヘ顔♥でピクピクしてるのを見下ろして♥ゆーっくりとごん太おちんぽ♥をまどかのお口便器♥から引き抜いて♥)
(マミのほっぺたにまどかのよだれでべっとべとのごん太チンカスおちんぽビンタで何度かべちんべっちん♥って叩いちゃって♥)
(まどかとほむらに一番の先輩便女♥マミの本気ごん太おちんぽご奉仕♥しちゃう所を見せてあげてねぇ♥って小声で言ってマミの本気おちんぽおしゃぶり♥を命令しちゃう♥)
39
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 13:20:33
>>38
まどか「うん、いっぱいドスケベになっちゃう…♥ でもおっぱいがもっと育っちゃうのは、ちょっと大変かも」
ほむ「うん、でも丸裸で過ごしてれば大丈夫、だって♥ 私より大きくなっちゃったら、確かに普段は大変になりそうだけれど♥」
(お口の中に収めてる間は少し余裕もあったまどかだけど、喉奥までおチンポを突っ込まれちゃうとさすがに涙目になりながらも、ちゃんとお口全体を使って受け止めることができちゃう)
(苦しいだけではないっていうのも、ほむらがまどかのおっぱいを丸出しにしちゃうとしっかり乳首の膨らみ具合で分かっちゃう)
まどか「んっっんむぅっっ、あ、あああんっ…♥ そこ、弄ったら変になっちゃうよぉ…♥ みんな見てるのに、恥ずかしい…!」
ほむ「うん、大丈夫…♥ ちゃんと気持ち良くなれるの、見せてあげようね…♥ ほら、パンツの中もこんなに♥」
(しっかりお口でおチンポを咥えてるから逃げられなくて、中に指まで入れられて動かされちゃうとお尻も震えてすごく気持ち良さそうにしちゃって)
(ほむらの手が抜き取られると指を拡げてみんなの前で開いてみせて、しっかり濡らして糸を引いてるのまで見せ付けちゃう)
ほむ「すごぉい…♥ こんな濡らしちゃって♥ これなら、おチンポをもらえたときにもドスケベになれちゃうね…♥ いっぱい濡らして、まどかもドスケベ…♥」
(なんて言ってる間に今度はオシッコまで注ぎ込まれちゃって、もう逃げられないまましっかりと受け止めてて)
(全部飲んでしまって放心してるところにおチンポを抜き取られちゃって、だらしなくお口を開いちゃってるありさまで♥ まどかがアヘ顔を見せちゃってるところにしっかり似合ってるって、ほむらも喜んで見てしまう♥)
あ、やっぱりオシッコお便器にしちゃったのね、旦那さまってば♥ 気絶までは、してないみたいだけど… ショックが強かったのかも♥
でもほとんど零していないの、しっかり飲むことはできたみたいね…♥
(抜き取られたおチンポを、マミが目の前に見つめてベトベトになってるのをほっぺたに触れさせて確かめてて)
(まどかの唾液とか旦那さまのオシッコとかの匂いがたっぷりなのを、そのまま鼻先で感じちゃってて)
まだチンカスお掃除はしっかりできてないみたい、ふふ♥ あんっ、旦那さまそんなの恥ずかしいわ、ペチペチしたら、ひゃんっ♥
(動いてるおチンポをお口で捉えて、そのまま舌先で丁寧に拭っていっちゃってて)
(まどかのお口の中に入ってたばかりなのに、なんのためらいも無くお口の奥まで収めてぬぼおおおっっじゅるるるっぶぶぶぼおぉっ♥って恥ずかしい音をさせながら全部飲み込んで)
(吸い上げながら抜いていくときにはほっぺたを凹ませてみっともないひょっとこ顔を見せながら、舌も絡めてしっかりとキレイにチンカスお掃除をしていっちゃう♥)
40
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 13:28:52
>>39
【ちょっぴり早いけどぉ……もう少しでおじさん準備しないといけないからぁ……ここでお休みさせてもらって良いかなぁ……?】
【本当はぁ……このままマミ♥とほむら♥のごん太おちんぽ♥とでか金たま♥同時おしゃぶり♥】
【チンカスミルクぶっかけちゃう所までしたかったけどぉ……次会えた時にお楽しみ♥にしちゃうねぇ……♥】
【次の水曜日の夜に今度はまどかの爆乳おっぱい成長♥させちゃうために二人の爆乳おっぱいミルクタンク♥もいーっぱい搾乳しまくり♥】
【風邪も完治しちゃって会えるようにしたいと思うよぉ……♥】
41
:
◆Magica1aVM
:2025/09/03(水) 13:34:53
>>40
【あ、そろそろ時間なのね? それじゃ、今日はここまでで♥ 鹿目さんのお勉強には役だったって思うから、また次回も楽しみにしてるわね♥】
【鹿目さんのおっぱいが私くらいになるには… やっぱりドスケベ種付けボテ腹化♥してあげないといけないって思うから♥ それまでは、成長させてあげるためにいっぱいドスケベにしてあげましょうね♥】
【ええ、しっかり治してからのこと、期待しちゃうから♥ それじゃ、また楽しみにしてるわね…♥】
42
:
◆kTB0FpopkY
:2025/09/03(水) 13:39:15
>>41
【14時頃まで♥って思ってたんだけどぉ……お昼ご飯も食べずにドスケベ♥に夢中になっちゃったからねぇ……ふっひひ♥】
【ご飯を食べてお仕事頑張ってくるよぉ……♥まどかを便女調教♥しちゃうのも大事だけどぉ……♥】
【マミもほむらも♥一緒に♥楽しく仲良く♥ドスケベしまくるのがおじさん幸せだからねぇ……♥】
【次に水曜日はぁ……まどかのおっぱいおしゃぶり♥しながらぁ……♥マミとほむらのごん太おちんぽハメハメ♥専用便器おまんこ♥にハメまくっちゃってぇ……♥】
【ボテ腹便女娘♥に立派に生まれて来るように濃厚チンカスおちんぽミルク♥ごっくんごっくん♥させちゃうよぉ……♥】
【今日もありがとうねぇ……♥マミ♥ほむら♥まどか♥おじさん頑張ってくるよぉ……♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板